Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 16:16 
Балаболка

Inna Gareeva писал(а):
ksana1102, Почему??? :shok: :shok: :shok: Я конечно пью ее строго по инструкции, но все же интересно как она может навредить=((( :wacko:

у нее противопоказаний тоже много. При непроходимости труб принимать ее категорически нельзя. Потом при неправильном использовании может сместить цикл и овуляцию. И при беременности нельзя ее помоему. О ней вы как раз можете и не знать. Что то такое, в интернете должна быть еще информация

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 16:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sheridan, ;-) ;-) Спасибо за инфу!!! надо будет по внимательнее почитать о ней...

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 16:21 
Элита

противопоказания имеет любая травка.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 16:59 
Элита

объясните мне пожалуйста :blush: вы пишите что тест на овуляцию показал 0, это что значит? Что овуляция ещё не наступила? Ну или уже прошла? А если каждый день ими пользоваться? Хоть в 1 день он же должен показать что вот в этот день овуляция?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 17:31 
Живущая в сети

Inna Gareeva, правильно написала. Я про нее читала давно,что именно насторожила не помню уже,только помню что сразу бросила ее пить.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 17:37 
Балаболка

Ната1986, если 0 то значит либо нет еще, либо уже. Бывают и ановуляторные циклы, раз в год. Когда овуляции нет, и тогда делай тест не делай 0 будет показывать.
Мне эти тесты помогли определить просто есть овуляция или нет ее!Оказалось от неправильно прописанных лекарств у меня не было овуляции полгода. Когда девочки на форуме мне сказали, о наверняка неправильном лечении,я купила гору этих тестов и проверяла себя каждый день. И овуляции действительно не было!

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 17:44 
Балаболка

Ната1986, а еще на сколько я помню давным давно уже клеарблю показывал мне улыбку три дня подряд. Я немного предвзято отношусь к этим тестам. Как сказала мне Г. достаточно высоки шансы забеременеть за три дня до овуляции, а вот после нее нет. Как сказал мой любимый Г в середине цикла ведем активную половую жизнь! а не только в один определенный день по тестам. После этих слов я забеременела)) и любовь была совсем не в овуляцию! (как раз фолликулометрию делали в этом цикле)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 19:25 
Суперзвезда

Классическая овуляция происходит в середине цикла (если рассматриваем классический 28-дневный цикл), но бывает и ранняя (как раз с сыночком у меня на 11 день цикла была, и соответственно тест на беременность показал // еще до задержки), и поздняя (знакомая забеременела при незащищенном сексе за 2 дня до начала предполагаемых месячных). Поэтому я начинаю делать тесты на овуляцию с 10-го дня цикла чтобы не пропустить раннюю. Тоже нравятся Клиаблю. Также очень хорошие Фраутест (но они чуть менее чувствительны, и их надо делать строго после 10 часов утра и до 20.00). Остальные еще менее чувствительные.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 19:36 
Суперзвезда

Самый залетный день перед овуляцией :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 19:37 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, вступай в наши ряды ожидающих :ber: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 21:17 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
Юлия Зайцева 2011, вступай в наши ряды ожидающих :ber: :dance:

Я вас ежедневно читаю. ;-) Сама с нетерпением жду, но боюсь загадывать.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 21:41 
Живущая в сети

Девочки, тесты на овуляцию реагируют на выброс гормона ЛГ, который лопает доминантный фоллик. Однако положительный тест не даёт 100% гарантию того, что овуляция произойдёт. Доминантный фолик может например регрессировать до выброса этого гормона. И ещё помните то, что овуляция происходит не в сам день положительного теста на О., а через 12-24 часа после него.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 21:56 
Элита

Юлия Зайцева 2011, тоже ведь из осенних 2011?
Вместе веселее :dance:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 22:54 
Суперзвезда

Ната1986 писал(а):
Юлия Зайцева 2011, тоже ведь из осенних 2011?
Вместе веселее :dance:

Да. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 08:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро!
Сделала утром тестик. Он дешевенький, за 25 рублев, так что полупризрачная вторая полосочка меня не убедила. Сходила в БиоМед, благо прям возле дома, и сдала анализ на ХГЧ.
Так что жду сегодня-завтра ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата :help:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 08:37 
Суперзвезда

SvObOdNaYa писал(а):
Всем доброе утро!
Сделала утром тестик. Он дешевенький, за 25 рублев, так что полупризрачная вторая полосочка меня не убедила. Сходила в БиоМед, благо прям возле дома, и сдала анализ на ХГЧ.
Так что жду сегодня-завтра ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата :help:

Зато она есть! :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 09:16 
Балаболка

SvObOdNaYa, Если в биомед утром сегодня сдавали,то часам к 4 готово будет. Последние мои хгч именно так были. А если результат на почту приходит так вообще красота! Так что с нетерпением ждем хгч!

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 09:30 
Суперзвезда

SvObOdNaYa, раз вторую полосочку можно разглядеть, значит, всё ОК! Тихонько поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada писал(а):
SvObOdNaYa, раз вторую полосочку можно разглядеть, значит, всё ОК! Тихонько поздравляю :chmok:

Ох не знаю, может я ее просто ооочень сильно хотела увидеть, вот она мне и привиделась....уж больно не надежная она была.
Жду и боюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:38 
Балаболка

SvObOdNaYa, у меня такая же была. Я помню еще подруге отправила посмотреть видит она вторую или нет. Вы тест не выкинули?сейчас,полоска должна стать уже заметней,

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sheridan писал(а):
SvObOdNaYa, у меня такая же была. Я помню еще подруге отправила посмотреть видит она вторую или нет. Вы тест не выкинули?сейчас,полоска должна стать уже заметней,

Приеду на обед домой и поковыряюсь в мусоре)))) выкинула, но он недалеко должен быть :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 12:10 
Мамочка-эксперт

Девочки, я все не пойму как вам тесты должны помочь забеременеть? Нельзя просто половой жизнью жить? Вы такие интересные конечно увидели 2 полоски и давай стараться. У нас был секс за 3 дня до овуляции. Вы же не ИИ делаете чтобы прям в день овуляции хорошо стараться
SvObOdNaYa, я тест за 5 рублей делала, тоже призрачная была (вообще еле заметная, муж не поверил. Делала для него клеаблю на следующий день а потом хгч пошла сдавать), главное она есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Олеся2015 Пт июн 19, 2015 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 15:15 
Элита

А у кого совпало что если забеременеть в день овуляции или перед ней то будет мальчик? Может кто делал тест и совпало?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 15:46 
Живущая в сети

Ната1986, у нас задень до овуляции в итоге очаровательная девочка...

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 16:04 
Суперзвезда

Ната1986, надо прям в овуояцию попасть, вроде, чтоб мальчик был :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 16:21 
Суперзвезда

Ната1986 писал(а):
А у кого совпало что если забеременеть в день овуляции или перед ней то будет мальчик? Может кто делал тест и совпало?

Мы через день старались с березкой, получился мальчик в первый же цикл.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

*тихооооонечко так, шепоточком* кажется я беременна :yahoo:
крохотулечка еще только только успел к мамке прикрепиться, вот тестик и не полосатился ярко.
ХГЧ 36,3 сегодня :blush:
Ну я и побежала сдавать с утра в день когда КД должны прийти. Не вытерпела :-)
Сижу тихонечко сопли на кулак наматываю от счастья, молюсь что б все в дальнейшем было хорошо. Через пару дней еще раз ХГЧ проверю.
Уф.....до дрожи в коленках прям :dance:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 19:08 
Балаболка

ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ...

До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут слишком молодые, им бы опыта еще набраться. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят…
О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Середина мая 2004 года.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 19:28 
Элита

Алено4ка, прям дрожь по телу, красивая история!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа