Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 9, Серова, д.15 отзывы
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marishka2912 писал(а):
Mami, в темке "ЦПС на Гвардейской" я тоже присутствую ;-) Но чтобы попасть туда на прием, нужно направление из простой ЖК...

А я без направления, сама по телефону записалась. По своей инициативе. Никто мне ничего не сказал...

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 08:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

radiolik писал(а):
Marishka2912 писал(а):
Mami, в темке "ЦПС на Гвардейской" я тоже присутствую ;-) Но чтобы попасть туда на прием, нужно направление из простой ЖК...

А я без направления, сама по телефону записалась. По своей инициативе. Никто мне ничего не сказал...

Тоже сама записывалась.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже отношусь к 9 ж/к.Был плачевный опыт хождения к Фоминых Е. Поставила на учет с замершей беременностью, почистили.Потом 1,5 года сдавала все возможные анализы, которые ничего не показывали. Интересно, приносишь очередной дорогой ХОРОШИЙ анализ и думаешь хорошо это или нет. Потом назначила на два месяца гормоны, чтоб посмотреть на яичники (думали, вдруг поликистоз).Начались дикие боли, прибежала в ж/к и она отправила меня к профессору гинекологу-эндокрин. Мальцевой Л.И. Я не понимаю почему не отправила сразу, я потеряла массу времени, года идут, детей нет. Сейчас лечусь в платной клинике, думаю при беременности вставать на учет в ж/к 9 или нет.В платной дороговато(оставила оч.много денег в клиниках и лаборатория).Может просто сменить врача, или не рисковать??? :nea:
Голова кругом :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:47 
Балаболка

Девочки,не подскажите, Энергетиков 9-к какому участку относится и какие часы приема?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 15:27 
Говорунья
Говорунья

Хотела приписаться по месту жительства в ж.к.9. Сходила в регистратуру. Мне там нахамили, мол, я сама должна знать правила открепления и прикрепления в поликлиниках, а они ничего обьяснять не должны. :wacko: Ладно, проглотила, смолчала. Пришла на прием. Врач с психом записывала входные данные: " Почему я должна с вами разговаривать, вашей записи нет в компьютере?" А я записывалась за неделю до приема! Позже случайно услышала разговор в регистратуре, мол, а забыли, счас впишем, проблем то. Меня направили на УЗИ и онкоскопию. Чего она там увидела? УЗИ в день осмотра, почему то, работало в своем расписании, отличном от вывешенного. Но даже к этому времени врач опоздала на 30мин! Хорошо хоть сама специалист явно грамотный. Одно положительное впечатление за 3 визита в ж.к.
Про оборудование которое я увидела там (как на осмотре, так и на УЗИ)- оно СТАРОЕ!!! Морально устаревшее. Итог: плюнула на все и снова уехала в ж.к. №2. Далеко от дома, но такого унижения я ни сама не испытывала там, ни слышала от других. Специалисты разные везде есть, но отношение... Там я тоже бесплатно наблюдаюсь. Мед. полис дает нам возьожность выбирать гор. мед. учериждения.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 07:54 
Суперзвезда

Зойкин писал(а):
Хотела приписаться по месту жительства в ж.к.9. Сходила в регистратуру.

в регистратуре хамки еще те...

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:05 
Балаболка

Девочки! Я 1ю беременность вела в платном центре. Беременность была беспроблемной, поэтому я так и не поняла за что отдала деньги, обычные анализы и взвешивание. Конечно был плюс-врач всегда на связи, но случись что ложишься в обычную больницу по скорой. 2ю беременность решила вести бесплатно в жк. врач у нас молодая, перестраховщица кончено, но от нее много и не требуется. С какими то проблемами я вряд ли к ней побегу, пойду к врачу в плтную клинику. Пока всем довольна я в этой жк, единственное отправляют на ненужные анализы типа посева мочи (видишь ли 10 лет назад у меня бы разово цистит) и на консультацию к гематологу из-а крошечного снижения тромбоцитов. Но все эти доп. анализы и консультации прошла бесплатно. Смущает одно-мне не назначили сдават кровь на ТОРЧ инфекции и не брали мазок на ЗПП, мужу ничего не назначили сдавать кромне флюрографии. Не отправляют даже платно, просто говорят-нет финансирования. В роддом без этих анализов не примут. У вас брали эти анализы?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:38 
Говорунья
Говорунья

silena, сдайте это все сами. Вы же не в первый раз. ;-) А вы хотите в 4роддом попасть?

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 17:14 
Балаболка

Да, планирую в 4й если на мойку не закроется. 1го ребенка там рожала. Подожду чуток, если на анализы не отправят сдам сама, срок пока еще не очень большой у меня

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 19:40 
Живущая в сети

silena, мне кажется направят...просто позже...когда финансирование будет...

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 15:17 
Суперзвезда

elgr писал(а):
nadushka писал(а):

Девочки, вы имеете право встать на учет в любую жк к любому врачу. Просто идете к заведующей и прикрепляетесь к выбранной вами жк.

Я пыталась встать на учет по беременности "в любую жк" (хотела не по прописке и не по месту жительства), так мне культурненько объяснили, что мне ничего не светит.
Так что вставать в ЛЮБУЮ ЖК-это только право ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а на практике...

Обязаны поставить в любую жк по всей России!
Надо просто позвонить в свою страховую , те тут же разберутся ,такую на них жалобу накатают. Или хотя бы припугнуть ,что в страховую позвоните.

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 15:49 
Суперзвезда

Девочки ,прочитала всю тему.
Может новые отзывы появились, кто какого врача посоветует?

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 09:52 
Мамочка-эксперт

Девочки, говорят что Алеева уволилась и вместо нее там сейчас Старухина. Кто-что о ней слышал поделитесь? Мне там на учет вставать на след.неделе :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 16:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nicegirl писал(а):
Девочки ,прочитала всю тему.
Может новые отзывы появились, кто какого врача посоветует?

+100
Мне тоже скоро на учет сюда
И действительно ли можно придти в регистратуру и сказать, что хочу к такому-то врачу, независимо от участка прописки???

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 20:51 
Балаболка

девочки! недавно была у врача, которая заменяет моего врача в отпуске. Осталась довольна ее приемом, все подробно осмотрела, рассказала, даже родинки мои рассмотрела спросила не растут ли. Фамилия врача Попова, во 2м кабинете принимала

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки посоветуйте мне тоже врача в этой ЖК.мне на след недели на учет вставать,там можно любому врачу записаться или нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ауууууууууууууууу тут есть кто нибудь????????????????????? :-) девочки,кто ходит к коноваловой??напишите отзывы про неё...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 23:49 
Балаболка

guzelecka, если врач не понравится можно же и потом отказаться. Опять таки если беременность беспроблемная, то ходить взвешиваться все равно к кому. Только ведь не угадаешь заранее будут проблемы или нет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 00:37 
Модератор

silena писал(а):
Смущает одно-мне не назначили сдават кровь на ТОРЧ инфекции и не брали мазок на ЗПП, мужу ничего не назначили сдавать кромне флюрографии. Не отправляют даже платно, просто говорят-нет финансирования.

ну а вы у них не спросили, как быть? ведь в роддом без анализов не возьмут.
guzelecka писал(а):
девочки,кто ходит к коноваловой??напишите отзывы про неё...

я у неё наблюдалась всю беременность, и вообще ещё со школы у неё на участке числюсь. Мама тоже к ней ходит.
Нормальная женщина. Строгая. Лишнего не скажет. Всякую ерунду тоже не болтает, не пугает. Только конкретно по делу разговаривает. :finger: На все вопросы даст толковый ответ. Опыт-то у неё большой. Я заметила, что к беремяшкам у неё совсем другое отношение, доброе, заботливое, внимательное. И вообще как относишься к врачу, так и она к тебе относится. Я всё делала, как она мне говорила, сдавала всё в срок, ходила к ней постоянно, нашла с ней общий язык. Ну и она соответственно хорошо ко мне относилась. Потом ещё на сохранение с многоводием положила, посоветовав к кому и когда там подойти, телефон врача из роддома дала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 00:45 
Модератор

Эрика писал(а):
каждую неделю с утра с баночкой как зомби идешь туда потом галопом на работу,еще среди недели на прием.Короче,всю беременность скакала как коза.Хотя анализы были нормальные,но побегать пришлось конкретно.

я вот читаю здесь отзывы, как все анализы бегали сдавали. И такое ощущение, что только в ЖК №9 всех ЗАСТАВЛЯЮТ так бегать с анализами. :obmorok: Вы думаете в других ЖК не так? или что это прихоть врачей из ЖК№9 так издеваться над беременными? :diablo: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Значит у вас хорошая ЖК и врач! А вот кого не заставляют сдавать анализы - надо призадуматься...

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:25 
Живущая в сети

Римель писал(а):
silena писал(а):
Смущает одно-мне не назначили сдават кровь на ТОРЧ инфекции и не брали мазок на ЗПП, мужу ничего не назначили сдавать кромне флюрографии. Не отправляют даже платно, просто говорят-нет финансирования.

ну а вы у них не спросили, как быть? ведь в роддом без анализов не возьмут.
guzelecka писал(а):
девочки,кто ходит к коноваловой??напишите отзывы про неё...

я у неё наблюдалась всю беременность, и вообще ещё со школы у неё на участке числюсь. Мама тоже к ней ходит.
Нормальная женщина. Строгая. Лишнего не скажет. Всякую ерунду тоже не болтает, не пугает. Только конкретно по делу разговаривает. :finger: На все вопросы даст толковый ответ. Опыт-то у неё большой. Я заметила, что к беремяшкам у неё совсем другое отношение, доброе, заботливое, внимательное. И вообще как относишься к врачу, так и она к тебе относится. Я всё делала, как она мне говорила, сдавала всё в срок, ходила к ней постоянно, нашла с ней общий язык. Ну и она соответственно хорошо ко мне относилась. Потом ещё на сохранение с многоводием положила, посоветовав к кому и когда там подойти, телефон врача из роддома дала.

+1 :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:27 
Живущая в сети

Римель писал(а):
Эрика писал(а):
каждую неделю с утра с баночкой как зомби идешь туда потом галопом на работу,еще среди недели на прием.Короче,всю беременность скакала как коза.Хотя анализы были нормальные,но побегать пришлось конкретно.

я вот читаю здесь отзывы, как все анализы бегали сдавали. И такое ощущение, что только в ЖК №9 всех ЗАСТАВЛЯЮТ так бегать с анализами. :obmorok: Вы думаете в других ЖК не так? или что это прихоть врачей из ЖК№9 так издеваться над беременными? :diablo: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Значит у вас хорошая ЖК и врач! А вот кого не заставляют сдавать анализы - надо призадуматься...

+1 :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:34 
Балаболка

Римель, про анализы конечно спрашивала. сейчас мужу надо только 2 раза кровь из пальца на сифилис сдать, а у нас берут кровь и мазок только на хламидии. Все это взяли в жк. правда я спрашивала у других беременных, в некоторых жк другие анализы сдают. ничего не понимаю. Надо наверное с врачем из роддома разговаривать, они вроде бы должны проверять наличие всех анализов

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:57 
Модератор

silena писал(а):
Надо наверное с врачем из роддома разговаривать, они вроде бы должны проверять наличие всех анализов

конечно надо. тем более у вас такой срок, что можно уже с врачом из роддома обсудить все эти подробности.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 22:19 
Суперзвезда

Девочки, если мы хотим чтобы отношение к нам, пациентам, менялось - давайте отрабатывать каждый случай хамства, невнимания, непрофессионализма! Вариантов несколько: жалуемся заведующей, звоним\пишем в горздрав, пишем в минздрав. Все жалобы очень четко и жестко отрабатываются! (сама из семьи медиков, знаю)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 23:25 
Модератор

Kenguru, полностью согласна! сама несколько раз писала в инет-приемную минздрава, звонила в АкБарсМед. Повод давали взрослая и детская поликлиники. Даже не хочу идти к заведующим - в половине случаев бесполезно. И сразу же менялось отношение, и разговаривать по-другому начинают, и реагенты для бесплатных анализов находились, и молоко в молочке. Знают, что ещё могу написать жалобу. :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Римель, kazan0001, спасибо за отзывы,встала на учет,хожу к коноваловой,так вроде ниче пока,нравится.только сбесило то,что в субботу хотела сдать кровь из вены,медсестра не нашла мои вены!говорит приходи в будни,в будни у нас опытный врач,любую вену найдет,а по субботам получается просто так сидят,деньги получает! :spiteful: вот скоро первое узи,девочки в этой жк узи делают?там сделать или лучше платно где нибудь? :wacko: подскажите плиз!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 15:54 
Балаболка

guzelecka, 1е узи, скриннинг на патологии делают не в самой жк, а в 16 горбольнице, там же и кровь берут сразу же. Вы записывались на это узи? Мне в 9 недель врач сказала уже записаться на какое-то число. Узи там неплохо делают и что примечательно...без очереди

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 18:04 
Модератор

guzelecka писал(а):
там сделать или лучше платно где нибудь?

имхо, лучше платно. Мне в ЖК не понравилось. ничего не скажет. только напишет и всё. мне так неинтересно... :blush:
На Восходе есть центр "Будь здоров" . Та есть хорошие узисты Белая и Иванова. Белая работала в 4 роддоме. Потом ушла оттуда. Они вообще по всем органам спецы. Хорошие консультации дают и объясняют хорошо, и показывают. Спокойные и доброжелательные. Мне обе очень понравились. Ну и фотки пупсика дают на память. Правда черно-белые.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:02 
Говорунья
Говорунья

Marishka2912 писал(а):
Девочки, говорят что Алеева уволилась и вместо нее там сейчас Старухина. Кто-что о ней слышал поделитесь? Мне там на учет вставать на след.неделе :wacko:

Я у нее наблюдаюсь. Молодая, спокойная, страхов не нагоняет. Мне пока нравится. И акушерка мировая :good: Да мне на самом деле много и не надо, жалоб никаких, тт. Поживем увидим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа