Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 21:15 
Живущая в сети

mura писал(а):
Будем беременеть!!!! :yahoo:

И правильно! Эта гипердиагностика ни к чему уже, мне кажется. Как говорится: нет здоровых, есть недообследованные.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 23:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yulla,
Yulla писал(а):
Diana75, Да, в этом что-то есть. А есть то, что надо расслабиться и немного отстраниться, не задание выполнять, а просто жить.. :love: Не случайно же в отпусках многие беременеют..

А я еще считаю, что нужно отстранятся и беременным :wacko: потому что возникает ощущение, что реально больная! вот, извините конечно, но у меня всегда одна мысль когда я нахожусь в новом месте -а где здесь wc на случай если мой токсикоз меня подведет! :bad: В бардачке у меня куча пакетов для :bad: , мятные конфеты, 200 мл соки (спасает ананасовый), 4 разного вкуса жвачки - как у старикашечки, который всеми мыслями в болезни! :rolf: Я счастлива, конечно, и ни на что это состояние не променяю, если оно мне дано для появления малюсика, но хочется не выполнять задание, а просто жить ! :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 08:12 
Элита

А у меня муж собрался в командировку на полгода. И когда с таким беременеть??? Сижу, еле сдерживаюсь... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 09:02 
Мамочка-эксперт

Привет,всем!!! Мы тоже планируем беременность после ЗБ. Думаем в этом месяце все получится. Муж так хочет дитятку, да так что даже о двойне мечтает. :-) Вот уже год прошел после чистки, лечилась очень долго, да и гинеколог мне сразу сказала, что после года будешь беременеть. А я так хотела и хочу.Уже и тесты наприкупила, и фольку пьем, и держим кулачки.
Но в этот раз я ни на работе, ни кому из родных не буду говорить, время придет узнают. После ЗБ страхи остались.
А всех кто забеременел поздравляю и очень рада за вас!!! Думаю и у нас все получится.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 11:45 
Мамочка-эксперт

Вот стишок нашла. актуально :-)

Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Последний раз редактировалось Kate_KLE Чт мар 15, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 17:43 
Живущая в сети

Любознашка, какой прекрасный стих! ;-) А по поводу все получится-обязательно, главное верить в это!
to4ka-to4ka, ну вот... а далеко уезжает? Может хоть как-то раз в месяц появляться будет?
EllaN, я кстати тоже в первые недели тряслась, прям чуть ли не за живот держалась, чтобы не дай Бог никто не толкнул-дотронулся-не правильно посмотрел. А счас вообще просто к этому отношусь-как к должному. Так же гуляю по кафешкам, как и раньше, пищу ем практически ту же(в те редкие моменты, когда не тошнит), только острого поменьше, хожу на каблуках, музон в машине на всю катушку врубаю, а у меня еще саб стоит, так вообще с вибрацией получается)) Только алкоголь, ессно, табу. Мне кажется, нужно жить так же, как и жила раньше, но без лишнего фанатизма))

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 08:11 
Элита

AnFatal, в Азербайджан :) Ну говорит, что сможет изредка приезжать, да и билет туда стоит на самолете 6000. Уговаривает чтоб я приехала в отпуск. Вчера была у врача своего, она говорит, что раз нам препятствия попадаются, то и торопиться не стоит, мол значит не время. Такая она у меня хорошая, сказала чтоб не переживали, рассказала, что 80% бер-тей заканчиваются либо ЗБ, либо выкидышами. И что лучше скинуть на малом сроке, чем рожать больного ребенка. Ну надеюсь, все будет хорошо... :hor:

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:37 
Живущая в сети

to4ka-to4ka писал(а):
рассказала, что 80% бер-тей заканчиваются либо ЗБ, либо выкидышами. И что лучше скинуть на малом сроке, чем рожать больного ребенка. Ну надеюсь, все будет хорошо... :hor:

Так и есть, естественный отбор...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:41 
Мамочка-эксперт

80 процентов???????? :shok: :shok: :shok:
ужас какой! :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:54 
Элита

Про эти 80% страшно знать ДО всех попыток, а после ЗБ это как-то успокаивает, значит в следующий раз все получится...

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня была ЗБ.Еще 10 дней только прошло после чистки,я в жизни не подумала что со мной такое может произойти...Прежде чем как забеременеть не сдавала никаких анализов, у меня все было хорошо,не болела.А вот сейчас думаю почему так произошло?Куда мне идти?Как лечится? И очень боюсь еще раз забеременеть. Еще у меня идут выделения, врачи сказали может быть только 5 дней,а у меня уже 10.Это нормально?

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 13:31 
Живущая в сети

Анизар, у меня мазня после чистки шла дней 12 наверное, а то и больше, врач сказала, что это допустимо, т.к. сказывается нехватка эстрогенов. Если будет идти больше 15-17 дней, покажитесь врачу, сделайте узи. Я вас понимаю, нам всем, как и вам, было тяжко, особенно первое время, но нужно настраивать себя на лучшее, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AnFatal,Спасибо! А после чистки через сколько можно ходить по врачам? я еще как то боюсь думаю больно сделают....Потом планирую сдать все анализы,обследоваться только вот тоже пойти в платную или без платную ЖК?

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 18:52 
Живущая в сети

Анизар, я на УЗИ пошла на 7 день после месячных, которые уже через месяц после чистки прошли, там все видно-и остатки, если, не дай Бог, оставили, да и вообще общую картину. А к доктору можно сразу сходить, он все необходимые анализы выпишет, начнете сдавать потихоньку. Вообще если все хорошо, то уже через 3 мес можно планировать след. Б.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 21:21 
Элита

AnFatal, а мне врач настоятельно советовала не раньше, чем через 6 месяцев беременеть. Говорит, организм должен отдохнуть.
Анизар, я сразу же после выписки пошла к своему гинекологу, она мазок в тот же день взяла. Написала когда сдавать анализы на гормоны - ТТГ, Т4 и пролактин в первый день месячных. Поищите по знакомым специалиста, которому стоит довериться.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:41 
Живущая в сети

У меня мазня после чистки закончилась очень быстро т.к. я начала сразу же принимать ОК. Но вот вот первые месячные были ооочень обильные.
Анизар, если боитесь, что будет больно, сдайте пока кровь. Вас наверняка на гемостазиограмму отправят, на ТТГ, на TORCH-инфекции. Сдайте пока их и на прием к врачу придете уже с готовыми результатами.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 18:05 
Живущая в сети

to4ka-to4ka, да, большинство врачей говорят выждать паузу в полгода до следующей беременности, а вообще по физиологии эндометрий восстанавливается за 3 месяца. Но еще нужно и морально восстановиться, и чтоб организм в общем окреп.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 19:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Любознашка, :-) очень актуально! прям себя узнаю :-)
AnFatal, Ах, какой хороший совет насчет динамиков на полную в машине! а вот да, врублю-ка я завтра мою романтик коллекшн и буду в пробках на пути к работе релаксировать :hor:
Анизар, имхо, вам надо сначала к врачу, а он уж скажет что вам сдавать нужно, а то можно начитаться и сдать чего не нужно или наоборот, не сдать :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девчонки...Сегодня ходила к врачу выписку отнесла, она уже сказала анализы сдать на инфекции...

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 18:15 
Живущая в сети

Анизар, удачи тебе! Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:54 
Мамочка-эксперт

Анизар, у меня тож очень долго мазня была. А к врачу я сразу после выписки из больницы пошла. в тот же день. И теперь я каждый месяц к ней хожу. а то и больше. Лечилась. Теперь вот ждем дня Х. Стараемся, волнуемся, держим кулачки. Думаю все будет ОК.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня тоже была замершая, вот уже 6 месяцев прошло (наконец то) с начала когда только случилось думала что слез больше не осталось все выплакала, что никогда не переживу...но прошло время и оно действительно лечит, все картины с больницы остались позади, стараюсь о них не вспоминать и не думать.
У меня был вопрос к таким же как я, какое обследование вы проходили после выскабливания, мне мой гинеколог только на инфекции анализы назначила, нашли уреоплазму-пролечили и все больше ничего....Врач говорит что уже можно планировать, а меня волнует что может еще что то нужно сдать, ну так чтобы наверняка в этот раз все получилось!

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:42 
Элита

2012Алсу, мой гинеколог сказала сдать на пролактин, ттг, т4 - это гормоны. Еще волчаночный антикоагулянт, потом я сдала на то, что она отметила в разделе Гемостазиограмма в Биомеде. А еще я сходила к генетику и сдала на кареотип (вот это я считаю полный провал, столько денег потратила ни за что). А так, если не доверяете своему врачу, поищите по рекомендациям. Мне после всего этого дали благословение на :ber: и сказали, чтоб не ездили в жаркие страны на отдых, потому что это лишний стресс для организма и возможная мутация генов...

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 15:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

спасиб, да на гормоны тоже сдавала с этим все в порядке...) мой врач говорит что очень много причин неразв.беременности. Ругает меня что я все хочу сдать, говорит прежде всего необходимо настроится только на хорошее и не думать о плохом) и я ей верю если честно в сторону больниц даже смотреть уже не хочу.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 15:29 
Элита

2012Алсу, ага, мне тоже самое сказали, тоже настраиваюсь на лучшее, все будет отлично.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 19:47 
Живущая в сети

2012Алсу, сдай гемостазиограмму, сразу будет ясна картина с кровью-есть ли повышенное тромбообразование или нет. Я сдавала ее и гормоны, ну и на инфекции, но это так уж, для того, чтобы лишний раз убедиться, что их нет. Все будет хорошо, время лечит, я когда выписывалась после чистки с гинекологии при 1 роддоме, сказала себе: сюда я если и вернусь, то только рожать!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 23:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
2012Алсу, сдай гемостазиограмму, сразу будет ясна картина с кровью-есть ли повышенное тромбообразование или нет. Я сдавала ее и гормоны, ну и на инфекции, но это так уж, для того, чтобы лишний раз убедиться, что их нет. Все будет хорошо, время лечит, я когда выписывалась после чистки с гинекологии при 1 роддоме, сказала себе: сюда я если и вернусь, то только рожать!!!

Точно, инфекции, которыми нас любят пугать :shok: , как я поняла далеко не решающую роль играют. Очень важно сдать гемостазиограмму, гомоцистеин и гормоны вроде щитовидки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 23:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

2012Алсу писал(а):
спасиб, да на гормоны тоже сдавала с этим все в порядке...) мой врач говорит что очень много причин неразв.беременности. Ругает меня что я все хочу сдать, говорит прежде всего необходимо настроится только на хорошее и не думать о плохом) и я ей верю если честно в сторону больниц даже смотреть уже не хочу.

Алсу, а кто у вас врач? Специалист именно по ЗБ и нераз :ber: - Голованова С Ю, сходите - назначит вам нужное обследование и ничего лишнего.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 23:51 
Балаболка

Девочки и у меня была ЗБ, на сроке 11 недель почистили, почему так случилось не нашли ответа, сказали 6 мес нельзя беременеть. После выписки пошла в свою ЖК, сказали придешь через 1-1,5 сдавать анализы, но я не пошла вовремя, потом некогда было, вобщем потихонькну забылось. И бац через 9 месяяцев после чистки беременна :-) вот тут я испугалась, анализы не сдавала, в жк не ходила, что и как эта Б пройдет, бегом к жк, сдала все анализы надо ненадо все которые советовала врачиха, все анализы оказались в норме. И вот через на 37 неделе родился у меня улымка :yahoo:
Девочки что хочу сказать, не зацикливайтесь на ЗБ и Б :ber: после, все будет хорошо, уж я то точно знаю :good:
Всем удачи :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 19:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне тоже ставили несовместимость в ЦПСе,сделали ИИ,закончилась замершей на 3 недельках :cray: Потом через 2 года в КН поставили полипоз эндометрия,после гистероскопии через 2 месяца самостоятельная успешная беременность. :ber: Вот тебе и несовместимость. ;-)Надо было сразу топать в КН,а я тянула

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа