Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 08:46 
Балаболка

Медали: 1
Детский карнавальный костюм (1)
ana83, а что именно его смущает? Если процесс получения материала для анализа, то можно ведь вдвоем в этот кабинет заходить и добиваться желаемого традиционным способом.
Постарайтесь все же на месте сдать, везти из дома проблематично - любое переохлаждение или перегревание может исказить результат.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 09:38 
Модератор

Della, особых проблем я не заметила, сразу после ..... вызвала такси и через 15 минут я в больнице.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ana83,мой тоже говорил,что все нормально,ведь у нас двое дочек есть и еще беременности были,а спермограмму сдал а там пипец-7%нормальных,тоже 1,5года уговаривала,а потом все же вместе в этот кабинет зашли и все быстро ,,,,,,,сдали!А то тоже две операции перенесла и кучу обследований!А дело в спермограмме оказалось,теперь вот тоже ИИ делаем!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 16:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой,Della,а правда можно??? :blush: Я же думала там обязательно ему одному нужно заходить,чтобы в больничном учреждении не допускать интима!!! :hurrah: Мы попробуем в своем городе сдать,мы не из Казани. Буду надеяться на результаты,и если проблема действительно в нем-может результат его образумит?!! Хотя он не очень-то доверяет платным анализам,считает что врачи специально плохие результаты пишут,чтоб потом денег побольше содрать за мнимое лечение. :spiteful:

Последний раз редактировалось Wois Ср июл 20, 2016 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 16:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ana83, удачи!!! :chmok:

Последний раз редактировалось Wois Ср июл 20, 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sweetly,Ваши бы слова да ему в уши!!! К сожалению после пяти лет совместной жизни на любовь как-то и не очень надеешься... :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Инуссик,удачи Вам!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 17:59 
Балаболка

ana83, ну, мы вместе заходили :blush: И перед нами очередь была, человек пять, все заходили парами.
Но имейте в виду:
1. не допускается попадание слюны
2.нельзя пользоваться презервативом
3. собрать необходимо всю порцию

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 18:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ana83,вы не забывайте,что когда сдаешь спермограмму лучше не собирать после естественного полового акта,потому что в сперме будет и ваша слизь.Лучше собрать сперму методом мастурбации :blush: Мой тоже терпеть не может это дело,постоянно ворчит:"При живой-то жене!"Но идет скрепя зубами.Он уже 4 раза сдавал :-) Еще два раза предстоит в ближайшее время.Еще говорил,что другие мужчины в кабинет с женами заходят,не знаю с чего он это взял?В один день мы понаблюдали и никто с женой туда не зашел :-)(Может быть очень редко!) Я хотела с ним зайти,но он решил,что сам справится :-)
Мужчины уж они по природе такие слабые и уязвимые,считают это чем-то постыдным.А если это в целях лечения что в этом такого?Надо попроще к этому относиться.ana83,может вашему мужу пообщаться с теми мужчинами,которые уже сдавали этот анализ.Мой вот уже четвертый раз сдал и видит сколько мужчин ходит в этот кабинет и вроде уже свыкся :-) А я еще своему рассказываю про все процедуры, через которые мы проходим и объясняю,что нам тоже не легко приходится и эта их спермограмма по сравнению с нашими мучениями-это ерунда.Понимает,Слава Богу!Удачи всем!
Мне уже второе ИИ сделали,а овуляции все нет!У меня цикл 33-35 дней.У кого так же?И в какой день у вас при этом бывает овуляция?Если сегодня-завтра овуляции не будет,то в пятницу опять ИИ.Но сперма у нас не очень :sad: Инуссик,а как у вас со спермой?

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка писал(а):
В ЦПС в субботу работает дежурный врач.Если кому-то необходимо придти в этот день,то свой врач направление дает заранее.Овуляция,ИИ и т.п. ведь не ждут окончания выходных :-)

Спасибо! Буду знать на будущее!

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 18:47 
Модератор

ana83 писал(а):
Юлия Игоревна,а результат не сильно искажается,как Вам сказали? Я прям волнуюсь из-за этого. И Вам удачи!!!

как мне сказали самое главно быстро доставить и соблюсти температурный "режим".
и как говорили-никаких слюней :blush: (но не обязательно же в конце концов слюной исходится :rolf: ) и презервативов :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 19:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,у нас тоже в ней проблема(подвижность маленькая и нормальных 7%,по морфологии результат стал лучше)андролог сказал,что можно и самостоятельно планировать беременность,но так как у нас уже больше 10 лет беременность не наступает назначают ИИ.1 раз уже в пролете,надеюсь на второй!По моим подсчетам 5 июня делать будут.В этот раз я уже немножко успокоилась,а то после первого ИИ вся на нервах была,очень переживала о результате!!! :pardon: И вам удачи!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик,у моего мужа как раз морфология плохая говорят.Что это такое?Я не совсем поняла.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 21:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я своему миллион и три раза говорила что все сдают,ничего постыдного в этом нет,наоборот мол удовольствие получишь,а ответ все тот-же:"Я-не все и закончим на этом!" :diablo:

Последний раз редактировалось Wois Ср июл 20, 2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,почитала Ваше сообщение про проверку проходимости труб,и даже как-то успокоилась. Мне тоже предстоит эта процедура послезавтра,боялась ужасно,видела в каком состоянии оттуда выходят. Правда,вот бы с мужем поехать,чтоб посмотрел что нам приходиться терпеть ради ребенка,может и перестал бы выкобениваться. Но к сожалению с работы не отпускают,так что придется ехать одной! Постараюсь потом рассказать ему во всех подробностях!!! :diablo: И что слабые они-это точно,всего боятся,всего стесняются,как бы кто потом косо не посмотрел. Но любим же мы их такими,что уж тут поделаешь... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 07:02 
Балаболка

ana83 писал(а):
А если презик для УЗИ попробовать натянуть? На нем же вроде нет смазки???

Резина-то есть, она тоже как-то влияет. И потом, без смазки-то как? Мозоли натрет :hihi:
ИМХО - потихоньку хитростью не стОит. Ну взрослый же человек он, сесть и поговорить без обвинений, без упреков, объяснить, что других вариантов нет, без этого никак.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 07:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!через что мы только не проходим,чего только не испытываем...А мужики наши без вас дажи это сдать не могут???!!!Что вы тут дискуссию развели:резина не резина...что самим им и это слабо...

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:26 
Модератор

Della писал(а):
ana83 писал(а):
И потом, без смазки-то как? Мозоли натрет :hihi:
:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vini_gaiМужчины ведь разные бывают.Они же некоторые сами,как дети. :-) Мой уж очень хочет ребенка,поэтому на все готов.
Девчонки :!: Ходила сегодня на УЗИ,у меня вчера овуляция произошла :!:Я обрадовалась так,как-будто две полоски увидела на тесте :yahoo: И врач заметила мое хорошое настроение.Я овуляцию сама уже чувствовала к вечеру,но подумала,что мне просто кажется.Но нет!Мое чувство меня не обмануло! ИИ тоже вчера был!Так что я в полном ожидании!Еще бы это все забыть и расслабиться!

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:10 
Мамочка-эксперт

Лялечка, Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все случилось!

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка писал(а):
vini_gaiМужчины ведь разные бывают.Они же некоторые сами,как дети. :-) Мой уж очень хочет ребенка,поэтому на все готов.
Девчонки :!: Ходила сегодня на УЗИ,у меня вчера овуляция произошла :!:Я обрадовалась так,как-будто две полоски увидела на тесте :yahoo: И врач заметила мое хорошое настроение.Я овуляцию сама уже чувствовала к вечеру,но подумала,что мне просто кажется.Но нет!Мое чувство меня не обмануло! ИИ тоже вчера был!Так что я в полном ожидании!Еще бы это все забыть и расслабиться!

У Вас овуляция без стимуляции?у меня со стимуляцией,я тоже чувствовала после укола,Узи смотрели и сделали ИИ,но оказывается фолликул не лопнул...

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! Давно читаю эту темку, но пишу в первый раз. У меня вопрос назрел, может, что подскажите? Я в феврале этого года дочу потеряла - на 27 неделе((( Гестоз, будь он проклят. Первый, сынишка, тоже из-за гестоза на 32 неделе родился, слава Всевышнему, с ним все хорошо. В общем, после того, как в феврале мне поставили "привычное невынашивание", пошла в ЦПС, к Головановой, как к специалисту по невынашиванию. Она мне понравилась, в принципе, сразу дала направление на 3 вида анализов и обзорное УЗИ. Я думала, приду с результатами, и она даст следующую стопку на анализы. Ан-нет! Сказала, что причина ей понятна - у меня густая кровь, склонность к тромбообразованию, а во время беременности кровь сама по себе густеет, поэтому у меня пуповина не в состоянии становится пропускать питание к ребенку, он там не развивается, задыхается, сосуды равширяются, поднимается давление, и появляется белок. Разрешила беременеть уже в сентябре, Аллабирса, только "пожизненно" принимать аспирин и Омегу-3, а при наступлении беременности колоть фраксипарин, и к ней раз в месяц ходить. И все. Я, конечно, дико рада, что причину высянили, и что беременеть и рожать можно, и все такое, но я думала, она и мужа проверять будет (такие, как я иногда на совместимость сдают), на инфекции там, я не знаю, что еще... А она этими тремя анализами обошлась, а на УЗИ даже толком не взглянула. ТОлько когда я ей сказала, что у меня вроде на УЗИ кистозноизмененные яичники показали, взглянула (хотя еще в феврале их никто на УЗИ не видел, зато все субсерозный миоматический узел отмечали. Странно). В общем, на это Голованова сказала, что ничего страшного по УЗИ не видит, только если мес-ки нерегулярные будут, придти к ней, она лекарство пропишет. Как вы думаете, мож, мне к гинекологу пойти, еще какие-нибудь анализы сдать, или полностью довериться Головановой?

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 12:40 
Модератор

Leisan, Кистозноизмененные яичники чуть ли не у каждой второй бывают. Забейте, не рыпайтесь, ждите сентября. Но аспирин во время беременности нельзя, насколько я помню.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Люциюшка, да, она так и сказала, что во время беременности аспирин заменить фраксипарином. Спасибо, что откликнулись и успокоили :rose:

Последний раз редактировалось Leisan Пт май 28, 2010 08:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 17:48 
Суперзвезда

Leisan, Голованова отличный врач! Многие знают её именно как отличного иммунолога и специалиста по невынашиванию. Зачем Вам идти к простому гинекологу? И зачем Вам ещё какие-то анализы???
....Ну уж если прям совсем не спиться можно ведь и без направления сдать на инфекции в любой платной клинике, и результаты там вполне читаемые и понятные.

Лялечка, у меня тоже цикл примерно 35 дней. Овуляция у меня происходит где-то на 15-17 день. Удачи Вам в процессе ожидания! Сама скоро (через недельку к Вам присоединюсь)

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка писал(а):

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 23:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LeisanВолноваться Вам совершенно не к чему!Зачем проверять мужа,если вы беременеете без проблем и если у вас кроме гестоза и невынашивания нет никаких отклонений?Вашу проблему выяснили.Зачем копать еще дальше?В платном копали бы по полной программе,чтоб денег побольше содрать и ничего не выяснили бы.Своему врачу надо доверять целиком и полностью!А Голованова не та,которой доверять не стоит.Я ей доверяю на 100% и люблю ее очень,как Человека.В людях и врачах я немножко разбираюсь,поверьте!А ваша проблема встречается очень часто.У моей родственницы было то же самое.Она ходила к супер-пупер специалисту,к взрослой женщине,в платную клинику.Она предложила ей сдавать каждый месяц дорогостоющий анализ из пуповины,чтобы проверять не сгущается ли кровь ,вместо того,чтобы сразу предостеречься от сгущения и назначить фроксепарин.Она сдавала,но в один прекрасный день гестоз начался,только после этого легла в больницу и попала к хорошему специалисту,назначили фраксепорин и еле-еле она доносила до 7 мес. и прокесарили.Теперь уже ребенок годовалый,все хорошо.Ну вот чуть не упустили!А Фроксепарин-это лучшее решение в вашем случае.Вот только его нельзя прекращать резко,а то могут сразу тромбы образоваться,это опасно!Его и после рождения ребенка колят некоторое время,но дозы уменьшают и постепенно прекращают.Но об этом ты можешь узнать подробнее у врача!Leisan,а вы случайно не вместе с сыном 24 мая были у Головановой? :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 23:42 
Балаболка

Leisan, я забеременела с кистами с ис миомой... Кисты рассосались, миома и по сей день никуда не делась... :-) не мешает, ттт....
А вот по аспирину, везде же пишут, что нельзя во время беременности.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 23:47 
Балаболка

Leisan, у меня такая же проблема была как у вас.
Наблюдалась также у Головановой. Колола сначала фраксипарин в живот подкожно, потом постепенно отменили и перешли на курантил в таблетках до конца беременности, и еще гемостазиограмма ежемесячно. Никаких проблем во время беременности и родов не было.
Доверьтесь Светлане Юнадьевне :clizma: :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 08:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, спасибо за отклик) А насчет простого гинеколога, все равно на учет, Аллабирса к обычному Г. придется вставать, к Головановой только обследоваться, анализы сдавать ходить нужно будет - это она так сказала. Говорят, Галимова и Бочкарева проблему типа моей непонаслышке знают. Галимова сейчас в РКБ работает, к ней, наверное, не попасть. Кто-нибудь, случайно, не знает, как к Бочкаревой попасть? Она в 1 ж/к принимает, я туда по прописке отношусь, но не к участку Бочкаревой, к сожалению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа