Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1241, 1242, 1243, 1244, 1245, 1246, 1247 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия 81 писал(а):
Светунчик, с другой стороны, если получилось почти самостоятельно Б, это же очень хорошо. Я предложила бы все таки проверить получше сперму, насколько она хорошая, может у вас поэтому не получается у самих. И в этот раз может эмбрион перестал развиваться дальше, на каком то этапе. Второй вариант, это эндометрий, может он не однородный, и как раз в месте прикрепления, была ямка.
Но, раз получилось ИИ, значит вы и сами можете, это круто. Время у вас еще есть, не поджимает возраст?

Да Лилечка, некоторое движение чуть чуть радует. Посмотрим, что завтра Есина скажет. Со временем все плохо, мне уже 37. Вот надеюсь в след.цикле уже можно будет планировать. Читала организм уже как бы подготовлен гормонально и шансы забеременеть больше. поэтому скорее бы вышло все и снова в бой :hor:

Тебе желаю, чтобы все сложилось в этот раз :ber: и закрепилось на все 9 месяцев. :chmok: У тебя выдержка!!! Я бы не смогла так)))

Я всегда смотрю как кровь берут, надо видеть и контролировать)))) Муж говорит, что отворачивается :-)

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl писал(а):
таня696 писал(а):
alinokxxl, она в пятницу выходит

К сожалению она завтра на 1 день тока выходит и то потому что совещание и быстро узи проведёт а так она на больничном и субботу и остальные дни пака неизвестно будет ли работать(и в протакол меня никто взять не может((терерь

Скажите девочки. А они друг другу не передают своих пациентов?!? К примеру в отпуск уходит свой доктор, а уже планировался протокол, анализы собрала и т.д.? Значит ждать своего доктора, пока отдохнет? А цикл то не ждет! :diablo:
Знаю, что если уже в процессе, то могут передать одна пункцию, другая подсадку.

Вроде Есина в декабре в отпуск планировала, значит ловить нечего в конце года?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 06:23 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Светунчик писал(а):
alinokxxl писал(а):
таня696 писал(а):
alinokxxl, она в пятницу выходит

К сожалению она завтра на 1 день тока выходит и то потому что совещание и быстро узи проведёт а так она на больничном и субботу и остальные дни пака неизвестно будет ли работать(и в протакол меня никто взять не может((терерь

Скажите девочки. А они друг другу не передают своих пациентов?!? К примеру в отпуск уходит свой доктор, а уже планировался протокол, анализы собрала и т.д.? Значит ждать своего доктора, пока отдохнет? А цикл то не ждет! :diablo:
Знаю, что если уже в процессе, то могут передать одна пункцию, другая подсадку.

Вроде Есина в декабре в отпуск планировала, значит ловить нечего в конце года?

Вот сказали мне позванить в кабинет Эко и узнать смогут ли они договориться с врачем другим чтоб сделать узи те старт,седня буду звонить.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 12:27 
Суперзвезда

alinokxxl, ерунда мне кажется. раз твоего врача нет, требуй замены и иди в протокол. Я тоже ведь у СГА, но на узи к ВС ходила

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 13:45 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
таня696 писал(а):
alinokxxl, ерунда мне кажется. раз твоего врача нет, требуй замены и иди в протокол. Я тоже ведь у СГА, но на узи к ВС ходила

Обломали меня(есина отказалась меня брать т к у неё полная запись а сагитова в понедельник тока выйдет а мне уже поздно будет,сказали тогда приходите в сил цикле((((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сходила я к Есиной, правда с ней поговорить не сложилось, только одним глазом увидела. Но попала к медсестре Ларисе. Все ей рассказала, показала, она говорит, надо на УЗИ записаться. Я не поняла :shok: :wacko:
Как говорю...... у меня там будет разлагаться, а я как ни в чем не бывало буду ждать еще 5 дней УЗИ :obmorok: :wacko: Медсестра мне обьяснила, что у меня там еще ни че не выросло и нечему разлагаться. Очень маленький срок, все само выйдет. Чистить не надо будет.
Я немного успокоилась, живот потянуло еще ко всему и я в туалет метнулась. И действительно процесс обновления организма начался. Давно так не радовалась своим "этим" дням.
Вот такие дела девчонки.

P.S. с 8 декабря Есина в отпуск уходит

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 13:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl писал(а):
таня696 писал(а):

Обломали меня(есина отказалась меня брать т к у неё полная запись а сагитова в понедельник тока выйдет а мне уже поздно будет,сказали тогда приходите в сил цикле((((

:diablo: блин блинский

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 15:05 
Живущая в сети

Светунчик, а ты с какого дня после ИИ тесты начала мочить и на какой ХГЧ сдавала? Я в шоке от того, что при ХГЧ 105 ни один тест даже намека не дал на беременность. Это я к тому, что знаю тех, кто отменяет дюф или утрик на основе тестов, которые еще и делают на 1 день раньше задержки. :sad:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gina-iren писал(а):
Светунчик, а ты с какого дня после ИИ тесты начала мочить и на какой ХГЧ сдавала? Я в шоке от того, что при ХГЧ 105 ни один тест даже намека не дал на беременность. Это я к тому, что знаю тех, кто отменяет дюф или утрик на основе тестов, которые еще и делают на 1 день раньше задержки. :sad:

Получается что через 14-15 дней начала тестами баловаться. Когда задержка была около 2х дней. И сразу получается отменила дюфастон. еще пару дней подождала, сделала ХГЧ 105, и в этот же день и на след. тест делала и тишина. Вот так вот :nea:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте я уже в этой темке 3 года живу. И поэтому знаю, что девочки здесь ценят жизнь ребенка как никто другой.
Я заходила на тему благотворительность на этом сайте, но там никто не бывает.
Поэтому извините, что не в тему, но напишу.
Подруга в июне родила девочку. А у девочки сейчас тяжелый диагноз.
Проявите пожалуйста милосердие.

СРОЧНО!! СБОР СРЕДСТВ МИЛАНЕ АНИКИНОЙ (6 МЕС.)
Сбор на операцию по трансплантации печени в Бельгии.

Диагноз: Холестаз невыявленной этиологии. Болезнь накопления. Цирроз печени. Асцит.
ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ТРАНСПЛАНТАЦИИ ПЕЧЕНИ ОТ ДОНОРА.

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Дорогие друзья, помогите в распространении информации!

Просим всех неравнодушных людей откликнуться!!!
Жмите - 'мне нравится" и - "рассказать друзьям"
Помогите, пожалуйста!!!
Группа в контакте: Ссылка
Документы: Ссылка
Реквизиты: Ссылка

Контакты :
Мама - Аникина Наталья +7 9033880613
Папа - Аникин Василий +7 9520446636

Дата основания:
10 ноября 2014

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 17:04 
Живущая в сети

Светунчик, а врачи в ЦПС не говорили, что отменять дюф нужно после результата анализа на ХГЧ, если результат отрицательный?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 18:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gina-iren писал(а):
Светунчик, а врачи в ЦПС не говорили, что отменять дюф нужно после результата анализа на ХГЧ, если результат отрицательный?

Насколько помню, сказали тест сделаешь, если есть, то дальше продолжать пить. Именно, что после ХГЧ, вроде нет, хотя.... Я мысль твою поняла и думала об этом...., что я резко отменила поддержку. Две таблетки дюфастран в день не такая сильная поддержка и я не заметила вообще никаких изменений. В принципе должны какие то мазания (отслойка к примеру) или измен. груди и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 19:14 
Живущая в сети

Я просто к тому, что вроде как при прогестероновой поддержке (не знаю по дозам), организм сокращает выработку своего прогестерона, поэтому при б. и нельзя резко отменять прогик.
В естественном процессе если беременность не наступает, организм перестаёт вырабатывать прогестерон и начинаются м. Если беременность наступила, прогестерон продолжает вырабатываться и м. не приходят. А в случае отмены прогестероносодержащих препаратов свой прогестерон вырабатывается в малых дозах, получается не хватает прогика, начинаются м.
Я конечно не врач, но я так поняла весь механизм. Сама прогестерон не принимала. Поправьте меня, если я не права.
Раз у вас получилось после ИИ забеременеть, то стоит попробовать самим. Попробуйте ПА с Актифертом с отслеживанием овуляции по фоликулометрии или тестам на овуляцию

Последний раз редактировалось gina-iren Пт ноя 14, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 21:10 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а кто -нибудь пробовал этот Актиферт?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Riri писал(а):

Я темный лес. Даже никогда не слышала о такой штуке :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 22:17 
Живущая в сети

Ну я как думаю, когда делают ИИ, то спермикам облегчают малость работу, у них уже нет необходимости преодолевать шеечную слизь. При использовании Актиферта создаётся благоприятная среда для спермиков. Т.е. при ПА не будет агрессивного воздействия кислой среды влагалища . Он повышает жизнеспособность и подвижность спермиков. В упаковке 2 тюбика. 1 на один ПА. Поэтому и писала отслеживать нужно овулю по УЗИ или тестами на овуляцию.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 00:03 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Juliya13, привет дорогая :chmok: как ты? :ber:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 00:06 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Riri писал(а):

нет...не пробовала

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 00:08 
Суперзвезда

alinokxxl, держись моя хорошая :chmok: значит в след.мес.будем держать кулачки :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 04:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет. Я здесь новенькая :blush: После долгих мытарств и нас наконец поставили на очередь (и женское и мужское бесплодие). Врач у меня Есина. Принесла сегодня ксерокопию документов и она сказала,что на очередь поставлена... Но в суматохе она что-то там бегала весь день (просидела в очереди я около 3,5 часов), в итоге сказала лист ожидания в карточке и даст (или покажет мне, не совсем поняла) при следующем приеме (через 10 дней), что-то теперь нервничаю, точно ли поставили на очередь :shok: Переживаю, потому что несмотря на бесплодный брак ооооочень много лет, и яркие проблемы и по моей части (поликистоз, вечная аминорея пока не вызовешь ее утриком, вечны маленькая толщина эндометрия) и по мужниной (у него там вообще пипец по спермограмме, лечился во всевозможных клиниках и безрезультатно, основная причина хронич простатит и олигоспермия) нас почему-то прям реально не хотели ставить на квоту...Благо с грехом попалам все таки поставили...
Так вот она сказала,что только через год после постановки в очереди прийти к ней на прием (но я и так буду регулярно ходить и пытаться лечиться и дальше) и только через год станет известно, когда у меня будет дата эко...Говорит полтора два года, не меньше....Это действительно так? Неужели заранее нельзя знать, например через год и месяц или через 2 года и месяц будет экошка? Девочки, расскажите,пожалуйста :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Адиляша"]/quote]

Добро пожаловать в наш круг :welcome:
Да действительно по бесплатной программе срок ожидания ОТ полтора года :wall:
Странно, что не хотела ставить на очередь?!?
Есина мне очень нравится, своей лаконичностью и подходом к нашим проблемам, строго и по существу. Но она человек настроения, ее надо понять или принять для себя.
Конкретной даты Вам никто не скажет. Количество квот на каждый год разные, количество желающих и т.д.т.п. Думаю к следующему приему Вам озвучат номер и приблизительный срок.
На своем примере скажу, я встала в очередь в мае 2013г. Т.е. полтора года, меня хотела взять по программе, я уже анализы собрала, но перед носом лекарства на этот год закончились. (видимо мне карму не мешает почистить :blush:)
Теперь ждать начала года либо платно.

Читаю Ваши диагнозы, столько сложностей и препятствий. Я желаю Вам терпения и конечно исполнения заветной мечты, обязательно стать мамой здорового ребеночка :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля, привет!!!!Вроде все норм тьфу,тьфу,тьфу,вот сегодня нам 8 недель после переноса или 10 акушерских :ber: очень жду первого скрининга и волнуюсь как всегда))) это моё обычное состояние))токсикоз отступает но аппетит не приходит,по прежнему когда хочу кушать очень долго приходится размышлять что бы скушать :wacko:
Каждый день захожу и читаю эту страничку и переживаю за вас всех :chmok:удачи вам девочки,не ждите сложа руки очереди Эко,пробуйте все рецепты и народные и традиционные,ищите своего врача,капайтесь в интернете,вобщем не отпускайте ситуацию из под контроля,врЕмя работает против нас :wall: желаю нам всем :ber: :baby: :baby2:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Адиляша, добро пожаловать! Не переживайте, время быстро пролетит, за эти 1,5-2 года полностью подготовите организм! И дай Бог все получится!!! А может попробовать в естественном цикле платно? это дешевле, чем стандартное! А вообще, если бы мне кто-то пинок дал, то я бы сразу наскребла на платное ЭКО... А может по федеральной квоте попробовать? В этом у нас есть девочки, которые могут подсказать; там очередь быстрее - месяцев 5-6 вроде!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 17:05 
Суперзвезда

Juliya13, спасибо моя хорошая :chmok: Очеееень рада за вас :angel:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 17:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо за теплые слова! :rose: :rose: :rose: Вы очень клевые!!! :chmok: :chmok: :chmok: Надеюсь, что у всех нас получится наше заветное желание :ber: Анна, а что значит в естественном цикле и что за федеральная квота? Я сейчас на узишку хожу (пока 1 раз была), отслеживаем созревание яйцеклетки после гормональных таблеток, пока (18 день цикла) нет доминантной, вот через недельку опять на узишку....Если созреет, то на инсеминацию пойдем. Но в очереди с девочками общались,они по 5-7 раз делали и безрезультатно(((( Ну будем уж все подряд пытаться((((И так запустила((((Почти 30 лет, а деток нет :cray: И самое обидное, все разводят руками (в частности по моей проблеме, та же Есина сказала, что мои проблемы по сути не показатели для вставания на ЭКО :shok: Говорит трубы проходимы - а это самое главное. А то что тот же мюллеров гормон у меня превышен ровно в 2 раза - она сказала мне ошибочно, наверное, такие показатели в лаборатории написали, не может быть такого ужасного показателя :wacko: В то же время прошу помочь мне вылечиться, но пока говорит, что будет думать как, типа и лечиться -то особо не надо, ничего серьезного у меня нет :wall: Честно не понимаю, как ничего серьезного нет, если второй брак и опять бесплодие... Если по 6-7 месяцев могут спокойно не приходить эти дни... Если почти не один гормон не в норме....А сдала около 25 гормонов...В общем она сказал,что будет пытаться предпринимать все,чтобы я и без эко сама забеременела) Ну я только За:)))
И еще вопросики, а Эко как-то отражается на состоянии здоровья или не имеет значения сама забеременела или через Эко? И есть ли смысл пытаться на инсеминациях?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 18:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Адиляша Смысл всегда есть, точнее хочу сказать надежда всегда есть.
У меня для для того чтобы встать в очередь нет показателей, все показатели мужа и мои в норме, по крайней мере по анализам. Но уже четыре года не получается забеременеть и этого достаточно, чтобы без лишних слов поставили в очередь.
Инсеминации - это хорошо и пока в ожидании стоит возможно делать, цена не столь значительна. Правда говорят 15% только результативны. Но там показатели мужа должны быть неплохими, насколько я знаю. Я сделала 4 раза, на четвертый можно сказать сложилось оплодотворение, но сорвалось на очень раннем сроке.
Вот хочу ЭКО в естественном цикле сделать, да поможет всевышний :help:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сейчас какой номер ЭКО делают?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nuria79 писал(а):
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сейчас какой номер ЭКО делают?

В этом году уже не делают, лекарства закончились.
А вообще около 77**
В след.году пока распределение, говорят февраль-март?!? Но не факт

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 19:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой номер 7151. Но когда я звонила в сентябре помоему, мне сказали ждите, т.к. 2 года еще не прошло. А встала я в очередь в феврале 2013 года. Неужели я пролетела с очередью???

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 20:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nuria79 писал(а):
Мой номер 7151. Но когда я звонила в сентябре помоему, мне сказали ждите, т.к. 2 года еще не прошло. А встала я в очередь в феврале 2013 года. Неужели я пролетела с очередью???
Очередь никуда не денется, Вам надо сейчас почаще мелькать у своего врача, запишитесь на прием и поговорите с врачем.
Адиляша ЕЦ можно делать если есть своя овуляция, а насчет инсиминации у нас олигозооспермия не помню насколько она отличается от олигоспермии, нам андролог сказал, что это трата денег, но чудеса случаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1241, 1242, 1243, 1244, 1245, 1246, 1247 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа