С подругой мы ещё и вместе работали, и у нас было 3 собаки на двоих. И потом, в силу сложившихся обстоятельств, у нас ещё был и один ребёнок, ее))) Мы вместе пережили ее беременность, и стали сестрами) Мои мысли по поводу своих неудач отступили. Да и кандидатов не было) зато от проживания рядом с женщиной, у которой нормальный цикл, мой собственный полностью востановился

и приходило у нас все, и заканчивалось, почти в один день)))
А потом, в 11 году я познакомилась со своим любимым и самым-самым человечком) как-то все доверительно было в отношениях с самого начала. А в виду того, что работа моя тогдашняя была связана с командировками, и интим у нас был нерегулярный) мы решили не предохраняться.
Через год я переехала к нему. Потом была долгая история с постройкой отдельной комнаты на втором этаже. Кредиты-долги. И ругались, конечно. Мирились потом. Где-то между всеми делами муж признался, что готов морально к появлению ещё одного члена семьи) и мы пытаемся, пытаемся, пытаемся и ничего. И вот как-так. Цикл по расписанию, гормоны в норме. А ничего не получается. С 12 года регулярная половая жизнь, не предохранялись вообще никак. И все без толку. У меня депр. Всякие народные приметы, бабушкины уловки. И ничего. Были моменты, когда раздражало наличие беременных где-то рядом. когда реветь белугой хотелось от того, что все вокруг с маленькими, а ты как урод. Ну и ещё много чего не позитивного. Ведь годы идут и все такое. Между своими депрами пытаюсь подготовить мужа к тому, что чтобы "сделать" ребёнка, понадобиться серьёзное врачебное вмешательство. Муж, молодец, не зацикливается на этом, и делает вид, что не понимает. И мы пытаемся снова и снова, в удовольствие, а не как обязаловка какая)))
И вот самый-самый момент))) в апреле этого года моё чудо, муж который), решает вдруг что-то поменять в своей жизни, и уходит в отпуск с последующим увольнением. Я, глядя на него, тоже решаю что-то поменять, и тоже ухожу с работы. Апрель-май мы сидим дома, как раз достраиваем комнату, отдыхаем, ругаемся, миримся) с этой стройкой я, конечно, ребёнка хотеть меньше не начинаю, даже наоборот. Но вот сил жалеть себя уже не было. Трезво так думалось) думала, другую работу найду, денег за лето накоплю, сдамся по полной врачам, мужу пока ничего не скажу.
Конец мая. работа нашлась. Я рада. жду освобождения вакансии. Девочка должна вот-вот в декретный уйти.
Я такая вся радостная, с июня выхожу на работу. И очухиваюсь 7го числа. Где мои месячные с пятого числа как по звонку? А их нет. И тут такая борьба внутренняя началась. То ли добавить ещё один тест в ту гору тестов без результата. То ли забить и подождать. Вся такая в раздумьях, настроенная на отрицательный результат, беру вел и еду в аптеку. Покупаю один.
Время вечер. Звоню подруге, той самой, которая сестра уже) рассказываю о положении всех дел. Она советует подождать до утра. На самый свежак чтобы, и уж наверняка. Ага) я ж не верю, думаю, сейчас пару минут мучений-ожиданий, и как обычно. И вот тут фанфары, звуки оркестра, цыгане-медведи - две полоски, яркие, внятные полоски. И я с истерикой. Прям с настоящей. Всю трясет, какие-то завывания, слезы-сопли. Многогодовой стресс решил всем показать))) успокоилась малость, звоню опять подруге-сестре. Советует сказать мужу))) я говорю, что ещё один тест сделаю утром. Ну да, утром звоню, сообщаю о том, что не рассосалось за ночь. Дальше как у большинства. Муж немного в шоке. УЗИ, чтоб поверить самой. Самая первая бумажка, и фотка, подтверждающие, что жизнь существует))) потом в больницу на сохранение (про вел пришлось забыть), потом куча всего и вот уже бац! И рожать через два месяца)))))
Девочки) я вот думаю, что надо как на войне, когда все средства хороши))))) есть что-то, что помогает вам верить, держите ближе к себе. У меня, кстати, счастливый фикус вымахал в полтора метра, и идеально смотрится в новой комнате на фоне обоев)))
А ещё про "как на войне" - в любой непонятной ситуации ложитесь спать)))) вместе) и занимайтесь любовью, и любите друг-друга. Не надо превращать эту часть вашей интимной жизни в рутину, в обязаловку. Дети зарождаются в любви. И не важно, как сложится дальше. Если боженька решил, что ваше время пришло, значит да будет так) в моей личной ситуации я чувствую, что именно сейчас я созрела эмоционально, психологически и по всякому) и думаю иногда, а что, если бы раньше получилось. Не знаю, честно.
Я просто безмерно счастлива, что именно сейчас и с этим человеком наша кроха получилась)))
Вобщем, всем веры и добра, девочки)))
Извините за нереальное количество букв, и спасибо всем, кто осилил, и разделил со мной эту радость)))