Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 10:42 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
DashDash, я частенько слышала, что беременным аппендицит вырезают. Даже одна девочка рассказывала оказывается когда маме делают общий наркоз, малыш в утробе тоже в сон впадает, и вот она говорила, когда от наркоза отошла ребенок ее еще спал, позже проснулся. Я таких вещей в больничке много наслушалась.
Надеюсь что это не аппендицит, но какая-то новая для меня боль, поэтому пугает, просто до этого такого не было.

дай бог, не она. не переживай. как себя чувствуешь сегодня?

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 11:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки спасибо всем за поддержку! :chmok:
DashDash, сегодня хорошо себя чувствую, вчера перед сном укол ношпы муж сделал и папаверин вставила, спала как убитая, в туалет только один раз вставала за ночь (для меня это рекорд, обычно 3-4раза). И еще я обратила внимание, когда были боли, ребенок постоянно пинается, крутится, недовольство видимо свое показывал, а сегодня пару раз пнет и успокоится)).
А еще хочу сказать про утрожестан. До этого думала когда же мне его отменят, а теперь хоть до конца готова вставлять. Мне нужно было сдать анализ мазка и перед ним три дня пила утрик, вот на третий день и начались боли, а вчера вечером уже вставляла как обычно. Возможно местно он гораздо эффективнее.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, была я на приеме у ВС. Поставила меня на очередь. И вторая очередь на ДЯ. Вот так я решила для себя. Что со своими я больше пытаться не буду. Ехала туда 3 часа, обратно опять 3, а на приеме побыла всего то минут 5. Тольком ничего не объясняла, не предлагала, ДЯ сама предложила - короче ВС была не в духе. Меня очень задевает отношение врачей к нам "возрастным" пациенткам. ВС посмотрела анализы и говорит: вот сейчас АМГ у вас 0,48, а что будет через год-полтора когда очередь подойдет? И медсестричка так ехидно хихикнула. я конечно зыркнула на нее глазами. но меня это ооочень задело. Были бы деньги я бы без промедления в своему НР бы пошла. И в прошлый раз когда я на приеме у Есиной была, она тоже мне такая: вы, что, хотите до 45 пытаться, зачем? Вот не их это дело до скольки я буду пытаться. Вчера я была очень зла на них. И про гистеру сама сказала, что не мешало бы эндометрий посмотреть и подготовить. ВС такая: ну да можно, можно биопсию сделать. Вот так. То ли я придирчивая и мнительная стала, то ли они...

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:36 
Балаболка

Матур кыз, молодец :chmok: беременность ведь нам нужна ,а не им ... бери все в свои руки и вперед . а год быстро пролетит . рожают и в 45 и старше . лишь бы было здоровье . ты успокойся ,пускай муж против ,время придет к эко он сам согласится . :rose:
не понимаю я людей ... у нас тоже в поселке сначала доканывали почему второго не собираетесь ,не будешь же каждому рассказывать свои проблемы . сейчас округляют глаза и говорят и как это вы решились ... кому какое дело :diablo: моя жизнь и детей ведь нам растить ,а не им .

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, спасибо за поддрежку ))) А муж до сих пор против. Вчера на работе был - мы с ним не виделись. Вот сказал что сегодня поговорим. Сижу готовлю аргументы ))) Так то мы с ним всегда были на одной волне, вот сейчас уперся че то. Говорит что мое здоровье важнее. Но я то знаю что я все равно сделаю по своему.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:54 
Говорунья
Говорунья

Матур кыз, не обращай ни на кого внимания... кому какое дело... во сколько хотим - во столько и родим :-) и правильно Альбит говорит - наша беременность нужна только нам... удачи :chmok:
albit, меня тоже все доканывают вечно - вышла замуж рано... залетела :diablo: .... детей нет - проблемы значит :diablo: и каждый лезет со своими вопросами-советами.... но больше всего прикалывает, когда ничего не зная об ЭКО, отправляют в КН.... у меня складывается ощущение, что люди думают, как будто в клинике прям на ресепшене тебя беременной делают... зашла с проблемами - вышла с 9мимесячным пузиком... задолбали :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
но больше всего прикалывает, когда ничего не зная об ЭКО, отправляют в КН.... у меня складывается ощущение, что люди думают, как будто в клинике прям на ресепшене тебя беременной делают... зашла с проблемами - вышла с 9мимесячным пузиком... задолбали :diablo:

вот-вот. меня тоже все туда отправляют. и все знакомые при всрече на живот взглядом упираются и начинаааается: а ты к этой бабке сходи, это пей, это натри.... Бесит тоже.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:04 
Говорунья
Говорунья

Матур кыз писал(а):
Марфута писал(а):
но больше всего прикалывает, когда ничего не зная об ЭКО, отправляют в КН.... у меня складывается ощущение, что люди думают, как будто в клинике прям на ресепшене тебя беременной делают... зашла с проблемами - вышла с 9мимесячным пузиком... задолбали :diablo:

вот-вот. меня тоже все туда отправляют. и все знакомые при всрече на живот взглядом упираются и начинаааается: а ты к этой бабке сходи, это пей, это натри.... Бесит тоже.

:lol: :lol: :lol: в точку :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:13 
Балаболка

Матур кыз, твоего мужа тоже понять можно . он ведь переживает за тебя ! ему ведь нужна здоровая любящая жена ,а не сплошной комок нервов . это в не твой адрес дорогая ,я себя вспомнила когда бегала сдавала анализы и по больничкам больничкам :wacko: потом поставила себя на место мужа ,господи я со своими истериками и готовностью идти в протоколы измучила себя и его ,забыла что жизнь продолжается . жизнь на этом не останавливается ! ну мне легче у нас уже есть сын .
мужья ведь они сами как дети ,они требуют иногда даже больше внимания чем дети .
а мысли все равно не уйдут ,так предрасположено что детей нам рожать , так что пока возраст позволяет борись ! а отдохнуть надо вам с мужем , чудес никто еще не отменял :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit писал(а):
Матур кыз, твоего мужа тоже понять можно . он ведь переживает за тебя ! ему ведь нужна здоровая любящая жена ,а не сплошной комок нервов . это в не твой адрес дорогая... так что пока возраст позволяет борись ! а отдохнуть надо вам с мужем , чудес никто еще не отменял :chmok:

Да я такая же. Я еще заметила при разговоре с мужем, с сетрой которая в курсе всего - я с любой другой темы обязательно съезжаю на тему эко. их это нервирует. я мужу уже говорила, что не хочу сидеть в старости в одиночестве и ругать себя за то что в свое время я сделал не все для того чтобы родить. Со своими я пыталась, теперь буду рада если даже с ДЯ получится.
У меня есть тетя, ей уже 75, так вот у нее было 2 сына, но оба по разным причинам умерли. внуков нет, мужа тоже. так вот теперь когда она приезжает к нам, она с такой завистью на мою маму смотрит. а нас у мамы две дочки. я в своей тете иногда свое будущее вижу. и так страшно становится. муж удочерить уговаривает. но я в себе не уверена что смогу полюбить как свою.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:36 
Балаболка

Матур кыз, у вас с мужем с дя должно получится ! желаю удачи :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо, Альбина! Я тоже верю :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 18:54 
Мамочка-эксперт

Матур кыз писал(а):
Девочки, была я на приеме у ВС. Поставила меня на очередь. И вторая очередь на ДЯ. Вот так я решила для себя. Что со своими я больше пытаться не буду. Ехала туда 3 часа, обратно опять 3, а на приеме побыла всего то минут 5. Тольком ничего не объясняла, не предлагала, ДЯ сама предложила - короче ВС была не в духе. Меня очень задевает отношение врачей к нам "возрастным" пациенткам. ВС посмотрела анализы и говорит: вот сейчас АМГ у вас 0,48, а что будет через год-полтора когда очередь подойдет? И медсестричка так ехидно хихикнула. я конечно зыркнула на нее глазами. но меня это ооочень задело. Были бы деньги я бы без промедления в своему НР бы пошла. И в прошлый раз когда я на приеме у Есиной была, она тоже мне такая: вы, что, хотите до 45 пытаться, зачем? Вот не их это дело до скольки я буду пытаться. Вчера я была очень зла на них. И про гистеру сама сказала, что не мешало бы эндометрий посмотреть и подготовить. ВС такая: ну да можно, можно биопсию сделать. Вот так. То ли я придирчивая и мнительная стала, то ли они...

ой, это ужасно :cray: ну зачем они так с нами. Идите на гистеру,е сли есть сомнения в эндометрии. А то мне тоже ВС биопсию предложила, а я сделала гистеру и не пожалела. Полипов было много, ничего бы не прикрепилось. Удачи вам, не теряйте надежду. А вы почему им ничего не сказали? может надо было на место поставить... Особенно эту медсестру :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:36 
Балаболка

Девочки, всем приветик!

сколько тут новостей за 2 недели!!
уж простите, если кого забуду!
С прошедшими днями рождениями, ДашДаш, Ольга!!!

Никанн, с рождением долгожданного сыночка!!

Матур кыз, мамами станем обязательно!! со своими клеточками тоже пробуйте!

а мы вернулись с моря, ВК есть фотки.
еще у меня похоже сбой, тест отрицательный сегодня, а О была еще 6 июля. завтра еще делать буду с утра

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:43 
Живущая в сети

Колокольчики, молодцы!!!!!))))))))) ==)))))) ой держу кулачки чтоб это был не сбой и то самое!!!!!!!!!! Получается неделя задержки? Или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:49 
Балаболка

Галчатки, завтра неделя задержки, тест 13 делала и вот сегодня приехали, днем сделала.
О была прям точно-точно, с правой стороны всегда четко чувствую.
но тесты молчат(

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:52 
Говорунья
Говорунья

Колокольчики, держу кулачки :ber: а может лучше хгч сдать? у меня при хгч 697ед был отрицательным...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:59 
Балаболка

Марфута, спасибо!
мы сегодня приехали только, завтра посмотрю что будет и в понедельник сдам кровь.
вот только у меня тесты реагируют на хгч от 5 единиц.
и еще :blush: в отпуске такие физнагрузки были, может из-за этого задержка

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 20:23 
Мамочка-эксперт

Колокольчики, держу за тебя кулачки :rose: Как хочется опять чуда

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 20:34 
Балаболка

DashDash, а мне как хочется :ber:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 20:48 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Колокольчики писал(а):
Девочки, всем приветик!

сколько тут новостей за 2 недели!!
уж простите, если кого забуду!
С прошедшими днями рождениями, ДашДаш, Ольга!!!

Никанн, с рождением долгожданного сыночка!!

Матур кыз, мамами станем обязательно!! со своими клеточками тоже пробуйте!

а мы вернулись с моря, ВК есть фотки.
еще у меня похоже сбой, тест отрицательный сегодня, а О была еще 6 июля. завтра еще делать буду с утра

дай бог конечно чтоб у тебя Б была))),но после поездки на моря у меня всегда недельные задержки от перепада климата видимо

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 21:03 
Балаболка

alinokxxl, я запаслась тампонами, прокладками, а не пригодились. после отрицательно теста я и на таблетке каталась и в горы поднималась, плюс длительный переезд на авто.
тоже грешу на смену климата, там +30-35 было :yahoo: косточки грели)
пы.сы. сейчас посмотрела статьи про возможные задержки, как раз то смена климата и эмоциональные/физические нагрузки :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Никуша поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья, спокойных ночей и ярких впечатлений от встречи с вашим малышом. Ждем от тебя новостей, как все произошло!!!
Ой девочки, я следующая.... :sos:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 21:15 
Балаболка

Маруся86, все готово к встрече??
у меня подружка беременная, уже в декрет пора давно, она все на работу ходит. ни как не хочет отдыхать

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Никанн с рождением сыночка, здоровья вам крепкого!!!!!

Матур кыз, очень понимаю когда врач так относится как бы равнодушно и сухо...скажите а вас на очередь поставили с ДЯ отдельно и плюс также и со своими клетками,как обычно??? немного не поняла. при низком амг ставят на очередь со своими клетками???

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:25 
Живущая в сети

Марфута писал(а):
Колокольчики, держу кулачки :ber: а может лучше хгч сдать? у меня при хгч 697ед был отрицательным...

колокольчики))))) а как тебе такой пример?))))))
еще добавлю чтоу моей знакомой при второй беременности тесты молчали)))) когда она пошла к врачу было уже 11 недель!!!! и тесты молчали)))))) от врача узнала о беременности)))))

Последний раз редактировалось Галчатки Вс июл 27, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sinaz100 писал(а):
Девочки я думаю вы поверите потомучто читала и видела что оказывается чудеса бывают....готовилась я усердно к крио...лечение,голованова и т.д. здесь там моталась как бешенная .....выяснилось что у меня и с кровью есть недочеты и как оказалось пролактин повышен был....тут в челнах меня лечили от воспаления и понижали пролактин а в казань к головановой моталась то и дело...узи анализы и т.д. что вы думаете голованова написала все назначения после ерио...ну я и жду спокойненько мес. чтоб вступить в крио....день нет,два нет,три нет,а живот тянет как при меськах ну думаю начнуться вот вот никуда не денуться ....хотя у меня после тог случая уже как три месяца стабильно восстановился цикл... но я все опять думаю пролактин понизили может из за этого задержка... и все жду и жду...подошел шестой день я не выдержала и после работы с водителем заехали в аптеку носью это было ....приехала сделала тес в 2 ночи положила и пошла умываться выхожу через минуты три и :shok: была в шоке это еще мягко сказанно..взяла этот тест в руки потом за голову и немогла понять что происходит вообще...

Ооооо Вот как тут в чудеса не верить!!!!!Это так здорово поздравляю!!!
Девчат может кто помнит меня,я так редко к вам захожу....

Я после двух внематочных тоже ждала очередь на ЭКО.
Но она нам в ближайшие месяцы не пригодится,нам уже 18 неделек!!!!!
И это настоящие чудо,сама не знаю как у нас получилось с нашей единственной оперированной трубой,но это уже и не важно))))Я самая счастливая!!!!!
Так что милые мои верьте,всем сердцем и все обязательно получится!!!!

Хотела еще у вас спросить,остается ли квота за мной,или т.к у нас у самих получилась,нам ей воспользоваться в дальнейшем будет нельзя???

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:30 
Живущая в сети

Колокольчики писал(а):
alinokxxl, я запаслась тампонами, прокладками, а не пригодились. после отрицательно теста я и на таблетке каталась и в горы поднималась, плюс длительный переезд на авто.
тоже грешу на смену климата, там +30-35 было :yahoo: косточки грели)
пы.сы. сейчас посмотрела статьи про возможные задержки, как раз то смена климата и эмоциональные/физические нагрузки :spiteful:

да не факт.... я как лошадь например пашу периодами, даже пару раз мешки таскала... картошку копала, не собирала а именно капала, и тоже иногда уважаю и люблю долгие пешие походки.... и всегда максимум 2-3 дня от этих нагрузок задержка была.... но все индивидуально)))) вот после родов "шалить" месячные стали))))) и неделя задержки и пару дней)))) по разному))))
кстати, после поездок на море тоже вовремя приходили... тоже частично везла с собой, остальное там закупалась....

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:33 
Живущая в сети

TanechkaM, :chmok: :chmok: :chmok: наши сердечные поздравления!!! :chmok: :chmok: :chmok: чтоб родились в срок и все было хорошо!!!ттт на вас с малышом!!!! :chmok: :chmok: :chmok: очень очень очень рада!!!)))))))))

если не ошибаюсь то дожлна сохраниться.... думаю так, не знаю уж как должно быть....

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 11:28 
Балаболка

Галчатки, нее, отрицательный.
В марте не было задержки на море.

TanechkaM, поздравляю, как же хочется верить в чудеса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа