Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 18:26 
Живущая в сети

alba453, если была гипера, то платить за разморозку не надо.

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 18:31 
Балаболка

Ириска 2013 писал(а):
alba453, если была гипера, то платить за разморозку не надо.

Сейчас за разморозку берут 13500

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 18:33 
Живущая в сети

В общем они время напутали. Меня на 8 записали. Так поспать хотелось. Сейчас на другое время меня перезапишут.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 18:34 
Живущая в сети

Колокольчики, не берут за разморозку при гипере, во всех других случаях оплачиваешь разморозку

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 19:07 
Говорунья
Говорунья

БелаяБина привет, я вот тоже все хотела гистеру перед криопереносом, так как был полип с наружи и внутри тоже могло быть. Байдулина сказала не надо перед переносом, только с наружи полип удалили.

Последний раз редактировалось OlgaBest Вт ноя 25, 2014 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 19:09 
Говорунья
Говорунья

БелаяБина привет, я вот тоже все хотела гистеру перед криопереносом, так как был полип с наружи и внутри тоже могло быть. Байдулина сказала не надо перед переносом, только с наружи полип удалили.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 19:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки,думаю,придётся по поводу оплаты за разморозку из-за гиперы завтра звонить уточнять в Каб.Эко( так не охото,наверное,все равно отошьют. если спросят откуда такая инфо,даже не буду знать,что ответить:ведь в договоре такого пункта нет и нормативно-правовая база их прейскуранта в таком случае мне неизвестна( но всё равно попробую,может,сэкономить удастся)...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:22 
Говорунья
Говорунья

alba453 писал(а):
девочки,думаю,придётся по поводу оплаты за разморозку из-за гиперы завтра звонить уточнять в Каб.Эко( так не охото,наверное,все равно отошьют. если спросят откуда такая инфо,даже не буду знать,что ответить:ведь в договоре такого пункта нет и нормативно-правовая база их прейскуранта в таком случае мне неизвестна( но всё равно попробую,может,сэкономить удастся)...

Тоже был отложенный перенос, не из за гиперы правда. Не платила не за заморозку, не за разморозку. Протокол был бесплатный. Может конечно что то изменилось.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:32 
Балаболка

Ириска 2013, фух! Я могу поменяться, мне как раз пораньше лучше, в обед выезжать нужно из города.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:33 
Балаболка

OlgaBest, все там поменялось(((. Скоро за вход деньги брать будут :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:46 
Живущая в сети

БелаяБина, меня уже перезаписали на 10:00. Сказали вообще полчаса это прям максимум, минут за 15 справитесь и везде успеешь.

alba453, скажи что врачи при тебе девушке объяснили.
Когда у меня перенос был в начале ноября, мне медсестра с чистой зоны объясняла.
И вообще будь понаглее, голос поувереннее. А то совсем обнаглели меняют правила игры во время игры. Для меня тоже было шоком что платить надо, сумма то не маленькая.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:33 
Говорунья
Говорунья

БелаяБина писал(а):
OlgaBest, все там поменялось(((. Скоро за вход деньги брать будут :diablo:

Понятненько, я уж так и подумала, что владею устаревшей информацией. Печально((( И на "бесплатный" протокол нужно маленько подкопить)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска 2013 писал(а):
Адиляша, мне очень нравится эндокринолог с КН, она как раз недавно вышла с декретного. Сходите к ней. Она мне очень грамотно снизила ТТГ и в последсвие я вообще не пила гормоны, года два. Но поездка на отдых в жаркую страну где я себе не особо берегла и стресс сыграли свое дело, опять на таблах, но вот потихоньку снижаю.
Если вас поставили на очередь, идите разбирайтесь с болячками в другую клинику, в цпс утопия. По крайней мере вы придете в цпс когда придет ваша очередь изученная и подлеченная. Рассмотрите КН, у них тоже свои приколы, но по крайней мере они копаются в истории болезни. Сложные случаи любит Наиль Рафаилович. Советую его.

Спасибо огромное! А что такое КН? Мне Айболит очень советовали, ноя записалась только на резервное время и и то на 9 декабря. До конца декабря запись закрыта, все занято, а хочу прям срочно заняться этими вопросами, завтра узи почек и надпочечников делаю (повышен этот гармон) и сразу бы с узишкой пошла бы к эндокринологу, в четверг поеду на счет Лапары узнавать , как скоро смогу меня взять на нее...

Последний раз редактировалось Адиляша Вт ноя 25, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:18 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Тоня094, привет!
Как мы тут выяснили с девочками, никакой у меня не ец, а скорее модифицированный, если вапще не стандартный. Потому что хоть он и называется во всех квитанциях и выписках цпс как модифицированный, но ец такой протокол язык уже не поворачивается назвать. У меня тоже амг ниже единицы. Ответ яичников был очень плохой сначала на клостилбегит, потом на гонал в дозировке 75 или не помню, какая там вторая по возрастанию. Начинается с 37,5 вроде, потом ровно на 37,5 кажется увеличивается каждая доза. Вот на таких дозах и клостике зрел только один фолик, на клостике эндометрий не вырос, а с гоналом профукали овулю.
В моем победном и единственном полном протоколе доза гонала была увеличена до 112,5. Созрело 2 фолика. Стимуляция была с 5 дц. У девочки в нашей темке, НикаНН, на этой же дозе созрело аж 30 фоликов, из которых взяли 18 яйцеклеток!!! Поэтому мой модифицированный протокол считается модифицированным скорее благодаря моим источенным яичникам, а не прочим условиям. При тех же условиях, как видишь, у девочек вполне себе стандартные протоколы.
Поэтому все очень индивидуально. Дозировку подбирает врач. Но когда зреет до трех фоликов к моменту пункции, то протокол считается модифицированный, и оплачивается как ец. По крайней мере, в моем случае так и было. И созрей у меня 4 фолика, я оплатила бы уже полную стоимость стандарта.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lily28 писал(а):
alba453 надо будет платить за разморозку 13500 и больше не за что не должны платить
адиляша, тоже вам посоветуте эндокринолога с КН. как хорошо что она вышла с декрета. больно быстро. я думала она все еще на декрете. так что вам повезло. идите к ней со всеми анализами. удачи! :chmok:

Спасибо большое! :chmok: А как расшифровывается КН? :blush: и как доктора зовут?:)

Последний раз редактировалось Адиляша Вт ноя 25, 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:25 
Балаболка

Адиляша, клиника Нуриевых

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Тоня094, привет!
Как мы тут выяснили с девочками, никакой у меня не ец, а скорее модифицированный, если вапще не стандартный. Потому что хоть он и называется во всех квитанциях и выписках цпс как модифицированный, но ец такой протокол язык уже не поворачивается назвать. У меня тоже амг ниже единицы. Ответ яичников был очень плохой сначала на клостилбегит, потом на гонал в дозировке 75 или не помню, какая там вторая по возрастанию. Начинается с 37,5 вроде, потом ровно на 37,5 кажется увеличивается каждая доза. Вот на таких дозах и клостике зрел только один фолик, на клостике эндометрий не вырос, а с гоналом профукали овулю.
В моем победном и единственном полном протоколе доза гонала была увеличена до 112,5. Созрело 2 фолика. Стимуляция была с 5 дц. У девочки в нашей темке, НикаНН, на этой же дозе созрело аж 30 фоликов, из которых взяли 18 яйцеклеток!!! Поэтому мой модифицированный протокол считается модифицированным скорее благодаря моим источенным яичникам, а не прочим условиям. При тех же условиях, как видишь, у девочек вполне себе стандартные протоколы.
Поэтому все очень индивидуально. Дозировку подбирает врач. Но когда зреет до трех фоликов к моменту пункции, то протокол считается модифицированный, и оплачивается как ец. По крайней мере, в моем случае так и было. И созрей у меня 4 фолика, я оплатила бы уже полную стоимость стандарта.

Спасибо большое, с этим амг...у меня правда еще без него полно проблем,вопросов тьма, ничего в этом не понимаю, странно что никогда до этого мне не говорили что у меня такой запас :unknw:

Он ведь очень нужен маме и папе
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:50 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Тоня094, да у меня тоже и киста есть и была на момент протокола, и лапара за спиной, у мужа не все гладко. Яичники резать Сафина не разрешила больше, пока не рожу. Но вот так все удачно сложилось.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет! несколько дней не читала,вот сейчас изучаю записи с... 53 станицы,читаю про отношене врачей в цпс,для меня это не новость,очень вам советую,если вас всё же поставили в очередь на эко, слава Богу,теперь всё только в ваших руках!Адиляша, вы особо не полагайтесь на врача который вас ведет,в цпс,вы для него очередная пациентка,с которой как и со всеми им не хочется особо замарачиваться! Да,это суровая правда жизни!!!! я по себе знаю!Спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!!! Всё в ваших руках!Советую детально изучить свое заболевание,разработать план лечения,прочитать максимум информации в инете,зайдите на сайт Пробирка. ру,там много видео роликов хороших специалистов,которые рассказывают как лучше подготовиться к эко!И самое главное ищите врача,который будет вам помогать разобраться с хроническими заболеваниями,до эко,поможет построить правильно лечение эндометрита,эндометриоза,откорректировать гормоны,сделайте онкоцитологию,посмотрите шейку матки на предмет эрозии,восполения.И не теряя времени лечитесь!Готовьте свой организм,витамины,народные средства,травки пейте,обязательно проверьте их сочетание с лекарствами которые пьете,всё в кучу только не валите,нужен четкий план действий!Вперёд и с песней :hor:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):

Спасибо огромное! :rose: Завтра буду звонить,записываться! А которая на Гаврилова (новая открылась) или на Бр.Касимовых? Вдруг и там , и там есть эндокринолог....Что-то у меня мысли возникли, можно в Нуриевых на платный эко пойти. Только что обнаружила на их сайте "Все включено" 109 тысяч руб., это эко + ведение беременности. Не такая и супер огромнейшая сумма, но т.к. этой проблемой основательно только с осени начала заниматься,даже и не знала цен... Просто столько нервов потратила в ЦПС, столько ненужных анализов заставили сдавать (мужу например заставили зачем-то сдавать кариотипрование за 6000 руб. сдавать, при том, что таже Есина сказала,что его сдают только мужчину, у кого проблемы не поддаются лечению, а при этом на эко по мужской проблеме не поставили, а назначили лечение после этого всего на 3 мес), я сдавала узи проходимсоти труб, а мне тут рассказали,что в ЦПС это узи ничего не значит, и был случай, девушке сказали проходимы, а у нее не проходимы), что сейчас думаю, проще заплатить и не мучаться....Просто думаю и платно и отношение наверное другое и результатность лучше.... Одно решила точно, что на региональное эко даже не буду расчитывать, либо на федеральное, либо мысль про КН теперь появилась....Вот схожу на прием в Кн и думаю после этого приму 100%ное решение....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 07:22 
Говорунья
Говорунья

Ириска 2013 почему вы пишите что не надо платить? Тут недавно уже эта тема обсуждалась. За отложенный криоперенос надо платить 13500. Потому что у них был аудит в сентябре с Финляндии. И их обязали платить13500 за разморозку. Потому что по квоте государство не оплачивает заморозку и разморозку.
Если вы владение точной информацией внимательно послушаю. Меня это тема очень интересует.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:45 
Элита

Адиляша писал(а):
БелаяБина писал(а):

Спасибо огромное! :rose: Завтра буду звонить,записываться! А которая на Гаврилова (новая открылась) или на Бр.Касимовых? Вдруг и там , и там есть эндокринолог....Что-то у меня мысли возникли, можно в Нуриевых на платный эко пойти. Только что обнаружила на их сайте "Все включено" 109 тысяч руб., это эко + ведение беременности. Не такая и супер огромнейшая сумма, но т.к. этой проблемой основательно только с осени начала заниматься,даже и не знала цен... что сейчас думаю, проще заплатить и не мучаться....Просто думаю и платно и отношение наверное другое и результатность лучше.... Одно решила точно, что на региональное эко даже не буду расчитывать, либо на федеральное, либо мысль про КН теперь появилась....Вот схожу на прием в Кн и думаю после этого приму 100%ное решение....

ну я сейчас в кн хожу.планировала у них эко.с сентября мутозюсь.думаете туда пришел вам эко сразу сделали и все ок? так же кучу анализов сдала,наслушалась много интересного о себе на тему страдания херней(в цпс меня в очередь на эко отказались ставить по причине "все у вас нормально,просто похудейте и забеременеете"), худею,кое как выпросила гистеру,вот 29 буду делать дай Бог.там по сути так же как и в цпс все держать надо в своих руках и за 5 минут повторного приема успеть задать все вопросы которые тебя интересуют и добиться ответа.я пришла туда в сентябре с деньгами и с желанием сделать эко.и вот еще в ноябре только получила надежду что может быть в январе все же вступлю в протокол.так что заплатить и не мучаться это еще бабка надвое сказала.+ведение беременности то там в эту сумму входит до 7-9 недели вроде,если ошибаюсь пусть поправят девочки.+ я там нашла что конечно нет таких очередин по записи как в цпс,на узи и анализы сразу и быстро записывают,личный плюс для меня имеющий значение,в моем случае Старостина обратила внимание на гематологию.В отличие от Есиной,которая сказала давай все отменим,так как я девочкам так не назначаю препараты.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Адиляша, я в КН пришла в ноябре 2013г., и тоже с деньгами и с мечтами быстренько так сделать эко и запузатиться :-) А меня сразу отправили на опер-ю, потом лечение, анализы :wacko: и только в августе этого года я смогла вступить в свой победный протокол))) жалею конечно, что намного раньше не обратилась в КН (либо в ЦПС), столько времени потеряла у себя в городе всеми ненужными лечениями, но видимо так было суждено. Ведение бер. в КН только до 7 недели, остальное уже за доп.плату. И правильно девочки писали, надо везде попробовать и все брать в свои руки, и выбрать своего врача, у пусть поскорее ваши желания исполнятся!

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина, Ириска 2013, вам удачной гистеры, чтоб врач вам дал добро) двигаться дальше. Губайд-н, малословный, но :good: врач)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоня094, мне вот с моим амг 1,5 один врач сказал что ни в коем случае не подойдет ЕЦ, другой врач сказал, что и в стандартном и в ЕЦ шансы не очень высокие и надо пробовать с ЕЦ, послушалась его). И тут вроде немало полож. результатов с ЕЦ и с маленьким АМГ. Просто надо выбрать для себя и бог в помощь!

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, у них, как я понимаю, ЭКО не первостепенная цель. Если есть возможность дать самим забеременеть, делают все возможное. Это ведь тоже огромный плюс, для платной клиники. Что мне там нравится, как вы и писали, это четкая запись, без очередей. Что нам, работающим, очень важно. Что к врачу на запись, что процедуры, больше 10 мин. нигде не ждала. Я не сдавала кучу анализов, все как всем, меня сразу на эко отправили, по моей просьбе. НО у нас с моей стороны небольшие отклонения, проблемы у мужа и без ЭКО (мне уже 36) не обойтись, время поджимает. Я тоже у Старостиной и она мне сразу предлагала все интересующие вопросы записывать в блокнотик, типа на приеме ничего не вспомнишь. Всегда Очень подробно все объясняет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:07 
Элита

да мне старостина тоже может сами может сами у вас же проблем нет.проблем то нет но 7 месяцев ведь не получается. гистеру уже выпросила. говорит ладно сделаем. амг у меня 4,5,говорит ну маловато,эко в ец почему то сразу отмела.говорит я в этот вариант не верю особо,давай стандартный раз уж хотите.ну давайте стандартный.я думаю уж может гистера покажет в чем загвоздка,мало ли может полипчик какой или эндометрит,его же и лечить надо а это тоже время. мне нет еще и 30,как она говорит времени вагон но я не хочу останавливаться на одном ребенке и их нужно растить,а еще добиться беременности и выносить. поэтому терять время на "давайте сами" уже если честно не хочется.у меня каждый самостоятельный цикл сопровождается уколами клексана. и за 7 месяцев колоть его уже дискомфортно из-за подкожных гематом.а еще всю беременность колоть. так что я рассчитываю действовать.да и никакого лечения я сейчас у нее не прохожу(не считая приемов глюкофажа), чтоб возможность забеременеть какая то появилась еще свыше того, с чем я пришла к ним.я понимаю какие то действия принимались бы для того чтоб повысить шансы.пока я только анализы сдавала,слушала ну все отлично и тут отлично,амг маловат,на узи отлично,ой какой хороший цикл и все.но от этого шансы выше не стали.я все это и дома сидя знала.анализы просто обновляла,кроме амг.в последний прием уже сказала может гистеру все же сделаем? ну ладно давай сделаем раз очень хочется тебе. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:15 
Балаболка

Вишневая Капелька, 4,5 это мало амг?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:20 
Элита

говорит мало.я сказала спасибо организму что и это есть

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Меня на гистеру сразу отправила, у меня на узи эндометрий был не однородный. Видимо для врачей еще дело в возрасте. С высоты :-) своего возраста, я тоже думала бы что у Вас еще куча времени. Но как будущая мать, жаждущая свое наижеланнейшее дитя, живущая в вечных ожиданиях след. бесконечных циклов, охх как я Вас понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа