Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 09:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элизабет Беннет писал(а):
Гафгаф, к Дашиным словам только добавлю, что я вступала в протокол в ЕЦ обычно на 5-6 день, в эти если видели доминантный фоликул открывали протокол, решали с анализами. Обычно растят клетку до 5-го дня, но я уговорила подсадить 3-х дневную.

Спасибо большое, девчонки! все обследования я прошла у них, а вот узи - подтверждение овуляции я прошла у себя в городе, поэтому общение с врачом пока идет на уровне электронной почты. Решила задать вопросы здесь. А больничный дают не знаете? или дают только в стимулированном протоколе?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 09:24 
Балаболка

Гафгаф, больничный дают. Только мне каждый раз давали с момента первого укола цетродита (сдерживающего овуляцию) и можно до самого ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гафгаф, больничный дают. Только мне каждый раз давали с момента первого укола цетродита (сдерживающего овуляцию) и можно до самого ХГЧ.

Спасибо!А вы тоже не местная? у вас с первого раза получилось забеременеть?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:22 
Балаболка

Гафгаф, Нет, я живу в Казани, мне проще было ездить. Точнее было бы сказать, что получилось с первого переноса. В первом протоколе клеточка не дожила до переноса, остановилась на 4-й день. И 2 раза не удалось совсем взять яйцеклетку из яичника.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гафгаф, Нет, я живу в Казани, мне проще было ездить. Точнее было бы сказать, что получилось с первого переноса. В первом протоколе клеточка не дожила до переноса, остановилась на 4-й день. И 2 раза не удалось совсем взять яйцеклетку из яичника.

А кто у вас врач! И как с деньгами за протокол, если он не доведен до конца, в вашем случае? Их возвращают?
У меня врач Афанасьева ЕГ, но по поводу меня она консультировалась с нуриевым, все гормоны у меня в норме, кроме АМГ, очень низкий. Нуриев сказал, что нужен протокол в естественном цикле.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:56 
Балаболка

Гафгаф писал(а):
А кто у вас врач! И как с деньгами за протокол, если он не доведен до конца, в вашем случае? Их возвращают?
У меня врач Афанасьева ЕГ, но по поводу меня она консультировалась с нуриевым, все гормоны у меня в норме, кроме АМГ, очень низкий. Нуриев сказал, что нужен протокол в естественном цикле.

Мой доктор Петрова. Да, мне Нуриев тоже рекомендовал в ЕЦ, так как на узи был виден сниженный овариальный запас. Гормоны укладываются в норму, АМГ я вообще не сдавала, так как все равно была настроена на ЕЦ. В первый раз вернулось только 6 тыс, это не состоялся перенос, остальная работа выполнена. Во 2 и 3 раз не дошло даже до пункции и взяли только по 5200, остальное вернули. Ну и в этот раз взяли всю сумму))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гафгаф писал(а):

Мой доктор Петрова. Да, мне Нуриев тоже рекомендовал в ЕЦ, так как на узи был виден сниженный овариальный запас. Гормоны укладываются в норму, АМГ я вообще не сдавала, так как все равно была настроена на ЕЦ. В первый раз вернулось только 6 тыс, это не состоялся перенос, остальная работа выполнена. Во 2 и 3 раз не дошло даже до пункции и взяли только по 5200, остальное вернули. Ну и в этот раз взяли всю сумму))

Спасибо за развернутый ответ!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф, я тоже в ближайшее время хочу в ЕЦ. Правда врач мне говорила про короткий протокол, но будет еще одна встреча, где я скажу о своем желании про ЕЦ. У меня тоже низкий АМГ, и начитавшись тут в основном на ЕЦ все идут, но незнаю почему мой врач мне его не предложил :search: . А у вас какой АМГ если не секрет и сколько фолликул видно по УЗИ в яичниках? Я, конечно, стараюсь доверять своему врачу, но немного смущена, почему даже не предложили ЕЦ

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:11 
Балаболка

Кстати, почему-то еще в 12-м году, когда я хотела в ЕЦ, меня все отговаривала доктор, мало шансов, то да се. Было ощущение, что я бунтарь))) Зато в 13г., когда продолжила, в КН сплошь и рядом уже были в ЕЦ, и сейчас, смотрю, многие пробуют. Значит дело встало на поток, видимо и результаты есть. Все-таки ЕЦ намного меньше вреда женскому здоровью наносит.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, подскажите пожалуйста! Вы по сколько раз ездили на мониторинг? 1 раз в день, или 2 раза. Можно ли себя подстраховать и ездить утром и вечером, чтобы не пропустить? Это вообще от кого зависит, от себя или как врач скажет?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:48 
Балаболка

Ягодка81, я ездила один раз в день, а в самом начале протокола даже через день. Честно говоря, не знаю, будут ли они смотреть 2 раза в день, у них же поток, только успевай пациенток запускать. Самое главное, наверно, когда фолик уже пошел в рост, чтобы каждый день смотрели, чтобы не пропустить овуляцию. У меня один раз сбежала, но они, все равно сказали, что не успели бы взять, так как овуляция была стремительная, и возможно клетка была тоже не очень, раз такая шустрая))) Правда тогда мне было не смешно, и я долго рыдала около медсестры, потому что думала, что муж больше не согласится делать и т. д. Он ругался, но через неделю остыл и сказал, что пробуем еще раз, в последний, и получилось. Слава Богу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, хорошо, что у вас так получилось, дай Бог вам выносить и родить в срок здорового малыша! А у меня каждый цикл на счету из-за сниженного резерва, который продолжает уменьшаться и еще миома, которая растет... И кажется, что замкнутый круг, иногда уже совсем ничего не хочется, руки опускаются, и такое положение больше нагнетает стресс, но муж заставляет меня бороться, говорит будем использовать каждый шанс, и в клинику готов по 100раз ездить если от него потребуется, честно говоря мне иногда становится стыдно за себя, что такая слабая...

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:32 
Балаболка

Ягодка81, спасибо! Вам только, кажется, что Вы слабая. У нас у всех бывали такие минуты, когда руки опускались и ничего не хотелось, но всегда вспоминала, что столько уже за 4 года прошла, что нельзя бросать, ведь возможно, что именно завтра наступит именно тот счастливый месяц или день. Тем более, что вас так поддерживает муж, это уже немало. Я своего все время подгоняла и уговаривала. Он уж шел мне на уступки, так как видел, что я не отстану и не успокоюсь. У меня еще все сильно в финансы упиралось, это тоже немаловажный момент в этом деле. Но я отказывала себе в чем было возможно, не брала отпуска, собирала любую денюжку по возможности.

Все у Вас получится, Вы уже наполовину у цели, раз решились на такую процедуру.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):
Гафгаф, я тоже в ближайшее время хочу в ЕЦ. Правда врач мне говорила про короткий протокол, но будет еще одна встреча, где я скажу о своем желании про ЕЦ. У меня тоже низкий АМГ, и начитавшись тут в основном на ЕЦ все идут, но незнаю почему мой врач мне его не предложил :search: . А у вас какой АМГ если не секрет и сколько фолликул видно по УЗИ в яичниках? Я, конечно, стараюсь доверять своему врачу, но немного смущена, почему даже не предложили ЕЦ

АМГ у меня 0,22, в одном яичнике - 3 фолика, а в другом - 6-7. У них бытует такое мнение, что если резерв яичников снижен, то яичники могут не среагировать на стимуляцию, и вообще, такая стимуляция яичников, я считаю, вредная оочень даже.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):

А короткий протокол - это разве не ЕЦ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, как говорит Нуриев НР "Дорогу осилит идущий" ! И в каждом слове этой фразы - истина)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:56 
Балаболка

Гафгаф, короткий протокол, это и есть протокол с полноценной стимуляцией, где растят много клеточек.

А у меня, вообще, по узи в начале цикла видели 2-3 в одном, и 1-2 в другом, или наоборот в следующем цикле.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт фев 25, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:59 
Балаболка

Ягодка81, согласна с выше сказанной фразой.
Я его, кстати, много расспрашивала. Спросила какое было самое большое количество попыток у женщины в ЕЦ в его практике, пока не получилось. Он сказал, что 9. Еще он мне говорил что начиная в ЕЦ, нужно делать подряд каждый цикл пока не получится, не бросать. И то, что успешной в среднем бывает одна из пяти попыток в ЕЦ, в эти попытки входят и циклы, когда не дошли до переноса.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт фев 25, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф писал(а):
Ягодка81 писал(а):

АМГ у меня 0,22, в одном яичнике - 3 фолика, а в другом - 6-7. У них бытует такое мнение, что если резерв яичников снижен, то яичники могут не среагировать на стимуляцию, и вообще, такая стимуляция яичников, я считаю, вредная оочень даже.

6-7 фоликов - это не так уж и плохо, наверно можно было бы и в стандартный протокол идти, но видимо решили не рисковать. У меня в прошлом цикле 1-2 было.

Короткий протокол уже считается стандартным. Там уже есть стимуляция, от длинного отличается тем, что нет блокады (т.е. не вводят в "искусственный климакс")

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, И то, что успешной в среднем бывает одна из пяти попыток в ЕЦ, в эти попытки входят и циклы, когда не дошли до переноса.

То есть, считается, например при преждевременной овуляции правильно? Или же считается когда уже взяли клеточку и она не дожила до переноса? И сколько вы заплатили в случае, когда овуляцию только мониторили, и она сбежала?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:26 
Балаболка

Ягодка81, да, получается, что я вступила в 4 протокола. Клетку взяли только в первом и четвертом, перенос состоялся только в 4-м, во втором фолик рос, а потом пошел в регресс. Доктор сказала, что видит, из него ничего путного не выйдет и не стала проводить пункцию, на следующий цикл мы увидели, что этот фолик стал фоликулярной кистой, в третьем протоколе овуляция была стремительная, аж на 9 день, а обычно бывает на 14-15-16, в итоге взять не успели. Так вот за 2 и 3 попытку, где не было пункции, я заплатила по 5200, только в эту цену вошло, что не только мониторили, но и начали колоть цетродит для сдерживания овуляции.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81 писал(а):
Гафгаф писал(а):
Ягодка81 писал(а):

6-7 фоликов - это не так уж и плохо, наверно можно было бы и в стандартный протокол идти, но видимо решили не рисковать. У меня в прошлом цикле 1-2 было.

Короткий протокол уже считается стандартным. Там уже есть стимуляция, от длинного отличается тем, что нет блокады (т.е. не вводят в "искусственный климакс")

У меня АМГ ооочень низкий!
Протокол в ЕЦ - это как повезет, не повезет.
Сегодня вот написала письмо своему врачу, что мы согласны на ЭКО в ЕЦ, пока жду ответа и начало цикла. а сдать необходимые анализы можно у них и заключение терапевта получить тоже можно у них?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81, да, получается, что я вступила в 4 протокола. Клетку взяли только в первом и четвертом, перенос состоялся только в 4-м, во втором фолик рос, а потом пошел в регресс. Доктор сказала, что видит, из него ничего путного не выйдет и не стала проводить пункцию, на следующий цикл мы увидели, что этот фолик стал фоликулярной кистой, в третьем протоколе овуляция была стремительная, аж на 9 день, а обычно бывает на 14-15-16, в итоге взять не успели. Так вот за 2 и 3 попытку, где не было пункции, я заплатила по 5200, только в эту цену вошло, что не только мониторили, но и начали колоть цетродит для сдерживания овуляции.

и сколько всего денег вы потратили за 4 протокола, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет, ну теперь понятно все :write:
Грубо говоря 5200 - на деле за узи-мониторинг. Не подумаете, я не мелочна, просто стараюсь подсчитать финансы при любом исходе. Вроде в ЦПС при неудаче намного меньше сумму платят. Ну в любом случае настроилась на КН, а потом уж видно будет

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:38 
Балаболка

Гафгаф, сейчас, вроде, анализы обязательно сдают у них, так как они входят в стоимость протокола, и это реальная экономия, раньше я сдавала все отдельно в ЖК. Терапевт у них тоже есть, он, вроде и дает заключение-разрешение на начало протокола. Только вот если вам нужны там анализы на краснуху или хламидии, узи груди, то это можно сдать у них, но это за отдельную плату, это не будет входить в стоимость протокола.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81 писал(а):
Элизабет Беннет, ну теперь понятно все :write:
Грубо говоря 5200 - на деле за узи-мониторинг. Не подумаете, я не мелочна, просто стараюсь подсчитать финансы при любом исходе. Вроде в ЦПС при неудаче намного меньше сумму платят. Ну в любом случае настроилась на КН, а потом уж видно будет

А забыла, там же еще анализы сдаются да?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, сейчас узнала, что у нас в Челнах 1 марта открытие клиники Нуриевых))) Так здорово)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф, вы же из Челнов собираетесь? Уточните, на официальном сайте КН весит объявление, что с 1марта открытие клиники в Челнах! Может там можно будет начать протокол, а на пункцию в Казань приехали бы

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф писал(а):
Девчонки, сейчас узнала, что у нас в Челнах 1 марта открытие клиники Нуриевых))) Так здорово)))

Опередили))) Точно!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 14:46 
Балаболка

Гафгаф, не секрет, конечно, я недавно тут все пересчитывала, хочу на справку подать для налоговой, чтобы 13% вернуть. Только я общую сумму посчитала, которую оставила в КН, туда вошли и протоколы, и анализы, и гистероскопия (стоит 6700), и приемы доктора, в итоге все вышло около 85 тысяч.

Ягодка81, да в ЦПС узи-мониторинг, вроде, всего 440 руб., в соседней темке писали. Но, я все же считаю, что львиную долю забрал цетродит, он примерно 1700 в КН стоит, один укол, а его успевали и 2 раза сделать.
Когда я делала, анализы еще в стоимость не входили, это ввели в следующем месяце, после того как у нас получилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа