Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 17:03 
Суперзвезда

Алиса Киса, неа, не пришли. Я уже отчаиваться начала...Я болею еще тут, наверное, из-за этого цикл сдвинулся.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 19:38 
Мамочка-эксперт

Ni-ada писал(а):
Алиса Киса, неа, не пришли. Я уже отчаиваться начала...Я болею еще тут, наверное, из-за этого цикл сдвинулся.

вполне может быть..я болела в июле, пила антибиотики и в итоге задержка дней 9-10 была

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Помнете, у меня тоже была задержка и грешила я на не работающие почки и кучу антибиотиков? Лучше бы так оно и было....сальпингоофорит поставили мне сегодня диагноз. Завтра едем покупать антибиотики...расстроилась очень, проревелась, повыла, что только мы детку делать решили, а тут такое. И ведь на холодном не сидела, и в проточных реках не купалась, и абортов не делала и везде в тепле...даже в машине муж свою куртку мне под попу подкладывал...как?где?одни загадки
Начиталась в интернетах, что это первейший диагноз для развития бесплодия и руки опускаются, просто
Девочки, может у кого то есть такой же диагноз, как эта зараза лечению поддается? Остались ли осложнения? Насколько я выпала из "беремеющей темы"?

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 21:55 
Мамочка-эксперт

Virago писал(а):
Помнете, у меня тоже была задержка и грешила я на не работающие почки и кучу антибиотиков? Лучше бы так оно и было....сальпингоофорит поставили мне сегодня диагноз. Завтра едем покупать антибиотики...расстроилась очень, проревелась, повыла, что только мы детку делать решили, а тут такое. И ведь на холодном не сидела, и в проточных реках не купалась, и абортов не делала и везде в тепле...даже в машине муж свою куртку мне под попу подкладывал...как?где?одни загадки
Начиталась в интернетах, что это первейший диагноз для развития бесплодия и руки опускаются, просто

Что ж вы так? Где вы так?? Выздоравливай!! Не переживай раньше времени!! У меня перед самой беременностью был страшнейший пиелонефрит!! Сказали очень сильное воспаление и по женски отразиться и будут спайки..ох переживала я..в итоге чеез месяц уже трубы проверила и все проходимр, никаких спаек не было! Все у вас будет хорошо! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 21:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

selana, спасибо! Ваши слова да Аллаху в уши!

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 22:35 
Элита

Virago, не впадайте в истерию. мне тоже сальпингоофорит ставили и тоже всегда себя берегла. И бесплодия никакого нет у нас.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 23:44 
Суперзвезда

Virago, всё нормуль! Эх, поздно я увидела пост Ваш.
Я вот первой дочкой так и забеременнела!
Простуда была. Осложнения внутрь ушли. И тоже такой диагноз поставили в острой форме. Меня чуть от гинеколога в больницу не увезли, я отказалась. Я каждый день ездила на капельницы антибиотиков внутривенно. Все прошло. Прошли месяки. Все лекарства вышли, а следующие кд оказались началом моих счастливых почти 9 месяцев!
Антибиотики могут оказаться вполне полезными!!!!

И Вы мало инет читали :spiteful: Вот это воспаление яичников может быть в хронической форме у женщины. Оно может являться причиной бесплодия. Обнаружить храническую форму практически невозможно. Можно только ждать, что однажды перейдёт в острую. Вот тогда-то её и "хватают" и вылечивают!
Я уж сама думала, в этот раз просто так прокапаться ципрофлоксацином что ли...

В общем. Без паники. Все ок. Возможно, это подготовка к началу самого прелестного периода ожидания.....

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, уфф, как горы с плечь моих упали...я уже полгода страдаю, у уролога лечусь, а это и вообще не почки! Представляете мое удивление, когда терапевт осматривая анализы говорит, что от такого незначительного отклонения не должно быть температуры. А когда пропульпировала, аж отпрыгнула когда я от боли взвизгнула...короче сегодня первый день антибиотиков, надеюсь, что я не опоздала...
В наше время оказывается хорошего уролога днем с огнем не сыщешь, и узиста то же... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:58 
Суперзвезда

Virago, мне тогда много влили антибиотиков и ещё кучу всего :wacko: но главное, что результат отличный :good:
И Вам желаю скорейшего выздоровления !

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 11:23 
Живущая в сети

Virago, а какие жалобы у вас были, что к урологу ходили? К какому урологу если не секрет?
Я замучилась, уже месяц меня мучают ощущения, как при цистите... частое болезненное мочеиспускание, дискомфорт. Я уже пила 4 вида антибиотиков. Если бы знала, что так все будет, естественно перед началом приема сдала мы ОАМ и бакпосев. Но думала как обычно фурадонин мне поможет. А получается вон оно как. Была у уролога, назначил мне лечение фуромагом+монурал 3 приема+монурель. Сказал, что забуду о цистите на долгое время....ага... как же...начинаю прием таблеток, вроде отпускает, выходные провожу нормально в полной уверенности. что все...вот оно счастье, и в понедельник начинается по новой... сдавала и мазок на степень чистоты и ОАМ, оба анлиза идеальны, сегодня вот опять сдала ОАМ ...сил моих больше нет.
Из-за приема такого кол-ва таблеток и планировать не можем (((((((((((

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 13:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gina-iren, ох уж этот монурал, мне кажется его назначают всем и еще канефрон и уролесан...я не из Казани, поэтому порекомендовать Вам уролога я не смогу :unknw: у меня была температура, болело справа и живот вздувался,что то на типо цистита тоже наблюдала, выделения как при молочнице списывала на огромнейшее количество антибиотиков, нарушавших флору, остальные (раздражительность, снижение либидо) признаки тоже были, но я грешила все на больные почки. Которые у меня, оказыватся, не такие и больные, что не может не радовать)
Ni-ada, спасибо, я буду стараться победить, мне кстати назначили цефтриаксон внутривенно

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:35 
Балаболка

Девчонки, гистера прошла хорошо, но... полипов не было :shok: может с месями вышли?
Однако диагноз поставили - гиперплазия эндометрия :sad: но это ведь не точно пока биопсия не готова, я правильно понимаю???
Все мне там выскребли, прописали кучу препаратов, медсестра сказала можете сами пробовать уже на след цикл, посоветовавшись с врачом...
такие дела

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:45 
Живущая в сети

iulia0989? у меня гиперплазию ставят. Был большой полип около 13 мм, вышел при чистке. Пила дюфастон 3 мес, на узи толщина меньше стала, но по задней стенке снова похожее на полипы, либо эндометрий неровно так. На след узи не было никаких полипов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:51 
Балаболка

OLeKsa писал(а):
iulia0989? у меня гиперплазию ставят. Был большой полип около 13 мм, вышел при чистке. Пила дюфастон 3 мес, на узи толщина меньше стала, но по задней стенке снова похожее на полипы, либо эндометрий неровно так. На след узи не было никаких полипов.

я стала подозревать гиперплазию еще когда врач сказал "у вас шевелится эндометрий" :wacko: погуглила потом...
медсестра говорит что первые полгода эндометрий в любом случае нарастает хороший, пробуйте сами эти месяцы...
вот только с одной трубой то попытки сокращаются(

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:54 
Живущая в сети

iulia0989, старайтесь ближайшие циклы, многим при гиперплазии при отсутствии других моментов гистеры бывает достаточно для наступления Б.
Дай Бог, это как раз про вас.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:56 
Балаболка

кстати гистеру делала Хайруллина, понравилась она мне очень. Я бы на учет по беременности к ней пошла)

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 16:03 
Балаболка

gina-iren писал(а):
iulia0989, старайтесь ближайшие циклы, многим при гиперплазии при отсутствии других моментов гистеры бывает достаточно для наступления Б.
Дай Бог, это как раз про вас.

конечно будем стараться! спасибо! дай Бог! :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 21:30 
Элита

мне тоже Хайруллина гистеру делала, тоже гиперплазия была поставлена.сделала в ноябре,в феврале еб

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 10:18 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
мне тоже Хайруллина гистеру делала, тоже гиперплазия была поставлена.сделала в ноябре,в феврале еб

очень надеюсь, что у меня так получится :hurrah:
а Вам врач кроме антибиотиков после гистеры что-нибудь назначал? именно от гиперплазии

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-

Последний раз редактировалось Alisa1209 Вс мар 13, 2016 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 13:08 
Балаболка

Alisa1209 писал(а):
Девочки, принимайте в ряды. Пытаемся 1 год и 6 мес (считаю каждый месяц).
У нас опять пролет в этом цикле. ХГЧ <1.2. задержка была еще 3 дня. Грустно прям. как начали планировать у меня появился эндометрит потом полипы, оказалось что пролактин повышен, вот уже год пью бромокриптин, держится в норме, прошла 2 гистеры офисные без наркоза, гсг трубы проходимы, но правая извита, на лапару моя Г не направляет, говорит и так все нормально, СГ у мужа нормозооспермия, все в норме, коагулограмма в норме. На всякий случай все равно принимает спеман у меня. Это был первый цикл после ОК принимала из-за полипов, по узи овуляция есть. фиг знает почему не получается у нас, :( что делаем не так... Самое обидное,что у меня за этот год уже 8 (ВОСЕМЬ) знакомых подруг родили!! Вот недавно узнала что начальница забеременела вторым, с ПЕРВОГО РАЗА!!! Ну как так то!!!! блин. Муж говорит надо радоваться за них, а не реветь, а я ну не могу я не реветь, мне радостно за них правда,но на душе то паршиво, :cray: потому что у самих полный ноль... Эх вот сегодня опять фолликулометрия меня ждет... итак каждый раз надеешься потом ревешь целый день, потом откуда то появляются силы продолжать...А остановится и забыть как многие предлагают, не получается, один фиг после овули чуть ли не дни считаешь до конца цикла, уже даже подсознательно ждешь... Наверно после НГ пойдем к репродуктологу, посоветуйте к кому пойти, чтобы точно найти нашу проблему, потому что уже видимых проблем я ну не вижу, а беременности ни разу не было?

Добро пожаловать! но надолго не задерживайтесь)
За полтора года вы конечно через многое прошли :shok: хорошо, что время не теряли и сразу начали обследоваться!
Много хороших врачей: Старостина, Петрова, Шадрина (КН), Голованова (9мес), Есина, Курятникова (ЦПС). Знакомой моей помогла Капицкая (КСМ).
А может вам просто нужно отдохнуть? Возьмите отпуск, скатайтесь на море или просто поваляйтесь дома, расслабьтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 13:50 
Мамочка-эксперт

iulia0989 писал(а):
Alisa1209 писал(а):
Девочки, принимайте в ряды. Пытаемся 1 год и 6 мес (считаю каждый месяц).
У нас опять пролет в этом цикле. ХГЧ <1.2. задержка была еще 3 дня. Грустно прям. как начали планировать у меня появился эндометрит потом полипы, оказалось что пролактин повышен, вот уже год пью бромокриптин, держится в норме, прошла 2 гистеры офисные без наркоза, гсг трубы проходимы, но правая извита, на лапару моя Г не направляет, говорит и так все нормально, СГ у мужа нормозооспермия, все в норме, коагулограмма в норме. На всякий случай все равно принимает спеман у меня. Это был первый цикл после ОК принимала из-за полипов, по узи овуляция есть. фиг знает почему не получается у нас, :( что делаем не так... Самое обидное,что у меня за этот год уже 8 (ВОСЕМЬ) знакомых подруг родили!! Вот недавно узнала что начальница забеременела вторым, с ПЕРВОГО РАЗА!!! Ну как так то!!!! блин. Муж говорит надо радоваться за них, а не реветь, а я ну не могу я не реветь, мне радостно за них правда,но на душе то паршиво, :cray: потому что у самих полный ноль... Эх вот сегодня опять фолликулометрия меня ждет... итак каждый раз надеешься потом ревешь целый день, потом откуда то появляются силы продолжать...А остановится и забыть как многие предлагают, не получается, один фиг после овули чуть ли не дни считаешь до конца цикла, уже даже подсознательно ждешь... Наверно после НГ пойдем к репродуктологу, посоветуйте к кому пойти, чтобы точно найти нашу проблему, потому что уже видимых проблем я ну не вижу, а беременности ни разу не было?

Добро пожаловать! но надолго не задерживайтесь)
За полтора года вы конечно через многое прошли :shok: хорошо, что время не теряли и сразу начали обследоваться!
Много хороших врачей: Старостина, Петрова, Шадрина (КН), Голованова (9мес), Есина, Курятникова (ЦПС). Знакомой моей помогла Капицкая (КСМ).
А может вам просто нужно отдохнуть? Возьмите отпуск, скатайтесь на море или просто поваляйтесь дома, расслабьтесь ;-)

присоединяюсь! Расслабтесь! И главное без паники!! Вы знаете, что когда наш организм волнуется и переживает, то шансы беременности намного снижаются? да-да..организм думает, мол, вы итак все в проблемах и волнениях и что вам не до беременности... ;-) а вообще мне кажется не все так трагично у вас..вы пишите полтора года планирования..но извините сюда у вас вошли и гистеры ваши и проверка труб и прием ок..т..е. то время, когда вы никак забеременеть не могли бы...так что если сложить все месяцы без предохранения с реальным планированием думаю ничего и не останется...так что вперед и удачи! А по поводу врачей, большинство девочек либо в кн, либо в пс - основные центры репродуктологии..есть еще специалисты в 9 месяцев и здоровье семьи вроде называется...записываться лучше уже сейчас начать..почти везде запись задолго..

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 14:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa1209, Вас так и хочется обнять и прижать к себе, со словами, что всему свое время. Мы тоже уже два года стараемся, а в конце концов вон какая история вышла. И все никак, и все появляются какие то но..Но нужно верить и стремиться! Дорогу осилит идущий!
И вы попали по адресу, здесь замечательные девочки, чуткие и без поддержки не оставят и совет дадут! Если бы не они, я может до сих пор бы сопли на кулак наматывала! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 14:47 
Мамочка-эксперт

iulia0989 писал(а):

Юлия, как у вас все прошло?

Я еще в больнице. Прошло хорошо. Роза Мунавировна удалила две миомы, хотя по узи была одна.
Но, к сожалению, трубы непроходимы. Нам только эко.
Тоже переживала сильно. Наркоз ни разу не делала. Не скажу, что это не стоит переживаний, но все можно пережить.
Завтра выписка, надеюсь.
В больнице бардак, конечно, но это не столь важно. Главное врачи хорошие

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 14:51 
Элита

а я сдаю анализы потихоньку..вчера очередную порцию на 6 тыс сдала. чет все выше нормы...на ифт не знаю когда попаду со своими болячками.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 14:56 
Мамочка-эксперт

Диша, да, анализы сейчас не дешевые. Даже боюсь считать затраты за этот год)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 15:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия, почему трубы не проходимы? Спайки? Во время операции их пробовали сделать проходимыми и не получилось или не пробовали?
Голышом по коридору перед операцией гуляли?)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 15:16 
Суперзвезда

Юлия, ну главное знаете теперь свои особенности! Скорейшего восстановления!

А раньше трубы проверяли?

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 15:19 
Балаболка

Юлия писал(а):
Диша, да, анализы сейчас не дешевые. Даже боюсь считать затраты за этот год)

уф... анализы, процедуры, лекарства... можно бесконечно долго считать... главное был бы результат, чтобы все это не зря... у меня вчера 10 тыс раз и нет... гистера + лекарства после нее... :wall:
жаль, конечно, что у вас так с трубами... желаю Вам чтобы эко прям с 1 раза получилось!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 15:21 
Мамочка-эксперт

Ni-ada, спасибо!
Проверяла в ЦПР в 2009 году все было проходимо. Даже не думала, что с ними может быть не так(
Ладно, внесли ясность теперь.
Будем готовиться к эко. Дай Бог может получится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа