Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 17:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

050804 писал(а):
Девочки, всем привет :chmok: ))) Только вчера попала на форум :notice: ))) Тоже была в ЦПС на очередь ИКСИ))) Вот дождались, сейчас готовимся, колим укольчики, пьем таблеточки :clizma: ))))примерно 4 ноября пункция, волнуюсь безумно, работать не могу, дома ничего делать не могу, все время думаю об этом, по-моему мне уже к психотерапевту пора :wacko: ))) Всем тоже желаю удачи, надеюсь, что у всех все получится :ber: )))) А за тех, у кого все получилось, безумно рада!!!!! Здоровеньких, спокойненьких Вам малышей!!!!! :baby:

Я тоже колю окульчики и таблетки пью :drinks: , у меня наверное пункция уже в понедельник или во вторник. я что то совсем не переживаю пока, думаю что буду нервничать после переноса. Так что удачи НАМ!!! :ber:

Последний раз редактировалось Нюра Пт окт 28, 2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 17:22 
Мамочка-эксперт

Нюра, удачи Вам, держим за вас кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 17:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

050804,и тебе дорогая удачи!!!!!! :chmok: и скорейшей :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 17:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нюра,и тебе конечно тоже всего самого успешного положения!!!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 17:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,а больничный кому когда дали?

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 18:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки!!!ВСЕМ большое большое спасибо за поддержку!!! :chmok: И вам ВСЕМ ВСЕМ положительных результатов в борьбе за наших малышей!!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девчонки!!!! Сегодня звонила в кабинет ЭКО, велели приезжать. Записалась на 8е число к Байдуллиной. Надеюсь что все будет хоршо. Тезке хочу пожелать удачной беременности, а девчонкам удачи. :write:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже про сухой лед ничего не говорили.Моему мужу перед ЭКО назначили сдать комплексную спермограмму,которая стоит 1500 руб.А нельзя сдать просто обычную спермограмму?? Или всем назначают именно это? Так хочется,чтобы у нас у всех получилось :ber: Всем удачи!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 07:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Большое спасибо, девочки))) :hurrah: Надеемся, что все у нас получится :ber: ))) Главное верить)))
Нюра, я укольчики только 3 дня делаю, сегодня 4, завтра узи))) Мне прямо не терпится, что бы все прошло побыстрее)))) А Вам после переноса не говорили про режим?)))
И мне девочки ничего про лед не говорили, видно из-за того, что сейчас холодно, это летом обязательно)))
Больничный я так поняла дают со дня пункции и до теста, но по-моему можно и раньше попросить, так как не все могут отпрашиваться с работы на узи, рук-ву же не будешь объяснять))) :blush:
а про спермограмму, если уж назначили, то лучше сделать комплексную, по-моему в биомеде она дешевле, точно не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 07:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова Лилия писал(а):
Привет девчонки!!!! Сегодня звонила в кабинет ЭКО, велели приезжать. Записалась на 8е число к Байдуллиной. Надеюсь что все будет хоршо. Тезке хочу пожелать удачной беременности, а девчонкам удачи. :write:

Поздравляем!!!!! :yahoo: Все у Вас получится))) :hurrah: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 07:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Большое спасибо!!! И у Вас тоже все получится)))) :ber:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А перед ЭКО обязательно делают гистероскопию? Всем? От чего это зависит, кто столкнулся с этим, подскажите? Где делают? Как? Под наркозом? Снова в 18-ой???

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:12 
Суперзвезда

krasavica писал(а):
Мне тоже про сухой лед ничего не говорили.Моему мужу перед ЭКО назначили сдать комплексную спермограмму,которая стоит 1500 руб.А нельзя сдать просто обычную спермограмму?? Или всем назначают именно это? Так хочется,чтобы у нас у всех получилось :ber: Всем удачи!!!!!! :yahoo:

мы тоже сдали недавно. за 1,5т.,в ЦПС-е.
сегодня сдали тоже кучу, разорение.... биомед процветает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:17 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка, это точно,вот и задумываешься: как бесплатно (Эко) ,если только на анализы тысяч 10 уходит)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

Эльвируша писал(а):
МамаЗайка, это точно,вот и задумываешься: как бесплатно (Эко) ,если только на анализы тысяч 10 уходит)))

Если еще 10-тью тыщами обойтись можно, по-моему гораздо больше тратиться :vis:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки но 10 тыс. это же не 150 тыс... если бы не было бесплатного.... это же вообще дорого...

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kydrira писал(а):
А перед ЭКО обязательно делают гистероскопию? Всем? От чего это зависит, кто столкнулся с этим, подскажите? Где делают? Как? Под наркозом? Снова в 18-ой???

Гистероскопия делается по показанию.Мне делали в 18 гб,удалили полип.Делается под общим наркозом,операция длится минут 10 наверное.Не бойтесь,ничего страшного.Я тоже боялась,но оказалось,что зря.Мне сказали,если гистеро-я делается перед ЭКО,то даже больше шансов забеременить!!!!Так,что будем надеяться на чудо!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 13:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвируша писал(а):

Так то и для платного нужно анализы сдавать!!! :!:
Так что нужно видеть только положительные стороны. Мы вообще уже не меньше 25 потратили на анализы :obmorok:
Но для ребеночка мне ничего не жалко))) Главное добиться поставленной цели)))) :dance: ВСЕМ УДАЧИ ЗАПУЗАТИТЬСЯ)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

050804 писал(а):
Большое спасибо, девочки))) :hurrah: Надеемся, что все у нас получится :ber: ))) Главное верить)))
Нюра, я укольчики только 3 дня делаю, сегодня 4, завтра узи))) Мне прямо не терпится, что бы все прошло побыстрее)))) А Вам после переноса не говорили про режим?)))
И мне девочки ничего про лед не говорили, видно из-за того, что сейчас холодно, это летом обязательно)))
Больничный я так поняла дают со дня пункции и до теста, но по-моему можно и раньше попросить, так как не все могут отпрашиваться с работы на узи, рук-ву же не будешь объяснять))) :blush:
а про спермограмму, если уж назначили, то лучше сделать комплексную, по-моему в биомеде она дешевле, точно не знаю :unknw:

Нет пока нечего не говорили про режим после переноса, но я уже в интернете читала что можно и что нельзя делать после Эко :notice:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Нет пока нечего не говорили про режим после переноса, но я уже в интернете читала что можно и что нельзя делать после Эко :notice:

Я тоже полно всего начиталась, но как-то в больнице сказали, что лучше все дни лежать, до туалета и обратно, ну походить немного по дому. А так постельный режим!!! На улицу вообще выходить нельзя, слишком много инфекции и заразы, а в нашем положении это вообще опасно((( Нужно каждый шанс беречь!!! :ill:
Сидеть поменьше, ничего не поднимать))) Я решила, что уж лучше я буду эти дни полной бездельницей и лентяйкой :hihi: :blush: , чем потом буду думать о том, что не все сделала для положительного результата)))

И еще можно вопросик :blush:
Вы себя хорошо после укольчиков чувствуете??? Мне все домашние сказали, что я нервная и плаксивая стала, врач говорит, что это так гормончики влияют, что если уже сейчас так, то когда беременной буду, вообще кранты :hihi:
Я и сама начала замечать, что раздражительная какая-то вся, может еще и нервничаю сильно, но пытаюсь себя контролировать и сдерживать))) :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

Последний раз редактировалось Нежность Сб фев 11, 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 16:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нежность писал(а):
Девочки, как я за вас всех рада. Я тоже стою в очереди, но мне еще далеко, я 3730 по списку. Желаю вам удачи и скорейшей :ber: . Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо))) Вот :ber: и будем Вам ЧИХИ раздавать))) Точно заразим)))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

050804 писал(а):
Цитата:

Я тоже полно всего начиталась, но как-то в больнице сказали, что лучше все дни лежать, до туалета и обратно, ну походить немного по дому. А так постельный режим!!! На улицу вообще выходить нельзя, слишком много инфекции и заразы, а в нашем положении это вообще опасно((( Нужно каждый шанс беречь!!! :ill:
Сидеть поменьше, ничего не поднимать))) Я решила, что уж лучше я буду эти дни полной бездельницей и лентяйкой :hihi: :blush: , чем потом буду думать о том, что не все сделала для положительного результата)))

И еще можно вопросик :blush:
Вы себя хорошо после укольчиков чувствуете??? Мне все домашние сказали, что я нервная и плаксивая стала, врач говорит, что это так гормончики влияют, что если уже сейчас так, то когда беременной буду, вообще кранты :hihi:
Я и сама начала замечать, что раздражительная какая-то вся, может еще и нервничаю сильно, но пытаюсь себя контролировать и сдерживать))) :-)

Я тоже буду лентяйкой, да мне и муж сказал чтобы я лежала и только в туалет вставала.
Когда только начала уколы колоть я как то настроилось что это ради ребеночка и нужно потерпеть (т.к. я очень боюсь уколы и когда вижу как кровь берут или что нибудь связанное с уколами падаю в обморок). Первые дни нормально, потом мне сказали еще один укол колоть и когда стала колоть вечером у меня оказалась аллергия, низ живота опух и еще покраснело и стало чесаться и тут я вышла и стала плакать тут муж пришел и стал спрашивать что случилось, а я даже не пойму из за чего плачу :blush: Я тоже пытаюсь себя контролировать потому что мне то плохо то хорошо в общем непонятное состояние :blush:
А вам сказали когда у вас будет пункция?

Последний раз редактировалось Нюра Пт окт 28, 2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!Это состояние из за гормонов(играй гормон это теперь наша передача),ну еще немного терпения :drinks: А про то что лежать,говорят ерунда,наоборот зацикливаться не надо а вести привычный образ жизни ну может рыскать поменьше :hor: Девочки,может кто нибудь даст на один день мне эту сумку холодильник,а то как то выкладывать фольгу со льдом что то не так как то :unknw:я купить хотела,а врач мне сказала она только до дома довести нужна.У наших друзей есть большая такая для пива там такими большими буквами ТОЛСТЯК написано,я так представила себя с этой сумкой :lol: да в больнице. :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И еще вопрос возник :blush: а всем стимуляцию на 2-3 день цикла назначили?Это короткий протокол получается?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! я тоже собираюсь на ЭКО в ноябре, ничего не знаю, что как делается :pardon: Кто-то есть, кто только что прошел этот процесс, кратко расскажите, пажалуйста, как все будет происходить??? и больничный лист можно ли со дня стимуляции оформлять? и сколько нас ЭКОшниц в ноябре, интересно, давайте будем подддерживать друг-друга :dance:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamana,нас наверное очень много ноябрьских с этой темки.А детки летние будут,если все получится!!!! :help: (точнее обязательно получится!!!!!С Божьей помощью!!!!)А про ЭКО прочитай в инете там все описано по пунктам!!!!!Здесь же все планирующие :hor:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик, а у вас кто врач и очередь какая? а то я чего-то не пойму, кто-то уже 2800ые по очереди на протоколе :search:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 19:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я забирала без холодильника))) Быстренько забрала, домой и в холодильник)))
А лежать я все таки буду, уж лучше сделать все возможное, чем потом карить себя))) Мне и врачи так советовали))) Но это все индивидуально, просто не хочу быть на нервах, бегать и так далее, забуду о всех своих делах, буду отдыхать в свое удовольствие, так что надеюсь, что покой нам поможет)))
Нюра, может Вам врачу позвонить?! Все таки реакция такая!!! Я сама обычно очень легко переношу всякие укольчики и так далее и на кровь нормально реагирую, но сейчас гормоны шалят, становится так себя жалко((( По всякому пустяку плачу((( Я даже не ожидала, что такой буду))) То в смех, то в слезы))) Вроде бы и укольчики уже сама себе не боюсь делать, а все равно слезы текут))) :lol: Мне уже смешно самой становится от своей реакции на разные ситуации)))
Я еще завтра только на узи к 5 еду))) Только первый раз, как раз на 8 день цикла получается, думаю завтра может скажут когда пункция, раньше говорили, что числа 5 :yahoo: )))
А вы в понедельник уже на пункцию?)))
Нюрочка, а у Вас кто врач?))) :clizma:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

05804 , как зовут тебя? а больничный лист сразу выдали или еще нет. я просто думаю, как с работы на узи буду отпрашиваться? а после уколов дискомфорт есть какой-нибудь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа