Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наташа, ИСМ, я считаю, пустая трата денег и времени, а главное нерв... есть конечно, кому то помогло, но маленький процент, это же почти то же самое как естественно забеременить.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 20:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
вопросик, девочки, после подсадки, сразу встаешь и уходишь, да? или можно полежать, побалдеть??? :rolf:

Насколько мне известно,после подсадки надо лежать около часа.А дают ли там столько лежат и есть ли там столько мест?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:good:

Последний раз редактировалось Нежность Сб фев 11, 2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сделали ИСМ со стимуляцией созрело 4 фолликула , но ничего не оплодотворилось. К тому же в анализе у меня нашли антиспермальные антитела. Кто -нибудь что-нибудь об этом знает и лечится ли это вообще?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!! ;-) мне подсадили одного потому когда я пошла на подсадку, там смотрели с помощью узи мои яичники и с правой стороны у меня яичник увеличенный и Курятникова В.С. сказала что если 2 эмбриончика приживутся мне будет плохо (сказала что там что там распухнит), поэтому только один эмбриончик.а так обычно по 2 подсаживают. И потом когда его подсадили мне показали на экране иоего малыша (такой маленький овальчик) :yahoo:
Когда подсаживают лежишь в операционной минут 10 и потом идешь в палату и там еще минут 10.
Милые девочки еще раз спасибо за поддержку!! мне очень очень приятно ;-)
И вам всем желаю добиться намеченной цели :ber:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 23:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нюра, поздравляю тебя :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: . Пусть твой единственный малышок с тобой в пузике просидит все 9 месцев :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamana писал(а):
Наташа, ИСМ, я считаю, пустая трата денег и времени, а главное нерв... есть конечно, кому то помогло, но маленький процент, это же почти то же самое как естественно забеременить.

:obmorok: да,я такого же мнения...просто у нас и спермограмма хорошая,и трубы проходимые, но дисфункция яичников и шеечный фактор: т.е. спермики до матки никогда не доходили(выяснилось после пробы миллера),а гибли в цервикальном канале....поэтому только ИСМ или ЭКО.Если эта ИСМ неудачная(а я догадываюсь что это именно так),та пойду весной на платное ЭКО.Я сразу не хотела ИСМ-Меня врач убедила,что надо обязательно все методы испробовать,только потом эко!!вот и стимулировали,наблюдали,делали.Ну ладно,зато совесть моя чиста-я сделала все что могла!!!!! :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nelka_85 писал(а):
Nyrka писал(а):
Да, у нее обследовалась. Срок обследования зависит только от наличия финансов. Думаю лучше будет уточнить у нее, что сдать в первую очередь, т.к. денег много нужно. Я точно не подсчитывала, чтобы не переживать лишний раз, и не ругать нашу бесплатную медицину, примерно в районе 40000. Но на анализах советую не экономить - сдавать все, чтобы исключить наверняка подозрения на все, что назначено.

Поздравляю!! Вам уже немножко осталось!!! :baby2: А как у вас беременность проходит принимаете какие нибудь лекарства?
А почему этот синдром у вас сразу не выявился? Мне кажется этот анализ одним из первых надо сдавать!(столько много денег ушло) или все скопом сдавали а на прием не ходили?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нюра писал(а):
девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!! ;-) мне подсадили одного потому когда я пошла на подсадку, там смотрели с помощью узи мои яичники и с правой стороны у меня яичник увеличенный и Курятникова В.С. сказала что если 2 эмбриончика приживутся мне будет плохо (сказала что там что там распухнит), поэтому только один эмбриончик.а так обычно по 2 подсаживают. И потом когда его подсадили мне показали на экране иоего малыша (такой маленький овальчик) :yahoo:
Когда подсаживают лежишь в операционной минут 10 и потом идешь в палату и там еще минут 10.
Милые девочки еще раз спасибо за поддержку!! мне очень очень приятно ;-)
И вам всем желаю добиться намеченной цели :ber:

Нюрочка, поздравляю)))) берегите теперь малыша или малышку))) Хорошего Вам самочувствия)))
Мы теперь тоже ждем дня икс))) Скорее всего в следующий четверг подсадка будет)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 13:25 

всем добрый день, девочки. первый раз у вас в гостях) не р, за раз помогали своими переписками, за что спасибо! вопрос к уже опытным после эко. стою на очереди у Есиной О. О., приглашали на 1-3 день цикла уже на протокол(первый раз), но в связи с праздниками текущими, к сожалению, пролетаю именно в 1-3. 4й день понедельник - опять праздничный. посоветуйте - позже ехать нет смысла? на протокол уже не возьмут? заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 13:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

qwerra писал(а):
всем добрый день, девочки. первый раз у вас в гостях) не р, за раз помогали своими переписками, за что спасибо! вопрос к уже опытным после эко. стою на очереди у Есиной О. О., приглашали на 1-3 день цикла уже на протокол(первый раз), но в связи с праздниками текущими, к сожалению, пролетаю именно в 1-3. 4й день понедельник - опять праздничный. посоветуйте - позже ехать нет смысла? на протокол уже не возьмут? заранее спасибо

позвоните в регистратуру или кабинет эко-цпс в праздники работает-УЗНАЙТЕ РАСПИСАНИЕ КАБ.УЗИ!!!только приема нет,а кабинет эко работает без выходных!!!!так же принимает дежурный врач в каб.узи-для тех кто в протоколе и делает узи.пРИЕЗЖАТЬ НУЖНО В СТРОГО НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛА!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 15:35 
Балаболка

Девочки, добрый день! может и мне кто-нить подскажет :blush: ! тоже 2 года никак не могу забеременеть... хотя вроде анализы все нормальные, все вовремя созревает, трубы проходимы, и у мужа все ок. Делали ИСМ весной несколько циклов, все безрезультатно. После нее перестала в ЦПС ходить, решила перерыв сделать, просто морально уже сил не осталось! собираюсь опять возобновить хождение по больницам, с новыми силами. У меня такой вопрос, что обычно дальше делают в моей ситуации, когда ИСМ безрезультатна? и еще, может кто-то сдавал анализ на совместимость, что он из себя представляет? уже мысли такие в голову лезут, может с этим связано??? я вроде ничего такого не сдавала, не направляли (но перед ИСМ, несколько циклов пытались забеременеть просто ловя овуляцию на УЗИ и делали пробу какую-то : вечером половой акт, а на утро пробу берут - так вот их во мне не оказалось....)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 16:15 
Живущая в сети

Малинка2011, следующий шаг в вашем случае лапароскопия, я так поняла вы её не делали? У меня примерно такая же ситуация была, 3 ИСМ безрезультатных, по анализам все в норме, спермограмма в норме, трубы проходимы и только лапароскопия дала полную картину - эндометриоз крестцово-маточной связки с которым забеременеть было просто нереально, причем никак он себя не проявлял. В итоге - опять лечение, после 2 ИСМ безрезультатных и самостоятельная беременность. Пробу на совместимость тоже делали, показала, что мы несовместимы, но что-то не верю я этим анализам, в итоге мы смогли сами :ber:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 17:09 
Балаболка

Панацея, спасибо большое за инфу! рада что у вас все получилось, да еще и самостоятельно! ну ладно, значит пойдем дальше, на лапароскопию... ато эта ситуация с незнанием угнетает даже больше - все хорошо, а результата нет!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 18:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девчонки!!!! Сдала анализы на гормоны, оказался высокий пролактин. Скоро поеду в Казань, буду сдавать остальные анализы. В интернете прочитала, что высокий пролактин тормозит овуляцию и люди не могут забеременеть. Посмотрим что скажет врач. Держу за всех кулачки. Удачи всем :write:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 18:37 
Говорунья
Говорунья

Nyrka, :ber: проходит нелегко. 2 отслойки + нарушение ФПК Iб степени. Плацента плоховата. Надеюсь, что все с малышкой будет хорошо.
Мне дали список, я по нему ходила и сдавала анализы. Просто уже был страх, поэтому для перестраховки все-таки нужно все сдавать.
Уколы всю беременность, таблетки. Но это не у всех так, кто-то вообще на Курантиле вынашивает, бегает всю :ber: и детки замечательные рождаются. У всех индивидуально. Главное найти проблему и не думать, что у вас будет плохо, настраивайтесь на позитив и обязательно все получится!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы долго не могли нормально забеременеть (были 3 неудачные Б), мужа направили на Гвардейскую сдать спермограмму, результат был 8% из100% моя гинеколог удивилась, как я могла вообще беременеть, пересдали в другой клинике результат абсолютно противоположный и как после этого верить????

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки мне кажется 7 ноября будет "жаркий" день,много народу на прием назначено :shok: после переноса не полежишь

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бу_ольга писал(а):
Девочки мне кажется 7 ноября будет "жаркий" день,много народу на прием назначено :shok: после переноса не полежишь

После переноса вообще час надо лежать.Я собираюсь лежать столько,сколько положено!Пусть в каридоре положат,если нет места!У них пациентов много,а у нас-то вся надежда на них!У нас дети-то долгожданные!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 09:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня 7 пункция))) Места всем хватит, они же назначают все разное время, так что не бойтесь, не выгонят!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 09:58 
Мамочка-эксперт

050804, повезло вам , что 07,011-выходной, не надо отпрашиваться с работы или у вас уже больничный?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, была 1 ноября на приеме у Курятниковой В.С. первый раз. Мне Вера Сергеевна очень понравилась :good: , не смотря на то, что мало слов, зато много дела! А это самое главное! Достаточно строгая, но добрая, видно, что знает свое дело!!! :finger:
У меня конечно пока нет показаний для ЭКО, но что бы время не тратить хотела на всякий случай встать в очередь, ну что бы пока я лечусь был запасной вариант, вдруг не дай Бог это будет последняя надежда на ЭКО, а тут и очередь уже подойдет :blush: , но врач мне сказала - "обсудим, но на ЭКО только по показаниям" . Девочки, скажите, значит меня на ЭКО не поставят пока показаний нет??? просто мало ли что, а потом еще и очередь ждать придется, а это ведь целый год, а то и больше((( :(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:24 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем удачи!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nelka_85 писал(а):
Nyrka, :ber: проходит нелегко. 2 отслойки + нарушение ФПК Iб степени. Плацента плоховата. Надеюсь, что все с малышкой будет хорошо.
Мне дали список, я по нему ходила и сдавала анализы. Просто уже был страх, поэтому для перестраховки все-таки нужно все сдавать.
Уколы всю беременность, таблетки. Но это не у всех так, кто-то вообще на Курантиле вынашивает, бегает всю :ber: и детки замечательные рождаются. У всех индивидуально. Главное найти проблему и не думать, что у вас будет плохо, настраивайтесь на позитив и обязательно все получится!

Спасибо!Надо настроится на хорошее, но что то плохо получается! А вам легких родов и удачи!!! :baby:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:27 
Мамочка-эксперт

zheltaya1988, обычно ставят на очередь после различных обследований:анализы (свои и супруга), попытки с ИИ (около 3-х), лапароскопия, потом поставят на ЭКО в очередь. на это на тоже может уйти около года)))
всё индивидуально

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвируша писал(а):
zheltaya1988, обычно ставят на очередь после различных обследований:анализы (свои и супруга), попытки с ИИ (около 3-х), лапароскопия, потом поставят на ЭКО в очередь. на это на тоже может уйти около года)))
всё индивидуально

сейчас ставят на очередь сразу!!если несколько лет не наступила :ber: и есть на руках самые необходимые анализы(а можно и без них),сразу на первом приеме ставят в очередь на эко. :hor:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32, Ой Вы меня обрадовали :hurrah: , а то я уж совсем расстроилась. Значит на следующем приеме буду настаивать, что бы и меня в очередь поставили))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки :blush: и еще вопросик))), к какому врачу андрологу-урологу лучше пойти? В ЦПС их же вроде двое? про Вафина не очень хорошие отзывы читала((( :nea: и платный ли у них прием? :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zheltaya1988 писал(а):
Девочки :blush: и еще вопросик))), к какому врачу андрологу-урологу лучше пойти? В ЦПС их же вроде двое? про Вафина не очень хорошие отзывы читала((( :nea: и платный ли у них прием? :pardon:

Лучше идите к Вафину! Второй - Хакимов: то анализы сдай...то полечись немного...то придешь ко мне через месяц...потом еще анализы сдашь!какой через месяц!!!! у меня уже стимуляция во всю идет....в общем послали меня к Вафину попросить взять у него заключение..сижу там в очереди,со мной сидит мужчина,ну так мне Вафина нахваливал!!!Да и показался очень понятливым и приятным.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 12:27 
Говорунья
Говорунья

Nyrka писал(а):
Спасибо!Надо настроится на хорошее, но что то плохо получается! А вам легких родов и удачи!!! :baby:

Спасибо огромное! :chmok:
Действительно трудно настроиться на позитив, преследует постоянный страх после неудач, но если все-таки мысли материальны, то по-другому никак... Надо стараться думать о хорошем!
Девочки, кто планирует и вынашивает - Всем удачи!!!! Удачного зачатия, :ber: и родов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа