DashDash писал(а):
alba453 давай удачи тебе!
Галчатки ,Стратосфера совсем нас позабыли. ОСобенно Света )
Даша, я никого не забыла, читаю, пишу, хотя читаю конечно чаще)))
Мои девульки растут, требуют все больше внимания и времени...
Очень переживаю за
Lily28, согласна, что надо сначала попытаться со своими, а вдруг? Чудеса случаются и в нашей темке из тоже было немало!
Гвинпин, вот скажи, ну сильно тебе сдалась эта работа?

Ну я вот реально не понимаю, девочки! Ну одно дело геройски ходить с температурой на работу, когда ты не беременна. Хотя любой здравомыслящий человек и врач скажет, что это глупо. Но с пузиком то куда??? Ну неужели это настолько важно, что не подождет пару дней, пока хотя бы обострение не пройдет? В общем, лечись! С медом аккуратнее, матку в тонус приводит. С малиной то же самое. На кресле тебя смотреть никто не будет, если показаний нет. А я надеюсь, что до показаний ты своим поведением не доведешь!
Аля, ты нас вконец запутала. Год назад, насколько я помню, тебя не взяли в протокол по квоте, так как выросла киста. Что изменилось? Ничего! Зачем ты понеслась сдавать все анализы по списку, если тебе сказали "может быть", а не точно позвали в протокол. Мало ли что Сагитова сказала между строк. У них тоже таких как мы сотни, в день десятки проходят, где-то подзабыла, где-то перепутала. Ты, помню, на ни в чем не повинную Яруллину в Минздрав жалобу накатала на ровном месте ни за что. А сейчас у тебя язык не повернулся спросить у Сагитовой, что значит ее "может быть"? Тогда не надо сейчас на ЦПС и врачей наговаривать, тут лично твое упущение.
В чем проблема лапару сделать? В наркозе, как ты писала весь год?! Так ты в КН 43 фолика под наркозом пунктировала... Не проще ли лапару давно было сделать и дать себе шанс если не на 100% гарантию успеха в протоколе, так хотя бы увеличить свои возможности, так как проблем и кроме кисты до кучи, я так понимаю.
С какой целью ты пошла бы в протокол сейчас? Что изменилось с провального протокола в КН? Что ты вынесла из этого пролета? Вот я, совершенно посторонний тебе человек, вынесла то, что во-первых, наркоз ты переносишь, во-вторых стимулированные протоколы тебе противопоказаны, так как при количестве як в 43 штуки ни о каком их качестве говорить не приходится, ну и в-третьих, что киста мало того что опасна тем, что может лопнуть, и самое страшное во время бер, но еще и тем, что она может влиять на прикрепление, которого у тебя не было. Мне интересно, почему ты для себя выводов не сделала? Зачем тебе опять заранее провальный протокол, тем более мы вчера с тобой выяснили, что анализ мужа с хорошим мар тестом ошибочный.
Знаешь, каждый конечно сам решает, на что он готов ради рождения ребенка. Кто-то носом землю роет, кто-то устал непонятно от чего, и плачет миллионов смайлов на форуме, кто-то на сурмаму денег ищет, дай им Бог сил и возможностей. Я просто думаю, что все твои обвинения в адрес ЦПС беспочвенны. Хотя прошу заметить, я не агитирую никого в выборе казанских клиник именно за ЦПС. И не выделяю никого из врачей, хотя моя благодарность Яруллиной не знает границ. Но здесь много свидетелей и того, какие неприятные для меня лично факты я о ней писала.
Просто хотелось бы читать в этой теме более адекватные отзывы.
А я бы посоветовала тебе сделать эко платно, если так хочется в протокол скорее. Чтоб идти на эко с кистой на свой страх и риск, как сделала я. А квоту отдать кому-то, кто для нее более готов.