Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 18:12 
Балаболка

Амиловна, у меня тоже на ранних сроках и живот болел и аппетит исчез ,потом токс начался .я считала себя развалюхой ,потом заболела имунитет ведь ослабленный и все это длилось до 12 недель ,а потом как рукой сняло . ношпу каждый день пила ,пей витаминки для беременных -они хорошо помогают . ну и береги себя :chmok: считаю что самый опасный период как раз до 12 недель .
ада85, обычно перед протоколом у всех проверяют эндометрий и направляют на гистероскопию . на узи у меня полипы не были видны ,а после гистероскопии нашли полипы и хр.эндометрит . выписали на 10 дней антибиотики и таблетки . потом в протокол . этот диагноз почти всем ставят . не расстраивайтесь и желаю удачи на пути к :ber:

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки,подскажите,пож-та:сколько раз надо ездить в Цпс на УЗИ с момента старта и до пункции? 2.можно делать УЗИ не у них? пытаюсь рассчитать,как часто надо будет отпрашиваться с работы+сколько денег на это уйдёт. больничный брать не хочу. заранее благодарна!

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 19:26 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
да мне крайнон тоже не особо нравится.просто выбирать между нравится и помогает не в нашем случае.по мне так лучше дюфа нет.махнул таблетку и все отлично.нигде не вытекает,не больно,не зудит:)

ну утрик натуральынй прогестерон, а дюф - синтетический...

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 19:29 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
ада,лечится,не волнуйся) меня лечили 2 цикла,потом биопсия,и вот сегодня узнала,что мы его победили!!! чего и тебе желаю)

лечение - в студию! у меня каких тока рецептов лечения этой бяки нет!

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 19:31 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
девочки,подскажите,пож-та:сколько раз надо ездить в Цпс на УЗИ с момента старта и до пункции? 2.можно делать УЗИ не у них? пытаюсь рассчитать,как часто надо будет отпрашиваться с работы+сколько денег на это уйдёт. больничный брать не хочу. заранее благодарна!

смотря какой протокол. В ЕЦ может и два раза быть до пункции. 1 раз - на старте, второй раз - где-то на 10 день. А может еще один раз потребуется, чтобы фоллик не прозевать. Думаю около 3 раз, но платить скорее всего вы будете за целый протокол. А не каждый раз за процедуру.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
alba453 писал(а):

смотря какой протокол. В ЕЦ может и два раза быть до пункции. 1 раз - на старте, второй раз - где-то на 10 день. А может еще один раз потребуется, чтобы фоллик не прозевать. Думаю около 3 раз, но платить скорее всего вы будете за целый протокол. А не каждый раз за процедуру.

протокол стандартный,короткий,со 2-3 дня. слышала что через день девочки фолики контролировали,разве не так?.. ездить лишний раз не хочу,4 часа дороги. лечение позже напмшу-пишу с тел-на,тяжело)

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 19:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лечение хр.эндометрита (видимо, "дежурный"-ВС дает сразу распечатанный листок с таким лечением):
1 месяц: антибиотик Аугментин по 2 р в день, 7 дн.
Флюкостат в 1 ый и 7 ой день лечения,
Вобензим по 5 драже 3 р в день, 30 дн.
Корелип по 1 св. 1 раз в зад. проход, с 5 по 14 д.ц.
Генферон 500 ЕД по1 св 2 р в день с 16 по 25 день, всего 10 дней

2 месяц:
Корелип по 1 св в зад. проход с 5 по 14 день цикла
Ультрозвук с гидрокортизанвой мазью 10 дней,
свечи Иммунофан с 16 по 20 д.ц.
Дюфастон по 1 т 2 раза в день с 14 по 25 д.ц.

3 цикл-биопсия. не верила, если честно, в такое лечение, но сегодня на приеме, узнав результаты биопсии, чуть не расплакалась от радости) Всем успехов в лечении и планировании :ber: !

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 20:59 
Говорунья
Говорунья

alba453 писал(а):
ада,лечится,не волнуйся) меня лечили 2 цикла,потом биопсия,и вот сегодня узнала,что мы его победили!!! чего и тебе желаю)

Супер поздравляю :yahoo: , если не секрет как лечили?упс уже вижу

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки вот и опять у меня на том же месте на том же сроке беременность сама пррерываеться .своя такая в 2002 г.была,ЭКО- в марте и сейчас после криопереноса. И все на 3-4 неделях. Ггематолог говорит что может нужна была сильная гормонаная поддержка и репродуктолог мол наверное плохие генетические клетки.... Может девочки мне в естественный уж попробовать? Как вы думаете? Может есть у кого была такая ситуация.... Может кто на что нибудь меня натолкнет?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 09:18 
Балаболка

Резеда42, очень жаль :cray: . самое главное у вас ведь есть имплантация ,значит с эндометрием и маткой все в порядке . значит дело в эмбрионах . у вас и так хорошая поддержка была и кровь кажется контролировали . а у вас гиперы не было ? обычно при гиперстимулляции бывают некачественные клетки . попробуйте в ец ,но это нервный протокол.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 09:24 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Резеда42, Очень жаль,читала и радовалась.... :( ,просто мне единственное не понятно зачем если д димер упал до такой отметки было продолжать колоть клексан?Его для того и мониторять чтобы либо добавить либо уменьшить или вообще отменить....он ведь как положительный так и обратный эффект может вызвать....Но это вам с врачом правда решать но в моем случае я мониторила в первые недели чуть ли не каждую неделю от чего и отталкивалась доза и т.д. (слава богу не пришлось увеливать )при показателе 300 по моему мне Голованова отменила срочно его...т.е. клексан....потом я пересдала через неделю и она по динамике поняв что все не так критично просто назначила нужную дозу курантила....он не агрессивный мягко действует на кровь...т.е. если и разжижает то не быстро....

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня девочки голова кругом..... Что ,зачем что не так , я не пойму.... Я не думаю , что дело в крайнона.... Ведь у меня у самой такая беременность была...
Гисторы у меня вроде небыло. Вообще незнаю вступать в этот ЕЦ или у меня очередь подошла в ЦПС.... Незнаю..... Муж говорит может все же в ЕЦ... может что кто посоветует.... Я как то не могу ни на что решиться, не совсем все понимаю....
И месечные не пришли еще....

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:10 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Резеда42, очень жаль..как же так :cray: :cray: :cray: Ты сьезди в цпс..может действ.очередь подошла.Но перед протоколом,отдых нужен.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!Замучили меня в цпс перед бесплатным протаколом,я вот думаю это только у меня так или нет? Кардиолог чегото там понаписал и меня теперь могут не взять в протакол,столько денег ушло, ради чего? Чтоб развернуть на самом старте :shok:
Вот сегодня ещё пойду к кардиологу в Ава Казань,ели он не даст добро, то в этом месяце я прлетаю :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите пожалуйста,что такое длинный протакол,почему он в конце цикла начинается?Какие там особенности?Жду с нетерпением помощи! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Резеда42, очень жаль..как же так :cray: :cray: :cray: Ты сьезди в цпс..может действ.очередь подошла.Но перед протоколом,отдых нужен.

Там то она еще весной подошла. Я уж ездила говорила что пока в Нуриевых...типо ждут.... Вот незнаю что именно первым сделать или в ЕЦ или же в ЦПС

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:21 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Juliya13, привет :chmok: А что именно написал кардиолог?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:23 
Суперзвезда

Резеда42 писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):

Там то она еще весной подошла. Я уж ездила говорила что пока в Нуриевых...типо ждут.... Вот незнаю что именно первым сделать или в ЕЦ или же в ЦПС

Я бы сделала так..через месяц пошла бы в цпс,с новыми силами :hor: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:26 
Суперзвезда

Juliya13, меня даже взяли в протокол..не переживай,все будет хорошо :chmok: Я сейчас нач.так говорить:"Я на все согласна,подпишу все бумаги" :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42 писал(а):
Девочки вот и опять у меня на том же месте на том же сроке беременность сама пррерываеться .своя такая в 2002 г.была,ЭКО- в марте и сейчас после криопереноса. И все на 3-4 неделях. Ггематолог говорит что может нужна была сильная гормонаная поддержка и репродуктолог мол наверное плохие генетические клетки.... Может девочки мне в естественный уж попробовать? Как вы думаете? Может есть у кого была такая ситуация.... Может кто на что нибудь меня натолкнет?

Очень жаль :cray: что все так произошло,очень расстроилась :cray: .Ведь так хочется чтоб все получилось у всех :ber: .Да мир не справедлив,почему кто то мается от абортов и не знает,чем же уже предохранятся.А кто то лечится лечится и не получается.Ох жаль жаль :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 11:36 
Балаболка

Резеда42, лучше сначало сходите в цпс на квоту ,а за деньги потом . может и не понадобится . да и подход в цпс совсем другой чем в кн .
Juliya13, меня с сердцем в кн чуть не завернули ,хотя только небольшие отклонения были . пока узи сердца не прошла в мкдц потом только заключение терапевт ихний дал . а вот по квоте я все бесплатно в поликлинике сдавала и заключение терапевт наш мне сразу дал . может поговорите с терапевтом ,вам ведь заключение надо .

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alba453 спасибо а то начиталась в интернете что лечится годаMи а к врачу только через 2 недели переживаю .

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 12:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резеда42, может попробуешь в ЕЦ. Да, это платно, понимаю, но все же не так как в стандартном. В ЕЦ я считаю свои преимущества: созревает свой доминантный фолликул, а не искусственно выращивают как в стандартном. Есть вероятность, что эмбрион будет более качественный. А если пойдешь в ЦПС, то не факт что все может повториться. Но это только мое мнение (ведь по-своему опыту у меня в ЕЦ). В любом случае не опускай руки, все обязательно получится у вас, главное верить!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка81 писал(а):
Резеда42, может попробуешь в ЕЦ. Да, это платно, понимаю, но все же не так как в стандартном. В ЕЦ я считаю свои преимущества: созревает свой доминантный фолликул, а не искусственно выращивают как в стандартном. Есть вероятность, что эмбрион будет более качественный. А если пойдешь в ЦПС, то не факт что все может повториться. Но это только мое мнение (ведь по-своему опыту у меня в ЕЦ). В любом случае не опускай руки, все обязательно получится у вас, главное верить!

А сколько он стоит вообще этот ЕЦ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 15:56 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Резеда42,я вот тоже считаю, что лучше воспользоваться бесплатной квотой с начало,а уж в край в ец потом(надеюсь уже не нужно будет).И могу вот привести пример своих знакомых,у которых в КН было и стандартный и ец протокол,в одном даже до подсадки не дошло в другом не прижились,и она прошли в цпс и там с единственной попытки с единственными эмбриошками забеременели и вот уже родили.Подходы все таки у них разные.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
А сколько он стоит вообще этот ЕЦ?

Я заплатила 30тыс. (может немного и повысилось сейчас). Но в любом случаю поступай так как подсказывает сердце :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:44 
Балаболка

Резеда42, ну вот(( держишь.
Советовать ец или стандартный можно, если знать какая проблема, что с мф?

А я сходила сегодня сдала анализы с мужем по списку Головановой, уху.
Только в клинике потеряла сознание, давно не отключалась.
Еще осталось в ркб анализ сдать. Единственное, у меня из за не случившейся О не получилось узи с доплером. РР включала его конечно, но сказала, что надо переделать.пойду пока с таким узи, если в этом цикле не переделаю. Главное чтобы кист не было

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 18:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, давно не писала.
Резеда42, очень жаль держитесь.
Ягодка81, хотела у вас спросить по поводу ЕЙ, 30 тысяч это только пункция? А сколько стоит перенос и УЗИ? Как часто на УЗИ ездили? И была ли хоть какая то стимуляция? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):

протокол стандартный,короткий,со 2-3 дня. слышала что через день девочки фолики контролировали,разве не так?.. ездить лишний раз не хочу,4 часа дороги. лечение позже напмшу-пишу с тел-на,тяжело)

не, точно не через день. Я делала в КН стандартный, там было где-то через 3 дня. это, конечно. с ума сойти так часто ездить. может, отпуск или больничный возьмете?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 21:02 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
лечение хр.эндометрита (видимо, "дежурный"-ВС дает сразу распечатанный листок с таким лечением):
1 месяц: антибиотик Аугментин по 2 р в день, 7 дн.
Флюкостат в 1 ый и 7 ой день лечения,
Вобензим по 5 драже 3 р в день, 30 дн.
Корелип по 1 св. 1 раз в зад. проход, с 5 по 14 д.ц.
Генферон 500 ЕД по1 св 2 р в день с 16 по 25 день, всего 10 дней

2 месяц:
Корелип по 1 св в зад. проход с 5 по 14 день цикла
Ультрозвук с гидрокортизанвой мазью 10 дней,
свечи Иммунофан с 16 по 20 д.ц.
Дюфастон по 1 т 2 раза в день с 14 по 25 д.ц.

3 цикл-биопсия. не верила, если честно, в такое лечение, но сегодня на приеме, узнав результаты биопсии, чуть не расплакалась от радости) Всем успехов в лечении и планировании :ber: !

да, у меня было похожее лечение. и даже побольше назначений :wacko: тоже около двух месяцев заняло... правда, биопсию не делала после этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа