Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013 писал(а):
Я помню что в КН Прегнил строго дают в контейнере с датчиком температуры, то есть все очень строго по хранению. Помню ехала и тряслась, как бы температура не упала и когда в холодильнике лежат, тоже смотрела каждый 10 минут. В ЦПС я смотрю этим особо не заморачиваются. Так что неудивительно что лекарство просто уже испортилось, еще на стадии хранения на складах в аптеке. Так как в КН строго отслеживают доставку всех лекарств которые они используют в клинике определенными машинами. Цена у них гораздо выше, чем в аптеке цпс.
Но в КН мне и качество лекарства не помогало сдержать овуляцию. В большинстве случаев она овулировала раньше времени. Но врач тоже должен смотреть размер. Так как у меня никогда не доходил до 21мм, мне его раньше пунктировали всегда. Сейчас уже не вспомню на каком размере. Вот у меня такие особенности. В общем врач должен анализировать каждый протокол и делать выводы и пытаться поймать. У каждого все по разному

Хочу заступиться за ЦПС :-) ;-)
Мне вот на прошлой неделе продали прегнил и в пакет положила контейнер со льдом, который я у охранника взяла, фармацевт направила, лекарство в холодильнике хранится, я видела как доставала.
У меня тоже до 21 не выращивали, на 17-18 размере назначали пункцию через день.

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:29 
Балаболка

Светунчик писал(а):
VRA Мне назначили пункцию через день,когда фоллкулы были размера 16 мм и 12 мм, пришла на пункцию, их уже нет, говорит соовулировали, не знаю конечно, при ИИ обычно до 21 мм дорастали, то ли этот укол прегнил так повлиял.

У меня тоже были такие же размеры 12, 14, 17 и через день на пунцию готовились. Но все совулировали. Я еще думаю, если один фолик овулирует, то вырабатывается прогестерон и провоцируются остальные на овуляцию, могу ошибаться.
А прегнил должен спровоцировать овульку ровно через 36 часов. Но... я вот не помню как я его хранила в последний раз, надо на холоде держать его. Если при комнатной, то он не сработает по назначению. Что тоже могло ускорить овуляцию.[/quote]

Я тогда не понимаю, почему назначают прегнил ровно за 36 часов до дня и времени пункции, если он провоцирует овульку ровно через 36 часов??? Конечно фолликули соовулировали, раз укол специально для этого. Может конечно я чего-то не догоняю...

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:31 
Балаболка

Светунчик писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
Я помню что в КН Прегнил строго дают в контейнере с датчиком температуры, то есть все очень строго по хранению. Помню ехала и тряслась, как бы температура не упала и когда в холодильнике лежат, тоже смотрела каждый 10 минут. В ЦПС я смотрю этим особо не заморачиваются. Так что неудивительно что лекарство просто уже испортилось, еще на стадии хранения на складах в аптеке. Так как в КН строго отслеживают доставку всех лекарств которые они используют в клинике определенными машинами. Цена у них гораздо выше, чем в аптеке цпс.
Но в КН мне и качество лекарства не помогало сдержать овуляцию. В большинстве случаев она овулировала раньше времени. Но врач тоже должен смотреть размер. Так как у меня никогда не доходил до 21мм, мне его раньше пунктировали всегда. Сейчас уже не вспомню на каком размере. Вот у меня такие особенности. В общем врач должен анализировать каждый протокол и делать выводы и пытаться поймать. У каждого все по разному

Хочу заступиться за ЦПС :-) ;-)
Мне вот на прошлой неделе продали прегнил и в пакет положила контейнер со льдом, который я у охранника взяла, фармацевт направила, лекарство в холодильнике хранится, я видела как доставала.
У меня тоже до 21 не выращивали, на 17-18 размере назначали пункцию через день.

Я тоже у охранника контейнер со льдом брала. Честно сказать я даже не знала, что для прегнила так важно поддержание определенной температуры, что аж выдают контейнер с датчиком температуры.

Ну на 17-18 размере и через день пункция это нормально наверное, т.е. они дорастают до 20 мм, я так думаю, а вот на размере 12 мм укол делать - это нормально или нет?

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 15:00 
Живущая в сети

я просто летом покупала, мне ничего не предлагали и это было ЛЕТОМ в жару! ладно я наученная была, настояла...мне тоже выдали контейнер со льдом...просто лед это одна температура, она может быть выше и ниже положенной...я быстро просто довезла до дома и положила в холодильник, там я точно знаю что нужная температура...в общем я все сравниваю с КН..хотя давно уже надо перестать делать:) я не знаю когда они будут работать как в КН

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

"VRA"

Я тоже у охранника контейнер со льдом брала. Честно сказать я даже не знала, что для прегнила так важно поддержание определенной температуры, что аж выдают контейнер с датчиком температуры.

Ну на 17-18 размере и через день пункция это нормально наверное, т.е. они дорастают до 20 мм, я так думаю, а вот на размере 12 мм укол делать - это нормально или нет?[/quote]

Видимо ориентируются на большие по размеру фолики?!? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013 писал(а):
в общем я все сравниваю с КН..хотя давно уже надо перестать делать:) я не знаю когда они будут работать как в КН

Видимо когда будут брать такие же цифры как в КН. И поток чуть редее станет.
А мне интересно, ЦПС уже несколько лет является не государственной, частной клиникой, финн там заправляет. Почему прием репродуктора высшей категории бесплатно?!?
Понятно, что определённое количество квот ЭКО государственное финансирование, это бесплатно. Мы же туда как на работу ходим, каждую неделю, каждый месяц. И на прием, узи проходим, фолликулометрию и редко платим, в КН за каждый прием возьми да выложи...

Хочется конечно комфорта и своевременного приема в назначенное время.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, вот что написано на сайте ава-петер:
В марте 2011 года между руководством ООО «АВА-ПЕТЕР» и Правительством Республики Татарстан на 10-летний срок было заключено концессионное соглашение, по условиям которого медицинской компании «АВА-ПЕТЕР» передан в управление Центр планирования семьи и репродукции в Казани. В России это первый проект государственно-частного партнерства «Концессия в области здравоохранения», предложенный Министерством здравоохранения Республики Татарстан.
--вырезано--
Благодаря Концессионному Соглашению в Республике есть современное медицинское учреждение, занимающееся проблемами бесплодия, восстановлением и сохранением репродуктивного здоровья, и все это возможно без привлечения бюджетных средств на реконструкцию и оснащение, - эти функции взяла на себя «АВА-ПЕТЕР»

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

и вот еще информация с сайта!!!
Обратите, пожалуйста, внимание на изменение в режиме работы клиники в новогодние праздинки!

27 декабря 2014 - в обычном режиме
28 декабря 2014 - выходной
29, 30 декабря 2014 - в обычном режиме
с 31 декабря 2014 по 11 января 2015 - выходной
5, 6 января 2015 - в обычном режиме
7 января 2015 - выходной
с 8 января 2015 - в обычном режиме

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

voisee писал(а):
и вот еще информация с сайта!!!
Обратите, пожалуйста, внимание на изменение в режиме работы клиники в новогодние праздинки!

27 декабря 2014 - в обычном режиме
28 декабря 2014 - выходной
29, 30 декабря 2014 - в обычном режиме
с 31 декабря 2014 по 11 января 2015 - выходной
5, 6 января 2015 - в обычном режиме
7 января 2015 - выходной
с 8 января 2015 - в обычном режиме

Спасибочки ;-) ох если бы наши циклы под эти праздники и выходные подстраивались...

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик писал(а):
Спасибочки ;-) ох если бы наши циклы под эти праздники и выходные подстраивались...

вот вот!!! я тоже призадумалась и репку чешу :obmorok: )) время ведь совсем не на нашей стороне играет :(

Последний раз редактировалось voisee Чт дек 04, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 17:03 
Суперзвезда

Я тоже сравниваю и сейчас опять убеждаюсь, что лучше КН. Отношение, перевозка препаратов, очередей нет и звонят дают информацию об оплодотворению. Да еще и цена ниже в КН на стандартный. Все четко, работают круглосуточно, это важно если помощь нужна ночью и врач свой сотовый дает.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 17:04 
Суперзвезда

В цпс идешь на перенос и только на кресле шок от инфы

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 17:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696 писал(а):
Я тоже сравниваю и сейчас опять убеждаюсь, что лучше КН. Отношение, перевозка препаратов, очередей нет и звонят дают информацию об оплодотворению. Да еще и цена ниже в КН на стандартный. Все четко, работают круглосуточно, это важно если помощь нужна ночью и врач свой сотовый дает.

Ты счастливица, вступила в протокол в КН? процесс запущен надеюсь :spiteful: ;-)
Надеюсь задашь новую волну :ber: :ber: :ber:
А то что то затишье у нас тут :smoke: :smoke: :smoke:
удачи тебе :-) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 17:45 
Элита

Видимо когда будут брать такие же цифры как в КН. И поток чуть редее станет.
А мне интересно, ЦПС уже несколько лет является не государственной, частной клиникой, финн там заправляет. Почему прием репродуктора высшей категории бесплатно?!?
Понятно, что определённое количество квот ЭКО государственное финансирование, это бесплатно. Мы же туда как на работу ходим, каждую неделю, каждый месяц. И на прием, узи проходим, фолликулометрию и редко платим, в КН за каждый прием возьми да выложи...

не за каждый.один раз платишь в течении двух месяцев прием бесплатный.но очень быстрый и очень короткий

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 22:56 
Суперзвезда

Светунчик, спасибо, да :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 09:31 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, я так поняла что у них первый прием подробный, а потом они просто на узи смотрят как у тебя растут яйцеклетки, какие размеры эндометрием и какие варианты тебе предложить эко в ец или эко стандартное или вообще лечение. По крайней мере когда я к ним только начала ходить три года назад, НР смотрел именно это. И когда у меня были вопросы, он мне не отказывал и мы потом после узи с ним разговаривали в кабинете, порой не по 5-10 минут даже.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:22 
Элита

ну да так и есть,только мы минут по 5 общались.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик писал(а):

А то что то затишье у нас тут :smoke: :smoke: :smoke:

И правда, затишье... это наверно потому, что с октября по квотам никто не вступает... а так хочется уже хороших новостей :ber: :ber: :ber: они очень вдохновляют! таня696, пожалуйста, пусть у тебя всё сложится супер-пупер! :blush: Не забывай нас в этой ветке :help: :rose: :chmok: :rose: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! Очень нужен совет ваш и экспертное мнение!!! По моему номеру в цпс очередь подойдёт примерно к лету или осени 15г., как вы думаете - есть ли смысл сейчас пробовать платно эко в КН и параллельно там начать наблюдаться? и что будет с очередью в цпс если у нуриевых всё получится? Или уж своей очереди дождаться и не суетиться??? ох как же тяжело ждать то.. :vis:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 11:14 
Говорунья
Говорунья

voisee мое мнение что если есть финансовые возможности то делать платно, тк еще не факт что летом Ваша очередь подойдет

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

voisee писал(а):
Девочки! Очень нужен совет ваш и экспертное мнение!!! По моему номеру в цпс очередь подойдёт примерно к лету или осени 15г., как вы думаете - есть ли смысл сейчас пробовать платно эко в КН и параллельно там начать наблюдаться? и что будет с очередью в цпс если у нуриевых всё получится? Или уж своей очереди дождаться и не суетиться??? ох как же тяжело ждать то.. :vis:

Свои три копейки вставлю :spiteful: А уже к своему доктору в ЦПСе начала ходить?!? Это к тому, что я пока ждала очереди, сделала гистеру, потом лечение пару месяцев, пайпель, несколько инсеминаций сделала, при этом ТТГ понижала, так и почти год пролетел :obmorok:
Если все это пройдено или неактуально и осталось только ожидание, думаю стоит в КН сходить. Можно ЭКО в естест.цикле сделать. :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 13:02 
Суперзвезда

voisee, не забуду конечно, осталось заБ только и не факт что ты раньше не запузатьшься, у меня случай сложный(
Тоже порекомендую делать параллельно платно если есть возможность в КН. Все так меняется и не угадаешь, а время идет

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, таня696, Riri, спасибо, девочки, большое за ваше мнение! Я тоже к этому склоняюсь...так как в цпс уже три года болтаюсь, такое ощущение, что на работу к ним хожу))) у нас вот только что возможность на платную процедуру сходить появилась, вот и призадумались. Пока время ожидания в цпс серией ИИ скрашиваем :bus: ну или после получения квоты на второй заход платный сразу же пойду в КН, в любом случае, борьба в активную фазу вступила! :duel:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 21:52 
Балаболка

Девчонки, а что у нас с ТФ никого нет чтоли здесь, с очередью до 8000? Почему в кн не идете? 40 квот же выделили, жалко если пропадут(. Направление правдо в цпс надо взять :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина писал(а):
Девчонки, а что у нас с ТФ никого нет чтоли здесь, с очередью до 8000? Почему в кн не идете? 40 квот же выделили, жалко если пропадут(. Направление правдо в цпс надо взять :spiteful:

Я бы сходила, но у меня очередь 9°°°
Девочки всем удачи!

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:24 
Балаболка

Светунчик, инсиминацию в Кн делали?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго вечера))) Девчонки , посвятите новенькую :pardon: , сегодня поставили меня в очередь на ЭКО,где в дальнейшем отслеживается информация об очередности?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:31 
Суперзвезда

LUCKY-12, попробуй сходи за направлением, попытай удачу ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:33 
Суперзвезда

Guzel84, советую ходить раз в три месяца или раз в полгода на прием к врачу, узнавать, но звонить в кабинет эко смысла нет

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таня696 писал(а):
Guzel84, советую ходить раз в три месяца или раз в полгода на прием к врачу, узнавать, но звонить в кабинет эко смысла нет

А надо записываться как на УЗИ или без записи можно просто к врачу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа