Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 22:10 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
selana, со сдачи анализов! До протокола еще допустить должны)) А как вступите, так вам и незачем знать, с чего начать. Вам все расскажут. Главное вникайте, спрашивайте, читайте. И тут советуйтесь! :chmok:

:drinks: по поводу инфекций и гормонов и узи , я не беспокоюсь..тьфу, тьфу..всегда все норм было..меня больше волнует мой гемоглобин ( интересно изза погиженного гемоглобина могут не взять???).. и самое главное - это спермограмма :wall: в последний раз уж очень пдохие результаты были..с натягом дали направление на эко...вот думаю, как считаете?? Моюет стоит начать именно с нее?? Сколько она действительна? Три месяца? Просто вдруг там ваще пипец..тогда и остальное не стоит сдавать...

Самому сладкому малышу 10 месяцев

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 22:17 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
selana, не переживайте заранее..все будет хорошо.Для ЭКО -заключение надо от андролога.От мужа-анализ ВИЧ-RW-СГ(спермограмма)-и андролог пишет заключение.Если очень плохая СГ-то пишет ЭКО+ИКСИ.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 22:58 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
selana, не переживайте заранее..все будет хорошо.Для ЭКО -заключение надо от андролога.От мужа-анализ ВИЧ-RW-СГ(спермограмма)-и андролог пишет заключение.Если очень плохая СГ-то пишет ЭКО+ИКСИ.

Ясно спасибо!!

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 07:06 
Элита

Резеда42 писал(а):
Вишневая Капелька писал(а):
Резеда42 писал(а):
БелаяБина,
Бывают ситуации, когда все решает не димер. Когда есть проблемы с зачатием, как у вас, и вынашиванием, густой крови как таковой может и не быть. Но локально в месте прикрепления плодного яйца идет массивное тромбообразование и оно просто не может зацепиться. Это называется нарушением имплантации на фоне тромбофилии. Поищите в поисковиках----вот так мне и ответили в личку Сафиуллина

А что именно у вас?

кровь жидкая, после овуляции начинается активное сгущение крови при нормальном димере. поэтому на клексане начинаю сидеть через 5 дней после овуляции.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:24 
Суперзвезда

selana, удачного старта вам!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 12:48 
Мамочка-эксперт

кровь жидкая, после овуляции начинается активное сгущение крови при нормальном димере. поэтому на клексане начинаю сидеть через 5 дней после овуляции.

А у тебя по каким анализам кровь жидкая? ОАК?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 12:57 
Элита

по генетическому паспорту.7 фактор крови нарушен у меня

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня РАI

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:27 
Элита

ну и РАИ отклонение.поэтому то вы и колете клексан.дело в том, что я не выхожу из профилактической дозировки 0,2 и заканчиваю колоть в день М в случае отрицательного теста.при // необходимо отслеживать димер и в случае его выхода из нормы увеличивать дозу.но обычно в нашем случае бывает, что заканчивают колоть клексан на 12 неделях.вот так мне все объясняли.если прикрепление произошло то тромбообразование и следует разжижать,поэтому и назначают его через 5 дней после точного определения О.я знаю что у меня О на 14 д.ц. при 28 и 16д.ц. при 29-дневном цикле,я свою О чувствую ну и + фолликулометрия в помощь+5 дней и уколы клексана начинаю колоть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:30 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
ну и РАИ отклонение.поэтому то вы и колете клексан.дело в том, что я не выхожу из профилактической дозировки 0,2 и заканчиваю колоть в день М в случае отрицательного теста.при // необходимо отслеживать димер и в случае его выхода из нормы увеличивать дозу.но обычно в нашем случае бывает, что заканчивают колоть клексан на 12 неделях.вот так мне все объясняли.если прикрепление произошло то тромбообразование и следует разжижать,поэтому и назначают его через 5 дней после точного определения О.я знаю что у меня О на 14 д.ц. при 28 и 16д.ц. при 29-дневном цикле,я свою О чувствую ну и + фолликулометрия в помощь+5 дней и уколы клексана начинаю колоть.

интересно так,а почему мне клексан назначали колоть сразу после О?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:35 
Элита

даже не знаю.может у тебя своя кровь загущена? они смотрят по паспорту отклонение 5,7 и 8 факторов вроде. кому то назначают клексан или фраксипарин( в общем гепарины) до протокола(имею ввиду эко). до О и 5 дней после О я принимаю кардиомагнил 0,75.то есть получается я стабильно на минимальной дозе разжижающих препаратов.но у меня еще клетки-киллеры есть которые как я поняла увеличиваются со сгущением крови. но если честно это все ковырять и объяснять очень проблематично для меня.я умом понимаю когда Голованова говорит(как идиоту) а объяснить не могу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:43 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
даже не знаю.может у тебя своя кровь загущена? они смотрят по паспорту отклонение 5,7 и 8 факторов вроде. кому то назначают клексан или фраксипарин( в общем гепарины) до протокола(имею ввиду эко). до О и 5 дней после О я принимаю кардиомагнил 0,75.то есть получается я стабильно на минимальной дозе разжижающих препаратов.но у меня еще клетки-киллеры есть которые как я поняла увеличиваются со сгущением крови. но если честно это все ковырять и объяснять очень проблематично для меня.я умом понимаю когда Голованова говорит(как идиоту) а объяснить не могу.

ну вот я сдавала д димер до О у меня все в норме,а вот по ген паспорту заключение гематолога,гетерозигота раи 1,интегрина а2 и в3,фактора 7 и 13.Гиперогрегационный синдром.
на сл день после О или подсадки эмбриона колоть клексан

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:56 
Элита

alinokxxl, вот ты мне сейчас заключением весь мозг сломала :-) :wacko: кроме последней строчки я ничего не поняла.Гиперогрегационный синдром это активное загущение? вот может поэтому тебе после О и назначили? у меня такого синдрома нет

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 14:59 
Элита

у меня заключение генетически обусловленная патология проконвертина,интегрина.+ показания ИФТ+ гемостаз крови своя косяки показали

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:06 
Балаболка

alinokxxl, вот ты мне сейчас заключением весь мозг сломала :-) :wacko: кроме последней строчки я ничего не поняла.Гиперогрегационный синдром это активное загущение? вот может поэтому тебе после О и назначили? у меня такого синдрома нет

вот фиг знает тока если это активное сгущение, то как он может показать что именно после О ,ведь этот анализ я сдавала до О
Проколола клексан 4 месяца и бросила :blush:

Пойду тоже к Головановой в октябре послушаю второе мнение

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:19 
Элита

не знаю,не скажу.но у меня своя беременность замерла на 3 неделях.Голованова сказала однозначно колоть.мне Есина же отменила клексан после О,я спросила чем аргументировано.она сказала "ну я всем девочкам говорю колоть после //".я ей объясняю что не будет ли поздно.ведь мы узнаем о беременности со сроком уже 2 недели,ребенка я потеряла на третьей. успеет ли помочь клексан после определения беременности и сдачи необходимый анализов для его назначения непосредственно Есиной.в ответ опять услышала фразу о всеобщем назначении клексана после //. я пошла к Головановой говорю так и так.мне вот отменяет Есина клексан(Голованова то знает что я на очередь собираюсь встать).Ответ. "Категорически нет,за неделю не спасем малыша,у тебя загущение и киллеры.Это последствие: повторная ЗБ,поэтому колешь и точка".Пока я Головановой верю и иду с ней к беременности.Поэтому раз она считает так,то я продолжаю колоть.Но я опять же не агитирую и не взываю,что только у меня и правильно.Кровь это вообще штука дурная как я поняла.Поэтому каждому больному свой метод лечения

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:26 
Балаболка

не знаю,не скажу.но у меня своя беременность замерла на 3 неделях.Голованова сказала однозначно колоть.мне Есина же отменила клексан после О,я спросила чем аргументировано.она сказала "ну я всем девочкам говорю колоть после //".я ей объясняю что не будет ли поздно.ведь мы узнаем о беременности со сроком уже 2 недели,ребенка я потеряла на третьей. успеет ли помочь клексан после определения беременности и сдачи необходимый анализов для его назначения непосредственно Есиной.в ответ опять услышала фразу о всеобщем назначении клексана после //. я пошла к Головановой говорю так и так.мне вот отменяет Есина клексан(Голованова то знает что я на очередь собираюсь встать).Ответ. "Категорически нет,за неделю не спасем малыша,у тебя загущение и киллеры.Это последствие: повторная ЗБ,поэтому колешь и точка".Пока я Головановой верю и иду с ней к беременности.Поэтому раз она считает так,то я продолжаю колоть.Но я опять же не агитирую и не взываю,что только у меня и правильно.Кровь это вообще штука дурная как я поняла.Поэтому каждому больному свой метод лечения

Понятно,а у меня Сагитова ваще не суется с рекомендациями по крови,говорит что назначает гематолог то и делай

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:30 
Элита

да я к Есиной пришла на очередь встать.думаю если получится у самих больно хорошо но с очередью спокойнее,возраст то не 20 годиков.наблюдаться и вестись я бы в любом случае у Головановой стала.пока Есина отправила анализы сдавать и на гистеру к ней.вот не иду.точнее хочу в кн сходить посоветоваться по поводу гистеры.я так поняла дешевле там выходит.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:34 
Балаболка

да я к Есиной пришла на очередь встать.думаю если получится у самих больно хорошо но с очередью спокойнее,возраст то не 20 годиков.наблюдаться и вестись я бы в любом случае у Головановой стала.пока Есина отправила анализы сдавать и на гистеру к ней.вот не иду.точнее хочу в кн сходить посоветоваться по поводу гистеры.я так поняла дешевле там выходит.

Ну так то да,очередь то еще и жать 2 года,по этому конечно встать нужно на всякий случай,да в КН дешевле гистера ну и по сервису получше и вроде биопсия приходит быстрее.
Ну вот тоже пойду к Головановой,надеюсь она не ругается что придешь от другого гематолога?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:39 
Элита

они обе,что Сафиуллина что Голованова лояльны к этому.хотя когда я пошла мне намекнули чтоб не говорила о Сафиуллиной.но мне если честно пофиг.я сказала сразу что сама не разберусь,и что мне говорили так и так так как наблюдалась до беременности у Сафиуллиной.я просто умолчала что Сафиуллина не считает анализ ИФТ основополагающим выявителем гематологических проблем.но в моей ситуации назначения и Сафиуллиной и Головановой сошлись в том что колоть после О надо однозначно а не ждать //.для меня это важно.я честно признаться очень бы мучилась если б их мнения расходились.По сути чего ругаться если человек хочет быть уверен в своем вопросе и решить проблему а не мусолить ее.вот думаю если гистеру в кн сделаю Есина поставит меня на очередь или опять пошлет на хутор бабочек ловить :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:45 
Балаболка

они обе,что Сафиуллина что Голованова лояльны к этому.хотя когда я пошла мне намекнули чтоб не говорила о Сафиуллиной.но мне если честно пофиг.я сказала сразу что сама не разберусь,и что мне говорили так и так так как наблюдалась до беременности у Сафиуллиной.я просто умолчала что Сафиуллина не считает анализ ИФТ основополагающим выявителем гематологических проблем.но в моей ситуации назначения и Сафиуллиной и Головановой сошлись в том что колоть после О надо однозначно а не ждать //.для меня это важно.я честно признаться очень бы мучилась если б их мнения расходились.По сути чего ругаться если человек хочет быть уверен в своем вопросе и решить проблему а не мусолить ее.вот думаю если гистеру в кн сделаю Есина поставит меня на очередь или опять пошлет на хутор бабочек ловить :pardon: :pardon: :pardon:

Я у Николаевой была,а вот головановой хочу идти еще и по поводу шла тепирования что она по этому поводу скажет что у нас есть совпадения.Вот думаю я рекомендации Николаевой ей стоит показывать?
А что тебе Есина сказала если сделаешь гистеру то поставит на очередь?или от результатов гистеры все зависит?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:46 
Мамочка-эксперт

напиши, плиз, в буквах это какой...

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:50 
Мамочка-эксперт

.я умом понимаю когда Голованова говорит(как идиоту) а объяснить не могу.

я ее тоже записывала как-то на диктофон, она столько информации выдает и говорит быстро быстро, поэтому лучше перестраховаться, чтобы потом чего-нибудь не забыть))
А вот у ВС на приеме из 20 минут разговор занимает 2 минуты, остальное- вбивание моих анализов в компьютер. И она делает это очень медленно (странно, почему не медсестра этим занимается). А мне так хочется ей сказать: Можно я за вас за три минутки это все впечатаю, а мы лучше поговорим о деле? Но как от врача я от нее в восторге в любом случае, она меня всегда так обнадеживает. Говорит, все у вас хорошо, прогноз хороший, обязательно получится.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:51 
Элита

покажи хуже не будет это точно.это нормально что человек пытается решить свою проблему.

Есина меня на гистеру отправила со словами "ой что ты мне голову морочишь все у тебя нормально,здоровая женщина,давай гистеру сделаем на всякий случай посмотрим а вдруг что то есть у тебя там,после сделаем ИИ".Голованова считает что смысл делать ИИ после гистеры.чего время тянуть.лучше типа на свежий эндик тогда эко делать.она необходимости в гистере не видит но говорит если соберешься делать то лучше сделай эко после гистеры чем тянуть время на попытках ИИ. вот сама сижу в раздумьях.если честно морально к эко готова.одно пролетное ИИ уже было.Есина говорит с твоим организмом ИИ можно делать и делать.я боюсь что делать и делать нервы у меня кончатся.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:52 
Элита

DashDash писал(а):

напиши, плиз, в буквах это какой...

F7 10937 вроде.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:56 
Мамочка-эксперт

Голованова то знает что я на очередь собираюсь встать).Ответ. "Категорически нет,за неделю не спасем малыша,у тебя загущение и киллеры.Это последствие: повторная ЗБ,поэтому колешь и точка".Пока я Головановой верю и иду с ней к беременности.Поэтому раз она считает так,то я продолжаю колоть.Но я опять же не агитирую и не взываю,что только у меня и правильно.Кровь это вообще штука дурная как я поняла.Поэтому каждому больному свой метод лечения

Все правильно - у СЮ индивидуальный подход, поэтому мы к ней и идем, и потом она ушла уже в эту специализацию, а Есина прежде всего - репродуктолог. Мне тоже Голованова сказала свои рекомендации и отправила обратно к ВС.
Лиль, я знаешь, что подумала - а почему тебе не уговорить Есину на инсеминацию? это будет так скажем, "точечное попадание", все таки ж колоться месяцами не выход... А тут сперма точно попадает в матку и вперед )) шансы то увеличиваются. ХОтя бы два - три месяца подряд сделать ее

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 15:58 
Элита

так есина и хочет ии сделать но только после гистеры категорически. у меня в июне ии пролетное.в общем я еще к одному врачу схожу посоветуюсь потом буду по полочкам расскладывать что и как.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 16:00 
Балаболка

покажи хуже не будет это точно.это нормально что человек пытается решить свою проблему.

Есина меня на гистеру отправила со словами "ой что ты мне голову морочишь все у тебя нормально,здоровая женщина,давай гистеру сделаем на всякий случай посмотрим а вдруг что то есть у тебя там,после сделаем ИИ".Голованова считает что смысл делать ИИ после гистеры.чего время тянуть.лучше типа на свежий эндик тогда эко делать.она необходимости в гистере не видит но говорит если соберешься делать то лучше сделай эко после гистеры чем тянуть время на попытках ИИ. вот сама сижу в раздумьях.если честно морально к эко готова.одно пролетное ИИ уже было.Есина говорит с твоим организмом ИИ можно делать и делать.я боюсь что делать и делать нервы у меня кончатся.

А биопсию ты делала?
В принципе голованова права с одной стороны,что лучше эко после гистеры,т к если там что то есть типо полипы они же опять выросту потом и снова потребуется гистера(у меня так было,сделали гистеру и отправили на пол года пробовать самим а потом перед эко опять пришлось делать,а теперь опять ее надо делать перед сл эко),с др стороны может и у самих получиться

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 16:00 
Мамочка-эксперт

да и анализы там же в тот же день сдаешь и они входят в стоимость. Удобнее КН - это однозначно. Если хочешь сэкономить - в 18ю иди ))) к Азату Альбертовичу. Но там конечно и в коридоре положить могут...

так есина и хочет ии сделать но только после гистеры категорически. у меня в июне ии пролетное.в общем я еще к одному врачу схожу посоветуюсь потом буду по полочкам расскладывать что и как.

Ну мое мнение о гистере ты наверно знаешь - я ЗА. если никогда не делала, лучше сделай, на ровный эндик то лучше будет крепиться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 16:03 
Элита

alinokxxl, вот этим и аппелирует Голованова.сделала раз готовься снова.поэтому типа лучше эко попробовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа