Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:18 
Живущая в сети

patatina, я так поняла, просто он неравномерно по толщине. У меня по задней стенке так, где-то толще глубже, где-то тоньше сверху. Поэтому гиперплазию ставят.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:18 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, тоже верно, только я немного не об этом, а о том, что есть же наверное люди, которые не хотят детей...правда я таких не встречала, но наверно где то такие есть :-) хотя может карьера, работа, отдых это просто отмазки..... не знаю....

насчет рожать для себя- есть у меня знакомая, которой 30 лет и она ушла в декрет и насколько знаю, без мужа... смелая..! я бы наверное не решилась ..дай бог уж чтоб детки рождались в семьях где и мама и папа .

последнее время меня совсем моя работа не радует, поняла, что не хочу повышения, не хочу сидеть до 8-9 и ответственности. хотя задатки есть, но просто у меня другое в приоритете. как то более домашней хочется быть. может какое то свое семейное дело иметь.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:21 
Живущая в сети

iulia0989, еще дело в том, что многие начинают полное обследование проходить только при планировании. я до замужества просто планово посещала гинеколога. пила коки... и все. я ничего такого не знала ни про эндометрий, ни про гиперплазию итд итп. знала что поликистоз и все. и ни один врач не копался в моем здоровье. я понимаю что может они и не обязаны..но все таки..если б меня несколько лет назад уже вылечили, щас все бы было по другому. мне никто не говорил, что могут быть такие последствия.

OLeKsa, да, может и так... вот сегодня к врачу в обед поеду..уже дату гистероскопии назначать

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:24 
Живущая в сети

patatina, бойтесь, идите. Наведут порядок и красоту, и в бой :ber:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:26 
Живущая в сети

Я в свои 25 детей не хотела, я их боялась даже не знала с какой стороны к ним подойти так сказать )))) Ни у кого из подруг друзей детей не было, родственников у нас нет, так что няньчиться играть с ними у меня не было возможности. А потом уже, ближе к 27 дааа, начало появляться желание завести детей. Как раз у моей близкой подруги дочка родилась, так началось моё первое общение с детьми ))) ну а там уже свадьба и конечно желание завести малыша. Только не всегда наши желания с нашими возможностями совпадают...
Я не гналась ни за карьерой, ни за домом, с мужем тогда уже встречались 2 года и всё шло к свадьбе. Просто не было желания ребёнка заводить и всё тут.
Так что есть такие люди и правда :-) - это я! )))

А я знаю одну девочку, она даже с мужем развелась из за того что он ребёнка просил, а она не хотела. Ей сейчас 27, у неё хорошая работа, путешествует постоянно, детей не хочет вообще. Говорит классно если бы кто то ей родил и отдал, чтоб не носить не рожать самой. Встречается с таким же парнем сейчас, развлекаются путешествуют вместе и всем довольны.

Последний раз редактировалось Whisper Пн ноя 09, 2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:29 
Живущая в сети

OLeKsa, Большое спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:29 
Балаболка

patatina, вот именно, не зря советуют проходить полную диагностику раз в год, да только не всем по карману(

patatina писал(а):
последнее время меня совсем моя работа не радует, поняла, что не хочу повышения, не хочу сидеть до 8-9 и ответственности. хотя задатки есть, но просто у меня другое в приоритете. как то более домашней хочется быть. может какое то свое семейное дело иметь.

о да, и это про меня)) вызвали недавно в кабинет вышестоящего руководства и пошла речь о возможном повышении если будет больше отдачи... ой как мне хотелось сказать им Ваши слова) вообще не заинтересована я, да и зп если поднимут то не на много... хочу в декрет декрет декрет! а из декрета снова в декрет :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:31 
Элита

patatina, после 30 не выйдя замуж я б рожала для себя,ну вот правда.подруга у меня родила и второго сейчас хочет.смелая? смелая и большая молодец.

я не встречала людей которые не хотели детей,я встречала которые "не хотели замуж",рассказывая что нормальных мужиков нет,нищие,неудачники,семейный быт обуза и геморрой и т.д. а потом когда все уже вокруг замужем и выскакивают чуть не за первого встречного-поперечного,тихонько признаваясь что замуж хотелось,очень,а когда все вокруг одна за другой надевают белое платье и фату то совсем обидно становилось что никому не нужна,что слишком разборчива была и время упустила и хороших парней про***ла.вот такое встречала. хотя на самом деле не понимаю как можно не хотеть того чего не пробовала(не имею ввиду наркоту,тут я категорична).замужем бывает очень интересно и дети тоже существа занятные. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:34 
Живущая в сети

Whisper, а я вообще к чужим детям равнодушна, даже стыдно признаться. ну более менее умиляюсь над дочкой близкой подруги.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:37 
Живущая в сети

patatina, да я тоже )))) не таю от каждого ребёнка.
У меня 3 близкие подруги, у всех троих есть дети, 2 девочки и мальчик - мой крестник. Вот их я люблю, с ними общаюсь играю, они на мне висят ))) Они мне так же близки и дороги как и мои подруги. Но от остальных детей я не млею. Своих хочу да, очень даже. И надеюсь Бог даст скоро!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:40 
Элита

Whisper, признаюсь,несмотря на то что няньчится возможностей у меня было полно я не нянчилась,чужих детей не люблю.вот думала своего рожу и переклинит,нифига не переклинуло.не люблю чужих. и нянчиться не желаю,даже родного племянника не нянчила.нет есть детишки от которых я с ума схожу от любви и млею и жду от нескольких девчонок детишек(особенно от нашей будущей крестной) которых уже заранее люблю и возиться мне с ними будет в удовольствие и радость,но если брать в общем контексте то я к детям как то вообще ровно.но детей хотела всегда,с детства,много(процесс родов то неизвестен был),сейчас тоже много хочу,но родить каким то волшебным способом чтоб после кесарева не ползать неделю от боли.ну и деееееееенееееег теперь надо накопить на еще детей. а то Головановы удовольствие дорогое :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:40 
Живущая в сети

iulia0989 писал(а):
хочу в декрет декрет декрет! а из декрета снова в декрет :-)

:yahoo: :yahoo: о да))) может это только пока нам кажется, что в декрете лучше чем на работе :-) но я дай бог алла бирса после декрета точно хочу уйти с работы офисной. чтоб больше времени дому и семье уделять. а может это просто нам лень работать?по идее плох тот солдат, кто не хочет стать генералом... а с другой стороны, карьера не согреет ночью :shok:

Вишневая Капелька, наверно вы правы))) про то, что можно так "довыбираться". У меня так знакомая сидит, ей 35 лет, врачи сказали срочно надо рожать (что то там у нее по женски не то), а мужчины нет..потому что когда ей было 30 лет, 3ех кавалеров отшила- у одного машина не та, у другого религия не та...и так далее. и она такая злая , язва (мне кажется это от одиночества)
я даже про себя думаю - слава богу что встретила мужа и сразу полюбили друг друга и поженились. ведь тоже могла довыбираться. избирательная пипец была, такая придирчивая.чуть ли не к зубам и акценту придиралась. этот не тот, тот не такой. была б щас злючка-одиночка.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:44 
Живущая в сети

Whisper, Вишневая Капелька, фух, я уж начала переживать, что я неправильная, что надо детей любить. были даже мысли такие, что я к чужим детям равнодушна, поэтому своих бог не дает. :wacko: некоторые ж прям сюсюкают умиляются над всеми детьми . мне по фиг абсолютно. но своих заранее люблю, и представляю уже какие у меня детки, мне вообще уже кажется что я беременна :-) наверно осеннее обострение :-) :-)

Вишневая Капелька, подругу после кесарева на 4 день выписали. а вас?я думала минимум неделю держат

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:53 

Хочу поблагодарить врачей центра «Остеопат» за своевременную помощь. Сейчас я в положении и очень счастлива. А был у меня небольшой перекос таза. Гинеколог сказала, это может не очень хорошо отразиться на беременности, посоветовала обратиться к остеопату. Я скептически отнеслась к совету, но решила сходить на консультацию. Попала в центр «Остеопат» по рекомендации коллеги по работе. Понравился подход специалиста, долго со мной занимался, смог определить причину, много говорил и объяснял, почему так произошло, и как будет лечить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:57 
Живущая в сети

Я бы тоже очень хотела сидеть в декрете... И потом заниматься чем то своим, для себя для души, а не снова выходить на работу и бегать от садика до офиса....
Кому то нравится сидеть в декрете, есть такая подруга, работать неохота ей. А вторая уже с полугода ребёнку хочет не может на работу ))) хочу говорит общения, движухи. Дома сидеть скучно, всё однообразно. Так что сколько людей столько мнений.
Да и многих знаю кому дети с первой попытки дались, они не хотят дома сидеть в декрете, для них это рутина страшная.
А для тех кому детки достаются тяжело - счастье сидеть дома, в этой рутине и получать от неё удовольствие! Вот и вся разница...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:01 
Балаболка

patatina, ну может и лень тут тоже играет роль чуть-чуть:-) но я совершенно не боюсь домашней рутины, хлопот... с детства очень домашняя) мечта моя лет с 13 - дом, семья и дети, другого и не представляла, только роль жены-мамы-домохозяйки) построить карьеру тоже наверное хочется, но это не первичное желание

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:06 
Живущая в сети

Ирина Юдже, у тех кто ездит за рулем (особенно на ручной коробке) или ставит нога на ногу, у них таз перекошен. За рулем ездить не перестала, но нога на ногу я теперь не кладу, памятуя слова остеопата.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:06 
Балаболка

Whisper писал(а):
Я бы тоже очень хотела сидеть в декрете... И потом заниматься чем то своим, для себя для души, а не снова выходить на работу и бегать от садика до офиса....
Кому то нравится сидеть в декрете, есть такая подруга, работать неохота ей. А вторая уже с полугода ребёнку хочет не может на работу ))) хочу говорит общения, движухи. Дома сидеть скучно, всё однообразно. Так что сколько людей столько мнений.
Да и многих знаю кому дети с первой попытки дались, они не хотят дома сидеть в декрете, для них это рутина страшная.
А для тех кому детки достаются тяжело - счастье сидеть дома, в этой рутине и получать от неё удовольствие! Вот и вся разница...

у меня тоже есть такие подруги :-) одна - зажигалочка, очень общительная, в декрете все хотелось куда-то вырваться, сейчас сыну 2,5, она уже не выдержала, пошла работать) вторая ну оооч домашняя, не хочет работать, домом занимается, очень много внимания уделяет воспитанию ребенка, дочке 3 с лишним, о работе речи нет :-) обеим Б легко далась, так что тут характер скорее...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:10 
Балаболка

Ириска 2013 писал(а):
Ирина Юдже, у тех кто ездит за рулем (особенно на ручной коробке) или ставит нога на ногу, у них таз перекошен. За рулем ездить не перестала, но нога на ногу я теперь не кладу, памятуя слова остеопата.

Вы к кому ходили? Результат надолго?)
У меня сильные боли в районе копчика и ягодиц... вставать, нагибаться, а иногда ходить больно... да и вообще от сидячей работы вся спина нездорова, сколиоз уже давно ставили...
вы сразу к остеопату пошли или врач направил? Хочу сходить, но не знаю самой пойти или все таки сначала посетить другого врача... невролога или кого там еще)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:22 
Живущая в сети

Я сама всё собиралась в остеопату, да так и не пошла до сих пор...
Ногу на ногу я никогда не сидела, не знаю как люди так сидят, мне так неудобно вообще )))
А за рулём я не так часто езжу, все 5 дней на автобусе на работу. На машине только по выходным, но зато часто на дальние расстояния. Что предполагает долгое сидение.
А про офис я вообще молчу... весь день сидим... под вечер пятая точка болит уже, все положения поменяешь 10 раз, там уже всё кривое наверное давно...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:24 
Элита

patatina, меня на 5.но я и родила на 36 неделе и вообще :wacko: :wacko: :wacko: пипец у меня был. поэтому я конечно рада безумно что хватило мозгов и денег на того врача,который помог.в декрете лучше чем на работе.я конечн с августа в декрете и мне многие угрожая обещают как я буду выть просясь на работу,но пока мне кажется что декрет в 3 года это несправедливо мало. :-) :-) :-) хоть и не легко.но это все временно.

Whisper, так она не то чтобы не хочет детей,рожать она не хочет и беременной ходить.ну да ограничишься во многом конечно.тогда ей в детским дом там готовые дети или сурмамство.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 13:57 
Живущая в сети

iulia0989, я уже давно хожу по врачам, у меня со спиной тоже проблемы..грыжи в пояснице и шее...я так и не могу найти своего врача. Куда только не ходила и даже к хваленому Каримову в Ауру, особо не помогло, еще и стали кости в плече щелкать при поднятие даже стакана:( Одно скажу. Надо пролечиться: пройти курс массажа или остеопата или иголки и заняться спортом. Мне помогли в цетре Бубновского на Сайдашева, цель это укрепление мышечного корсета, улучшение кровообращения в тазу. Но стоит не дешево и надо ходить с определенной переодичностью. Полгода у меня не было проблем после них, а потом сидячая работа, машина. Это все не очень хорошо.
Пока денег не было, в нашей поликлинике ходила на массаж и магнит (Алмаг) кстати на удивление с первого раза облегчение принес, а думала что фуфло какое-то.
Я сейчас максимум полчаса могу ходить, потом начинает низ спины ооочень болеть. Начала дома зарядку делать специальную. И упражнения на укрепления мышц спины. Без корсета в магазины уже давно не хожу. В общем все очень непросто:(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:03 
Балаболка

Ириска 2013 писал(а):
iulia0989,
Пока денег не было, в нашей поликлинике ходила на массаж и магнит (Алмаг) кстати на удивление с первого раза облегчение принес, а думала что фуфло какое-то.

у Вас какая поликлиника? так только там, или в других поликлиниках тоже можно, Вы не знаете?
я была уже около года назад у участкового врача с болью в пояснице, он мне таблеточки прописал и все... он у нас еще не русский, тяжело с ним общаться, не знаю даже как клянчить направление :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:25 
Живущая в сети

iulia0989, 2-я поликлиника, около Парка Горького. Про другие поликлиники не знаю. Я брала у терапевта направление к невропатологу. Она уколы прописала. Потом я пошла к зав. физиотерапевтическим отделением нашей поликлиники, та уже мне прописала разное (массаж, магнит)
Но если бы я не настояла на процедурах и они бы сказали идите уколы делайте и все, больше ничем помочь не можем. Я как-то на приеме спросила: а если забеременею, как со спиной быть. Великолепный ответ врача: будете терпеть!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:31 
Балаболка

большое спасибо!
Ириска 2013 писал(а):
iulia0989, Я как-то на приеме спросила: а если забеременею, как со спиной быть. Великолепный ответ врача: будете терпеть!

:shok: мда...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:38 
Живущая в сети

Вот в этом ответе вся суть нашей бесплатной медицины.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:40 
Живущая в сети

Ириска 2013, да, я тоже помню ходила по врачам в этой больнице, один другого краше... никто ничего сказать не может вообще. Из всех мне только ЛОР и понравилась. Хорошая компетентная женщина.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:49 
Живущая в сети

По поводу болей в пояснице. Сама мучалась много лет. Порой вставать даже не могла. В свою поликлинике я как то пошла с острой болью, плакала даже, что они мне назначили, даже смешно писать, посмотреть гимнастику в интернете и мазать мазь. Потом я была в поликлинике на Муштари, там сделали сразу рентген, поставили диагноз, делали уколы, массаж, еще какое то лечение. Да, прошло, но только на месяц. Потом боль опять возвратилась. В этом году ходила к остеопату в июне-июле (не помню точно месяц), с первого сеанса мне сняли боль. Уже сколько прошло, но я не чувствую боли. ТТТ. Не жалею, что сходила. Сейчас хочу еще раз пойти по поводу спаек в яичнике и потому, что не получается забеременить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:53 
Элита

а мне вот от головных болей и болей в спине помог вертеброневролог ну и обычный невролог. комплекс: массаж. иглоукалывание. физиотерапия. и выкрутасы вертеброневролога. как новенькая год ходила. сейчас вроде возможность есть (дмс каждый год покупаю) но с работой совсем нет времени((. вертеброневролог тоже осматривает и что то там вправляет.как он только меня не крутил-вертел.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:57 
Живущая в сети

Диша, не подскажете к кому ходили? я мучаюсь тоже с головой и спиной. сначала правда хотела к неврологу сходить и узи сосудов гол.мозга сделать

девочки, фемостон пил кто нибудь?мне после гистеры и после лечения его назначают.
короче,сходила я к врачу. посмотрела она меня на узи, сказала вот вот придут месячные, ждем их (я как раз дюфастон пила ,вчера прекратила) и на 6-9 день делают гистеру. сказала если б не полип, то можно было б подождать пару месяцев понаблюдать, биопсию еще разок взять. а так если полип то по любому гистера . у меня щас эндометрий 14 мм :wacko: я уж у нее не спросила что это значит. полип кстати на узи виден. до этого его не видели другие врачи. мож маленький был. сказала мне щас пить трихопол, деринат колоть. потом с месячными а/б начинать. цефтриаксон и юнидокс солютаб. метрогил в/в видимо потом будет после гистеры. курантил сказала пока не пить, видимо тоже потом. и до этого она мне прописывала фемостон 2 месяца, тоже после всех этих процедур. а отзывы что то в инете плохие. я теперь переживаю. у одной знакомой после гормональной терапии после выскабливания вообще яичники перестали работать :cray:

Последний раз редактировалось patatina Пн ноя 09, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа