Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 00:16 
Говорунья
Говорунья

Хочу поддержать всех-всех планирующих! У вас обязательно получится, а может и инфа моя чем-то поможет. За 5 лет жизни с мужем без особого предохранения не смогла забеременеть, потом активно начала заниматься этим вопросом. Сдала все гормоны, анализы, сменила трех врачей (все в платных клиниках и по рекомендациям) - все у меня хорошо. У мужа СГ плохая, всего 2% нормальных (хотя есть двое детей от первого брака). Две из трех врачей сказали, что шансов оооочень мало, рекомендовали эко. Я даже в ЦПС записалась, чтобы квоту на бесплатное эко просить. И только одна врач продолжала меня обследовать и давать рекомендации. Чтобы повысить качество головастиков муж пил спермактив (бад от допельгерц - цена 600 руб с чем-то, а спермАктин за 4 тыщи не стоит таких денег, как сказал уролог), селцинк, эссенциале форте, фенотропил. При этом гинек рекомендовала тыквенные семечки размешать с чуть засахарившимся медом и пить с чаем - тоже много цинка семки содержат. А самое главное - мы с мужем каждый вечер дома занимались спортом, гоняла его по джилиан майклз, т.к. работа сидячая, нужен спорт обязательно. Не пить пиво и не ходить в баню, не ездить с подогревом. Мы повысили качество СГ до 5% и с этим результатом уже эко не нужно, но об этом мы узнали уже будучи в положении. Ну и возможно беременность пришла после проверки труб на узи - в этот месяц и забеременела, хотя проходимость и была на момент проверки отличная, ничего там не "прочистили". У кого бесплодие неясного генеза - еще рекомендуют маточный массаж. Я уже было собралась на него идти, но не потребовалось. Почитала про него в интернете - много отзывов хороших, и есть пример среди знакомых, кому помогло. Так что держите хвост пистолетом, все проблемы решаемы! Всем скорейшей легкой беременности и здоровых деток!

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:28 
Балаболка

Ванилька, спасибо! И вам здоровья и вашему малышу!

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:30 
Элита

Ванилька, позитивный рассказ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:30 
Балаболка

Ната1986, похоже чем больше заморачиваешься, тем все становится хуже
не надо переживать и нервничать, надо настраиваться на хорошее
у меня с циклом все было отлично вплоть до момента планирования, как захотели так посыпались болячки и нарушение цикла
если все было хорошо, то переживать не стоит, все наладится

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:41 
Элита

Lenka-peno4ka, я вот тоже стала приходить к такому мнению, как настроились так и уреаплазма появилась, и теперь не знаю после окончания приёма антибиотиков когда начать планировать, да и эндометрий сказали маленький был в предыдущем цикле, а теперь месяки короткие :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:42 
Элита

Lenka-peno4ka, вы тоже в планирующих?

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:43 
Элита

Вот ещё вопрос, на сайтах клиник есть раздел вопрос-ответ, туда кто нибудь писал вопросы? Как это делается и отвечают ли по существу?

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 20:49 
Живущая в сети

Ната1986, я на сайте КН задавала вопросы про кисту, полип. Ответили по существу.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 21:01 
Балаболка

Ната1986, я в планирующих. Как только захотели второго, в первом же цикле обнаружилась фолликулярная киста, большая и болезненная, поэтому пришлось лечить а не оставлять чтобы прошла сама (3 месяца противозачаточных), через три месяца киста ушла, два следующих месяца судя по тестам на овуляцию овульки не было, следующий месяц делала фолликулометрию овуляции нет, очень тонкий эндометрий, на 18 день 5 мм. Теперь меськи просто не приходят.
Назначили лечение, но мне хочется верить что получится без лечения.

Я раньше в клинике нуриевых на сайте задавала вопрос отвечали в тот же день по существу. Но вот сейчас уже не отвечают четвертый день. Смотрю на те вопросы, на которые отвечают, видимо сейчас отвечают только тем кто планирует эко. Может ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 22:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер, девочки! Примите в ряды ожидающих :blush:
Немного о себе...
С мужем 5,5 лет стараемся безрезультатно. Выяснили причину - непроходимость труб.
Прошлым летом первый раз пошли на эко. Делали в Самаре в ИДК. Отвалили кучу денег за допы... ИКСИ, ПИКСИ, примо-вижен, хетчинг... По итогу 2 эмбриона. Врач настояла переносить лишь одного... Пролет.
Через пару месяцев поехали за криошкой. Когда разморозили, сказали, что качество ухудшилось, шансов почти нет... Но мы решили попробывать... Пролет.
В этом году поехали в АВА-Казань на Профсоюзной. Собирались встать на очередь на эко по квоте... Сами не поняли как, но оказались в платном протоколе. Попали к Ливиной Ольге Анатольевне. Она решила рискнуть, давала повышенные дозы препаратов, по итогу 8!!! эмбриончиков отличного качества. Но во избежании СГЯ пришлось пропустить пару циклов.
1 октября сделали перенос двух эмбриончиков. На 8 дпп началась мазня. Я в слезы... Проплакала 2 часа... Муж увидел, стал успокаивать... Говорит, вдруг все в порядке, а я нервирую деток... Связалась с врачем, стали спасать... Транексам, ношпа, папаверин, масляный укол прогестерона (сидеть до сих пор не могу...).
Говорят, что это все симптомы имплантации. Я так надеюсь на это!
Завтра пойду сдавать кровушку на хгч... Послезавтра будут результаты... Переживаю очень... :obmorok: Нуждаюсь в поддержке... :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нася Стася, пусть все получится и хгч покажет вам желаемый результат!

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 06:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Банана, спасибо! Поскакала я в больничку с позитивным настроем... :hor:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 06:42 
Элита

Нася Стася, удачи Вам! Зачем идете сдавать хгч туда где сутки делают? В айболите после обеда обычно на сайте уже есть результат. Ну максимум в 6 вечера.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диша, я не из кзн! У нас в городе лишь в одной клинике делают хгч методом cito (за пару часов), но там результаты часто бывают недостоверными... Если завтра покажет достаточный уровень хгч, то 15 поеду уже в кзн сдавать повторно и на узи)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 09:51 
Живущая в сети

Вернулись мы от Вафина. Мне врач очень понравился, совсем не резкий, доброжелательный, лицо доброе ))) Всё понятно объясняет. Всё посмотрел, подозрение на бактерии есть, взял анализ, в среду придём на повторный приём.
Сказал что СГ не такая и плохая у нас, чтоб у самих не получалось. Я сказала что СЮ меня проверила уже всю, он сказал что не может спорить с таким крутым специалистом ))) Он дума причина во мне, мол странно что у вас не получается. Но тут наверное и непроходимость одной трубы, и ановулярные циклы.
Сказал что я молодец что даю ему Спеман и Селцинк, что препараты отличные и даже просто для профилактики можно пить. Но в Селцинке мало витамина С и Е, и витамина С надо пить больше. В помощь нам аскорбинка. Так что буду давать ещё отдельно.
Вот такие дела. Так что обрадовал меня этот врач ))) ну как бы надежда возросла в разы, вот )

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 09:59 
Живущая в сети

Whisper, спасибо за доклад! ;-) я своему селцинк выдала, Е заканчивается, надо ещё и С тогда тоже добавим. Спеман на травках? - помогает?

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:05 
Живущая в сети

OLeKsa, да, спеман помог нам с вязкость, более жидкая стала. Он сказал в нём содержатся травки, которые хорошо влияют на предстательную железу.
Я тоже витамин С и Е добавлю, раз в селцинке их мало.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:13 
Живущая в сети

Whisper, хорошо, значит тоже купим. Я селен-актив начала пить.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:15 
Живущая в сети

девочки, всем доброго утра, хорошей недели, и пусть у всех будут только хорошие новости!!!! :hurrah:
я сегодня сама себе с животом приснилась :-) :ber:

расскажу свои новости. я тут уже писала,что у меня много лет спкя и мой теперь уже бывший врач назначала мне сиоформ (выровняла цикл), и всякие витамины (липоевая, аквадетрим, прегнотон) и гомеопатию. притом ни разу не посмотрев что у меня тонкий эндометрий.
пару недель назад я сходила к другому врачу , которая мне сразу же сделала пайпель биопсию. Девочки, пришел результат. в итоге у меня гиперплазия эндометрия, полип и все это на фоне хронического эндометрита!!!
и ни один врач мне до этого не брал биопсию, даже не сказали что может быть такая бяка у меня. причем еще у меня эрозия давно уже .
в итоге я еще сдала кучу анализов (микоплазма, уреаплазма, хламидии, впч, антитела к чему то там, я уж забыла... :wacko: )
очень надеюсь что этого ничего у меня нет. когда сдавала в том году - ничего не было.

врач мне сказала что не будет делать выскабливание полипа пока. сказала, что лечение назначит, т.к там у меня все воспалено

девочки, у кого так было, скажите, кто как быстро восстановился???

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:25 
Живущая в сети

patatina, мне гиперплазию эндометрия ставят, на бяки мазок хороший, на онкоцитологию тоже, 3 месяца была на дюфстоне+ 1 цикл полижинакс 6 дней, затем генферон свечи 10 дней, эндометрий выровнялся, меньше нарастать стал, теперь жанин назначили, т.к. 2 маленькие кисты появились. Ну и эндометрий выровнять, чтоб сильно не нарастал. Полип был, эндометриоидная киста тоже, т.к. эндометрий разрастался сильно, убирали выскабливанием и лапара. Эрозия есть, старая и давняя, больше стала, но т.к. планировать будем, гиня сказала после убирать, не трогаем пока.

Девочки, у кого на фоне гормональных молочница была??? Писец какой-то...второй цикл перед м появляется. Чем её добить?

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:29 
Живущая в сети

OLeKsa, спасибо большое за отзыв!! мне пока с нового цикла прописали эстражель и утрожестан.
скажите плз, у вас он внутри матки нарастал, а снаружи тонкий? так ведь бывает?
выскабливание это очень ужасно? :cray:

я принимала раньше ярину, молочницы никогда не было...

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:35 
Балаболка

OLeKsa писал(а):
Девочки, у кого на фоне гормональных молочница была??? Писец какой-то...второй цикл перед м появляется. Чем её добить?

ух у меня она была циклов 5 подряд перед М...
"добила" ее свечами Полижинакс (гиня прописала) + как только она появляется пью таблеточку флуконазола. Правда в том цикле после лечения сразу на море укатили, может и смена климата повлияла)

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:08 
Живущая в сети

iulia0989, я как поняла, флюканазол выпила, написано через 8 часов облегчение симптомов. Через день ещё выпила, чтоб наверняка. Пока симптомы есть. :cray: Полижинакс 6 капсул вставляли, или больше? У Вас после 1 капсулы флюконазола симптомы прошли сразу?

Последний раз редактировалось OLeKsa Пн окт 12, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:14 
Живущая в сети

patatina, у меня ЗБ была, поэтому выскабливали, заодно и полип убрали. У меня признаки адемиоза пишут ,т.е. утолщение матки и слои нарастают неравномерно, + гиперплазия, по задней стенке толще нормы. Дюфастоном начало выравниваться, НО на 20 д.ц. 12 мм, а это, гиня сказала, многовато с учетом 3 месяцев дюфастона. Поэтому ещё на 3 месяца назначила жанин. 1 упаковку пропила, сижу жду м. Потом ещё 1, раз муж купил, выпью и пойду на узи. Не сидится ровно на пятой точке, хочу удостовериться помогает или не очень. Чтоб время не тянуть. Вот самое странное, гиня грит, если бы была истинная гиперплазия, у меня все циклы эндометрий был бы толще нормы. А в январе он почему-то тонкий был, и получилось //, но похоже не хватало подпитки и ЗБ.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нася Стася, удачи Вам! Держим кулачки.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:32 
Балаболка

OLeKsa писал(а):
iulia0989, я как поняла, флюканазол выпила, написано через 8 часов облегчение симптомов. Через день ещё выпила, чтоб наверняка. Пока симптомы есть. :cray: Полижинакс 6 капсул вставляли, или больше? У Вас после 1 капсулы флюконазола симптомы прошли сразу?

у меня раньше после флуконазола на след день все как рукой снимало. А эти 5 циклов вообще не помогало (правда я не каждый цикл пила). Потом до меня дошло, что помогает мне оказывается только определенный флуконазол (в пачке бывают по 1 или 2 таблетки, дозировка 150).
Когда я уже пошла с молочницей за помощью к гине, приняла одну таблетку вечером накануне и мазок у меня был идеальный) хотя и выделения еще остались. Гиня оч удивилась) но прописала полижинакс чтоб добить эту бяку окончательно.
Да, 6 свечек ставила каждый день перед сном.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:34 
Живущая в сети

iulia0989, спасибо! Пойду за свечками, чтоб добить. Флюконазол дозой по 150 отечественный взяла.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:36 
Балаболка

OLeKsa писал(а):
iulia0989, спасибо! Пойду за свечками, чтоб добить. Флюконазол дозой по 150 отечественный взяла.

вертекс производитель - вот он мне помогает хорошо

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:44 
Живущая в сети

Нася Стася, удачи Вам! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:45 
Живущая в сети

iulia0989, а в каких аптеках? Этот от Нижфарма, Хемофарм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа