спасибо, мои дорогие)

и вам желаю скорейшей
alinokxxl спасибо)
оплатила 29900руб. заранее 26 июля и уже были все анализы по списку КН, на 6 д.ц. (13.08) приехала на узи, изначально хотела минимальную стимуляцию, хотя врач был против, но еще фоллики были слишком малы, потом след раз приехала на 9 д.ц., домин.фоллик был один, остальные все еще маленькие, врач сказал нет смысла стимулир., но я настояла) 2 дня кололи менопур, когда 18.08 приехала опять, 1 фоллик был уже 16,5мм, а остальные так и не росли, в этот день кололи цетротид и в 20:30часов укол прегнила пожелали удачи и сказали ехать в Казань 20.08 и в 7:45 уже быть в клинике). Очень берегла свое сокровище, быстро не ходила, даже когда поехали (дорога то длинная, 4 часа) боялась придавить ремнем, так всю дорогу его рукой держала

В клинике первым делом сделали узи, фоллик был на месте

, потом в чистую зону, пункция без наркоза (совсем не страшно и небольно, все выходили улыбаясь, но я немного крикнула от боли, был особый случай, чем напугала врача

, в моем случае нужен был конечно наркоз, это уже на кресле мне сообщили, но все обошлось, я сейчас готова 100 раз это пережить, лишь бы все было хорошо). Потом лежишь, отдыхаешь и обязательно просят помочиться, чтобы крови в моче не было, не было и мы уехали. Уже через 2 часа звонок, и нам сообщают, что будет ИКСИ (а у нас нормозооспермия), видать не оплодотворялось, конечно же я сразу соглашаюсь... после томительное ожидание, подружились или нет, на след день только в 7 вечера сообщили, вот где нервничаешь так нервничаешь... На 3й день пригласили на перенос, перенос вообще не ощутим))) Сказали даже можно ехать домой, но мы еще 2 дня были в Казани, я лежала, лежала и лежала, только напрогулочку недолгую выходила и на больничном потом была еще 2 недели, ничего тяжелого не поднимать, не скакать))) на 3й день тем-ра поднялась 37,7 я конечно паниковала, но слава богу, все прошло....на 8 дпп не выдержала, сделала тест, ничего не показала, выбросила в мусорку и реветь, через 15мин достала обратно, а там еле-еле-еле виднелась 2я полоска, ну и началось у меня тестомочение))))
В общем ушло у нас 29900+6000(стимуляция)+7500(ИКСИ)+около 10тр. проживание, дорога и т.д. В тот день на пункции нас было 4ро с ЕЦ, у одной не удалось клетку забрать, другая быстро ушла и не знаю что у неё, а еще одна и я сейчас

)))
Извините, что так много накатала, эмоции зашкаливают)