Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу третьего ребенка и т.д...
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 12:19 
Суперзвезда

Strekoza78 писал(а):
ой, девчат....точно говорите.....у меня двое....первую в 28 родила....вторую в 35.....с первой то носилась....сюсюкалась.....надышаться не могла на неё....а со второй вообще улетела....точно говорите....последующие детки слаще, т.к. материнство по другому совсем осознаётся и ощущается....уже более опытные...всё знам...что.. когда ...и как...нет многих страхов.....сплошное наслаждение....я всем подружкам говорю....что я прям упиваюсь материнством во второй раз....девчат.....если кто на второго решится не может.....даже не думайте....рожайте!.....у меня вот 2 кесаревых....есть над чем задуматься теперь.....а так бы и третьего родила :-) ....да и муж не против совсем....папа у нас чудесный человек.....дочек больше жизни любит....если только о третьем малыше заикнётся....все страхи и сомнения в одно место закину.....для таких мужчин и рожать не страшно!

Здорово сказали! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 09:35 
Балаболка

Мне вчера муж сказал,
Один ребёнок - эгоист, :tease:
Два - соперники, :duel:
Три - коллектив... :dance:
Готовься мама к созданию коллектива :hor:

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:01 
Говорунья
Говорунья

Вот у меня муж вообще не против детей, рожай сколько хочешь, лишь бы здоровье позволило. Первого родила в 30,второго -в 32, сейчас 34-ждем третьего. Осознание материнства пришло только после 2 ребенка, с первым че то все себя жалко было и ничего не успевала. А со вторым просто наслаждалась материнством,готова была его целовать хоть каждую минуту. А что будет с третьим...Как то на днях старший сын(4г.) перед сном мне сказал:" спасибо мама, что ты нас растишь, я тебя никогда не брошу". Было приятно, ну как вот таких не рожать?

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 18:19 
Балаболка

Ensarik, даааа...золотые слова ребенка!!! :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 22:05 
Балаболка

Ensarik, вы счастливая мама.Когда такие чудесные дети растут,можно не только третьего, но и четвёртого,и пятого :bus:
Счастливого рождения!

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже очень хочу третьего, но... жилья своего нет, живем с родителями, места мало, а свое к сожалению пока не по карману.
Плюс к этому резус отрицательный у меня :nea:
Причем когда первую дочь родила, думала все рожать больше не пойду, молодая была 21-22 года, все погулять хотелось, а не с пеленками возиться, хотелось чтобы дочка побыстрее выросла. Вторую через 5 лет только родила, осознанно, и я прям наслаждаюсь этим материнством, теперь только понимаю какое это Счастье.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я тоже хочу третьего)))))))) вернее желательно третью))))) есть два мальчика))) одному 11 почти, второму 2)) третья в проекте))))) пока не получается))))) ну даст бог))) мне кажется что все это отмазки, денег не хватает и все такое)) даст ребенка - даст и на ребенка))) конечно любому полу буду рада_если такие мальчики как мои))) много можно рожать их)) а так бы в душе то и девочку охота было б))) ходила по поводу планирования пола)) может че и получится - попытка не пытка)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 13:13 
Балаболка

-Strekoza-, я тоже очень доченьку хотела и моя мечта сбылась. Пусть и ваша сбудется! Чихну сейчас на вас!
У меня тоже два сына.старшему 14, младшему 10.А дочке 1 год и 4 мес.Мы все очень рады,что она родилась и любим её очень очень.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 07:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="amina__"]-Strekoza-, я тоже очень доченьку хотела и моя мечта сбылась. Пусть и ваша сбудется! Чихну сейчас на вас!
У меня тоже два сына.старшему 14, младшему 10.А дочке 1 год и 4 мес.Мы все очень рады,что она родилась и любим её очень очень.[/quot

Ой завидуююююю белой завистью))))) вы молодец!!! тоже разница большая)))) решиться когда уже большие самостоятельные дети - это подвиг))))))) спасибо за поддержку)))) будем стараться))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:42 
Суперзвезда

-Strekoza- писал(а):
тоже разница большая)))) решиться когда уже большие самостоятельные дети - это подвиг)))))))

Многие,почему-то,думают,что тяжело решится ещё на одного ребёнка,когда страшие детки подрасли уже :pardon:
У меня всё наоборот :hihi: Я дочку родила,когда сыновьям было 11,5 лет и почти 8 лет.Сыновья уже самостоятельные личности были.Дочке я уделяла внимание по максимуму(муж взял на себя сыновей,отвезти-привезти,проверить уроки,а всё остальное они сами уже делали).По мне так,наоборот,тяжело когда все детки маленькие (разница меньше 3-х лет) :blush:.Для меня такие мамы,это мамы-героини :-) .Я бы так не смогла :nea: ....Точнее,смогла бы,но не получала дОлжного удовольствия :pardon: .Оттчасти потому,что рядом нет помошников.Есть только я,муж и наши дети.Бабушек видим раз в 3 месяца.
А,вообще,какая разница когда родить?!С какой разницей?! Ведь самое главное,что хочется родить :-)
Всем планирующим-удачи! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:59 
Балаболка

страшно родить из-за возраста. когда почти 40 лет.Только потому, что надо еще время вырастить всех детей.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 19:25 
Элита

уна, возраст физический может отличаться от календарного на несколько лет. Если со здоровьем нет проблем, если Вы хорошо себя чувствуете, то 40 лет вполне нормальный возраст. Бессмертная и очень правильная фраза - "В 40 лет жизнь только начинается..." Я второго родила в 40, а теперь и о третьем задумываюсь. Кстати, как-то в салоне красоты проходила диагностику физического возраста, как раз примерно через полгода после вторых родов. Диагноз - 26 лет. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 07:25 
Балаболка

Это так, но, к сожалению, средняя продолжительность жизни не 100 лет.а в 55 лет (пенсионный возраст) ребенку будет только 15.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 05:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Читала что УЗИ на ранних сроках может вызвать речевую задержку в развитии ребенка в дальнейшем, как минимум. Потому не хочу лишний раз нагружать малыша, экологии хватает, еще и плановое кесарево гарантированно светит с наркозом, в Роддоме еще УЗИ будут делать в любом случае. Но врачи требуют эту бумажку на первых месяцах. У кого есть знакомый врач который напишет заключение УЗИ? Готова заплатить за хлопоты сколько нужно. Вопрос срочный, на этой неделе нужно принести. Можно в личку ответ, в любом случае буду благодарна.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 05:28 
Модератор

Acutman, извините, но никто не может с вас требовать прохождения УЗИ. Просто напишите отказ и все. Если гинеколог настаивает, то советую поискать другого врача, более гибкого и внимательного.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 06:15 
Мамочка-эксперт

Я младшую родила в 40 лет, мужу было 45, со старшими детьми разница большая у нас получилась, всё некогда было :-) Насчёт успеть вырастить - ничего не страшно, когда есть такие взрослые дети! Мы конечно надеемся абсолютно всё успеть сами, какие наши годы, как говорится. Но старшие дочки знают, что в случае чего они должны помогать друг другу и младшей сестричке. А она очень-очень сладенькая, всё семейство её обожает. Думаю, если со здоровьем всё в порядке, то до 45 лет можно спокойно рожать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:06 
Говорунья
Говорунья

Девочки, Вы такие молодцы. Я тоже хотела бы третьего, пока не получается. Было две анэмбрионии.
Всем кто хочет, пусть получится!!! ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 08:18 
Балаболка

Кулёма писал(а):
Я младшую родила в 40 лет, мужу было 45, со старшими детьми разница большая у нас получилась, всё некогда было :-) Насчёт успеть вырастить - ничего не страшно, когда есть такие взрослые дети! Мы конечно надеемся абсолютно всё успеть сами, какие наши годы, как говорится. Но старшие дочки знают, что в случае чего они должны помогать друг другу и младшей сестричке. А она очень-очень сладенькая, всё семейство её обожает. Думаю, если со здоровьем всё в порядке, то до 45 лет можно спокойно рожать.

Ух ты!!! :shok: Вот молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 08:24 
Балаболка

Acutman писал(а):
Читала что УЗИ на ранних сроках может вызвать речевую задержку в развитии ребенка в дальнейшем, как минимум. Потому не хочу лишний раз нагружать малыша, экологии хватает, еще и плановое кесарево гарантированно светит с наркозом, в Роддоме еще УЗИ будут делать в любом случае. Но врачи требуют эту бумажку на первых месяцах. У кого есть знакомый врач который напишет заключение УЗИ? Готова заплатить за хлопоты сколько нужно. Вопрос срочный, на этой неделе нужно принести. Можно в личку ответ, в любом случае буду благодарна.

Ой, столько таких страшилок в инете читала, тока обе беременности под большим вопросом были чуть ли не каждую неделю на узи бегала, обе дочи очень рано заговорили. Первая где то в год и пять, вторая в год и три. Или вам как с рождения желательно? :-) Мне кажется состояние ребенка после беременности зависит от наличия достаточных витаминов и микроэлементов и очень тщательного контроля после кесарева у невропатолога.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я после трех детей, еще хочу. Хотя бы одного, но лучше двух. Но муж не хочет :sad: , боится, что не осилим. Хотя у нас свой дом в два этажа, огород, лес рядом. Была бы работа стабильная, может еще согласился бы... А я вот теперь не боюсь. Дал Бог зайку, даст и лужайку. Но муж не уговариваемый. Но и мы молодые, мне 27, мужу 28. Может и получится еще)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 23:00 
Балаболка

товарова, круто!!! :)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:34 
Говорунья
Говорунья

товарова писал(а):
А я после трех детей, еще хочу. Хотя бы одного, но лучше двух. Но муж не хочет :sad: , боится, что не осилим. Хотя у нас свой дом в два этажа, огород, лес рядом. Была бы работа стабильная, может еще согласился бы... А я вот теперь не боюсь. Дал Бог зайку, даст и лужайку. Но муж не уговариваемый. Но и мы молодые, мне 27, мужу 28. Может и получится еще)))

Как здорово, молодцы!!
Я вот на третьего хочу решиться. После того, как люди и 4 и 5 хотят на третьего смешно бояться..

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Многодетность такая заразная штука. Раньше сама не думала, что у меня трое детей будет. Если у кого то есть сомнения, сходите на "форум многодетных родителей". Вот где весь позитив. Год назад, когда стояла перед выбором рожать или нет, дали ссылку туда, теперь я там прописалась. Трое детей это тьфу. Люди пятого-шестого не просто хотят, а планируют.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 14:50 
Балаболка

товарова, спасибо за форум для многодетных родителей. Там много интересного!!! :))

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 21:39 
Элита

Ага, тоже там почитывала, когда второго ждала, но теперь не хожу, чтобы не заряжаться позитивом :lol: Хочу немного отдохнуть от пеленок, вспомнить, как оно там, когда вдвоем с мужем только гуляешь :hihi: :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 21:50 
Мамочка-эксперт

уна писал(а):
Это так, но, к сожалению, средняя продолжительность жизни не 100 лет.а в 55 лет (пенсионный возраст) ребенку будет только 15.

Вот меня тоже это беспокоит. У нас две дочки...уже большие. Старшей 17 младшей 15, а мне 37...и тут мне муж говорит что хочет мальчика :wacko: :wacko: я в шоке просто. Два раза рожала сама и без проблем, но если еще раз рожать, то ждет кесарево и я жутко боюсь. И очень возраст смущает.... :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 15:10 
Говорунья
Говорунья

Laima писал(а):
уна писал(а):

Вот меня тоже это беспокоит. У нас две дочки...уже большие. Старшей 17 младшей 15, а мне 37...и тут мне муж говорит что хочет мальчика :wacko: :wacko: я в шоке просто. Два раза рожала сама и без проблем, но если еще раз рожать, то ждет кесарево и я жутко боюсь. И очень возраст смущает.... :blush: :blush:

Мне тоже 37, я очень хочу, наверно вот скоро решусь....

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 16:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мадиночка мама писал(а):
товарова, спасибо за форум для многодетных родителей. Там много интересного!!!

да не за что ;-)
Дина Анваровна писал(а):
теперь не хожу, чтобы не заряжаться позитивом

я там теперь тему про планирование не читаю, а то она ооооочень заряжает :ber:

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 22:29 
Мамочка-эксперт

Эльмира-Эльвина, да хотеть то я тоже хочу, но и страшно одновременно...боюсь операции. Я просто пару лет назад шейку часть отрезала....кисты были и я решила отрезать(дура)....хотя мой врач меня отговаривала, вдруг мол родить захотите еще, а там уже только кесарить, т.к. шейка короткая и уже не откроется сама. Вот и боюсь :blush: да всего боюсь....и хочу очень :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 22:37 
Элита

товарова, я весной как-то туда зашла, а там уже есть тема весна 2015 :obmorok: :-) Я как почитала... Прямо руки чесались что-то предпринять :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа