Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 20:48 
Элита

Feechka, ВИЧ и гепатит можно сдать бесплатно в СПИД-центре на Вишневского, 2а. Делают быстро, направлений не надо.

Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями (РЦПБ СПИД и ИЗ МЗ РТ):
г. Казань, ул. Вишневского, 2а

тел.: (843) 238-19-06 приемная главного врача ,

факс (843)236-45-76

(843)236-85-81-поликлиника

(843)236-22-72-поликлиника (регистратура)

e-mail: Ссылка" target="_blank

Лабораторный корпус №1: ул. Вишневского, 2а

Лаборатории:

- микробиологическая - тел. (843)238-41-81,

- иммунологическая - тел. (843)238-28-51,

- общей клинической диагностики,

- молекулярно-биологических исследований;

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 20:49 
Мамочка-эксперт

Feechka писал(а):
девочки всем спасибо! Мне по телефону сказали анализы гепатит, ВИЧ. Сифлис, флюрка! А на сайте помимо этого еще анализы-на гормоны, рентген матки и т.д.! Вы на 1 прием какие анализы еще приносили или ситуации индивидуальные!

приносила все что есть и ничего из того что вы перечислили. вообще про рентген матки впервые слышу., это гсг что ли?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash,
Удачи тебе!!! :ber: :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 21:42 
Говорунья
Говорунья

Дашдаш а ты по нормам не смотрела 3 мм для 11 дц это норма? Блин вот не угодаешь этот эндометрий то растёт как на дрожжах и превращается в гиперплазия. То не растёт. У сю не спрашивала что делать? У тебя ец получается? Почему клостиком стимулируют? А не чем то другим на малых дозах? Да заморозка дорогая. А кровь фибриноген и тд мониторишь?
Ещё советуют ананас есть и тыкву.суп пюре может сделаешь, чем магазинный?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 21:45 
Говорунья
Говорунья

Феечка вы стартуете или вам нампераисный приём? Мужу надо сдавать перед приемом к андролога. Если вы не вступает в программу, а на первичный приём- то лучше взять все выписки, анализы на инфекции. А если стартуете то в поликлиники можно сделать. У нас делают 3 рд. Но в поликлиники сифилис делают только методом ифа. А им надо ещё и мрп

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 21:49 
Говорунья
Говорунья

Ириска хорошие назначения!
Дашдаш и ириска!! Все получится!! Верю и молюсь!! Желаю удачи!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 21:59 
Балаболка

Lily28, Стартуете-это значит на ЭКО?
есть 1 ребенок 3,8 , начиная с рождения дочки попытки не привели к положительному результату! летом ловила овульки и тестом и узи, "там" прям все условия и эндометрий и фолликул, но чуда не произошло! записалась на прием в цпс! сказвли только принести эти анализы, но хочется в целях экономии времени принести больше анализов!
на сайте цпс:

женщинам:
анализ крови на групповую принадлежность и резус-фактор
исследование (методом ПЦР) на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, вирус простого герпеса, цитомегаловирус (анализ действителен в теч. 1 мес)
анализ на гормоны: ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон, ПРЛ в сыворотке крови на 4-5 день менструального цикла ( действителен в теч. 2 мес.)
рентгенологический снимок матки и маточных труб
электрокардиограмма
заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности
флюорография (не более 1 года давности)
выписки о ранее проведенном лечении, в том числе об операциях, результаты анализов при ранее проводимом обследовании
мазок с шейки и канала шейки матки на онкоцитологию (не более 1 года давности)

все остальные анализы по соответствующим показаниям назначаются Вашим лечащим врачом

что можно сдать бесплатно а что только платно!
мужа к андрологу сейчас надо записать или приходишь к гинекологу на 1 прием и он потом направляет? к андрологу какие анвлизы нужны? спермограмму, гепатит, вич, сифилис, флюрку - что еще?
подскажите пожалуйста, а то запись на 3-4 мес вперед хочется "вооруженной" прийти на прием :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 22:16 
Мамочка-эксперт

DashDash, удачи тебе огромной преогромной!!! Вот чувствую я , что в этот раз все у тебя получится :ber: :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 22:20 
Модератор

Feechka, прежде, чем идти мужу к андрологу может лучше сначала сдать спермограмму полный анализ? ну я бы так сделала по крайней мере, все равно отправят делать

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 22:25 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash, у меня на клостике тоже не рос эндик, это побочное действие этого препарата, и странно что врач об этом не предупредила. Мне яруллина сразу про это сказала и назначила прогинову и дивигель. Еле вырастили ко дню ИИ.
Почему теперь оплата как за стандарт если больше двух фоликов?((( В моем протоколе было ограничение до трех включительно.
А овуля у тебя обычно на какой день? Не маловаты фолики для 11 дц?
Я бы в этом цикле не пунктировалась, мое мнение конечно. Ну посмотрим, как еще себя организм покажет. У меня вон тоже ничего успеха сначала не предвещало;)
Буду за тебя кулачки держать! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 22:27 
Балаболка

Юлия Игоревна, к андрологу кроме спермограммы какие анализы нести? не знаете?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 07:40 
Говорунья
Говорунья

Феечка если в спермограмме - нормозооспермия написано- то обычно консультация андролога не требуется. А для заключения от андролога нужно- ВИЧ, геппатиты и спермограмма. У вас на проходимость труб т заключения попросят.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 08:35 
Живущая в сети

Feechka, мое мнение надо сдать все по максимуму, чтобы врач на первом приеме посмотрел картину, а то ждешь их приема по полгода, потом она просто тебе анализы прописывает и опять ждешь приема очень долго.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 08:37 
Живущая в сети

gina-iren писал(а):
Цитата:
ВС прописали дивигель 3 раза в день. Но сначало рос хорошо, а вот на 14 дц всего 6,5, прописали еще 2 таб. прогиновы. В общем пока эндометрий не айс.

Ириска, т.е. ты и дивигель продолжаешь и + прогинову? Когда у тебя следующая узишка?

да, и то и другое принимаю сейчас...иду через 3 дня

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:34 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Дашдаш а ты по нормам не смотрела 3 мм для 11 дц это норма? Блин вот не угодаешь этот эндометрий то растёт как на дрожжах и превращается в гиперплазия. То не растёт. У сю не спрашивала что делать? У тебя ец получается? Почему клостиком стимулируют? А не чем то другим на малых дозах? Да заморозка дорогая. А кровь фибриноген и тд мониторишь?
Ещё советуют ананас есть и тыкву.суп пюре может сделаешь, чем магазинный?

да какая уж норма, нет, конечно.... У меня ЕЦ на клостике. не знаю. почему, она мне так назначает... я при своей гиперплазии никак не могла подумать что такая фигня будет...
Кровь пока не мониторю, смысл? это надо после переноса делать. Д-димер на 11 дц - 110 (норма до 500), фибриноген уже на грани нормы 3.86 из 4.95...
Но Вс говорила, что мониторить надо уже со 2 дня после переноса. Вот только вряд ли он состоится (((

Stratosfera писал(а):
DashDash, у меня на клостике тоже не рос эндик, это побочное действие этого препарата, и странно что врач об этом не предупредила. Мне яруллина сразу про это сказала и назначила прогинову и дивигель. Еле вырастили ко дню ИИ.
Почему теперь оплата как за стандарт если больше двух фоликов?((( В моем протоколе было ограничение до трех включительно.
А овуля у тебя обычно на какой день? Не маловаты фолики для 11 дц?
Я бы в этом цикле не пунктировалась, мое мнение конечно. Ну посмотрим, как еще себя организм покажет. У меня вон тоже ничего успеха сначала не предвещало;)
Буду за тебя кулачки держать! :chmok:

Stratosfera , спасибо тебе дорогая. Я сама не пойму, почему она ничего не назначает! я даже сама у нее сказала - может, прогинову назначите. А она сразу про накопление эмбрионов стала говорить. Я понимаю. она из лучших побуждений, чтобы более удачно было, но ведь можно нарастить.. посмотрим, что завтра покажет узи. Овуля у меня ранняя довольно, поэтому размер фолликов (за 2 дня прибавили всего по 2 мм) меня пугает уже. действительно маловаты. Но у меня вообще что-то наперекосяк ( все не так, никогда так меня организм не подводил. Видиом, от стресса все это уже... Тем не менее анализы для пункции мне дали. Спасибо за поддержку, девочки

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Феечка если в спермограмме - нормозооспермия написано- то обычно консультация андролога не требуется. А для заключения от андролога нужно- ВИЧ, геппатиты и спермограмма. У вас на проходимость труб т заключения попросят.

я бы сдала ТТГ, АТ к ТПО, т4 св (это щитовидка), на инфекции, Торч-панель, пролактин, ЛГ /ФСГ. спид-гепатит это вам нафиг не нужно. Спермограмму + мар-тест + тест крюгера можно сдать (1500 руб. в Аве-Казань стоит)

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:37 
Мамочка-эксперт

Резеда42 писал(а):
DashDash,
Удачи тебе!!! :ber: :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:40 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
DashDash, удачи тебе огромной преогромной!!! Вот чувствую я , что в этот раз все у тебя получится :ber: :baby2:

спасибо, а у меня совсем упадническое настроение (((

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, спасибо всем большое за поддержку, завтра выписывают, время все выличит
расскажите пож-та поподробнее как крио проходит, уколы есть или нет и как этот все вообще

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 11:52 
Говорунья
Говорунья

Дашдаш ты же сама знаешь - иногда все как по маслу. а результата ноль -а иногда, все через одно местно. уже не веришь.. и вот получилось. может организм тебя специально так настраивает)) что бы не заморачивалась что, если что вдруг не так.
я только не поняла про накопление эмбрионов... "А она сразу про накопление эмбрионов стала говорить." типа на заморозке их много хранится что ли?*
Маришка, с выпиской! крио бывает обычное и на ЗГТ. когда гормонами настраивают и контролируют цикл. кажется на прогинове, если не путаю. стимулций нет. мне в крио больше понравилось. более все естественно проходит. на мониторинг надо ездить (овуляции, эндометрия)

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 13:49 
Балаболка

DashDash, торч панель и инфекции где лучше сдать? И какие инфекции? На гормоны надо сдавать согласно циклу и где лучше? А то сдашь , а они скажут, мы этой Лабе не верим пересдайте в другом месте! Заранее спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки я в К.Н в протоколе.пункция 11 правда муж заболел и никак не может приехать.Решили с врачом пункцию все равно делать так как отменить уже нельзя и остоновить протокол тожеПотому что сегодня 11 день стимуляции и потом заморозить яйциклетки мои.У кого то было также?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 14:52 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Дашдаш ты же сама знаешь - иногда все как по маслу. а результата ноль -а иногда, все через одно местно. уже не веришь.. и вот получилось. может организм тебя специально так настраивает)) что бы не заморачивалась что, если что вдруг не так.
я только не поняла про накопление эмбрионов... "А она сразу про накопление эмбрионов стала говорить." типа на заморозке их много хранится что ли?*

Lily28, cмысл такой: они замораживают эти три что остались и на след. цикл я вступаю заново = но без клоста, от клоста должен быть остаточный эффект. возможно, сколько-то фолликов вырастет и их тоже пунктируют. потом культивируют и подсаживают, а эти остаются в запасе. И подсаживают на нормальный эндометрий.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 14:59 
Говорунья
Говорунья

Блин но по цене это будет как два ец.. Я правильно понимаю? А если эндометрий норм будут- то будет перенос!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 15:01 
Мамочка-эксперт

Feechka писал(а):
DashDash, торч панель и инфекции где лучше сдать? И какие инфекции? На гормоны надо сдавать согласно циклу и где лучше? А то сдашь , а они скажут, мы этой Лабе не верим пересдайте в другом месте! Заранее спасибо за ответ!

Где сдавать - непринципиально, я сдала в разных лабах - и в Нуриевых, и в биомеде, и в ситилабе, и в докторе цито. в цпс к этому не придираются

Инфекции на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы
Торч-панель это антитела классов IgM и IgG к возбудителям: токсоплазмоза (Аnti-Toxoplasma), краснухи (Аnti-Rubella), цитомегаловирусной инфекции (Аnti-CMV), простого герпеса 1 и 2 типа (Аnti HSV 1/2)
гормоны щитовидки (ТТГ, т4 св, и антитела к ТПО) в любой день цикла
пролактин я лично сдавала во второй фазе (мне так назначали)
фсг/лг - в начале цикла сдается
можете сделать проходимость труб, если не делали. ее делают разными способами, я делала КУЗГСС, кто-то - гсг делал.

мазок считаю нет смысла сдавать, сегодня плохой, завтра хороший, вряд ли от него беременность не наступает. это же касается и экг, флюорографии - это все сдадите, когда надо будет конкретную лечебную процедуру делать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 15:03 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Блин но по цене это будет как два ец.. Я правильно понимаю? А если эндометрий норм будут- то будет перенос!

даже дороже получится, так бы я заплатила 31500, а если будет заморозка = заплачу 38 тыс. плюс в след цикле еще 32 тыс. Медсестра еще что-то про культивирование эмбрионов говорила (20 тыс). в общем, я прифигела там.
Если дойдет до пукнции, я бы попросила 1 подсадить. 2 заморозить...

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 15:47 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
DashDash писал(а):
Lily28 писал(а):

даже дороже получится, так бы я заплатила 31500, а если будет заморозка = заплачу 38 тыс. плюс в след цикле еще 32 тыс. Медсестра еще что-то про культивирование эмбрионов говорила (20 тыс). в общем, я прифигела там.
Если дойдет до пукнции, я бы попросила 1 подсадить. 2 заморозить...

А может тогда лучше стандартный сделать протакол,ведь по деньгам почти выходит тоже самое?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 15:55 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Всем привет!Вот и я высушила мнение 2 го врача гематолога т е Голованову,и то вы думаете...посмотрела она мои анализы и ахнула что написала мне Николаева,кровь то у меня не густая а наоборот жидкая :shok: и клексан зря я колола ведь если было зачатие то детя просто могло вымывать.Я в шоке.кому верить?!Посмотрела ген паспорт и ничего страшного не увидела сказала у тебя все что у обычного человека есть и никаких серьезных проблем с гемостазом у меня нет и что в айболите всегда анализ на агрегацию делают не правильно.И что 3 совпадения по шла типированию это не страшно и мешать не должно зачатию.Чтобы исключить гипераандрогению и чет там с имунной назначила сдать:
ифт
гемостазиоргамму
магний
гомоцистеин
ттг,тпо,прл
17кс
узи с доплером

А теперь девочки вопрос что такое ифт,сколько стоит и нужно ли на него в ркб записываться?

Последний раз редактировалось alinokxxl Вт окт 07, 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 16:31 
Говорунья
Говорунья

Marishka1983, сочувствую.... держись.... меня в крио пригиновой только стимулировали.... и два раза на мониторинг ездила, не считая старта... но я в кн делала....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 16:33 
Говорунья
Говорунья

albit, вам сегодня 38 неделек.... выросли уже.... совсем скоро кс наверно, если я ничего не путаю.... ттт...легких родов)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа