Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 16:04 
Балаболка

Цыпленок писал(а):
А меня расстроили мало того что в октябре когда бы надо было взять в протокол отправили на конец ноября...так ещё теперь киста желтого тела :shok: образовалась и говорят стимулировать не можем посадим на контрацептивы ....но в следующем году будешь первая.....блин может развод какой-то....я уж так настроилась на :ber:

Зато на следующий год уж обязательно все получится! :ber: :ber: :ber:
С этими кистами (т.н. функциональнвми) стимулироваться можно, конечно. Но ответ на стимуляцию обычно гораздо хуже бывает. А нам ведь нужно, чтобы все идеально и по максимуму было, правда?! :-)
Так что не надо расстраиваться, все будет хорошо!!!
И Новый Год можно хорошо отпраздновать :dance: :drinks: :dance: :dance: , а не лежать все праздники на кровати в ожидании. Да и наплыв пациентов после н.г. схлынет... Та что во всем есть свои плюсы...

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 20:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цыпленок. у меня такая же ситуация, хотели еще в начале октября взять в протокол, но на УЗИ желтое тело до 37мм. обнаружилось.Вот Реговедон пью, надеюсь в декабре пойду, только вот самый ответственный момент,перенос, будет 30-31 декабря, по моим подсчетам, что не очень то радует((( Но отложить все равно не хочется, слишком долго ждала)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 20:52 
Говорунья
Говорунья

приввет девчонки дорогие! я совсем новичок тут! только встали на очередь 4000-ые. но ждать бесплатной очереди не можем из-за эндометриоза. хотим платно попробывать -хоть и очень наклодно. если получится платно - они не снимут с очереди как думаете? хотим второго по федералке! как думаете полчится так? и еще вопрос вот вы тут пишите про гистеро, протокола, пункция, перенос? что это? это что за схема в инете искала не нашла. объясните мне - а то не понятно все это

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 07:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sakura, mamana, спасибо за поддержку!
mamana, у меня желтое тело 40 мм. прописали норколут и какие-то противоспалительные свечи.
Про новый год может вы и правы :drinks: можно хорошо отдохнуть без :ber: , но где гарантия что сразу в январе или феврале выделят квоту...
Но мы как всегда не отчаивае6мся и надеемся на лучшее, мы же сильные (раз за три года с ума не сошли от бесконечного планирования)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 07:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,скажите пожалуйста,моя врач сагитова мне сказала приехать 30 ноября с гот анализами на эко. в регистратуре меня не стали записывать,сказали что на эко не надо зап-ся. и как же мне теперь к ней зайти на узи или на прием? везде же очередь по записи!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 08:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

svetlana290475, рассказываю как былол у меня. Я тоже не была записана. приехала заплатила за УЗИ 400 руб. думала ну как-то не удобно надо заплатить)))) на самом деле никому эта квитанция не нужна была и медсестра так и сказала когда я зашла на УЗИ...не нужны мне ваши квитанции. Корче могла бы и не платить. Попробуй пойти так на УЗИ потом на прием. Они же не спрашивают у тебя записана ты была на прием или нет. Если потом скажут надо оплатить - оплатишь....итак расходы не маленькие у всех планирующих.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 08:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цыпленок, спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 08:30 
Мамочка-эксперт

svetlana290475, просто приходишь на узи и все, платить ничего не надо :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 08:51 
Балаболка

Lily28 писал(а):
приввет девчонки дорогие! я совсем новичок тут! только встали на очередь 4000-ые. но ждать бесплатной очереди не можем из-за эндометриоза. хотим платно попробывать -хоть и очень наклодно. если получится платно - они не снимут с очереди как думаете? хотим второго по федералке! как думаете полчится так? и еще вопрос вот вы тут пишите про гистеро, протокола, пункция, перенос? что это? это что за схема в инете искала не нашла. объясните мне - а то не понятно все это

С очереди не снимут 100%!
Гистероскопию делают не все, но смысл в ней есть. На этой операции смотрят состояние матки изнутри, если находят что-то нехорошее - убирают. Часто на гистероскопии находят то, чего не видно было на УЗИ. Таким образом шансы на успешную имплантацию повышаются.
Протокол - имеется ввиду весь протокол ЭКО, который включает в себя: стимуляцию роста большого числа фолликулов, затем пункция этих фолликулов, оплодотворение и перенос в полость матки. После этого гормональная поддержка для лучшей имплантации до момента сдачи крови на ХГЧ. Вот как-то так! :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки,привет!!!была в понед. у веры сергеевны(кто сидел со мной рядом в ожидании узи,а потом приема-помнят какой был "веселый" день понедельник в связи с приездом президента.Они так трепетно и нервно его ждали,что регистратура забыла карточки донести до кабинета!!!! а мы сидим бедные 2 часа ждем-нас не вызывают,оказывается оттого и не вызывают,что даже карточек нет....дурдом короче.)-оказывается моя очередь подходит на бесплат.квоту ЭКО в апреле-мае!!!!!!!ура!!!!!я встала в очередь только в апреле этого года...Я ОЧЕНЬ РАДА!!!так быстро! она сказала сделали всем по очереди до 3000 номера.Дала список анализов и в марте на прием с результатами. :yahoo: Я так и планировала :ber: на весну,только голову ломала-где деньги брать на платное эко...проблема о отпала сама собой. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет, давно не заходила))) Завтра иду на тест, волнуюсь жуть просто!!! Читаю, оказывается так много девочек в протоколе уже, молодцы!!! Поздравляю)))) :yahoo: Обязательно у всех все получится)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:51 
Балаболка

050804, удачи на завтра!!! :ber:
А как дочкой справляетесь (я правильно линеечку поняла???), наверное постельный режим особо соблюдать не получается? Или помощники имеются? (думаю, как я выходить из положения буду... :wacko: )
наташа32, хорошая новость!

Последний раз редактировалось sakura Ср ноя 23, 2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет)))Наблюдаюсь у Есиной!!!Очень хороший врач)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32 писал(а):
Дала список анализов и в марте на прием с результатами. :yahoo: Я так и планировала :ber: на весну,только голову ломала-где деньги брать на платное эко...проблема о отпала сама собой. :hurrah:

Вот меня тоже записали на март следующего года, остается только молиться чтобы квоты выделили и лекарства для стимуляции вовремя привезли. А у вас какой номер по очереди?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 13:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kalendula писал(а):
наташа32 писал(а):
Дала список анализов и в марте на прием с результатами. :yahoo: Я так и планировала :ber: на весну,только голову ломала-где деньги брать на платное эко...проблема о отпала сама собой. :hurrah:

Вот меня тоже записали на март следующего года, остается только молиться чтобы квоты выделили и лекарства для стимуляции вовремя привезли. А у вас какой номер по очереди?

3400 c чем-то..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 14:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sakura писал(а):
050804, удачи на завтра!!! :ber:
А как дочкой справляетесь (я правильно линеечку поняла???), наверное постельный режим особо соблюдать не получается? Или помощники имеются? (думаю, как я выходить из положения буду... :wacko: )
наташа32, хорошая новость!

Линеечка моя о домашнем питомце))))
А вы справитесь!!! Главное что бы и муж и бабушки помогали))) Так что все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 15:13 
Балаболка

050804, ну, раз я так увидела - пусть будет в руку, как удачное предзнаменование :ber: !
Спасибо, но бабушек нет, муж на работе. Но справлюсь, конечно. Главное правильный настрой и огромное желание! Ну и помощь высших сил, без этого никак. :help: :help: :help: :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sakura писал(а):
050804, ну, раз я так увидела - пусть будет в руку, как удачное предзнаменование :ber: !
Спасибо, но бабушек нет, муж на работе. Но справлюсь, конечно. Главное правильный настрой и огромное желание! Ну и помощь высших сил, без этого никак. :help: :help: :help: :-)

надеюсь, что вы правы))) Я даже тест боюсь делать, хотя муж уже дня 4 просит, я видно такая трусиха :wacko:
А вы главное до пункции и переноса уберитесь, наготовьте на неделю вперед, что бы потом руки не чесались))) :hihi:
главное первые 5-6 дней побольше лежать)))Но настрой это почти самое главное)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 16:18 
Балаболка

050804 писал(а):
надеюсь, что вы правы))) Я даже тест боюсь делать, хотя муж уже дня 4 просит, я видно такая трусиха :wacko:
А вы главное до пункции и переноса уберитесь, наготовьте на неделю вперед, что бы потом руки не чесались))) :hihi:
главное первые 5-6 дней побольше лежать)))Но настрой это почти самое главное)))

Ну до завтра теперь уж точно потерпите!!!!
А насчет чесания рук - это правильно, лучше подготовиться заранее.
Лежать однозначно не получится, но, судя по имеющемуся опыту, это и не главное, скорее для самоуспокоения (иначе как же девочки в других городах ЭКО делают, а потом еще и на вокзалы галопом бегут, в поездах трясутся). Просто постараюсь более размеренную жизнь вести и ребенка поменьше на руках таскать. :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 18:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

050804 писал(а):
Девочки, всем привет, давно не заходила))) Завтра иду на тест, волнуюсь жуть просто!!! Читаю, оказывается так много девочек в протоколе уже, молодцы!!! Поздравляю)))) :yahoo: Обязательно у всех все получится)))

Удачи тебе завтра! :rose: Держу за тебя кулачки!!!)) Обязательно отпишись, будем ждать новостей ;-)
Я когда сдала кровь на ХГЧ после 14:00 позвонила в Лабмед и сразу результат говорят, а потом уже поехала к врачу :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 18:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

050804,УДАЧИ на завтра!!!!!!Дай тебе Бог :ber: !!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 18:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наташа 32,я там тоже сидела два часа :wacko: потом сама пошла в кабинет ЭКО и о себе сказала,там моя карточка одиноко лежала на окне)))))) :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, большое спасибо)))Надеюсь завтра все будет хорошо))) :ber:
Но я звонить не буду, не смогу, лучше сразу к врачу пойду))) :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

050804, не волнуйся, все будет ок))) какие то есть симптомы? ой, девочки, какие вы выносливые, я бы уже давно тест бы селала наверное :yahoo: удачи всем нам, мы вместе :dance:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 19:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже думала, что не выдержу, сразу делать начну, но чем ближе день Х, тем смелости меньше остается))) :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 19:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, миленькая, я верю) завтра, дай бог, радоваться за тебя будем очень-очень :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 21:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже надеемся))) Ладно девочки, спасибо за поддержку, спокойной всем ночи))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 07:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, меня тоже пригласили на ЭКО в марте, я смотрю кого- то пригласили в апреле-мае, скажите пожалуйста а квоты сколько раз в год дают???, если меня пригласили в марте, это еще не означает что будут делать именно в этом месяце да??? Так уж хочется побыстрее стать мамочкой(((.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 09:20 
Мамочка-эксперт

Цыпленок писал(а):
svetlana290475, рассказываю как былол у меня. Я тоже не была записана. приехала заплатила за УЗИ 400 руб. думала ну как-то не удобно надо заплатить)))) на самом деле никому эта квитанция не нужна была и медсестра так и сказала когда я зашла на УЗИ...не нужны мне ваши квитанции. Корче могла бы и не платить. Попробуй пойти так на УЗИ потом на прием. Они же не спрашивают у тебя записана ты была на прием или нет. Если потом скажут надо оплатить - оплатишь....итак расходы не маленькие у всех планирующих.

Такая же и у меня ситуация. Оплатила блин УЗМО, а квитанцию никто так и не спросил... :obmorok: Интересно со спермограммой тоже также? Сначала сдаешь, а потом оплачиваешь? Подскажите? Может тоже можно не платить - 1500 стоит все таки - немалые деньги.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 09:27 
Мамочка-эксперт

И еще девочки кто знает сколько квот на год выделяют примерно??? Интересно просто когда до нас очередь дойдет...

Последний раз редактировалось Marishka2912 Чт май 31, 2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа