Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 09:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, не расстраивайся и не переживай раньше времени, начало положено, клеточка у тебя уже есть, я ведь тоже не очень то и верила в свой протокол в начале, ну ооочень хотела ну хотя бы 2 клеточки нарастить, и даже на след.месяц перенести думала, а суждено было с одной! (сл.Б :help: ). ДБ, чтоб и твоя клеточка тебя дождалась, тем более в след. цикле у тебя еще будет :help: . Все будет :ber: , очень, очень тебе этого желаю. Вот мне кажется, что вы с Ириска 2013 на пару в след. месяце кааак :ber: :ber: !!!!

Дождалась, я мама!!!

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 13:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Звонила в цпс сказали что препараты на этот год закончены, звонить в начале февраля......

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
lelya-mama писал(а):
DashDash удачи на пункцию!!!
Я по Вашему протаколу поняла, что это с Вами мы общались возле каб. ЭКО. Мне запороли клетку, фоллик был 16,5 мм. В каб. ЭКО мне предложили два препарата на выбор прегнил- 500 руб. и овитрель- 2800 руб., действие одно и то же, я выбрала прегнил, в этот же день я его поставила и у меня начал болеть живот, болел до пункции, после пункции сказали все окей, езжай домой. Оказалось что моя клетка недозрелая, перелапатив интернет я нашла что прегнил ставят при фоллике не менее 18 мм. Вот такая наша клиника ЦПС, и это при том что я делаю платно в ЕЦ. В пятницу пункция вроде рано, в субботу ВС не работает а в воскресенье выходной. Когда же все это закончится :wacko:

Привет! Я там общалась с двумя девочками. Одна из Нурлат, одна с МФ. ))) короче, у меня новости тоже не очень. Один в один ситуация. Из трёх фолликов два прозевали, извлекли один только 15 мм. Короче очень обидно, в нуриевых работают и в выходные. А в цпс на глазок что ли делают :diablo:
ВС настроена его на крио, эндометрий 6 мм говорит. Короче зла я немного. А если на крио не подойдёт, все насмарку? Пусть бы хоть хоть подсадили.
ВС ждёт меня в след. Цикле, т.е уже щас заплатила 38 и ещё в след мес. 31,5 тыс. Не знаю, девочки, уже идти неохота опять. Запороли протокол . и овитрель не помог

Девочки очень расстроилась, почему же так наплевательски относятся, если В.С. не работает в субботу неужели никто другой не может уже сделать пункцию?
И еще, В.С. сама же мне говорила что мин.стимуляция убивает эндометрий, а без этой стимуляции вообще нельзя что ли? Извиняюсь за вопрос я полный "0" в этом деле.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 22:24 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: спасибо вам всем милые мои за поздравления !!! желаю вам всем постичь радость материнства !
сегодня нас выписали домой ,потихоньку привыкаем . в ркб 2 все врачи хорошие ,обслуживание и питание отличное ,не сравнишь с 4 роддомом . конечно перенести 2 кесарево для меня тяжело было . в первый раз был общий наркоз ,там я легче отходила ,а в этот раз в спину эпидуралку кололи . у меня было планово кесарево назначено на 10 октября ,но потом переиграли ,у одной девочки были плохие анализы и нас поменяли местами ,меня прокесарили 8 октября . все таки боязно было идти в операционную ,там меня успокоили и ввели наркоз . в 10 часов ввели наркоз и в 10.25 родился малыш ,мне его показали и у меня пошли слезы .потом его помыли и еще раз показали . оказались у него какие пупырышки по спине . кричал сынок громко . девочки это неописуемое счастье видеть малыша при рождении . под конец операции мне стало нехватать воздуха и мне стали давать кислород . в послеоперационной я лежала до утра след .дня .конечно очень больно было при отхождении наркоза ,мне кололи обезбаливающее через 6 часов . оказалось у малыша пупырышки вследствии внутриутробной инфекции ,банальная молочница могла повлиять на это .прокапали малышу антибактериальную капельницу .тьфу тьфу все ушло . потом у нас вышла небольшая желтушность ,из за того что группа крови разная . с грудями конечно измучилась в роддоме ,сейчас более менее . живот остался ,шов у меня вертикальный ,делали по старому шву ,конечно страшноватый ,мне сказали вам по подиуму ходить не надо .
Ириска дорогая конечно я тебя помню :rose: дай бог у тебя все получится ! ты обязательно будешь :ber:
Дашечкаочень жаль что так получается с протоколом :sad: убивает политика врачей :diablo: как будто у нас печатный станок дома находится . :help: :help: :help: ты будешь :ber: в скором времени .
Стратосфера поздравляю с полугодиком принцесс !!! счастья ,любви ,здоровья вашей семье !!!
Девочки мы сегодня смеялись в палате в роддоме , я пролежала в гидуве 2 недели и мне дали справку ,что на меня государство потратило 31700 руб .просто так дали справку . я дома не была 3 недели , от телевизора уже отвыкла :shok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 22:26 
Суперзвезда

albit, УРАААА! С выпиской вас!!!
Альбинчик, как назвали малыша???
Папа не скоро еще увидит?

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 22:27 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit, с выпиской вас дорогая :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 06:31 
Говорунья
Говорунья

альбит спасибо за рассказ. мдааа что за пятнышки.. бедненький.. а может будешь по подиуму ходить- откуда они вот знают)) а споавка зачем нужна? это для них или тебе нужна? поправляйся скорее!!! богатырю своему привет передавай

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 09:51 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
DashDash, я в кн эко в ец некоторые разы вообще делала без единого укола, НР отслеживал все по крови...но я отдельный случай, меня вообще ни один укол не брал и организм жил своей жизнью...но одно точно, с ними хоть поговорить можно, обсудить, понять что делают...а в цпс все процедуры это как военная тайна :wacko:
и в кн могут не поймать клеточку, но там по крайней мере ты видишь что они работают с тобой и делают по максимуму

ну одну клеточку больше шансов потерять , чем три. а когда узи последнее в среду, а пункция в понедельник, другого ожидать не приходится. А насчет КН согласна, можно задать любые вопросы и получить компетентный ответ. Сколько раз потом убеждалась, что они были правы. Да и тут кодга НР консультировал, отвечал всегда очень грамотно. некоторые его фразы прямо мне в мозг въелись.
девочки, клеточка моя, которую из 15 мм фолликула достали, все-таки полноценная была и оплодотворилась! (и снова муженек не подкачал :-) )

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 09:55 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
DashDash, подожди раньше времени расстраиваться. У меня перед глазами пример аналогичный твоему. Пара 8 лет исследовалась и никаких диагнозов. Сделали эко в ец на гвардейской, единственная полученная як оплодотворилась и в ноябре она уже в декретный уходит. Так что не вешай нос!

:rose: нет, я не вешаю, я знаю что у меня максимальные шансы, так как кроме эндометрита ничего не было. и трубы в норме, и яичники нормально отвечают. все больше склоняюсь к тому, что у меня на уровне головы была блокировка. организм у меня очень стрессовый, вот вроде я себя хорошо чувствую, в отпуске щас, на работе нет нагрузки, а на самом деле ночами не сплю, глаз опять дергается. значит на соматическом уровне - все равно на нервах вся...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 09:59 
Мамочка-эксперт

LUCKY-12 писал(а):
Девочки очень расстроилась, почему же так наплевательски относятся, если В.С. не работает в субботу неужели никто другой не может уже сделать пункцию?
И еще, В.С. сама же мне говорила что мин.стимуляция убивает эндометрий, а без этой стимуляции вообще нельзя что ли? Извиняюсь за вопрос я полный "0" в этом деле.

можно без стимуляции, просто со стимуляцией есть шанс больше клеточек получить, а значит, шансы удваиваются )) и стоит дешевле такой протокол. хотя клостик вроде больше 6 раз в жизни нельзя использовать. я что-то больше вообще не хочу с ним иметь дела.

gvinpin спасибо, дорогая, прорвемся! ты сама как? все хорошо. токсикоз не мучает?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:02 
Мамочка-эксперт

albit . дорогая поздравляю еще раз с рождением долгожданного сыночка! Как назвали малыша? есть ли молочко у тебя?
спасибо за пожелания, все будет хорошо. Не в этом. так в следующем цикле )))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, если в КН идти они по новому погонят все анализы/обследования проходить? ну наприме: биопсия, гистера, андролог/спермограмма

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:14 
Живущая в сети

Дашуля, отлично что оплодотворилась. главное чтобы теперь дожили до 5 дня. Держу кулачки, крепко крепко. Сама знаю как волнительно ждать этого дня, когда скажут, что все ок!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:15 
Суперзвезда

albit, с выпиской вас!!! Такой рассказ хороший получился!
Даша, с хорошей клеточкой тебя, пусть эмбриончик у мамы приживется :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:16 
Живущая в сети

ogni, на гистеру вас отправят перед протоколом скорее всего. Если у мужа проблемы, то наверное попросят новую. Но глядя на цпс и кн, в кн не так приниципиальны в плане анализов. По крайней мере НР не гоняет на анализы зазря. Только то что может прояснить ситуацию, если есть какие-то сомнения.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:16 
Живущая в сети

Цитата:
клеточка моя, которую из 15 мм фолликула достали, все-таки полноценная была и оплодотворилась! (и снова муженек не подкачал :-) )

DashDash поздравляю :bis: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:17 
Суперзвезда

ogni, нет не погонят уж, будут смотреть нужна ли гистера или нет, во всем индивидуальный подход. Спермограмма действительна там год, если конечно сроки вышли, попросят пересдать думаю

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таня696 писал(а):
ogni, нет не погонят уж, будут смотреть нужна ли гистера или нет, во всем индивидуальный подход. Спермограмма действительна там год, если конечно сроки вышли, попросят пересдать думаю

ООО это было бы хорошо. Вот читаю и думаю что надо на ЕЦ в КН идти
Два раза упустили фолик в ЦПС, езжу уже полгода каждую неделю (из Челнов) если честно сил уже нет

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:26 
Суперзвезда

ogni, конечно если платно, то в КН лучше

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:38 
Живущая в сети

ogni, к сожалению и в КН могут фолик не поймать в ЕЦ. Но это как повезет. Но там хотя бы все для клиента. А в ЦПС эти очереди и отношение к пациентам меня просто убивает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска 2013 писал(а):
ogni, к сожалению и в КН могут фолик не поймать в ЕЦ. Но это как повезет. Но там хотя бы все для клиента. А в ЦПС эти очереди и отношение к пациентам меня просто убивает.

Да я тоже про это. Как то продержали в очереди 4 часа!!! это при том что разговаривали со мной ровно 2 минуты. Ладно бы я из Казани была, а то каждый раз ведь с работы отпрашиваться на целый день приходиться. Попробую последний раз в этом цикле - просто уже время подошло, если опять не срастеться, пойду в КН в Челнах

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:31 
Говорунья
Говорунья

Дашдашунчик!! Какой молодец фолик- что дозрел!!! И муж молодец!!!! Пусть все получится!!! Аминь! Желаю удачи!!!! Может тебе магний б6 попить для успокоения?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
DashDash, я в кн эко в ец некоторые разы вообще делала без единого укола, НР отслеживал все по крови...но я отдельный случай, меня вообще ни один укол не брал и организм жил своей жизнью...но одно точно, с ними хоть поговорить можно, обсудить, понять что делают...а в цпс все процедуры это как военная тайна :wacko:
и в кн могут не поймать клеточку, но там по крайней мере ты видишь что они работают с тобой и делают по максимуму

ну одну клеточку больше шансов потерять , чем три. а когда узи последнее в среду, а пункция в понедельник, другого ожидать не приходится. А насчет КН согласна, можно задать любые вопросы и получить компетентный ответ. Сколько раз потом убеждалась, что они были правы. Да и тут кодга НР консультировал, отвечал всегда очень грамотно. некоторые его фразы прямо мне в мозг въелись.
девочки, клеточка моя, которую из 15 мм фолликула достали, все-таки полноценная была и оплодотворилась! (и снова муженек не подкачал :-) )

Поздравляю с оплодотворением. Дай бог все получится и будешь :ber:
видимо еще не время (я так себя успокаиваю)
Это странно конечно, со среды до понедельника тянуть??? Почему Есину или других докторов не попросить?
Я была вчера на узи у Есиной и след.прием на четверг и сказала, что у ВС узи проходить, т.к. у ее выходной будет в этот день. Но у Даши дело касается пункции, видимо такие процедуры только сами делают. Но рост клеток ведь не подстроишь под выходные. И почему прегнил не задержал овулю? Видимо они уже на грани овуляции были уже поздно...

В КН все тоже не так безоблачно, и ценовая политика и отношение к поддержке... что выживет и сам, если сильный. А то что к этому идешь не один год и возраст и можно долго перечислять... В последнее время у них странная тенденция, на крио не остаются клетки??? Я знаю несколько примеров и начиталась тоже возмущений. Хотя были хорошего качества.
Обслуживают конечно на высоте, но за эти деньги, думаю должны!

Последний раз редактировалось Светунчик Ср окт 15, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

"albit" С выпиской. Какое это счастье прижать к груди комочек счастья.
Спокойных ночей и молочка вкусного.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:02 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
Дашуля, отлично что оплодотворилась. главное чтобы теперь дожили до 5 дня. Держу кулачки, крепко крепко. Сама знаю как волнительно ждать этого дня, когда скажут, что все ок!

спасибо большое )))

Светунчик писал(а):

Поздравляю с оплодотворением. Дай бог все получится и будешь :ber:
видимо еще не время (я так себя успокаиваю)
И почему прегнил не задержал овулю? Видимо они уже на грани овуляции были уже поздно...

В КН все тоже не так безоблачно, и ценовая политика и отношение к поддержке... что выживет и сам, если сильный. А то что к этому идешь не один год и возраст и можно долго перечислять... В последнее время у них странная тенденция, на крио не остаются клетки??? Я знаю несколько примеров и начиталась тоже возмущений. Хотя были хорошего качества.
Обслуживают конечно на высоте, но за эти деньги, думаю должны!

у меня овитрель был причем... за 2,5 тыс...
Я думаю. у КН такой поток, все идет по стандарту. По идее поддержка должна основываться на анализе гормонов. допустим, если свой прогестерон хороший, можно без утрика обойтись. А если низкий - то просчитать дозировку. и с другими анализами и особенно с кровью так должно быть.
Но вот кто так подходит к тебе? я читала, что только Соловьев внимание на гормоны обращал... но он уже не в КН... Спасибо за поддежку!

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, с выпиской вас :chmok: Спасибо за рассказ, тоже готовлюсь к КС, поэтому каждую мелочь мотаю себе на ус. По твоему рассказу при КС сразу не прикладывали к груди да? А то так хотелось бы с первых дней наладить ГВ...

DashDash, желаю удачи! Чтобы клеточка оказалась сильной и обязательно прижилась у мамы в животике потом! Я тоже помню себя как ждала эти 5 долгих дней и молилась чтоб не позвонили и ничего плохого не сказали...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:04 
Балаболка

Светунчик, на крио не остаются - где? В КН или ЦПС?

Девочки, а были ли у кого симптомы какие либо после стимуляции? У меня грудь болит как перед КД. Хотя сегодня 15 д.ц., а цикл у меня 33 дня и болеть обычно начинает за неделю. Я смс в КН скинула, мне перезвонили, сказали, что КД у меня пока не начнутся, потому что укол сделали, а на счет груди надо обязательной сказать врачу, говорят так бывает на фоне приема гормонов. К врачу только в пятницу, а все время до приема буду "гнать".

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:06 
Мамочка-эксперт

ogni писал(а):
ООО это было бы хорошо. Вот читаю и думаю что надо на ЕЦ в КН идти
Два раза упустили фолик в ЦПС, езжу уже полгода каждую неделю (из Челнов) если честно сил уже нет

в кн узи будет чуть не каждый день, мне так лг говорила... а что в ЦПС произошло? кошмар какой-то!
Что касается гистер и биопсий - в кн будут подходить точечно, исходя из ваших анализов и всего анамнеза. мне вот не стали гистеру делать, хотя год прошел, и протокол провалился из-за этого, я считаю

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:08 
Мамочка-эксперт

ogni писал(а):
Попробую последний раз в этом цикле - просто уже время подошло, если опять не срастеться, пойду в КН в Челнах

да я бы уже не пробовала а рванула в челнинскую клинику...
так здорово, что теперь все удобства рядом. Мне вас так жаль, девчонки, нас-то казанских напрягает очередь, а что уж про вас говорить...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:09 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Дашдашунчик!! Какой молодец фолик- что дозрел!!! И муж молодец!!!! Пусть все получится!!! Аминь! Желаю удачи!!!! Может тебе магний б6 попить для успокоения?

у меня ведь нет дефицита магния, вдруг лишнего? я вот пока пустырничком...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа