Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 06:20 
Балаболка

Юлия Игоревна писал(а):
девочки, подскажите, сколько делается по дням спермограмма в цпс?

В течении часа готова будет.

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:17 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Я уже собираюсь в тандем! Пишите, во сколько и в какой день! :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:25 
Говорунья
Говорунья

В Цпс за два часа готова сг

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:40 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Юлия Игоревна писал(а):
девочки, подскажите, сколько делается по дням спермограмма в цпс?

2ч.Максимум 2ч.30мин

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина, alinokxxl Спасибо большое. А я то думала что она сама узи делает и на этом основании решает делать или нет операцию. БелаяБина а операция во сколько обошлась?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Звонила в Ава Казань. Запись к Сафиной только на конец декабря. Поеду завтра в ЦПС тогда уж.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:58 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Матур кыз, а ты сделай так,скажи рег.-"хочу сделать лапару,нужна консультация врача".Я так 3 раза ходила.И ждала приема максимум 5-6 д.(принимает по средам)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, я делала лапару недавно в Аве. На прием ходила к Сафиной в цпс, т.к. в аве приема ждать очень и очень долго, в цпс тоже надо записаться, но в цпс гораздо быстрей и тоже есть платные приемы если бесплатные например все заняты. Вообщем, т.к. я пациентка цпс, то карта моя была уже на приеме со всеми узи и прочими обследованиями, но я привозила свежее узи, она внимательно смотрела все, плюс выписки с прошлых операций, но осмотра и узи не делала. Назначила дату операции, список анализов, прмерную цену озвучила. Изначально цена обговаривалась 65 - 70, т.к. случай сложный, но в мне в итоге вышло в 47 (гистероскопию не делали). Я вообще думала честно говоря что у меня операция и за 70 перевалит по цене, но получилось так. А вот соседке например моей вышло в 65 (с гистероскопией). Вообщем все от случая зависит. Но примерный диапазон цен думаю ясен.
И да в цпс, только по вторникам с 17 - 19. живая очередь.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Матур кыз, а ты сделай так,скажи рег.-"хочу сделать лапару,нужна консультация врача".Я так 3 раза ходила.И ждала приема максимум 5-6 д.(принимает по средам)

Спасибо, Алечка! Я решила завтра уж съездить. Расскажу что и как будет потом.
Svetlana1985 писал(а):
Назначила дату операции, список анализов, прмерную цену озвучила. Изначально цена обговаривалась 65 - 70, т.к. случай сложный, но в мне в итоге вышло в 47 (гистероскопию не делали). Я вообще думала честно говоря что у меня операция и за 70 перевалит по цене, но получилось так. А вот соседке например моей вышло в 65 (с гистероскопией). Вообщем все от случая зависит. Но примерный диапазон цен думаю ясен.
И да в цпс, только по вторникам с 17 - 19. живая очередь.

Вот завтра я и еду. Еду я на такси (муж на работе как всегда), во сколько я приеду обратно не знаю даже ))) А цена опреации 65-70 тысяч – я в шоке (гистера мне понадобится точно). :obmorok: Думала если цпс – бесплатный, то и операция будет бесплатная. Ну может мне еще и не понадобится. А как вариант – у себя в городе можно сделать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lily28 писал(а):
Белка это очень хороший результат, что прикрепился. Сейчас на приёме надо узнать. Что вам не хватило? Возможно гормональной поддержки? Монитороли ли д димер, гормоны? Конечно, это очень больно после пролётов и морально и физически и психологичнски изматывает. Вы где делали? Кто врач!!! У вас есть снежинка, которая вас ждёт! И в следующий раз обязательно прекрпеится на 9 месяцев. Ваш организм уже знает что такое беременность! Все будет беременно!!!!

У меня миомы, эндометриоз и практически один яичников...у мужа плохая СГ. На 10 дпп делала мочевой тест на беременность- ничего не показал, даже не думала, что случилось. Хгч здавала на 14 дпп - результат положительный, но цифры маленькие для этого срока.... Гормональная поддержка была утрожестаном 200 мг 3 раза в день, Фолька, эутирокс ( ттг высоковат чуть). Д димер немониторила, гормоны сдавала в протоколе все в норме. Эко делала в ава казань на профсоюзной, вела Яруллина, подсадку делала Сагитова. Тоже думаю хорошо,что есть снежинка и надеемся на нее. Яруллина сказала, что если яичник не увеличены и кист нет, то в этом цикле уже можно перенос сделать.
СПАСИБО ЗА поддержку.... У меня никто не знает и говорить нихочу про Эко.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, 65-70 это наверно уж максимум, смотря что, какой диагноз у вас, мне тоже так посчитала изначально( она расчитывала мне самую высокую сложность операции, и самый долгий наркоз исходя из прошлых выписок), но вышло в итоге 47, хотя еслиб гистеру делала было б 57 наверно. Все равно в любом случае сходите узнайте все, она посчитает вам, думаю все же в среднем 50 цена.
Кстати она по прежнему дает направление на бесплатные операции в 18 ГорБольнице. Там все ее ученики работают, и решать вам, многие девочки с форума там делали и лапару и гистеру.

Последний раз редактировалось Svetlana1985 Пн сен 22, 2014 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gvinpin писал(а):
БеLка, держитесь! дай бог сил и терпения пережить, но есть снежинка, это здорово, вот ради этого надо взять себя в руки и надеяться только на хороший исход :help:

Спасибо. Правда муж в Крио не очень то верит. Говорит, что пробовать конечно надо, но сам надеется на самостоятельную беременность. Его СГ переодически меняется, был момент когда сами бы могли по СГ, но чет никак. А меня эта попытка эко только разозлила и раззадорила.....все равно буду :ber: и :baby2: у нас будет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit писал(а):
БеLка, правильно Lily пишет не унывать ! надо выяснить причину и настраиваться на крио !
Никуш спасибочки дорогая :chmok: муж не успеет приехать к родам ,в ноябре только . а настраиваюсь сдаваться в 38 недель ,на этом сроке направление дают в роддом .

А я и настраиваюсь на крио, если бы не оно, думаю совсем бы раскисла. А здесь есть кто-нибудь после Крио :ber:

А Вам желаю доходить свой срок благополучно, родить легко и чтобы малыш родился здоровеньким.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:17 
Говорунья
Говорунья

Матурым кыз. Меня тоже Сафина на приёме смотрела. Она в 18 ГБ дает направление- если туго по деньгам. В челнах нигде не советую!!
Белка конечно не рассказывай! Вам трехдневки посадили? Платно делали? Конечно получитсяб крио иной раз лучше. Нет стимуляции. Яичники не в шоке. Более естественный процесс. Конечно по эко не рассказывайте для этого и форумы существуют.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:19 
Говорунья
Говорунья

Здесь есть такие конечно. Почему вы так крио списываете?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):
Матур кыз, 65-70 это наверно уж максимум, смотря что, какой диагноз у вас, мне тоже так посчитала изначально( она расчитывала мне самую высокую сложность операции, и самый долгий наркоз исходя из прошлых выписок), но вышло в итоге 47, хотя еслиб гистеру делала было б 57 наверно. Все равно в любом случае сходите узнайте все, она посчитает вам, думаю все же в среднем 50 цена.

У меня выйдет не мало думаю. Вот с анализами не знаю что и делать. На руках есть 2 последние узи. и узи со снимками из КН 13 года. Возьму все что есть и диктофон. А то ведь памяти нет совсем :-)
Lily28 писал(а):
Матурым кыз. Меня тоже Сафина на приёме смотрела. Она в 18 ГБ дает направление- если туго по деньгам. В челнах нигде не советую!!

Lily а ты оперировалась у нее? А насчет денег – туго – не то слово :-) Хотя у многих здесь такая ситуация наверно из-за этих бесконечных обследований и протоколов. Я до сих пор за свои платные протокола кредит выплачиваю. А теперь собираюсь и коплю еще на один :-) Правильно БеLка пишет: каждая попытка только раззадоривает )))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, Сафина оперирует только в Аве платно, а бесплатно в 18 горбольницу направление дает, где повторюсь, ее ученики оперируют, она раньше она там заведующая была. возьмите какое есть узи ничего страшного. а что у вас если не секрет???

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да не секрет: после первого протокола в 11ом году еще во время бер. миому нашли, хотя до этого не было ее. Теперь после пролетного протокола в мае нет месячных (последние были в июле), и матка как на 5 неделе бер. Миома вроде не растет, но у меня еще узелок есть. Хотела перед тем как пойти еще на одно (возможно последнее эко) удостоверится что ничто не помешает прикреплению. (кроме это у меня полипы, гиперплазия энд. и хр. энд) – короче букет целый )))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:54 
Суперзвезда

Матур кыз, а не хочешь просто гистеру сделать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз писал(а):
Да не секрет: после первого протокола в 11ом году еще во время бер. миому нашли, хотя до этого не было ее. Теперь после пролетного протокола в мае нет месячных (последние были в июле), и матка как на 5 неделе бер. Миома вроде не растет, но у меня еще узелок есть. Хотела перед тем как пойти еще на одно (возможно последнее эко) удостоверится что ничто не помешает прикреплению. (кроме это у меня полипы, гиперплазия энд. и хр. энд) – короче букет целый )))

понятно, да миома подороже идет операция, если в аве платно, вот как раз у соседки 65 с гистерой и лапара удаление миомы было, но консультацию Сафина даст, что стоит делать перед эко, что не стоит. А направление возьмите в 18 тогда, ничего страшного, в прошлом году я там лежала, и женщины тоже перед эко удаляли моимы и прочее прочее. Все будет хорошо, расскажите нам потом обязательно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Матур кыз, а не хочешь просто гистеру сделать?

А во время гистеры миому удаляют что ли? Я сначала по поводу миомы хотела проконсультироваться. Мне в ЖК сразу сказали что выскабливать надо. А я решила сначала по поводу миомы разузнать а потом с НР посоветоваться. И так сколько уж вмешательств было – не сосчитать. А тут если миому удалять надо заодно и гистеру сделают. Ой, девочки это ЭКО – последний шанс стать мамой, дальше даже если здоровье позволяет, финансы пока не позволят. А возраст не дает ждать и копить.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):
А направление возьмите в 18 тогда, ничего страшного, в прошлом году я там лежала, и женщины тоже перед эко удаляли моимы и прочее прочее. Все будет хорошо, расскажите нам потом обязательно.

Да, возьму в 18. Расскажу конечно– куда же я без вас )))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, миому на гистере не удаляют!!!!!!!!!!!!!!!только лапара. Гистера же то что внутри матки ()гиперплазии, полипы и прочее что бывает), сейчас тебя запутают!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):
Матур кыз, миому на гистере не удаляют!!!!!!!!!!!!!!!только лапара. Гистера же то что внутри матки ()гиперплазии, полипы и прочее что бывает), сейчас тебя запутают!!!

Да я знаю что на гистере миому не удаляют. После того как диагноз поставили у меня 2 гистеры были, если бы так, то ее давно удалили бы. а она на месте вон до сих пор. Все таки я надеюсь что не понадобится операция.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lily28 писал(а):
Белка конечно не рассказывай! Вам трехдневки посадили? Платно делали? Конечно получитсяб крио иной раз лучше. Нет стимуляции. Яичники не в шоке. Более естественный процесс. Конечно по эко не рассказывайте для этого и форумы существуют.

Да, подсадили 2-х трехдневочек, делала по квоте региональной. Теперь будет посадка пятидневного и платно ( около 30 000 т.). Тоже была лапара с гистерой у Сафиной, она то и смогла оставит хоть часть яичника после удаления эндометриоидной кисты, а так бы если бы опера была не у нее- удалили б весь яичник вместе с кистой. Правда от оперированного яичника совсем мало что осталось, в протоколе там только один фолик и созрел, в другом яичнике выросло 5.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! У меня сегодня 6 день после переноса, но начался насморк и горло болит. Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно лечить это все? :sad:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто собирается делать лапару идите в 18 больницу, делают там оч хорошо.Мне Есина дала направление туда, я пошла,сделала и забеременела после этого сразу же. И это после 8 лет непонятно чего делания и лечения((( 50-70 тыщ это слишком,если можно сделать бесплатно. врач Энже Исмагиловна очень хорошая!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз,
А сколько вы раз делали ЭКО? И за не скромный вопрос, вы про возраст пишите , вам за 40?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:49 
Говорунья
Говорунья

Белая Бина, я тоже хочу со всеми встретиться!! Могу каждый день после 17:00. Заодно и поужинаю не дома, варить не нужно))))))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
gvinpin, как чувствуешь себя?

спасибо, все хорошо у нас) т.т.т.) 4 дня валяния и остаточное осталось, кашель да насморк :diablo:
а ты дома, тож выздоровела? раз на встречу собираешься ;-)

Дождалась, я мама!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа