Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 20:33 
Балаболка

DashDash, привет у тебя у самой как дела, какие планы?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Iriska_B писал(а):
Здраствуйте девочки! Подскажите, плиз, кто делал кузгсс в КН??? И делал ли кто нибудь у Ганеевой? Прлчитала всю тему :notice: но не нашла то что мегя интересует...

Привет! я делала, но это было вкупе с гистероскопией и под наркозом, так что ничего не помню :blush:

Ну с гистерой наверное подркгому...я вот не знаю нужно ли предохранятся после кузгсс или все таки нет...

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:01 
Балаболка

Iriska_B, после кузгсс предохраняться не надо,по крайней мере мне не говорили

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kattya, да уж, как-то странно. А ты не пробовала звонок врача заказать, может объяснили бы что и как! :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марфута, я своему врачу задавала тот же вопрос, у нас морфология 3%, андролог прописал спермактин, на что она ответила-если хочется-пейте, мы ничего такого не назначаем, эффекта не доказано, но эффект плацебо никто не отменял. А мужики они такие, верят в чудодейственную силу пилюль! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:47 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL писал(а):

Привет! Ну как дела, лечусь во всем направлениями - зубы, хр. тонзиллит, аллерголог, вчера была в КН, ЛГ выписала лечение от хр. эндометрита (он у меня по биопсии диагностировался опять).
Вот буду лечиться пока. В любом случае мне не раньше апреля в протокол.. А может, пролечусь и залечу! ))) Больше и грешить не на что... Как ЛГ сказала - не филоньте, сами старайтесь. Ведь причина у меня неясна :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Iriska_B писал(а):
DashDash писал(а):
Iriska_B писал(а):
Здраствуйте девочки! Подскажите, плиз, кто делал кузгсс в КН??? И делал ли кто нибудь у Ганеевой? Прлчитала всю тему :notice: но не нашла то что мегя интересует...

Привет! я делала, но это было вкупе с гистероскопией и под наркозом, так что ничего не помню :blush:

Ну с гистерой наверное подркгому...я вот не знаю нужно ли предохранятся после кузгсс или все таки нет...

Мне тоже в рекомендациях написали месяц полового покоя, а через месяц на приеме сказали ты что, самое благоприятное время пропустила, причем говорила одна и та же врач! Они всем так пишут,чтобы перестраховаться! :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 21:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA, напомни пожалуйста, у тебя в свежем протоколе два эмбриончика подсадили? Снежинки остались?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
NeAnGeL писал(а):

Привет! Ну как дела, лечусь во всем направлениями - зубы, хр. тонзиллит, аллерголог, вчера была в КН, ЛГ выписала лечение от хр. эндометрита (он у меня по биопсии диагностировался опять).
Вот буду лечиться пока. В любом случае мне не раньше апреля в протокол.. А может, пролечусь и залечу! ))) Больше и грешить не на что... Как ЛГ сказала - не филоньте, сами старайтесь. Ведь причина у меня неясна :unknw:

Очень правильное решение, потому что при беременности все болячки вылезают наружу, при том, что лечить их практически ничем нельзя. Особенно тонзиллит, вообще мерзкая штука, дает перманентные простуды. Старостину я очень уважаю, она сильный специалист по консервативному лечению. Ее долго оплакивали в девочки в жк, где она работала до КН.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 10:55 
Говорунья
Говорунья

Krolichka_Tasha, вот и я решила попоить своего спеманом наверное... правда сначала отправить на спермограмму - сдавали год назад уже.. мой на эти дела не с особым энтузиазмом соглашается, но пока у меня есть волшебный ключик - доктор велела :blush: вроде работает...
Кстати, сдала я свой ттг - 2,38. Не надо было мне столько филонить, а чаще его контролировать :fool: с сегодняшнего дня увеличила дозировку вдвое, надеюсь скину до единички за месяц...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 11:00 
Говорунья
Говорунья

Mili1984, а у тебя всегда так с М? а у меня сегодня 9 дц, а все еще :hor: и намека на прекращение... гистеру мне будут делать на 14 дц, но у меня овуляции вообще нет, так что ОВ сказала день значения не имеет... А вас послушала, чет напряглась немного :shok: может тогда до следующих М отложить?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элизабет Беннет, вот-вот, и я про тоже, при чем ооочень мнительная. А на письмо так ответа до сих пор нет. Подожду пон. и еще раз повторно отправлю. Раньше 2 дня макс. на все вопросы ответы ждала..

Марфута, ага, двоих отличников) Я мужа те 12 дней до пункции поила спермаплантом по 2 саше в день. Пр спеман мне кажется он "дольше доходит", в плане спермаплант действует быстрее..

DolceVitaSA, ага, сегодня 5ДПП, ну как вы там, растете?) Да уж.. я говорю, 33% удачной разморозки..

Iriska_B, я делала) бери с собой лидокоин спрей, боли будет в разы меньше.. мне так один раз было больно, вернее одну секундочку, когда жидкость пустили. Когда я спрашивала о предохранении - они мне сказали категорически нельзя. Но мы не предохранялись все равно, ведь не рентген.

DashDash, Даш, вот веришь нет, я ТО ЖЕ самое сразу подумала, и какого хрена платила столько денег? Таким же макаром надо было в ЕЦ сначала попробовать.. А больше всего меня убило как эмбриолог мне сообщала об этом, типа "так и должно быть", хоть бы объяснила что-то...((( Дашуль, молодец, лечись, мож и из-за этого ХЭ не получилось, хотя их мнение нам известно об этом. Первый протокол же говорят имеет меньше шансов, чем последующий..

Krolichka_Tasha, я им письмо следующего содержания еще во вторник отправила, жду ответа "Добрый день! У меня в ноябре была тотальная заморозка. Из 16 развивающихся на 5й день эмбрионов заморозили только 8, но, по словам медсестры, отличного качества. В крио лишь из 6ти разморозились 2 хорошего качества, осталось замороженных еще 2 эмбриончика. Скажите пожалуйста, почему такое могло случиться, что лишь из 6 (отличного качества) смогли разморозиться только 2 хороших? И каков шанс на оставшихся 2-х? Просто ранее говорили про метод витрификации и про 99% вероятности на удачную разморозку.. Почему так могло произойти? И почему не стали первоначально морозить больше 8 эмбрионов? Заранее благодарю за ответ"

Девочки, если кто сможет по опыту рассказать, когда пурегон 1500 выходит?

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 14:54 
Балаболка

kattya, за тебя будем держать@@@@@@@чтобы непременно все было :ber: .

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:00 
Мамочка-эксперт

Krolichka_Tasha писал(а):
Мне тоже в рекомендациях написали месяц полового покоя, а через месяц на приеме сказали ты что, самое благоприятное время пропустила, причем говорила одна и та же врач! Они всем так пишут,чтобы перестраховаться! :blush:

странно, у меня после гистеры было 14 дней половой покой

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:05 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек писал(а):
Очень правильное решение, потому что при беременности все болячки вылезают наружу, при том, что лечить их практически ничем нельзя. Особенно тонзиллит, вообще мерзкая штука, дает перманентные простуды. Старостину я очень уважаю, она сильный специалист по консервативному лечению. Ее долго оплакивали в девочки в жк, где она работала до КН.

Спасибо! вот и я так думаю, что нужно по максимуму подготовиться, потом времени не будет. а вы тоже хрон. тонзиллит лечили? я была в лор-центре (при 16 горбольнице) у ревзина, он сказал либо удалять, либо санацию делайте - промывание миндалин. вот пойду в свою районную поликлинику,пусть назначат промывание. хоть что-то бесплатное. а в жк физиолечение пройду.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:09 
Мамочка-эксперт

Катюш, мне почему-то кажется, что тебе и этих двух с головой хватит )) у меня вот вообще на крио из 5 эмбрионов-пятидневок ничего не осталось...

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:15 
Балаболка

DashDash, мне для лечения хр.эндометрита выписывали электрофорез с медью на низ живота и жемчужные ванны, либо восходящий душ. Вот незнаю, что из этого всего помогло или так обстоятельства сложились

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:18 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL писал(а):
DashDash, мне для лечения хр.эндометрита выписывали электрофорез с медью на низ живота и жемчужные ванны, либо восходящий душ. Вот незнаю, что из этого всего помогло или так обстоятельства сложились

NeAnGeL, а тебе это кто назначал и где делала? мне ЛГ выписала такое лечение

1. Цефтриаксон 1 г 1 раз в день 10 . антибиотик колоть

2 Юнидокс-солютаб по 100 млг 1 раз в день 20 дней.

3. ЛИНЕКС по 1 капсуле 2-3 раза в день весь курс лечения.

4. Физиолечение: Фонофорез с лидазой и 1% гидрокортизоновой мазью 10-15 сеансов.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 15:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, я не удаляла. Мне делали промывания антибиотиками (при бер.нельзя), полоскания, потом чем-то смазывали, прям до боли выдавливая. Ну и физлечение, кварц и еще что прикладывали. Лечение было около месяца. Надо делать несколько раз в год. Если не поможет, удаляют.
Сейчас ничего из этого нельзя, делаю только кварц. ЛОР посоветовал, ради этого купила облучатель кварцевый.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:03 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек писал(а):
DashDash, я не удаляла. Мне делали промывания антибиотиками (при бер.нельзя), полоскания, потом чем-то смазывали, прям до боли выдавливая. Ну и физлечение, кварц и еще что прикладывали. Лечение было около месяца. Надо делать несколько раз в год. Если не поможет, удаляют.
Сейчас ничего из этого нельзя, делаю только кварц. ЛОР посоветовал, ради этого купила облучатель кварцевый.

ой, ужас. у меня наверно от надавливаний рвотный рефлекс будет...
я на прошлой неделе сдала мазок из зева и на чувствительность к антибиотикам. на будущей неделе уже надо к лору пойти с результатом, я думаю, тоже должны что-то такое назначить. в последний раз я лечила тонзиллит лет 10 лет назад (((

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:13 
Балаболка

DashDash, в аве Сафина

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:20 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL писал(а):
DashDash, в аве Сафина

я думаю, что все-таки лечение тоже сыграло роль.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:22 
Балаболка

DashDash, нашла все ее назначения и я напишу, у меня антибиотиков не было вообще
1. Микроклизмы с раствором ромашки 50-100мл 15 дней на 15-20 минут (я лежала)
2.тампоны с облепиховым маслом 15 дней
3. Электрофорез с сульфатом меди на низ живота 10 раз
4. Воротник по щербаку 10 раз
5. восходящий душ или жемчужные ванны 10 раз

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:24 
Балаболка

DashDash, т.к. в нашей жк никаких ванн нет я купила курсовку в ливадий и гоняла каждый день с утра, кроме воскресенья в час укладывалась, все процедуры делала там.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:26 
Балаболка

DashDash, очень много читала про электрофорез с медью он наращивает эндометрий поэтому его нужно делать в первой половине цикла

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:35 
Говорунья
Говорунья

kattya, удачи тебе... верю, что масики уже нашли себе местечко у мамочки... держу за тебя кулачки... Спасибо за совет... сейчас все изучим и попробуем... не хочется второго прокола...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:36 
Балаболка

Krolichka_Tasha, у меня взяли 9 фоликов, оплодотворилось 5, дожили до 5 дня 2, их и подсадили. На крио не осталось( но у нас мужской фактор, эко плюс икси. Якобы из за спермы и дожили мало( но теперь уже не знаю(

kattya, мне тест на 6 день показывать начал. Слабенькую, но, видимо, потому, что двое прижились. Только не эвитест, который и на 11 почти не показывал( мы растем. Токсик (уже меньше), изжога, отрыжка, проблемы с кишечником - 33 удовольствия)))) на следующей неделе уже первый скрининг))) и прошел первый триместр. Кать, ну ты так и не ответила, бережешь себя? Лежала? Живот дует к вечеру?

Девочки, хронический эндометрит и у меня был, также пролечилась (на физео даже не ходила), у подруги был - первый ребенок 15 лет, второму год исполнилось, и так поспрашивала, он у каждой второй. Мне вот кажется, это не причина. Это не сильное воспаление, у меня, предположительно от хронического пиелонефрита и цистита. Вот гормоны, кровь - это тема. Меня сейчас отправили сдавать мужские гормоны, они тоже типа влияют на невынашиваемость. Вот никогда не задавала на них! Но стала портиться кожа - а так типа не должно! У меня у Подружки три беременности были , замершие на 10 неделях (второй ребенок), то инфекция, то типа еще что то и только потом нашла своего врача, оказалось из за крови! В беременность что то принимала - родила! Сама.
Так что, может все таки кровь досконально проверить? Хотя я не врач, могу ошибаться..

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 16:38 
Балаболка

DashDash, мне Есина прописывала лечение от эндометрита, если нужно, систему могу написать( поищу)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 17:04 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, мне Есина прописывала лечение от эндометрита, если нужно, систему могу написать( поищу)

напиши пожалуйста :rose:

может и не причина, однако нам троим лечение все-таки выписали ))) лучше везде подстраховаться, тем более ты и НеАнгел лечили и уже с результатиком :ber:
кровь тоже буду, вот сначала эндометрит, потом гемопаспорт, до апреля-мая у меня полно времени :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 17:09 
Балаболка

kattya, тебе, наверно, поставили прегнил 1500, как и мне. Я сделала тест только на 9 день, раньше не делала, так как опасалась, что концентрация в моче еще низкая. Но у меня и 3-х дневка, у тебя пятидневка, поэтому, возможно тест заполосатится и раньше, к тому же 2-е, как у Дольчевиты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа