Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:13 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
Светунчик, на крио не остаются - где? В КН или ЦПС?

Девочки, а были ли у кого симптомы какие либо после стимуляции? У меня грудь болит как перед КД. Хотя сегодня 15 д.ц., а цикл у меня 33 дня и болеть обычно начинает за неделю. Я смс в КН скинула, мне перезвонили, сказали, что КД у меня пока не начнутся, потому что укол сделали, а на счет груди надо обязательной сказать врачу, говорят так бывает на фоне приема гормонов. К врачу только в пятницу, а все время до приема буду "гнать".

Не гони, все нормально будет. организм каждый раз может вести себя совершенно по-разному! все будет хорошо!

Ягодка81, спасибо большое. Я про тебя недавно впоминала, думала, не успела ли ты уже родить )))

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33 писал(а):
Светунчик, на крио не остаются - где? В КН или ЦПС?

Девочки, а были ли у кого симптомы какие либо после стимуляции? У меня грудь болит как перед КД. Хотя сегодня 15 д.ц., а цикл у меня 33 дня и болеть обычно начинает за неделю. Я смс в КН скинула, мне перезвонили, сказали, что КД у меня пока не начнутся, потому что укол сделали, а на счет груди надо обязательной сказать врачу, говорят так бывает на фоне приема гормонов. К врачу только в пятницу, а все время до приема буду "гнать".

в КН про крио я написала, что не остаются они почему то?

При стимуляции у меня грудь увеличивалась, как перед КД.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):

у меня овитрель был причем... за 2,5 тыс...
Я думаю. у КН такой поток, все идет по стандарту. По идее поддержка должна основываться на анализе гормонов. допустим, если свой прогестерон хороший, можно без утрика обойтись. А если низкий - то просчитать дозировку. и с другими анализами и особенно с кровью так должно быть.
Но вот кто так подходит к тебе? я читала, что только Соловьев внимание на гормоны обращал... но он уже не в КН... Спасибо за поддежку!

Вот именно что на анализе поддержка должна, а у них отказ от поддержки, если выживет, то выживет, а слабому не стоит помогать. Знаю девочки, без спросу, сами себе утрик вставляли, т.к. назначений не дают.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:26 
Балаболка

Светунчик писал(а):
в КН про крио я написала, что не остаются они почему то?

При стимуляции у меня грудь увеличивалась, как перед КД.

Меня насторожило, что по тел на мой вопрос: "это нормально?", ответили - ну не совсем нормально, но так бывает, надо врачу сказать.
По поводу заморозки, я не думаю, чтоб они специально не оставляли, вынуждая потом заново покупать стандартный протокол. Зачем им плохая статистика хоть в чем то? Думаю и хочу верить, что это просто совпадение.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Ягодка81, спасибо большое. Я про тебя недавно впоминала, думала, не успела ли ты уже родить )))

DashDash, нет еще, пока рано, хотя на 3ем узи вес малыша 2200г сказали :shok: А по внешнему моему виду и не скажешь, животик маленький, думала там мелкий малыш сидит, а он оказывается опережает сроки. Я вспоминаю перед пункцией в КН зашла эмбриолог с фоткой клеточки и сказала качество 2ВА и возможно есть шанс. Ну вот мой "двоешник" уже так вырос))) Дай бог чтоб дальше все хорошо было! Как только наша клеточка оплодотворилась, я мысленно постоянно начала разговаривать, уговаривать жить!!!!!

Поэтому всем девочкам говорю обязательно мысленно общайтесь, зовите своего будущего ребенка, я всегда думала, что на небесах сидят ангелы и ждут когда их очень сильно позовут!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
ogni писал(а):
Попробую последний раз в этом цикле - просто уже время подошло, если опять не срастеться, пойду в КН в Челнах

да я бы уже не пробовала а рванула в челнинскую клинику...
так здорово, что теперь все удобства рядом. Мне вас так жаль, девчонки, нас-то казанских напрягает очередь, а что уж про вас говорить...

Да просто я думаю что Есина уже какой то план составила, а в КН заново все начинать, только это останавливает. Не могу я все по новой проходить...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 15:14 
Мамочка-эксперт

Ягодка, да, я тоже разговариваю ))) упрашиваю.

ogni писал(а):
Да просто я думаю что Есина уже какой то план составила, а в КН заново все начинать, только это останавливает. Не могу я все по новой проходить...

да какой тут план... протоколы штамповать до победного.
а почему ты думаешь, что в кн все по новой? я приведу такой пример - когда я перешла в цпс из кн. я принесла все что было и мне сразу ИИ назначили, без проверки того же самого. Думаю, и в КН такая политика. Если ты уже через все проходила, зачем опять топтаться на месте. Тем более, что любимая фраза у НР - "от анализов не беременеют". Очень правильная фраза )))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Ягодка, да, я тоже разговариваю ))) упрашиваю.

ogni писал(а):

да какой тут план... протоколы штамповать до победного.
а почему ты думаешь, что в кн все по новой? я приведу такой пример - когда я перешла в цпс из кн. я принесла все что было и мне сразу ИИ назначили, без проверки того же самого. Думаю, и в КН такая политика. Если ты уже через все проходила, зачем опять топтаться на месте. Тем более, что любимая фраза у НР - "от анализов не беременеют". Очень правильная фраза )))

вон как.... Ну теперь я совсем в растеряности... пойду думать...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 18:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, клеточка моя, которую из 15 мм фолликула достали, все-таки полноценная была и оплодотворилась! (и снова муженек не подкачал :-) )[/quote]
Поздравляю, от души поздравляю, хоть сегодня хорошие новости. Очень рада за вас, дай Бог и дальше все будет хорошо и все обязательно получится, держу кулачки за вас!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit,
Поздравляю вас с выпиской, Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе. Папа у вас вернулся, видел сыночка?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:02 
Мамочка-эксперт

ogni писал(а):
вон как.... Ну теперь я совсем в растеряности... пойду думать...

ты ориентируйся все-таки на свои ощущения, взвесь плюсы и минусы.

Lucky cпасибочки, у меня и самой настроение боевое!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[/quote]
вон как.... Ну теперь я совсем в растеряности... пойду думать...[/quote]
Вот и я тоже совсем на перепутье, как идти в ЦПС если они так халатно относятся. Мне так никто и не ответил, другой врач не может сделать пункцию если твой лечащий врач не работает? У меня было так назначения давала Яруллина, пункцию делала Сагитова а перенос В.С.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:35 
Балаболка

Девочки всем спасибо за поздравления :chmok: сейчас дома другой ритм жизни начался :wacko: так что высыпайтесь заранее :-)
Дашечка поздравляю с оплодотворением клеточки :yahoo: ,дай бог бы :help: дожила до 5 дня !
Ягодка а почему кс ? может сама родишь . к груди не прикладывают после операции и дите приносят через сутки после операции . с грудями там все девочки мучаются ,молоко ведь приходит на 3 сутки после ест.родов и на 4 после кс . до этого малыша подкармливают . у нас в палате лежала с эко беременностью ,хотела сама родить ,не получилось и экстренно прокесарили . хотя сами врачи боятся брать на ест.роды после эко .
на счет справки с роддома про счет ,они выдают всем кто бесплатно рожал просто так для инфо . а вот кто по договору незнаю .
сына назвали Айдаром .

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:43 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit, Айдар супер! :good: Молодцы :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 19:43 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Juliya13, привет :chmok: Как ты там дорогая?Думаю у вас все хорошо :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 20:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, надо же,как будто про свои роды прочитала :-) тоже первое КС с общим наркозом,второе КС с эпидуралкой. Только был большой наплыв в РД и нас переводили из реанимации через несколько часов. Это ужас был конечно.А выписывали на третий день...У тебя сейчас как с молоком? Айдарчику здоровья и хорошего настроения))) Пусть улыбается и дает маме и папе высыпаться!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 20:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81, было КС,с эпидуралкой.ребенка помыли,оценили(по шкале Апгар) и медсестра занесла его на пару минут в операционную,я лежала-меня зашивали,она выдавила несколько капель молозива и приложила ребенка к груди,он не взял,но она сама ему губы смазала молозивом)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 20:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, удачи пребольшущей!!!!!! Все будет отлично!!!Дай Бог вам встречать НГ уже втроем :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, как здорово, вы дома, с выпиской вас! Айдарчику расти здоровеньким, радовать папу, маму и брата и всем давать высыпаться)))

DashDash, спасибо, все у нас хорошо) токс был чуть больше недели, и то слабенький, т.т.т, ждем первое узи, в ноябре, алла бирся :help: )

Ягодка81, как время летит, и тебе немного остается, ДБ, все будет хорошо)
что с миомой, продолжаешь следить? или только на плановых узи видят?

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Ягодка а почему кс ? может сама родишь . к груди не прикладывают после операции и дите приносят через сутки после операции . с грудями там все девочки мучаются ,молоко ведь приходит на 3 сутки после ест.родов и на 4 после кс . до этого малыша подкармливают . у нас в палате лежала с эко беременностью ,хотела сама родить ,не получилось и экстренно прокесарили . хотя сами врачи боятся брать на ест.роды после эко .
на счет справки с роддома про счет ,они выдают всем кто бесплатно рожал просто так для инфо . а вот кто по договору незнаю .
сына назвали Айдаром .

albit, у меня же миома на задней стенке матки, поэтому изначально все говорили будет КС, так как ребенок может не пройти через родовые пути. Ну я морально готовилась к КС. Но на 28 неделе когда проверяла кровотоки у Фархутдиновой (9мес), она сказала миома поднялась и вполне возможно ЕР. Я так обрадовалась начала готовится к ЕР дыхание и все такое... Но на 32 нед. сказали что лицевое предлежание (вычитала в инете, очень опасно самой рожать) и решила что не хочу рисковать и поэтому КС.

"хотя сами врачи боятся брать на ест.роды после эко" вот это мне вообще не нравится. Эко делают не от того что не могут выносить и родить, а от того что не могут забеременеть в основном и причины почему делают эко тоже бывают разными, но к сожалению в роддомах не особо в этом копаются, для них если эко - то обязательно повышенный риск, хотя беременность может быть абсолютно нормальной. Вот и мне мой участковый гинеколог говорит "отправим пораньше в роддом потому что эко".

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Забава Путятична писал(а):
Ягодка81, было КС,с эпидуралкой.ребенка помыли,оценили(по шкале Апгар) и медсестра занесла его на пару минут в операционную,я лежала-меня зашивали,она выдавила несколько капель молозива и приложила ребенка к груди,он не взял,но она сама ему губы смазала молозивом)))

Забава Путятична какая хорошая медсестра попалась, ведь говорят молозиво очень полезно для ребенка и очень сильно помогает иммунитету ребенка, что важно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:49 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
albit, поздравляю Айдарика с выпиской! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! И спасибо за поздравления, девчонки мои каждый день выдают что-то новое, это нереальное счастье, когда две эти мордашки сидят напротив за столом и смеются, а слюни до пупа, руки в кашке, и глаза-звездочки!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:52 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ягодка81, участковые гинекологи конечно иногда похлеще ветеринаров! Мне моя в 9 недель сказала походить еще, потому что с ее слов я скорее всего не доношу до 12 нед, и не надо будет на учет меня ставить. :-) А все потому, что эко!
А в 1рд кстати всем молозиво вылавливают и прикладывают к груди.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Незнайка33, У меня тоже очень сильно болела грудь на фоне стимуляции,даже ночи просыпалась от боли,когда переворачивалась.После переноса боль немного спала,но сейчас продолжает болеть.Так что это гормоны видимо ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Ягодка81, как время летит, и тебе немного остается, ДБ, все будет хорошо)
что с миомой, продолжаешь следить? или только на плановых узи видят?

gvinpin, на последнем узи не смогли рассмотреть миому, так как там голова ребенка, а она по задней стенке. И ребенок неправильно лежит, думаю из-за нее ( и в инете так написано). Сама тоже думаю, немного осталось...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля, Привет! Слава Богу :blush: Делали УЗИ 13-го,ПЯ-9мм,и видно желточный мешочек :help: :help: :help: Дай Бог!!!!!!!Сохрани Господь моего малыша :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Ягодка81, участковые гинекологи конечно иногда похлеще ветеринаров! Мне моя в 9 недель сказала походить еще, потому что с ее слов я скорее всего не доношу до 12 нед, и не надо будет на учет меня ставить. :-) А все потому, что эко!
А в 1рд кстати всем молозиво вылавливают и прикладывают к груди.

Stratosfera, да самое обидное такое слышать от гинеколога((( мне тоже в таком роде говорила, типа если не ляжешь на сохранение, то не доносишь :sad: у меня от таких слов глаза сами мокрыми становятся, в итоге поехала ложиться в 1й роддом, а там меня развернули, сказали нет угрозы, только тонус, ношпа, папаверин, ну и народу полно было...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera, Так трогательно читать твой записи про слюни и кашу и глазки звёздочки :baby1: :cray: ой как же я тоже поскорее хочу улюлюкать свою кроху :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81, согласна с вами,такие врачи безтактные :shok: :cloud: я несколько лет назад после первого выкидыша пришла в ЖК не помню улицу,около танкового училища,по прописке ,мне гинеколог и говорит ой у вас столько хронических болезней может вам вообще рожать противопоказано,давление у вас вон какое высокое,а я вам ещё ничего такого не сказала,идите к терапевту,обойдите всех специалистов пусть они напишут вам заключение что нет противопоказаний к родам.Я тогда так ревела в тралике,когда домой ехала,идома ещё долго муж успокаивал пытаясь понять что она мне наговорила.Ужас!!!!! Я ту Г всю жизнь помнить буду :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:28 
Суперзвезда

Juliya13 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Привет! Слава Богу :blush: Делали УЗИ 13-го,ПЯ-9мм,и видно желточный мешочек :help: :help: :help: Дай Бог!!!!!!!Сохрани Господь моего малыша :help: :help: :help:

Очень рада за вас дорогая :yahoo: :drinks: :ber: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа