DashDash, спасибо) а я вот почему в вас с Юлькой в обеих не сомневалась, но видишь, как получилось.. сама пишешь, 50 на 50. Еще хотела вот что тебя спросить, а есть ли причина того, что мало эмбриончиков изначально дожили до 5 го дня, мож копать именно там надо? мож и имплантации даже не было? У меня нет соответствующего образования, но, чисто логически. вот у Юльки, ведь все 5 эмбриончиков дожили до 5 го дня.. что ты сама об этом думаешь? Я бы единственное что посоветовала, перед след.эко, пусть у тебя муж за месяц спермаплант попьет по 2 саше в день, ведь вот у нас тоже СГ всегда не айс была, у нас в городе всегда хуже, чем в КН была и нам говорили что мол без икси вообще не обойдемся, а оплодотворились сами 16 из 19, муж уже к тому времени никакие витаминки уже не пил, и только в день вступления в протокол он начал пить спермаплант, т.е. 12 дней его пил и видишь как хорошо получилось, ессно, я не могу утверждать, что это благодаря именно спермапланту, но все же. А про гистеру, мне кажется надо будет сделать перед след.эко, вот тоже не понимаю их, сам Нуриев пишет, что будь то эндометрит, будь гиперплазия, типа это не влияет, мол эта фигня почти у всех и ниче, беременеют, а сами биопсию делают, кстати аспират и биопсия это одно и то же. А потом, никто же не заставляет гистеру с выскабливанием делать, если все ок, никто его не будет делать, мне вот синехию по истечении двух лет только заметили, хотя на узи мониторинги чуть ли не каждый месяц ходила, всегда все было идеально, и лишь один раз узистка заподозрила что-то странное, сама попросила меня прийти ради её интереса перед М., и когда я пришла, хотя не понимала че ей надо, она сказала, что у тебя есть тоооооооненькая перегородка, один раз только разглядела, после этого я пошла в лучшую клинику с лучшим аппаратом узи и хороший узист опроверг эту перегородку, сказал мол перед М. такое бывает, она на старом аппарате разглядела, а он на новейшем с допплером опроверг, а оказалось, что синехия на самом деле была. Вот. Насколько зависит от профессионализма врача. Ну раз ты уже на биопсии сегодня, ну а так бы конечно, гистеру перед эко, мне кажется, свят-свят, имхо. Удачи тебе сегодня!)
DolceVitaSA, спасибо) ты не забывай на нас периодически почихивать)))