Привет всем! Я новенькая на этом сайте, наткнулась чисто случайно, а может и не случайно, может что то привело мен к вам. Я как и все девушки здесь хочу очень забеременеть.
история моя началась еще лет 5 назад, когда у меня начались сбои с циклом, начала наблюдаться у врача, который по "случайности " как она мне сказала, перепутала диагноз, и лечила меня от какой то генетической болезни, в чем призналась только через полгод лечения дорогими гормонами и пророчила мне жизнь максимум до 40 лет. Я честно была в шоке и очень сильно разочаровалась во всех врачах, ушла в тот день опустошенная, даже не смогла ничего сказать на прощание врачу. После лечения я начала сильно поправляться, цикл у меня совсем пропал, с этого дня я просто не вылазила из больниц. Нашли новую причину всем моим неудачам со здооровьем, лишний вес. Хотя на тот момент "лишним" были 5кг, сказали матка больно маленькая, яичники плохо работают. Естесственно у 20 лет я еще не планировала замуж, детей, мечтала г карьере, училась, работала.... Потом начались проблемы на личном фронте, перешло все на депрессию, лишними уже стали 10кг...и так плавно плавно я начала утонуть в болячках, вес расти еще и из-за гормонов, аппетит стал как у рабочей лошади, чувства насыщения не стало совсем. Лечение не помогало.
через пару лет угораздило меня влюбиться в мужчину, с генетической болезнью которая может передаться ребенку. Женились мы с мыслью что ребенка мы не будем заводить, потому что мне все врачи говорили о 100% бесплодии, да и мужу не рекомендовали не рисковать. Через год брака мне встретилась хороший психолог, которая убедила меня в обратном, и подарила нам надежду. Вот уже год мы мечтаем о малыше, ничего пока не получается, наблюдались у хорошего врача в наб.челнах (нижнекамские врачи на нас действуют только отрицательно ), проверились, сказал что ничего мешающего беременности нет, трубы проходимы, анализы хорошие, только вот даже с пргвоцированием овуляции нет. Яичники как не работали, так не хотят, фолики не растут больше 12-13 мм. Врач конечно расстроился, он очень старался, и сказал опять таки что причина скорее всего лишние на сегодняшние 20кг. Плакала конечно ночами пока муж не видел, так надеялась....
на сегодняшний я имею 20кг лишнего веса, генитальный инфантилизм (маленькая матка), и маленьек маленькую надежду стать мамой и подарить мужу сына и дочку.
Последняя моя надежда, эко.... Записалась на прием на 17 декабря, к валеевой юлии, кто нибудь наблюдался у нее?
сразу скажу, худеть я пыталась, но после гормонов это очень тяжело, вес быстро возвращается.
девочки, родненькие, подскажите.... Может у кого была такая же болячка как матка маленькая?-кто нибудь смог забеременеть? Стоит ли мне идти на эко? И как это вообще происходит? Я еду просто на консультацию, а потом что? Анализы я сдаю сразу? Стоит ли мне вообще надеятся......