Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гуга Мартовская писал(а):
Элита, спасибо!

Я знаю что похудеть реально. Правда у меня вес скачет, то скидываю 5 то набираю...
а как интересно наращиаают матку? Кто нибудь сталкивался?

И пр поводу валеевой юлии , кто нибудь с ней сталкивался? Пугает что молодая больно.

Не бойся того, что врач молодая! Если будут сомнения, то всегда можно сходить к другому врачу, в другую клинику! Самое главное доверять врачу.

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 23:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо большущее вам всем!!! Вы уж не смейтесь надо мной и моими незнаниями в этих делах :cray: так уж изначально воспитывали меня, про незнание интимных дел и т.п. Вышла замуж тоже особе ничего не читала....Мама говорила, что когда не хочу забеременеть (так было в первые годы первого брака), тщательно предохраняться, т.к. если что - сразу забеременею...Так я и противозачаточные пила, и прерванный акт и еще и спринцевание после этого дела, и ве эти 3 процедуры при каждом интиме :wacko: Очень на тот момент боялась беременности (еще училась в институте). Не смейтесь, но узнала только года 2 назад (в 27 лет, когда впервые встала в цпс на учет), что фактически женщина может забеременеть 1 раз в месяц, и овуляция только 1 раз в месяц :blush: и узнала от знакомой, когда общались про методы беременности и т.п.)))) рассказала маме, а она сказала,что тоже этого не знала :shok: Это моей маме 50лет) вот и фактически только уволилась с работы, на которой мне не давали не лечиться толком, не по врачам ходить и только-только занялась конкретно этими делами) Стыдно мне, ну вот такая непутёвая я в этих делах :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 01:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а у Вафина прием платный, если да то сколько может знает кто?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 08:21 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
Огни, а почему вы так настйчиво ездитете в казань, если уже в какой раз вам профукали овульку? Аллага шокер, в нашем городе открыли клинику. уже много писали об успехах там в ец, девочки. если вы конечно читали форум. во-первых в цпс мониторинг 2, иногда три раза. в вскр они не работают, а в сб вс не работает.. а в кн мониторинги гораздо чаще. и на работу выйдут, когда надо.
лилия 81, ттт. :ber:
гуга мартовская, а где работает юлия валеева? в цпс? не слышала такую. я бы вам посоветовала, худеть с эндокринологом вместе, раз у вас с гормонами связано. я читала много примеров, когда перед протоколом эндокринолог с КН помогал убирать лишнее и был положительный результат. а вы про какого хорошего врача из челнов писали, если не секрет?
Аля, как дела? Ты на какой стадии?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:10 
Живущая в сети

Всем привет!
Девочки расскажите мне про пайпель биопсию. Меня в ЦПС на нее отправили. Я сходила на консультацию к Головановой, она сказала что это конечно все вилами на воде, мол эндометрий есть нормальный и рядом воспаленный неоднородный. Берут то анализ вслепую. Могут взять ведь здоровый участок и анализ покажет что все хорошо, а на самом деле все не так. Я говорю может сделать с офисной гистероскопией. Она сказала что это будет даже лучше. Я сразу позвонила в КОРЛ своему врачу и он сказал конечно это будет лучший вариант и вообще если найдут эндометрит то его лечить надо и вообще может быть что и после лечения не получится прикрепления эмбриона и что даже эко не поможет. Я в панике. А еще опять же после стольких лет ожидания почему то мне раньше не назначили это в цпс, а только после неудачного переноса эмбриона.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:16 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok:
Ириска 2013, твоя врач права ,лучше с офисной гистерой сделать .
когда в цпс квота подошла ,я хотела идти сразу на гистеру ,но Яруллина сказала что за год и так 2 гистеры было ,отправила на пайпель ,в цпс дороже и срок ожидания больше 20 дней результата . процедура минутная ,зато анализов как на гистеру надо принести . в кн дешевле и срок готовки 10 дней . прошла я в цпс ,втиснули меня там еле еле в график ,делают до 12 д.цикла . результат хороший у меня был .
Лилия поздравляю с отличным хгч :good: :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:17 
Суперзвезда

Лилия 81, держим кулачки до узишки ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я сегодня побывала у Есиной. В итоге была у меня беременность, но очень маленький срок до 2х недель. Возможно и биохимическая....
Теперь ищем причину почему так произошло. У меня ТТГ - 3 единицы, это могло спровоцировать, хотя она говорит, что у нее с большими цифрами беременели. Я месяц назад увеличила L-тироксин, но организм вообще не отреагировал, на том же уровне остался ТТГ. Есина предположила, что возможно лекарства подделка или типа того. Направила в итоге к эндокринологу.
Вторая причина может быть кровь. Вот и я доросла до гематолога.
Направила к Апаковой в Ава-Казань на Профсоюзной.
Девчонки, подскажите, с какими анализами лучше подойти, смысл поговорить ходить, все разно направит на анализы.
Этот паспорт сразу сделать или как?

Я спросила, может к Головановой (я же умная, начиталась :spiteful:) Есина сказала, что не надо и с Апаковой хорошо ведут беременных.
Сказала, что с моим номер я в списке на ЭКО по программе в числе первых. Говорит к концу января должны лекарства поступить.
Значит в этом году я :smoke: :smoke: :smoke: так хотела ИИ сделать или ЭКО в ест.цикле перед ее отпуском

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гуга мартовская, а где работает юлия валеева? в цпс? не слышала такую. я бы вам посоветовала, худеть с эндокринологом вместе, раз у вас с гормонами связано. я читала много примеров, когда перед протоколом эндокринолог с КН помогал убирать лишнее и был положительный результат. а вы про какого хорошего врача из челнов писали, если не секрет?

Да, в цпс.
В челнах в перенаталке на гэс, Галеев фарит шугаипович, уж так он мне нравится, всегда находит причину, очень грамотный и тактичный врач!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:08 
Говорунья
Говорунья

Ириска, утебя был пролет? :cray: в цпс мало кому назначает. но ведь все мы сидим на форумах, п.э. надо все бдить иРИСКА, это мой тебе совет. я ей тоже говорила, что у меня три пролетных эко. давайте пайпель сдам. она промолчала. я пошла в кн и там сделала у старостин*ой. результат был: хр. эндометрит и гиперплазия. я пошла с результатами к вс, говорю на гиперплазию ничего не прикрепится - сделайте мне гистеру. она промолчала. на след. прием я опять начала этот разговор. она сказала уже было две гистеры. но ведь у меня эндометрит и гиперлазия. в итоге пошла к АА* и сделала у него гистеру и пролечилась. у него намного дороже, чем в кн, конечно. но т.к. первую гистеру делал мне он - я решила опять к нему пойти. воть. а эндометрит он у 80% есть. сколько форум читаю - у единиц все чисто. но лучше с гистерой сразу. но гистерой тоже не надо много баловаться, у меня у двух знакомых теперь эндометрий воопще не растет... у одной правда еще чистку сделали на раннем сроке - без наркоза.
светунчик я была и у апаковой* и у сю*. апакова мне понравилась. но к ней я пошла после приема сю*. в смысле, что все анализы у меня на руках уже были.
ттг, анти тпо, пролактин
гомоцистеин
антитела к кардиолипину, b2 гликопротеину,аннексину, протромбину
ген. паспорт
ИФТ (иммунофенотипирование) +IG A, G, M. В РКБ-2
гЕмОстезиограмма с клиники 9 месяцев
УЗИ НА 19-24 дц с допплерометрией сосудов матки
все выписки, анализы

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:10 
Говорунья
Говорунья

гугу мартовская советую вам время не терять в челнах, а записываться на прием в цпс казани. там и квоту бесплатную на эко получить можете и консультацию граммотную

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
светунчик я была и у апаковой* и у сю*. апакова мне понравилась. но к ней я пошла после приема сю*. в смысле, что все анализы у меня на руках уже были.
ттг, анти тпо, пролактин
гомоцистеин
ген. паспорт
все выписки, анализы

О боже такой список. Видимо придется то что есть принести пока. Тут анализов тыщ на 10 наверно придется сделать. Вот ген.паспорт есть разница где сдавать? посоветуйте девчата
Я сама обычно все в Ситилаб сдаю. Интересно ей важно где сдавать анализы?!

Спасибо большое :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Lily28"]Всем привет!
Огни, а почему вы так настйчиво ездитете в казань, если уже в какой раз вам профукали овульку? Аллага шокер, в нашем городе открыли клинику. уже много писали об успехах там в ец, девочки. если вы конечно читали форум. во-первых в цпс мониторинг 2, иногда три раза. в вскр они не работают, а в сб вс не работает.. а в кн мониторинги гораздо чаще. и на работу выйдут, когда надо.
уже писала почему... дело в том что пока в КН в челнах не принимают, до января, чтоб время не терять. к тому же в КН вот только недавно начали весь протокол делать, когда я начинала свою эпопею КН только открылась и там ничего толком не делали. теперь жду января, чтобы записаться (!!) в очередь. К сожалению не все так просто

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я уже записана на 17 декабря.
Как это все происходит? Я получается еду просто на консультацию? Или там анализы назначают? Раскскажите пожалуйста подробности :blush: очень хочется ляльку :ber:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:45 
Говорунья
Говорунья

светучник, у каждого гемотолога своя любимая клиника))) в основном, как я поняла в ай*болите рекомендуют сдать. я в ситилабе сдала, но сю мне сказала у них пересдать гемостазиограмму. воть.. перепалтить пришлось.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:48 
Говорунья
Говорунья

я сегодня тут как диспетчер :rolf:
Гуга, запись идет первичная чуть ли ни за пол года. так что запишитесь сегодня же на прием к любому репродуктологу. а пока к вашей валеевой можете сходить, пока пол года будете ждать первичного приема. может до первичного приема Дай Бог забеременеете. потом приносите в цпс казанский все доки, выписки и вам либо назначают лечение, либо на квоту ставят

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:50 
Говорунья
Говорунья

ogni писал(а):
Lily28 писал(а):
Всем привет!
Огни, . К сожалению не все так просто

да я помню вы писали.. просто обидно что фолики профукали :wacko: я вас понимаю, и самой надоела мататься :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:39 
Балаболка

Светунчик писал(а):
Lily28 писал(а):
ттг, анти тпо, пролактин
гомоцистеин
ген. паспорт
все выписки, анализы

О боже такой список. Видимо придется то что есть принести пока. Тут анализов тыщ на 10 наверно придется сделать. Вот ген.паспорт есть разница где сдавать? посоветуйте девчата
Я сама обычно все в Ситилаб сдаю. Интересно ей важно где сдавать анализы?!

Спасибо большое :chmok:

я у гематолога тридцатник уже оставила, и это еще не конец :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Валеева и есть репродуктолог )) я как раз за полгода записывалась.
подскажите чего мне ждать на первичном приеме? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет. Кому нужна запись к Курятниковой В.С. на 20 ноября мне не надо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 16:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LUCKY-12 писал(а):
Девочки, всем привет. Кому нужна запись к Курятниковой В.С. на 20 ноября мне не надо.

А на какое время? Мне бы надо...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LUCKY-12, напишите мне пожалуйстааа

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я не писала отзывы и вот накипело и поделюсь своим жизненным опытом
Мне 36 нет детей 8 лет и все время я ходила по врачам бабкам и всяким провидцам ))))
Мой поход начала с гинекологии на тот момент не очень удачно но слава Аллаху и той врачихе которой было наплевать и я не сделала ошибок не пила гормоны и т.д цикл нормальный 30 дней м 5 дней без боли и т.д Потом пошла в клинику на мусина тогда эко они не делали меня приняли я сдала анализы трубы проходимы и т.д Все хорошо муж работа дом врачи говорят не больна дети будут но детей нет до сих пор я проанализировала многие статьи спустя как меня 8 лет шпыняли и говорила здорова и было лже хламидиоз с вымачиванием денег иповторные анализы и типа у мужа они в яйцах их не видно и анализы чистые без их дорогостоящего лечения и споры о том что если больше года нет беременности то обязаны делать эко а тут 8 лет девочки могу сказать надо быть не робкой собирать все анализы и все записывать в тетрадке прям вести дневник
Я купила в бюрократе большой Органайзер степлером креплю анализы по датам и как все тел все фамилии все даты приходов и записей и ксерокопии заранее делаю врачам также там есть копия инн полиса паспорта мужа также у меня нат доверенность от мужа на лечение и проведение всех манипуляции и у меня на него сроком на пять лет ах эти бы мозги мне и в 30 теперь напишем я с собой несу чудо книжку и кучу денег она экономит на анализах и когда мне сегодня не поставили в очередной раз бесплодие и на учет по квотам я спокойно все взяла и иду сдавать только те анализы которых нет и сама спокойно и муж сможет только явится когда надо я за него все довезу
его записала без вопросов и по новому закону с 2015 эко можно хоть сто раз делать бесплатно так что теперь я радостно иду сдавать очередные анализы по дня цикла а то врачи сами не знают многих вещей дай вам бог упорядочить все и забеременеть !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:45 
Балаболка

Ириска 2013, у тебя была подсадка?
Девочки всем привет)
Давайте снова пробывать встретиться?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:51 
Балаболка

Адя кирюшина, в др регионах России и в этом году по несколько раз в год эко по квоте делают, у нас ОСОБЕННАЯ республика.
Я ждала вызов по фед квоте ровно 2 недели после того как наш МЗ направил запрос в клинику Нижнего

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светунчик, я тоже была у Апаковой в Аве, часть анализов у меня было, ген.паспорт она отправила делать в Айболит, в августе сдавала стоило около пяти тысяч.
Девочки а Влеева это новый репродуктолог в ЦПС видимо после того как Яруллина ушла её взяли, и теперь всех новеньких к ней записывают.
Гуга Мартовская, а вы берите все что у вас есть и на прием, желаю удачи! В 14:30 прием
У меня сегодня должна была быть пункция и тоже профукали мой фоллик, так что ждем следующего цикла :assshake:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:58 
Балаболка

LUCKY-12 писал(а):
Светунчик, я тоже была у Апаковой в Аве, часть анализов у меня было, ген.паспорт она отправила делать в Айболит, в августе сдавала стоило около пяти тысяч.

Чот дорого, подорожало? я в биомеде за 2200 (без скидки) сдавала, вроде с нее тоже норм результаты принимают в Аве.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 18:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина, привет, вы на какой стадии,у вас же кажется снежинки есть?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LUCKY-12 писал(а):
Девочки а Влеева это новый репродуктолог в ЦПС видимо после того как Яруллина ушла её взяли, и теперь всех новеньких к ней записывают.
Гуга Мартовская, а вы берите все что у вас есть и на прием, желаю удачи! В 14:30 прием
У меня сегодня должна была быть пункция и тоже профукали мой фоллик, так что ждем следующего цикла :assshake:

Я хочу поехать, вы мне в личку напишите пожалуйста, я вам не могу почему то написать. Или на электронка мне данные скиньте, буду очень благодарна, если вы мне отдадите свою запись, так как к ней запись уже на весну 2015 (((
Электронка - Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 18:09 
Балаболка

LUCKY-12 писал(а):
БелаяБина, привет, вы на какой стадии,у вас же кажется снежинки есть?

На стадии подготовки ;-) , а у Вас похоже все хорошо, ттт!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа