Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 18:25 
Суперзвезда

Diana75, нельзя думать о плохом. займись чем нибудь интересным чтобы не было времени даже задуматься о чем либо не хорошем.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 18:34 
Живущая в сети

Diana75, Зато у вас наверное сейчас приятные шевелюшки и никакого токсикоза.... :smoke:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka писал(а):
Diana75, нельзя думать о плохом. займись чем нибудь интересным чтобы не было времени даже задуматься о чем либо не хорошем.

Да уж, все от лени,заняться видимо нечем-вот мозг и бушует; не знаю, как меня муж еще терпит... :help: купила вышивку, рисунки по стеклу...все лежит :pardon: в клинике занятие было арттерапия, надо рисовать все таки...рукодельничать :knit:

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Yulla писал(а):
Diana75, Зато у вас наверное сейчас приятные шевелюшки и никакого токсикоза.... :smoke:

На самом деле, да... :blush: я прямо замираю, всем телом ,,прислушиваюсь,, к движению; но токсикоз в этот раз был просто нечто; я не могла даже глоток чая сделать-меня выворачивало всю :bad: , постоянно капали мне системы, отпустило почти только к 16 неделе!.даже узи делали, контролировать печень ( жива ли еще :-) ) . У меня днем как-то и ничего настроение, а вот депрессняк какой-то под вечер ближе к ночи начинается, на днях тут врачу почти в час ночи позвонила , самой жутко стыдно неудобно так поздно, но как мне казалось без звонка я бы никак не обошлась...мне казалось, что живот сильно болит, муж но-шпу сделал, снова напилась магния и пустырника и как огурчик , в общем накручиваю я себя, конечно :obmorok: если у кого есть способы как выгнать червяков из головы :stars: делитесь, кроме рукоделия ( а-то купила, а не тянет), а пока я периодически сопли развожу :cray:
Аутотренинг: все будет харашо, все будет харашо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 19:17 
Живущая в сети

Diana75, какое счастье, что вы чувствуете шевелюшки! Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью!!!! Все ж хорошо! Не надо себе ничего плохого выдумывать! Практически у всех девочек с этой темки были неудачные Б, всем страшно носить малыша, но надо настраивать себя на лучшее, всех тараканов в голове помазать мелком "Машенька", чтобы побыстрее сдохли)))) У меня пока еще нет шевелюшек, тоже страхово, особенно когда все симптомы внезапно исчезают, и ходишь в неведении до очередного прихода тошнотиков и набухания тить, но я знаю, что на этот раз все получится, и эти мысли я стараюсь не прогонять, а наоборот прикармливать!! Общайтесь с позитивными людьми, у вас есть дочь, играйте с ней еще больше, насколько это возможно, представьте, что рядом с ней ползает ваш будущий малыш, и вот увидите, вам самой станет теплее и приятнее от этого)) Смотрите добрые фильмы и мультфильмы, готовьте вкусняшки, читайте побольше, особенно классической литературы!

Давайте не переживайте, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 23:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
Diana75, какое счастье, что вы чувствуете шевелюшки! Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью!!!! Все ж хорошо! Не надо себе ничего плохого выдумывать! Практически у всех девочек с этой темки были неудачные Б, всем страшно носить малыша, но надо настраивать себя на лучшее, всех тараканов в голове помазать мелком "Машенька", чтобы побыстрее сдохли)))) У меня пока еще нет шевелюшек, тоже страхово, особенно когда все симптомы внезапно исчезают, и ходишь в неведении до очередного прихода тошнотиков и набухания тить, но я знаю, что на этот раз все получится, и эти мысли я стараюсь не прогонять, а наоборот прикармливать!! Общайтесь с позитивными людьми, у вас есть дочь, играйте с ней еще больше, насколько это возможно, представьте, что рядом с ней ползает ваш будущий малыш, и вот увидите, вам самой станет теплее и приятнее от этого)) Смотрите добрые фильмы и мультфильмы, готовьте вкусняшки, читайте побольше, особенно классической литературы!

Давайте не переживайте, все будет хорошо!

Про мелок- :good: да, день на день не приходица, чем больше срок, тем, конечно мне спокойнее, добрыефильмы смотрю), последнеемуж купил ,,операцию Ы,,....клева :good: только вот, девочки, будете смеяться, когда мне смешно в фильме -позитивно-начинаю хохотать-так у меня живот весь ,,прыгает,, , я боюсь, что что-нибудь схватит, начинаю себя останавливать смеяться...вот маразм, да? В общем лишнего смеха опасаюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 17:43 
Живущая в сети

Diana75, наоборот смейтесь от души, малышу еще приятнее будет, ведь он получит кучу ваших положительных эмоций, а природа обо всем позаботилась, все там внутри нормально будет))

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 19:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
Diana75, наоборот смейтесь от души, малышу еще приятнее будет, ведь он получит кучу ваших положительных эмоций, а природа обо всем позаботилась, все там внутри нормально будет))

Блин, а что ж тогда тянет, когда смеюсь?... Даже мужу уже велела не спешить меня, пион у меня любитель анегдотов...а вы-молодец! Отличный настрой! Вы тоже у СЮ наблюдаетесь?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 19:12 
Живущая в сети

То, что потягивает-может быть небольшой тонус, или просто матка растягивается, малыш ведь растет, так что все нормуль! Да, после ЗБ пошла к СЮ, начали искать причину, в итоге все что нашли, так это повышенный ТТГ. Его я выровняла, и через 5 мес после ЗБ забеременела, с 1-го раза, просто настроила себя, что будет у нас здоровый малыш и обязательно дракоша)))))) ттт, теперь все хорошо, иногда находит паника, когда симптомы пропадают, но тараканов с гловы сразу прогоняю, ведь если малышу суждено родиться-он родится! А ему суждено! И вы так говорите! И все будет пучком :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 20:00 
Живущая в сети

"У меня пока еще нет шевелюшек, тоже страхово, особенно когда все симптомы внезапно исчезают, и ходишь в неведении до очередного прихода тошнотиков и набухания тить"

Как мне это знакомо..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вы не представляете, как я вам завидую! - положительному тесту, тошнотикам, и уж представить себе только - ощущениям внутри вас! :yahoo:
Пусть все у вас будет замечательно! :dance:
А у меня задержка 2 дня, а тест молчит, как партизан :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 22:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yulla
Yulla писал(а):
альбинаа, У меня с сыном недель до 14 мутило. Он вчера от бабушки пришел - наелся у нее чеснока, ффуууу, непереносимый запах просто, отгоняла его, бедного, от себя весь день :bad:

Моей близкой подруге - которая сейчас :ber: - говорят, что тошнота - это один и признаков нормальной из нормальнейших беременностей, и что якобы если тошноты нет, то это хуже! :?: :?:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:47 
Живущая в сети

EllaN, спасибочки, и у тебя все будет хорошо, мы все этого ждали и ждем и будем ждать, и обязательно каждого посетит это прекрасное чувство, чувство тошноты :-) шучу)) чувство того, что внутри тебя растет плод твоей любви, твое всё! Кстати тест у меня показал только на 4 день задержки, приехали друзья, привезли вина, ну я думаю дай-ка сделаю(это был 3-ий день), тест-отриц., в итоге - очень так неплохо выпила :drinks: а на след. день узнала, что Б :ber:

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
То, что потягивает-может быть небольшой тонус, или просто матка растягивается, малыш ведь растет, так что все нормуль! Да, после ЗБ пошла к СЮ, начали искать причину, в итоге все что нашли, так это повышенный ТТГ. Его я выровняла, и через 5 мес после ЗБ забеременела, с 1-го раза, просто настроила себя, что будет у нас здоровый малыш и обязательно дракоша)))))) ттт, теперь все хорошо, иногда находит паника, когда симптомы пропадают, но тараканов с гловы сразу прогоняю, ведь если малышу суждено родиться-он родится! А ему суждено! И вы так говорите! И все будет пучком :yahoo:

Спасибки! :chmok: Конечно, все будет отлично, у меня сегодня не 23 февраля , а 8 марта просто...дома красота, муж заботливый, врач у меня-отличный, что еще надо для счатливой :ber:
А вы тоже у С.Ю. на учете? Она, конечно, умница, мне с ней так комфортно. С ней, как за каменной стеной. Я тоже к ней пришла после консультации гематолога ( еще не :ber: ) , которая мне кучу лекарств назначила. СЮ мне все отменила, сейчас растет моя лапочка ттт, так уж истерю иногда...но это , наверное, от "нечего делать" и "не к чему прикопаться" :-)
Девочки, всем удачи, кто уже :ber: ! и успехов, кто планирует!

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
EllaN, спасибочки, и у тебя все будет хорошо, мы все этого ждали и ждем и будем ждать, и обязательно каждого посетит это прекрасное чувство, чувство тошноты :-) шучу)) чувство того, что внутри тебя растет плод твоей любви, твое всё! Кстати тест у меня показал только на 4 день задержки, приехали друзья, привезли вина, ну я думаю дай-ка сделаю(это был 3-ий день), тест-отриц., в итоге - очень так неплохо выпила :drinks: а на след. день узнала, что Б :ber:

У меня примерно похожая история, только я не вина, а виски! :shok: ...вот уж я потом переживала. когда тест полосатый появился и от счастья прыгаешь и в тоже время, думаешь, вот блин угораздило праздновать именно в это время, главное и виски-то не люблю, так за компанию уговорили , ну и под настроение попало... Но у нас все хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:41 
Живущая в сети

Diana75, на учете у нее я не стою, планирую прикрепиться в обычную ЖК, но когда возникают вопросы-я иду к ней, ну и на УЗИшку уже 3 раза туда к РР ходила, хорошие люди, добрые, понимающие.
А вы не работаете? Просто меня очень работа отвлекает, и от раздумий, и от токсикоза кстати тоже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AnFatal, спасибо за поддержку ! с утра по ощущениям начала себя чувствовать абсолютно беременной! но тест - ноль! :diablo: Сегодня с моей ненаглядной половиной будем отмечать его праздник, выпьем вина, а там смотри того, как у вас получится :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:44 
Живущая в сети

Diana75 писал(а):
AnFatal писал(а):

У меня примерно похожая история, только я не вина, а виски! :shok: ...вот уж я потом переживала. когда тест полосатый появился и от счастья прыгаешь и в тоже время, думаешь, вот блин угораздило праздновать именно в это время, главное и виски-то не люблю, так за компанию уговорили , ну и под настроение попало... Но у нас все хорошо!

Я еще и болела кстати! Пила антибиотики до 4 недель, жаропонижающие.. Тоже страшно было, но СЮ сказала что до 5 недель можно спокойно пить лекарства, лечиться, малышу ничего не будет. А вот после 5 уже нежелательно! Надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:45 
Живущая в сети

EllaN, дададаа дай Бог, чтобы завтра тестик заполосатился!))))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Diana75 писал(а):

У меня примерно похожая история, только я не вина, а виски!

Ну, девочки, с вашей легкой руки так и быть гуляю сегодня! :yahoo: :drinks: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
Diana75, на учете у нее я не стою, планирую прикрепиться в обычную ЖК, но когда возникают вопросы-я иду к ней, ну и на УЗИшку уже 3 раза туда к РР ходила, хорошие люди, добрые, понимающие.
А вы не работаете? Просто меня очень работа отвлекает, и от раздумий, и от токсикоза кстати тоже.

Да, согласна , РР- очень приятная и грамотная, я тоже от них обеих в восторге, да и вся клиника очень уютная. А зачем вам нервы себе трепать в ЖК, если все равно в 9 месяцнв ходите? я один раз зашла в свою жк ...так и вышла бегом ноги в руки, у меня 10жк - мне там сразу с порога заявили- пока вы не прикреплены- вы не считаетесь беременой ждите 4! часа пока не начнут беременных принимать, потом еще сходите на почту отксерьте то и то...пошла на почту- там очередь скандал...в общем зашла я к гинекологу в кабинет, все серое мрачное, все задерганнные, до меня как до лампочки. я уж не говорю о том, что у меня ЗБ была, в этом вообще никто не понимает...Больше я не ходила в жк, моя :ber: мне важнее, все таки не 18 лет, не такие уж огромные деньги- мое спокойствие дороже, а здесь красота- все обследования в одном месте, никуда ходить не надо-спокойно. все тебе всегда рады, позвонят напомнят, я все свои страхи там оставляю...наверное, все познается в сравнении, вы еще не были в жк? Тоже самое УЗИ- везде очереди, записи по два месяца, а тут тебя сразу записали и нет проблем, ни о чем голова не болит . Вон к РР очередь за месяц , если со стороны приходят, она еще же в Пирамиде - там вообще за два месяца- а тут когда на учете - все заранее по плану, без очередей, мне очень нравится
Я , да не работаю сейчас, неделю больничный взяла, потом отпуск сразу оформлю и так до декрета хочу уже не выходить- выйду на недельку для галочки документы оформить...Честно говоря, работать совсем-совсем не охото, хочется как только потеплеет на дачу поехать. на природу, воздухом свежим побольше дышать...как-то я обленилась...это есть :-) возраст наверное...

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
Diana75 писал(а):
AnFatal писал(а):

Я еще и болела кстати! Пила антибиотики до 4 недель, жаропонижающие.. Тоже страшно было, но СЮ сказала что до 5 недель можно спокойно пить лекарства, лечиться, малышу ничего не будет. А вот после 5 уже нежелательно! Надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо!

Прикольно, мы с вами похожи :-) а я :wall: от тошноты драмину пила! еще удивлялась, чей-то не помогает :-) СЮ меня тоже успокоила

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

EllaN писал(а):
Diana75 писал(а):

У меня примерно похожая история, только я не вина, а виски!

Ну, девочки, с вашей легкой руки так и быть гуляю сегодня! :yahoo: :drinks: :rolf:

Ну вы уж там не сильно :drinks: все таки :blush: а-то потом скажете, что мы научили :-) шучу)

Удачи вам с полосочками. Держим за вас кулачки! :pleasantry: Все обязательно получится! :ber:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:47 
Живущая в сети

EllaN, Как у Вас дела? Есть полосатые новости??

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

EllaN,

Yulla писал(а):
EllaN, Как у Вас дела? Есть полосатые новости??

мне тоже интересно.... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже уже можно планировать, полгода прошло, а что то страшно, что будет повторение ЗБ. Как перебороть свой страх ЗБ не знаю!!! Всем :ber: желаю легкой беременности

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:06 
Элита

Раиляшка, мне тоже страшно... Иногда посещают мысли,а хочу ли я этого действительно... Я не трус, но я боюсь :-) Вот доделаю все анализы и буду успокаиваться...

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:03 
Живущая в сети

Раиляшка, to4ka-to4ka, все будет хорошо, если у вас была одна ЗБ-это еще не показатель того, что так будет постоянно, тем более вы сдавали анализы, обследовались, состояние свое вы теперь знаете! Так что удачи вам, девочки! :chmok: Все получится! :hor:

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AnFatal писал(а):
Раиляшка, to4ka-to4ka, все будет хорошо, если у вас была одна ЗБ-это еще не показатель того, что так будет постоянно, тем более вы сдавали анализы, обследовались, состояние свое вы теперь знаете! Так что удачи вам, девочки! :chmok: Все получится! :hor:

Спасибо за поддержку. Вот решили с мужем, что в марте начнем стараться.

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 16:06 
Суперзвезда

Раиляшка, to4ka-to4ka, у меня 2 ЗБ было и я не сколько не боюсь новой беременности, муж наверно больше переживает когда задержка 1-2 дня.
А я наоборот жду наступления новой :ber: , потому что я уверена что все будет хорошо, по другому быть не может

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа