Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
Девочки!!! всем привет))) с прошедшими вас и наступающими...
Была сегодня у ОВ, гистера моя еще на цикл откладывается, эндик мой не очень ей понравился, не ровный, так что в январе в протокол не попаду :cray:
удачи вам всем... чтобы все хочушки в этом году поскорее запузатились :ber:

спасибо дорогая, дай бог чтобы у нас у всех получилось в этом году

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 11:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, на Братьев Касимовых, по мне, раз в 2 недели сьездить можно, а анализы можно и на Гаврилова сдавать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 12:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984, конечно)

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

L_P_K, я пока тоже точно сказать не могу...так как сначала планирую протокол в ец...а это уже 11 на приём еду....если(не дай Бог уже(((не выйдет ничего....то в следующем цикле в стандартный однозначно опять...так что будем на связи...если что пиши...

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984, в январе я планирую протокол в ец....если не будет результата,то в след.цикле в стандартный иду по плану...так что давайте на связи будем...решится всё может быстро)

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 13:26 
Балаболка

NeAnGeL, я на Гаврилова была у Мироновой, мне не понравилось. Это мое мнение. Старостина рекомендовала на гаврилова Мархабуллину. Да, супер, что очередей нет. Я долго металась. Еще рассматривала Акчурину на мередианной в айболите. Но у нее тоже очереди. Все таки по близости надо брать. С пузом за рулем тяжеловато будет, муж постоянно на работе. В другом конце города тяжело ездить. Я к капицкой пошла. Я склонялась к КН, но после того, как мне с момента получения результата хгч отменили все поддержки, кроме фольки, хотя нельзя резко отменять, а еще и с двойней.... А Миронова увидела отслойку, не назначив поддержки со словами организм сам знает, до 8 недель посмотрим выкинет или нет... И это после эко!!!! В 7 неделек слушали сердечки, Старостина сказала, что отслойкой нет. В КСМ тоже так же сказали. А сколько нервов мне стоило это! Вообщем, беременность там не хочу вести. Жаль, что репродуктологи беременность не ведут. Я бы от них не отстала тогда))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 14:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мне там не понравилось. после 2 х неудачных беременностей, мне врач гинеколог сказала три месяца отдохни и в бой. а как же провериться чтоб не повторитлось вновь. а в ответ...да все нормально. незнаю незнаю..может и реально все нормально. но чтото в третий раз рисковать без всякого обследования боюсь. вот и убежала оттуда))

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 15:53 
Балаболка

DolceVitaSA, с Мархабуллиной я и забеременела, поддержку тоже сказали отменить после положительного хгч, я пью 2 таблетки дюфастона в день. Отменять сказали в течении 2х недель. Убрала уже по четвертинке от каждой таблетки, но боюсь жутко. Такой подход в нуриевых у всех. А я кстати про Миронову и думала. А в ксм еще Медведеву хвалят, Капицкая конечно супер. А сколько там стоит ведение?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 17:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Забежала чихнуть на планюшек нашим 19-недельным девчачим чихом!!!! Стройтесь!!! Аааапппппчччхххиии!!!
Пусть у всех все задуманное сбудется, наступит долгожданная беременность, которая обязательно будет легкой, а роды только в срок!

Пару страниц назад читала про похудение: я советую занятия Марины Корпан, оксисайз или бодифлекс. Упражнения на дыхание. Эффект потрясающий, а упражнения совсем не сложные. Нужно заниматься с утра натощак примерно 20 минут. В ютубе есть видеоролики.

Про ведение беременности: у нас тоже было 2 пя, одно замерло на 5-6 неделе. Даже СБ не было. В КН не сохраняли, но мое личное мнение - я с ними согласна, не кидайте в меня тапками)). Скидок на ведение беременности нет. Я на учете у Белозеровой. Первый прием был уже почти в 9 недель. Она посоветовала заплатить за прием и пару анализов, моча и оак кажется. Там повторный прием в течение 4 недель все равно бесплатный. И прошла платно скрининг в 12 недель. А в 13 недель я встала на учет, заплатила как за 2 триместр, а все, что не было пройдено в 1 триместре, мне назначили во втором бесплатно. Вот так по ее совету немножко удалось сэкономить. Врачом очень довольна! На плановых приемах все стандартно, сложно оценить. Но 1 раз пришлось обратиться внепланово, живот заболел. Вот тут и раскрылось истинное отношение врача. Я поняла, что за меня действительно переживают.

Написала много, не ругайте!!! ))) всем удачи!

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 18:59 
Балаболка

NeAnGeL, ведение стоит около 12 тыс за триместр, но она сказала, что поскольку я после эко, то много анализов сдала уже, попросила принести результаты и сделают пересчет. Вот надо будет прийти с анализами.
Мархабуллина, скорее всего, отличный специалист, но как то мнение испортилось
А по поводу сохранения, когда очень тяжело дается беременность, всеми силами сохраняешь ее. У меня у подруги отслойка была 50 процентов, как она только не сохраняла. И в больнице много раз лежала и уколы в живот колола и многое другое. Без поддержки потеряла бы, а сейчас активная хорошая и любимая девочка.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 20:42 
Балаболка

DolceVitaSA, я в октябре перед операцией сдавала кучу анализов у которых годность от 6 мес до года, а почитала как раз все нужно это сдавать в 1м триместре, я тоже хочу предложить, чтобы все это учли у меня. Время есть еще подумать, 11 января пойду на прием и второй раз все таки сдам хгч. Там и про договор в нуриевых спрошу и все вопросы задам, а параллельно и в ксм позвоню.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 20:45 
Балаболка

Ветерочек, ты подала хорошую идею как сэкономить, немножко или нет это 9 тыщ.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 21:00 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL писал(а):
DolceVitaSA, с Мархабуллиной я и забеременела, поддержку тоже сказали отменить после положительного хгч, я пью 2 таблетки дюфастона в день. Отменять сказали в течении 2х недель. Убрала уже по четвертинке от каждой таблетки, но боюсь жутко. Такой подход в нуриевых у всех. А я кстати про Миронову и думала. А в ксм еще Медведеву хвалят, Капицкая конечно супер. А сколько там стоит ведение?

Извините, что вмешиваюсь. Вы ведь из летней темки, т.е. срок не очень большой. Я на Дюфастоне сидела до 20 недель. Беременность после ляпары по поводу СПКЯ, вторичное бесплодие. Как забеременела, в ЦПС назначили утрик до 12 недель обязательно. В 11 недель попала на сохранение всвязи с небольшой отслойкой, утрик продлили до 20 недель. Извините еще раз, что вмешалась. Может рановато отменять. Тем более детки очень нелекго дались.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 21:23 
Балаболка

Нюрчик, . Я честно вся в растрепанных чувствах с этим дюфастоном, очень боюсь отменять ну чуть снизила дозу, вроде ничего. А ребеночек очень желанный и выстраданный.

Последний раз редактировалось ДиамонД Пн янв 06, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 21:27 
Балаболка

Не хотела ерунду эту писать, но мне лично репродуктолог сказала из нуриевых, что если плод мужского пола, может быть патология половых органов от этих препаратов. Но не я ведь одна это пью, и ни одной сохранили беременность, и детки рождались хорошие и здоровые. Вот как то так....

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 00:25 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
Девочки!!! всем привет))) с прошедшими вас и наступающими...
Была сегодня у ОВ, гистера моя еще на цикл откладывается, эндик мой не очень ей понравился, не ровный, так что в январе в протокол не попаду :cray:
удачи вам всем... чтобы все хочушки в этом году поскорее запузатились :ber:

Марфута, а почему гистера то откладывается, вот и подровняют твой эндик на ней... не понимаю

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 02:10 
Балаболка

NeAnGeL, я утрик вставляю утром и вечером по 200 и до 12 недель не отменю хоть хоть что говорят!!! Я излазила весь инет, замучила многих вопросами, но почему то почти во всех российских клиниках до 7 недели поддержку не отменяют, кто то из девочек делает в Израиле , Дании и там тоже не отменяют! Особенно если беременности тяжело даются, детки долгожданные... Во общем, лично я против отмены. До 12 недель надо доносить, это сложный триместр. У КН это политика партии, совсем недавно не отменяли так рано поддержку, а теперь абсолютно все врачи передумали и решили отменять, да? Причем применительно ко всем беременным, не разбираясь в индивидуальных показаниях. Вот это и отвернуло от КН. Хотя как меня бесят эти очереди!!! Запросто в кабинете две беременюшки могут сидеть параллельно, но доктор от бога. И личное внимание , моральная поддержка и настрой. Это неоценимо, ну и близость к дому, конечно.
А может на утрик перейдешь? Он, вроде как, натуральнее дюфастона. С врачом посоветоваться надо. Не отменяй... В летней темке уже у троих девушек ЗБ до 12 недель... Так страшно это( ттт( самой перестраховаться очень хочется!

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, полностью согласна насчет утрожестана. Я также была в шоке, что после крайнона не назначают ни какую поддержку. Так как у меня была первая беременность уже после эко(рождение мальчика), я позвонила Петровой О.В. назначила 3 раза по 200 утрика. А хотя раньше, по крайней мере 3года назад поддержку не отменяли. Очень странно, здесь я их тоже не поняла.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 10:47 
Говорунья
Говорунья

Ветерочек, спасибо за информацию :chmok: изучим и испробуем :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 10:56 
Говорунья
Говорунья

DashDash, хочет еще его изучить и мажет у меня еще, хотя 12дц... Сказала, что такая история либо из-за эндика то что неровный, либо какое-то воспаление. вот и решили подождать. :wacko:
и время для меня на похудение :wacko: а я всего 1 кг скинула :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 14:56 
Балаболка

Марфута, с этими праздниками только спим и едим, вроде у меня нет склонности к полноте и то ели дышу хожу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 22:55 
Балаболка

И я за месяц на 3 кг поправилась((((( так к родам колобком буду. Надо прекращать столько жрать...

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 21:55 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
DashDash, хочет еще его изучить и мажет у меня еще, хотя 12дц... Сказала, что такая история либо из-за эндика то что неровный, либо какое-то воспаление. вот и решили подождать. :wacko:
и время для меня на похудение :wacko: а я всего 1 кг скинула :help:

давай-давай, удачи! не забывай про физические нагрузки!

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 21:56 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
И я за месяц на 3 кг поправилась((((( так к родам колобком буду. Надо прекращать столько жрать...

а я похудела на 2 кг за время протокола. но, подозреваю, уже отожралась за новогодние дни

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 21:59 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
DolceVitaSA, полностью согласна насчет утрожестана. Я также была в шоке, что после крайнона не назначают ни какую поддержку. Так как у меня была первая беременность уже после эко(рождение мальчика), я позвонила Петровой О.В. назначила 3 раза по 200 утрика. А хотя раньше, по крайней мере 3года назад поддержку не отменяли. Очень странно, здесь я их тоже не поняла.

мне кажется в КН уже впали в крайность, они стремятся настолько быть на переднем крае науки, что кидаются от одного к другому. где гарантия. что сегодня "передний край науки" говорит так, а завтра скажет сяк. не хочется своим здоровьем экспериментировать...

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 07:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):

ты куда в итоге встала на ведение беременности и к кому?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 07:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Элла14 писал(а):

мне кажется в КН уже впали в крайность, они стремятся настолько быть на переднем крае науки, что кидаются от одного к другому. где гарантия. что сегодня "передний край науки" говорит так, а завтра скажет сяк. не хочется своим здоровьем экспериментировать...

Даша! Пусть у тебя в январе все обязательно получится!!! и будет это - :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:32 
Говорунья
Говорунья

DashDash, девочки, спасибо... про физнагрузки моя нога помнит :wacko: без эластичного бинта теперь опять никуда не хожу :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элла14 писал(а):

Эльмир, привет! Ну как тебя дела?)
Я 6го была на узи, числа 17го еду на перенос в ЕЦ :yahoo:
На счет поддержки, мне ЛГ тоже ничего не сказала, но я сама после О. начну утрик по 100 вставлять 2 раза в день, и в день сдачи хгч сдам еще и прог, посмотрю на результат и от того надо плясать, а не в слепую. Ведь почему поддержка важна именно в цикле эко (это выводы по всей мною перечитанной/перелопаченной информации), что нужно как бы выровнить вторую фазу с 1 й, ведь какие дозы гормонов нам кололи, поэтому и назначают прог, ну а потом все равно же лучше сдать анализ и посмотреть, какую дозу оставлять? не? По крайней мере пока я думаю, что буду делать именно так. Кстати, когда я сказала, что собираюсь переносить 2 эмбриона мне ЛГ вскользь ответила, что мол ну и правильно, ну мож это из-за МФ, хотя криошечки у меня все отличники.. Хотя тоже политика "партии" переносить одного только..

DolceVitaSA, как самочувствие? Блин, вот решила 2-х подсаживать, а все равно страшновато...

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катенька, дай бог чтобы все у тебя получилось :ber: :ber:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа