Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 18:35 
Модератор

Девочки! Будущие мамочки! (Я в этом уверена) Желаю вам всем, чтоб все-все у вас сбылось, все проблемы разрешились, и наконец, появились такие долгожданные 2 полосочки на тесте! Не отчаивайтесь ни за что, каждая на форуме может привести примеры чудесного появления беременности у тех, кто уже и надеяться перестал. У меня подружка в Самаре сейчас вторым беременна, а ведь перед 1-й беременностью ничего не получалось, уже собрали все документы, анализы, деньги на ЭКО, вот-вот должны были сделать, а тут раз!- и сама забеременела! Удачи вам много-много и силы духа!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 18:42 
Суперзвезда

Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 19:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да уж!!!Будем надеиться и верить и случится ЧУДО!!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки здраствуйте.а у кого бывает болезненная овуляция(тянет живот как при меськах)? раньше я никак не замечала свою овуляцию, а теперь замечаю. и еще один вопрос у кого на фоне приема утрожестана свечей тянет низ живота?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 18:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня болит и спазмы сильные бывают,раньше тоже не знала,что это овуляция!Блин,двоих детей родила не знала даже что это такое эта овуляция,пока в больнице не полежала(лапороскопию делали),а как в центр встала на учет по поводу 3 беременносити сразу все поняла что это за боли.А перед меськами постоянно тянет и ноет за несколько дней не зависимо от утрожестана и других лекарств и свечей!

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 18:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liliya_liliya писал(а):
девочки здраствуйте.а у кого бывает болезненная овуляция(тянет живот как при меськах)? раньше я никак не замечала свою овуляцию, а теперь замечаю. и еще один вопрос у кого на фоне приема утрожестана свечей тянет низ живота?

после прегнила в день овуляции ехала в автобусе(я иногородняя)очень сильно болел низ живота,через часок(вышла яйцеклетка)успокоился,а на УЗИ фолликула уже не было.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 18:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня после пригнила вообще ужас какие боли были всю ночь и утром,как раз на узи ехала,смотреть начали а фолликул лопнул уже.Яйцеклетка же от 12 до 24 часов всего живет миленькая!Так мало!

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Инуссик писал(а):
У меня после пригнила вообще ужас какие боли были всю ночь и утром,как раз на узи ехала,смотреть начали а фолликул лопнул уже.Яйцеклетка же от 12 до 24 часов всего живет миленькая!Так мало!

результат то есть или ждем?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 21:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я сегодня ездила в ЦПС.Думала народу вообще не будет,суббота же.Захожу-а там как всегда! :shok: Делали УЗИ,хотели пробу сделать,но не получилось сегодня,т.к. я вчера свечи вставляла от воспаления ,не думала,что пробу уже сегодня смогут сделать:sad: Пойдем в понедельник и уже пробу сделают точно и если она будет отрицательной,то ИИ.Жду,переживаю и думаю,что из двух зол лучше-отрицательная проба или положительная.Если отрицательная-ИИ,если положительная,то начало новых обследований :nea:

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка писал(а):
А я сегодня ездила в ЦПС.Думала народу вообще не будет,суббота же.Захожу-а там как всегда! :shok: Делали УЗИ,хотели пробу сделать,но не получилось сегодня,т.к. я вчера свечи вставляла от воспаления ,не думала,что пробу уже сегодня смогут сделать:sad: Пойдем в понедельник и уже пробу сделают точно и если она будет отрицательной,то ИИ.Жду,переживаю и думаю,что из двух зол лучше-отрицательная проба или положительная.Если отрицательная-ИИ,если положительная,то начало новых обследований :nea:

Это проба Шуварского что ли?нам никакую пробу не предлогали...

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 22:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Проба на совместимость,проба Миллера.В том месяце она у нас отрицательная была,т.е. мы были несовместимы.В этом месяце еще раз перепроверят.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 16:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Vini_gai,похоже не получилось с первой попытки у нас ИИ,все предположения к меськам начались,сегодня веч.или утром будет ясно! :help: Ну все равно записалась на 25мая в центр,буду просить стимуляцию и ИИ два раза чтобы сделали!
Лялечка,тебе мой хороший тоже удачи!!!Чтобы у вас все получилось!!! :help: А пока будим ждать,надеиться и верить!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а как делается проба Миллера, то есть проба на совместимость?

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если говорить простым языком,проба делается следующим образом-перед овуляцией берут слизь женщины,а мужчина сдает сперму,потом в их же лаборатории под микроскопом смотрят как ведет себя сперма в слизи данной женщины.Если они погибают-это и есть не совместимость.Результат говорят уже чеерз 15-20 мин.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Инуссик писал(а):
Vini_gai,похоже не получилось с первой попытки у нас ИИ,все предположения к меськам начались,сегодня веч.или утром будет ясно! :help: Ну все равно записалась на 25мая в центр,буду просить стимуляцию и ИИ два раза чтобы сделали!
Лялечка,тебе мой хороший тоже удачи!!!Чтобы у вас все получилось!!! :help: А пока будим ждать,надеиться и верить!!!

Похоже у меня тоже не получилось:БТ не поднимается(хотя раньше на дюфастон поднималась),грудь тоже никак не реагирует(обычно набухала),конечно таблетки допью,но на следующий прием уже планирую записаться,я так надеелась...но пока центр не закрыли на ремонт идем до победного...

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 19:03 
Суперзвезда

Девчонки, а что про ремонт-то слышно?

А то мне мой врач ничего не говорила про закрытие центра, наоборот, уговорила меня продолжать попытки со стимуляцией (а я ведь уже бросить всё хотела, отдохнуть годик...)

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне сегодня сделали ИИ :-) ,еще в среду будут делать.Ждемс :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 07:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,буду держать за тебя кулачки@@@@@@!А у меня начались эти меськи противные!Сегодня иду в центр,буду пробывать еще.Попрошу простимулировать,чтобы хотябы два фолликула созрели,чтобы надежнее было!А тебе сразу предложили сделать через день ИИ?Стимуляцию делали?или как и мне решили в естественном цикле попробывать и один раз?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 08:00 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Девчонки, а что про ремонт-то слышно?

А то мне мой врач ничего не говорила про закрытие центра, наоборот, уговорила меня продолжать попытки со стимуляцией (а я ведь уже бросить всё хотела, отдохнуть годик...)

Центр на лето закрываться не будет!

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 08:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Похоже у меня первое ИИ не получилось,получается что фолликул так и не лопнул,вчера не выдержала сходила на Узи,там показало фолликулярную кисту под вопросом,жидкости за маткой нет...растроилась...записываюсь на следующий прием...

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 15:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне ИИ делают первый раз в естественном цикле.Завтра еще будут делать.Потом начинается ожидание...Но я стараюсь быть предельно спокойной,не очень нервничаю,но в ночь перед ИИ почти не спала,все это снилось.После ИИ еще поехала на работу,целый день была в трансе как-будто,спать хотела,но настроение было хорошое,надежда воодушевляет.Сегодня,наверно,опять будет бессонная ночь.Я все готова вытерпеть,но только бы все это было не зря.А мужчин дело за малым-сдал сперму и уехал.Мы-женщины все переживаем совсем по-другому.Завтра в ЦПС опять рано-рано пойду.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! Примите еще одну планирующую в свои ряды! Немного о себе: замужем 5 лет, беременностей вообще не было, наблюдаюсь в ЦПСиР с 2008 года. 3 курса ИИ - без результата.в январе 2010 - диагностическая лапароскопия, в результате которого выявили эндометриоз. 3 месяца лечила. Жду результата.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лялечка, а разве ЦПСиР работает в субботу?. Я думала, что в субботу принимают только ЭКОшниц?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я сегодня была на приеме,опять стимулировать отказали,сказали что фолликул вообще перезреет и так на 9 день 21мм,опять прегнил делать будут на 10день(3 июня) и ИИ второй раз.Девочки говорят прегнила нет ни в одной аптеке(вроде снимают с производства)сказали купить Овитрель 6500ед.Он говорят супер препорат!!!Да судя по цене ОЧЕНЬ СУПЕР-3000руб.Может кто то прегнил еще в аптеках где то видел?Если не куплю прегнил,то придется этот СУПЕР ОВИТРЕЛЬ покупать. :search:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В ЦПС в субботу работает дежурный врач.Если кому-то необходимо придти в этот день,то свой врач направление дает заранее.Овуляция,ИИ и т.п. ведь не ждут окончания выходных :-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 00:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте девочки! Прочитала тут много и хорошего и плохого,вот хочу поделиться своей историей. Я стою на учете в ЦПС с прошлого года,врач Сагитова Г.А. Решила обратиться туда по совету подруги после двух выкидышей. Сдала все анализы на инфекции,гормоны. Все в норме. На 28е записали на эхосонографию,боюсь ужасно,даже во сне уже снится!!! Мы с мужем давно хотели ребенка,он был только рад что меня приняли. Но как это часто бывает,пока мужчина думает что проблема в женщине-он на все согласен. Потом,когда выяснилось что и ему нужно сдавать анализы,а в частности спермограмму,он наотрез отказался мотивируя тем что у него все в порядке и по другому быть не может. Врач при каждом посещении настаивает на его анализах,я уже завралась про командировки и прочую ерунду,не знаю как быть дальше! Ждать когда он "созреет" и все начинать сначала?!! Но это же опять сколько денег и нервов,а главное годы-то уходят... ПРЯМО РУКИ ОПУСКАЮТСЯ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Последний раз редактировалось Wois Ср июл 20, 2016 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 00:27 
Балаболка

ana83, удачи...
а насчет мужа - :diablo: Качество спермограммы может менятся, а ухудшаться из-за неправильного питания, стрессов, недосыпания, даже езды за арулем... Потом лучше вначале обследоваться, потом может быть хуже... и никто ж не застрахован - у дважды-трижды отцов осечки бывают 9в смысле качества спермы). Муж не сильно ребенка хочет что-ли?...

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 04:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а врачи из ЦПС еще где-нибудь кроме принимают?

Последний раз редактировалось Wois Ср июл 20, 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 07:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ana83, у нас была такая е ситуация...у мужа есть ребенок от первого брака, поэтому всегда говорил, что у него все в порядке, он здоров...а я куда только не ездила лечиться, что только не делала...до этого ходила в Клинику семейной медицины, там даже и не думали его проверять, спросили один раз имеются ли дети, если есть - значит и проверять не надо :fool: прочитала отзывы здесь о ЦПСиР и решила туда сходить и только там начали его проверять, оказалось спермограмма плохая!!! всего 2 % нормальных спермотозоидов..так что убедите его...если он вас любит, то пойдет, даже если и не хочет...думаю, что для всех мужчин это очень тяжело!!! но ради любимой можно сделать :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 07:57 
Модератор

ana83, мой тоже не торопился сдавать спермограммму, ехать ему было не очень охото, а как я ему сказала, что это можно дома сделать, сразу настрой поменялся, самое главное в течении часа-полутора, если не ошибаюсь доставить "ценный груз" в больницу, не переохлаждая его (я везла, положа в бюстгалтер), и за анализами я тоже сама ходила. так что может так ваш супруг согласиться. удачи вам!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа