Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 07:48 
Живущая в сети

Alechka1, не расстраивайся заранее, она же просто гинеколог - у нее не столько квалификации, чтобы отправлять или не отправлять на эко. а почему ты не пошла к репродуктологу?? только накрутила себя, наверное... может еще не все потеряно, не настраивай себя!!!

oxik81, нууу...как-то вы категоричны. иногда действительно лучше сразу на эко и с первого раза забеременеть, чем 20 раз ходить на никчемные инсеминации, как было с моей...как же ее назвать...чтто-то вроде свояченицы в общем! ей до посинения делали ии, пока не посоветовали пересдать анализы в другом месте, оказалось что у мужа спермограмма чуть ли не нулевая, а в цпс все было зашибись :diablo: еще неизвестно кто где лечит, а кто калечит

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81, можно лечиться хоть до опупения. Лечиться человек, лечиться, год-два-три деньги выкидывает. потом идёт на ЭКО в итоге...и потом начинаются другие недовольства типа: чё это они меня сразу на ЭКО не отправили, они деньги выкачивают за пустое лечение!!! замкнутый круг. в итоге есть пациенты, которые никогда довольны не будут. в итоге, пропустят репродуктивный (дешёвый) возраст, когда шанс наступления беременности большой, есть же недорогие программы (типа естественного цикла). да ну наш народ... (это я не к Вам, подругу вспоминаю и её козла мужа). пропустили ей гинекологи трубы. муж тоже мне грамотный врач: не ходи к Нуриевым, они на ЭКО всех подряд отправляют, ходи в свою ЖК. всё теперь, доходилась блин, долечилась. да за эти деньги протокола 2 можно сделать уже было, обзавестись 4 детьми и успокоиться. пошла в итоге же...хрен теперь знает, возраст нормальный профукала! лечилась....................................... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

wanna_kid, а разве Старостина не репродуктолог? ЦПС та ещё дыра, вот кто любит деньги выкачивать, типа бесплатные приёмы.
извините, я такая злая сегодня. то ли гормоны, то ли подруга довела, съезди с ней туда, запиши её к врачу. ну какого черта тащить было меня в ЦПС :bad:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:22 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Varenka, я просто к ЭКО настороженно отношусь.... всетаки до конца еще не изучено оно..... х/з что потом с детьми будет, с внуками и т.д. Мне кажется это надо на самый крайний случай остаить, если уж ничего не поможет, то туда.
ну..... дело хозяйское как говорится :-)
не злись, съешь шикаладку :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:34 
Живущая в сети

Varenka, ой, почему-то мне запало, что она у Хисматулловой была на приеме :shok: черт, напутала, еще на Старостину наговорила!!! а она хороший врач, ее очень любят пациентки, особенно с пробирки

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:37 
Суперзвезда

wanna_kid, что там про Хисматуллову, мне очень нужны про нее отзывы

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:43 
Живущая в сети

Katerishka, я сама ее в глаза не видела, но вроде в темке где-то о ней упоминали, поищи где-нить на страницах пораньше. знаю только, что молодая :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 17:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хочу добавить свои положительные впечатления о клинике! стою там на учете по беременности, все устраивает, устраивает принцип "все включено", 1 раз заплатила и сдавай анализы сколько хочешь =))
с больничным и родовым сертификатом тоже проблем нет =)

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:33 

я планирую ЭКО в клинике Нуриевых, врач Соловьев... я его обожаю.. более чуткого и здравомыслящего врача я еще не видела... до него наблюдалась у гинеколога Ганеевой Н.Н., тоже очень хороший врач..

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 08:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

елена премудрая, а я там у Петровой! ходила к ней на прошлой неделе в первый раз - очень понравилась, такая адекватная женщина! хоть у меня и всего 9 месяцев, а не год "безбеременного" стажа, она меня посмотрела как следует. по гормонам у меня сначала нашли что-то вроде поликистоза, т.е. значения не очень превышенные. на узи нашла кисту, правда небольшую и одну. но зато у меня не было овуляции в этом цикле и это уже показатель того, что не зря я пришла все-таки к врачу. она мне назначила противовоспалительное лечение, чтобы киста рассосалась, в след цикле пойду на узи.
а еще очень успокоила, чтобы я не парилась, что 9 месяцев - это не показатель. говорит. был случай, когда женщина уже записалась на прием к ним в клинику - шел уже 12 месяц и женщина оч сознательн подошла к этому вопросу. а аккурат за неделю до приема у нее была задержка. ну и оказалось, что она забеременела :) звонила отменять прием и плакала)) правда я так и не поняла, ее пациентка была или другого врача :pardon:
я прям тоже поверила, что может и у меня получится самой. :blush:

девочки, к кому лучше сходить на узи именно с кистами? у них там они профориентированны как-то или все смотрят одно и то же?

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне очень нравится там буквально все: отношение, атмосфера, профессионализм персонала!

Планирую брать программу "Ведение беременности", только пока не решила у какого врача, т.к. наблюдалась у Ганеевой Н.Н., очень приятная врач, именно ВРАЧ! но, к сожалению, на Касимовых во время беременности совсем неудобно ездить, больше нервов в пробках потратишь... а Гаврилова прямо в окно видно.

Может быть, кто то там наблюдался? хотелосьбы слышать отзывы о врачах.
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 23:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Латиffа, я бы сходила на Узи к Бичурину лучше :good: ,чем в КН.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 08:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!
Пожалуста подскажите :unknw: : записалась на 1- й прием репродуктолога к 10 ч.утра-натощак.Кровь на гормоны 1 фазы цикла сдают после посещения врача или можно сразу чтоб время не терять?Вопрос актуальный т.к. иногородняя. :bus:
И еще точно знаю что в планах ЭКО:на каком по счету приеме врача выбирают тактику лечения?

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 08:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elvira77, я сдавала заранее, чтобы время не терять, мне врач посоветовала так сделать - и на сайте по памятке так же получается. позвони медсестрам в отделение ВРТ туда, они точно подскажут! они там очень внимательные, выслушают.
да и смысла нет без анализов идти на прием. Ты по анкете со скидкой, надеюсь? а ты к кому записалась на прием? откуда едешь?

AbuSbeh я решила к Савушкиной. меня мама к ней в ркб возила лет 7 назад, а тут она оказывается и в клинике Нуриевых принимает - вообще красота, удобно! все в одном месте, можно сразу к врачу прийти после узи.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Латиффа привет :rose: да по сайту записалась к Соловьеву.Анализов и так том привезу за 7 лет.А вот на какой день цикла приеду сама не знаю.Я наверно не так сформулировала- как долго делается анализ если сегодня сдал(в теч.дня или есть ускоренно за пару часов)?я родом из Волжска- :drinks: но живу сейчас далеко.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elvira77, я сдавала такие гормоны, что они были готовы либо в тот же день, либо на след день!
ты знаешь как сделай, скачай памятку - там написано что нужно сдать. Выпиши себе эти анализы и позвони девочкам в регистратуру или кто там трубку берет, попроси сказать когда лучше подъехать и когда будет готово.
а в памятке написано на какой день цикла лучшу приезжать к врачу на прием - он же там делает узи. я специально на 3 день сдавала гормоны, получила результаты и где-то на 8 день пошла на прием. тебе надо сдать на 3 и прийти на 4й, раз ты издалека приедешь! а тут есть у кого жить на время приезда?
слушай, сейчас вот специально открыла памятку эту, там же еще надо сдавать всякие хламидии и гепатиты, мазки, которые тоже должны быть определенно срока готовности! ты это все у себя сдашь?

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 11:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Латиффа да ты права обращусь в регистратуру .Переночую у дальних родных но долго злоупотреблять радушием не хочется вот и напрягаюсь ускорить процесс :-) а анализы свежие все

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elvira77, ну парочка дней - это нормально вполне!) тем более если родственники - ничего, потерпят! удачи тебе! пиши как у тебя дела, ладно? а то я тоже только-только начала ходить к репродуктологу!

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 18:12 
Балаболка

Ходила сегодня к Старостиной. очень понравилась. готовимся к эко. решили в КН делать, там и дешевле и обслуживание офигетельное!

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 19:38 
Живущая в сети

Aleana писал(а):
Ходила сегодня к Старостиной. очень понравилась. готовимся к эко. решили в КН делать, там и дешевле и обслуживание офигетельное!

я бы тоже если платно, то в Нуриевых стала делать, там эмбриология хорошо развита, в отличие от ЦПС подсаживают пятидневок, что дает хороший шанс на имплантацию и статистика высокая на сайте опубликована, почти 60% беременеют. А в ЦПС из 10 человек - 1-2 только беременеют и то не всегда, бывает вообще ноль! ЦПС можно дежать как запасной вариант и делать только бесплатно по квоте имхо.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 19:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aleana вас тоже она сразу направила на эко? Неужели они и вправду всех подряд на эко посылают? Может у них там план 5-8 эко в месяц, иначе премии не будет.))

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 19:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid
Цитата:
напутала, еще на Старостину наговорила!!! а она хороший врач, ее очень любят пациентки, особенно с пробирки
А вы наблюдались у нее? Хотелось бы узнать о ней побольше.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 21:50 
Балаболка

Панацея, в ЦСП квота на запас. а плано решили в нуриевых пойти. и цены у них ниже тем более.

Alechka1, у нас сг очень плохая и лечению не поддается, так что спецом для эко пошли

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу вставить свое мнение о КН т.к сама прошла через всю эту возню. КН – РУЛИТ!!! :ber:
До Б. было бесплодие16 лет. Где только не обследовались: ЖК, ЦПС, не одна лапара в РКБ. В итоге внематочная, два пролётных ЭКО в ЦПС, осенью в том году пришла в КН к Петровой и вот результат, удачное ЭКО с 1-го раза. Мы счастливы, мечта осуществляется. :yahoo: :hurrah:
А причина только в том, что не выявили сразу причину и со слов Петровой: « Вовремя не нашли своего врача» хотя обследуюсь с 19 лет. Было очень обидно-это слышать, :cray: что столько лет прошло, а мне не могли помочь и дело дошло до ЭКО.
В КН все репродуктологи-профи, :good: не ошибётесь, что Нуриев, Соловьёв, Старостина, Петрова, просто некоторым проще с женщиной врачом, а другим с мужчиной, вот и вся разница.
Узистов в КН рекомендую: Янышеву и Савушкину, она ученица Терегуловой в РКБ - это один из лучших специалистов-узи г.Казани. Но сейчас Савушкина не работает в КН, она в отпуске, к ней также можно попасть в РКБ т.к у неё там основное место работы.
У Нуриевых очень сильная эмбриология(дорогие и новые среды для эмбрионов), если сравнивать с ЦПС.
Сейчас я там стаю на учёте по Б. платно и не жалею. Всё СУПЕР - сама атмосфера, отношение персонала ну и конечно же профессионализм врачей! :good:
Если возникнут вопросы, пишите. :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 19:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я СТОЮ НА УЧЕТЕ ПО БЕРЕМЕННОСТИ В НУРИЕВЫХ У БЕЛОЗЕРОВОЙ Е.Ф ВРАЧ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ , ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРИЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ... :ber:

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 08:32 
Балаболка

Миледи33, очень радуете что в кн хорошо!

gulnara558, я тоже очень бы хотела вести Б особенно на гаврилова, очень уж от дома близко

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я стояла на учете по :ber: у Белозеровой, как врач она мне очень нравится! правда, она на Бр. Касимовых принимает.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 12:59 
Мамочка-эксперт

Девочки подскажите, кто нибудь делал ИИ в КН? сколько стоит? результат?

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 13:10 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
kalina705, В прайсе на сайте 6590

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы с другой тоже к Старостиной пошли, я её знаю, можно так сказать, с тех пор, когда она в 3 жк врачом работала. у подруги зроническая ановуляция. никто её принудительно на ЭКО не отправляет, пробуют сначала овуляцию регулярную вызвать. а то пьёт кок месячные есть, не пьёт - нет..........а ещё у её козла всё таки не сперма, а фигня полная))) я злорадствую))) а то он всё на неё, да на неё, и его мамаша - бросай ты её, она деток не может родить.. а дело то ещё и в нём!!! в итоге лечимся и делаем инсеминацию спермой мужа.
Хисматуллову вижу часто на гаврилова. молодая, но вроде недовольных откликов я не встречала.
точчно точно))) ол инклюзив. я ни о чём не жалею))) Сафонова мне моя молодая нравится)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа