Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 07:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011 писал(а):
А вообще моё мнение, всего 150 квот на Ава и не знаю точно 75 квот Нуриевым на все диагнозы, и 620 по ВМП нам это совершенно не правильно. Но в сегодняшнем бардаке , связанным с кризисом и т.д. никто не будет решать наших проблем(( Хотя мы в начале 2014 года уже говорили об этом. Но видимо государству не до наших проблем сейчас. Хорошо , что хоть что то дают.

Здраствуйте,я здесь новенькая , все ваши записи каждый день захожу читаю. Я хотела спросить мне говорили что моя очередь уже дошла,но препаратов пока нет.У нас ТФ и МФ .Мне говорили что я прохожу по ОМС.Я узнавала у девченок,некоторые уже ходят на прием, готовятся на ЭКО ,препараты есть.(но я конечно не знаю какой у них фактор и по каким квотам)А мне говорят что все еще препаратов нет,ждут в начале или в середине марта.В чем разница то тогда?

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 08:34 
Балаболка

Гузелька0285, в прошлом году тоже так было . по омс уже в феврале стали делать эко -у кого чисто жф трубное бесплодие . а вот со смешанным фактором это программа вмп препараты поступили только в конце февраля . сходите на прием к врачу может анализы начнете сдавать перед циклом . я звонила в каб.эко и узнавала пришли ли препараты по вмп .

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albit писал(а):
Гузелька0285, в прошлом году тоже так было . по омс уже в феврале стали делать эко -у кого чисто жф трубное бесплодие . а вот со смешанным фактором это программа вмп препараты поступили только в конце февраля . сходите на прием к врачу может анализы начнете сдавать перед циклом . я звонила в каб.эко и узнавала пришли ли препараты по вмп .

Я уже в пятницу съездила к врачу,она тоже самое сказала ((( звонить в середине марта.И что вам в каб.эко сказали?

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 09:57 
Балаболка

Гузелька0285, я каждую неделю названивала в каб эко и спрашивала поступили ли препараты по вмп ,когда поступили сказали да пришли и сдавать анализы и придти на 2 д цикла на узи к своему врачу или к любому который принимает в этот день .

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albit писал(а):
Гузелька0285, я каждую неделю названивала в каб эко и спрашивала поступили ли препараты по вмп ,когда поступили сказали да пришли и сдавать анализы и придти на 2 д цикла на узи к своему врачу или к любому который принимает в этот день .

Туда я тоже звонила мне говорят что бы я звонила своему врачу,вот теперь постоянно звоню к ней.А какие анализы примерно надо подготовить?так то я уже все анализы сдавала,биопсию эндометрия тоже делали.теперь тогда буду звонить и туда и сюда))

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 10:42 
Живущая в сети

Гузелька0285, не надо сдавать никаких анализов пока, меня врач перед протоколом по квоте еще приглашала перед началом цикла дней за 8-10 по моему на УЗИ, посмотреть, если все хорошо, то список анализов дают и на 2 д.ц. приезжаешь с готовыми анализами. Там у анализов очень короткие сроки годности, перед пункцией заставляют некоторые обновлять снова :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 11:13 
Балаболка

Гузелька0285, да анализы имеют короткий срок . я сама записывалась на узи к врачу перед началом цикла и там список анализов дали .

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша консультация!
У меня планируется протокол конец марта начало апреля, так вот я думаю может я успею к гематологу сходить на консультацию. У меня с 2010 года было 2 пролетных протокола + 1 крио тоже пролетный. Когда 2010 году делала в ЦПС там ещё Голованова работала, мы сдавали гемастезиограмму и имуннограмму. Голованова мне приписывала имунноглобулин перед переносом и после зачатия. Сейчас эти анализы в ЦПС не требуют, почему-то!!!!
Так вот я думаю надо мне самой кровушку проверить, хочу попробовать к Сафиуллиной попасть. Только не знаю с чего начать, где все это находится, а может у нас в Челнах есть гематологии, не знаете? Какой обязательный анализ надо привезти, чтобы сэкономить и приехать подготовленной. Я ведь из Челнов, часто ездить дороговато! Помогите плиззззз, знатоки!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 21:46 
Говорунья
Говорунья

Жози к гемотологу обязательно сходите раз вам прописывали лечение. Можете к голованой** клиника 9 мес*, апакова* Ава Казань* или к сафиул*. В челнах не найдёте

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки читаю и не пойму у кого у курятниковой эко получилось есть такие??.?

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 23:05 
Балаболка

А мне из Нижнекамска дали направление к гематологу в Челны. Но я бы потратилась и поехала в Казань, к Головановой. Сегодня подружка к ней записалась, уже на 10 апреля.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 08:09 
Говорунья
Говорунья

irusik26 писал(а):

У меня знакомая у нее забеременела, она хороший врач

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софья2011 писал(а):
По поводу анализов при постановке на очередь - мы подаем сведения в диспетчерский центр, туда же подают сведения и другие клиники Татарстана (КН на сегодняшний день) . Общие требования Минздрава для записи в очередь. Тут мы изменить ничего не можем.
если сможите разъясните, пожалуйста, я не совсем понимаю, почему в КН анализы действительны пол года, а в ЦПС 14 дней и меньше?

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здравствуйте!подскажите пожалуйста кто-нибудь был на узи у Фархутдиновой в 9 мес.примет ли она без записи,направляла СГА.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

irusik26 писал(а):

Есть такие, есть!!! :-) Результат на линеечке!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Есть одна не начатая коробка СпермАктин (Для повышения подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов. Подготовка к циклам ЭКО), 30 пакетиков по 5 граммов. Срок годности 01.03.2017 г. Продам по цене 2000 рублей.( Купила по цене 2989=60). Оказалось ненужным из-за того, что в частной клинике изначально был сделан неправильный анализ спермограммы, а в Клинике Нуриевых анализ нормальный.Пишите по эл. адресу
Ссылка. сама живу в Нижнекамске, но есть возможность передать оперативно в Казань.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Курятникова опытный врач,хотя немногословна, и положительные результаты есть(у знакомой и у меня :yahoo: )

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 18:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!

Uralo4ka, Riri, очень сожалею, но главное не терять надежды и двигаться дальше.
По поводу крови совершенно согласна с девочками, прежде чем вступать в Новый протокол лучше конечно покапаться маленько в себе. В связи с эти хочу привести пример. Я попала к гематологу в прошлом году после НБ, поставили диагноз генетическая Тромбофилия.
Моя подруга глядя на мою прошлогоднюю неудачу, после пролетного протокола в этом году, решила сходить к гематологу, хотя Яруллина ей сказала, что показаний для посещения гематолога «нет», но она настояла, вообщем нашли у неё там тоже бяку. Теперь вот готовиться в крио.
Девочки, всем желаю здоровья и удачи!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем доброго вечера. Не могли бы сказать, может кто знает, какие номера по очереди ЭКО сейчас делают?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сейчас начали делать ОМС 75 квот которые на год. А это значит, в первом квартале можем сделать 18-19 квот. Можем и все сделать конечно. Но платить фонд за перевыполненные не будет. Про ВМП все глухо. Планы не дали .Денег не обещают. В прошлом году делали за счёт Питера. То есть за средства предприятия. В этом году кризис. Пока разрешения не было закупать препараты. Поэтому ВМП ещё не начали делать. Ждём информации каждый день.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про анализы надо уточнять. Может вообще о разных вещах говорим. Спрошу завтра.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софья2011, спасибо за ответ. Значит с номером 9... еще долго ждать :sad:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 22:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про номер не скажу. В кабинете Эко свой учёт. А ВМП надеюсь до апреля дадут и планы и денег подкинут. Может Питер ближе к этому времени добро даст программу начинать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, Девочки! В клинике АВА результаты ЭКО определяют по данным УЗИ, а в клинике Нуриевых по ХГЧ (так было раньше,сейчас не знаю). Вот почему их результаты кажутся выше. Реально же у АВЫ 39% успеха, что просто высший пилотаж! В Татарстане не клиника Нуриевых работает по квотам, а ООО ВРТ. Так скажем они еще себя не проявили должным образом, чтобы их хвалить или ругать. Вот подождем конца года и там посмотрим, какие тут будут отзывы . Вроде по ОМС оказывают все факторы, кроме смешанного и неясного генеза, остальное ВМП в чистом виде. Если ЖК будут оформлять выписки, то оформят так, что не один Федеральный центр не возмется делать ЭКО. В Татарстане централизация и поэтому все идет организованно через одну клинику, в одно окно так сказать. Пока не ясно как документально направлять по полису ОМС в Федералные медицинские организации на ЭКО. Нет утвержденного порядка направления (нет официального разъяснения Минздрава России). Любите близких и поменьше негатива и внутренней злобы:) ЛОЛ :bus: :duel: Всем вот этого желаю :ber:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:16 
Суперзвезда

гузикрузик, ООО ВРТ и КН одно и тоже

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:15 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
гузикрузик писал(а):
Привет, Девочки! В клинике АВА результаты ЭКО определяют по данным УЗИ, а в клинике Нуриевых по ХГЧ (так было раньше,сейчас не знаю). Вот почему их результаты кажутся выше. Реально же у АВЫ 39% успеха, что просто высший пилотаж! В Татарстане не клиника Нуриевых работает по квотам, а ООО ВРТ. Так скажем они еще себя не проявили должным образом, чтобы их хвалить или ругать. Вот подождем конца года и там посмотрим, какие тут будут отзывы . Вроде по ОМС оказывают все факторы, кроме смешанного и неясного генеза, остальное ВМП в чистом виде. Если ЖК будут оформлять выписки, то оформят так, что не один Федеральный центр не возмется делать ЭКО. В Татарстане централизация и поэтому все идет организованно через одну клинику, в одно окно так сказать. Пока не ясно как документально направлять по полису ОМС в Федералные медицинские организации на ЭКО. Нет утвержденного порядка направления (нет официального разъяснения Минздрава России). Любите близких и поменьше негатива и внутренней злобы:) ЛОЛ :bus: :duel: Всем вот этого желаю :ber:

Если в кн будут считать по узи то процент не сильно будет отличаться от хгч т к до первого узи 90%беременностей дотягивают а вот после идут замершие и тд.в ава Казань ещё не так много пар идут на Эко чтоб судить о их статистике.а вот в цпсир мне сагитова сказала что у них процентов по родам идёт.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:33 
Балаболка

гузикрузик, вы сотрудник Авы? И это рекламный пост? Информация сильно искаженная

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 15:23 
Живущая в сети

гузикрузик писал(а):
Реально же у АВЫ 39% успеха, что просто высший пилотаж!

откуда такие цифры? они же ничего не говорят, у них тайна везде и во всем! На последнем приеме у Сагитовой на столе медсестры подсмотрела на листке были данные по ХГЧ списком составлены, видимо кто в этот день должен был сдать, так там человек 10 и у всех меньше 1,2. Не верю я в такую статистику.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 16:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

петрovushka писал(а):
.... сделала копии, и такая говорит медсестре: записывайте на май, у нее все необходимые обследования уже есть, сразу пригласим по бесплатной программе. номер мой 8397 вставала в октябре 2013г. я прям обалдела, думала только к концу года пригласят, и еще чего-нибудь пересдать попросят. а потом ВС сама предложила попробовать в КН, там еще быстрее будет.... записали на прием на 25фев. прием будет платный.

софья2011 писал(а):
Сейчас начали делать ОМС 75 квот которые на год. А это значит, в первом квартале можем сделать 18-19 квот. Можем и все сделать конечно. Но платить фонд за перевыполненные не будет. Про ВМП все глухо. Планы не дали .Денег не обещают. В прошлом году делали за счёт Питера. То есть за средства предприятия. В этом году кризис. Пока разрешения не было закупать препараты. Поэтому ВМП ещё не начали делать. Ждём информации каждый день.

софья2011, простите меня, но я запуталась... :wacko: :unknw: в итоге мне с моим номером 80** что делать то?)) :unknw: мучать врачей или пока не рассчитывать ни на что?)) :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 17:38 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
voisee писал(а):
петрovushka писал(а):
.... сделала копии, и такая говорит медсестре: записывайте на май, у нее все необходимые обследования уже есть, сразу пригласим по бесплатной программе. номер мой 8397 вставала в октябре 2013г. я прям обалдела, думала только к концу года пригласят, и еще чего-нибудь пересдать попросят. а потом ВС сама предложила попробовать в КН, там еще быстрее будет.... записали на прием на 25фев. прием будет платный.

софья2011 писал(а):

софья2011, простите меня, но я запуталась... :wacko: :unknw: в итоге мне с моим номером 80** что делать то?)) :unknw: мучать врачей или пока не рассчитывать ни на что?)) :unknw:

главное придти на прием ,а дальше врач скажет когда примерно записаться для подкотовки к эко,мне с моим номером 82,, сказали только вторая половина года т е не раньше лета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа