Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК №2 (Казань) - ваши отзывы
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 18:14 

Привет, девочки! Подскажите, плиз кто нибудь относится к 3 участку? кто там врач и как он вам? теперь по прописке туда отношусь...планируем б))) поэтому хочется знать к кому попадешь)) заранее спасибо!

Код:
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/969849.jpg[/IMG][/URL]

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aqua4ka писал(а):
Привет, девочки! Подскажите, плиз кто нибудь относится к 3 участку? кто там врач и как он вам? теперь по прописке туда отношусь...планируем б))) поэтому хочется знать к кому попадешь)) заранее спасибо!

Я не отношусь к этому участку, но наблюдалась у врача, когда наша была на больничном. :blush: Врач там -Ганеева, молодая,но очень приятная врач. мне оч. понравилась, намного больше своего врача :crazy: Ганеева "своих" беременных смотрит долго и тщательно, достаточно опытная врач для врачей из ЖК ;-)

советую идти к ней ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Завтра планирую пойти прикрепиться к этой ЖК, всю свою подноготную выложу Заведующей, надеюсь она проявит сочувствие и посоветует опытного доктора ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сходила, прикрепили по месту жительства, попала на участок к Хасановой Айгуль Марсовне. Читала о ней положительные отзывы. 27 августа иду непосредственно к ней на прием.

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 19:22 

я в шоке от того, какие положительные отзывы о Хасановой!! не врач, а черт знает что! не дай бог к ней попасть. настолько не компетентна, что просто страшно за девочек которые у нее на учете стоят!!! скажите пожалуйста честно, сколько платных анализов вы у нее сдаете?? и дайте угадаю в инвитро скорее всего. а особенно анализы на свертываемость при "повышенном" фибриногене за 2500 тыс. руб. который она "всем своим девочкам назначает"(цитирую этого горе специалиста)?? лично я попадала на ее прием два раза!! и оба раза господи прости с последствиями!!! в 1 раз ребенка потеряла (она меня не осмотрела, ничего толком не говоря сказала у вас угроза выкидыша езжайте в 16 поликлинику, к слову она на восстания а это не ближний свет, хотя должна была направление дать в 2 БСМП, последствия соответствующие) . во второй раз, когда мой врач Ильхам Габдулдаянович, к которому не все хотят идти потому что он мужчина, а зря! был в отпуске, я опять попала к ней на 24 неделе береемнности.эта .....(не могу найти слов) посмотрела мои анализы и сказала следующую речь "вам нужно сдать ТТГ и Т4 обязательно (это при том, что такие анализы назначает эндокринолог и его заключение в моем мед.осмотре уже есть) в инвитро зайдите и ваши анализы ужасные - фибриноген 4.7 (сданный в мае!!! а на приеме была 12 сентября) это говорит о том что вам грозит старение плаценты, инсульт, тромбозы и так далее" вот такие вещи вообще можно говорить беременной??? это адекват вообще??пусть ваша супер врач хотя бы в инете посмотрит нормы фибриногена!!! короче не ходите к ней! я ещё и жалобу конечно накатаю, потому что так нельзя! не понимаешь ничего - не говори! а мой Ильхам Габдулдаянович - золото! просто бриллиант.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 13:54 
Мамочка-эксперт

Девочки, не в курсе Аметьево к какому участку относится и кто там врач?

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже про Хасанову хочу написать. Я у нее в апреле наблюдалась. Рассказала я ей все про себя, от чего, когда и чем лечилась. Она меня тоже прям таки направила в инвитро. Говорит хорошая клиника. Столько денег потратила на анализы. Сдавала мазок на инфекции, мазок на одну инфекцию, от которой я когда то лечилась оказался положительным. Пошла с результатами на прием, хорошо, что Хасанова на больничном была, попала на прием к мужчине, а он мне говорит - сходи в такой то кабинет, пусть тебе лекарства назначат. Пошла я в другой кабинет, а там девка сидит, которая в инвитро у меня мазок на инфекции брала. Вот так вот. У них там свой бизнес налажен. Сходила в другую клинику, мазок оказался отрицательным.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 01:56 

Очень благодарна Хасановой!Я как раз сдала гемостазиограмму и нашли у меня генетическую тромбофилию .(((((сижу теперь на клексане.если бы не он не видать мне моей беременности как и две предыдущие (замерсшие ).а ттг я сдала еще на подготовке .у моей знакомой был 10 ттг .всю беременность пила гормоны она.то что она это назначила говорит о ее знаниях.я с вами спорить не буду ,но ей благодарна не я одна )а если не хотите сдавать именно там сдайте в др месте )или не сдавайте.дело личное )))

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 11:51 
Балаболка

Девочки, здравствуйте!
Я наблюдаюсь на 9 участке - в 17 кабинете. Низмутдинова Наиля Равилевна (мед.сестру зовут Чулпан
Врач мне очень понравилась. Спокойная, опытная. Ничего лишнего не назначает. Анализы смотрит внимательно. Я очень довольна.

Последний раз редактировалось rdilara Чт окт 03, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Wonderful_Helen писал(а):
Девочки, не в курсе Аметьево к какому участку относится и кто там врач?

5ый участок, врач Лобанова Инара Ринадовна, я у нее наблюдаюсь :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

А к какому РД относится консультация?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 19:58 
Балаболка

Юля3103, к 3му- груздевке

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 22:19 
Мамочка-эксперт

аленочка, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 21:58 
Суперзвезда

наблюдалась у Тагировой Л.Ш., в принципе меня она устраивает. всегда считала,что Устинова хороший узист, но мне она намерила 4мм воротниковую зону :wacko: , пришлось очень понервничать, ладно сообразила к другому узисту сходить - к Жарких, она меня успокоила, сказала, что замечательно и даже пол ребенка в 13 недель.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 14:28 

девочки, а при осмотре используются одноразовые "инструменты", или как раньше железками смотрят? :spiteful: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 15:07 
Балаболка

Lala46 писал(а):
девочки, а при осмотре используются одноразовые "инструменты", или как раньше железками смотрят? :spiteful: :blush:

железками :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 13:59 
Балаболка

Мама двойни писал(а):
Девочки, нечаянно наткнулась на тему, не смогла промолчать ;-)

Ходила в эту консультацию не по прописке, так получилось, что когда жила в центре была прикреплена к жк №1 на Астрономической, а потом ее соединили со 2-ой, так и осталась...медсестра была очень хорошая-Эльнара, не знаю вышла с декретного или еще нет. А вот врач...Фахрутдинова...был забавный случай: пришла я беременная, срок тогда уже был где-то 34 недели у меня. Она меня на кушеточке померяла, послушала сердцебиение, а в карточку-то не глянула перед этим и говорит: "Всё хорошо, ребенок лежит правильно, головой вниз, сердечко бьется!" Я говорю: "Всё?!" Она, да мол вставай. Ну мне пришлось уж ее "удивить", что вообще-то у меня их там двое и сидят они на попах, т.е тазовое предлежание у обоих :-) (за неделю до этого была на последнем УЗИ :)) Надо отдать должное, нисколько не сконфузилась :-) , снова пощупала, послушала, и "нашла" пропажу :rolf: А как человек она очень даже душевная ;-)

Очень в духе Фахрутдиновой))) Я у нее прошлую беременность вела, в целом, приятная женщина, со своими тараканами. Меня смущало, что она назначала что-то постоянно, причем, говорила так: "тааак, это мы с вами пили, это пили... ага! еще в дневном стационаре не лежали! давайте походим на капельницы". На вопрос "зачем?" она всегда отвечала: "для профилактики".
Беременность была первая, и поначалу я ее слушалась, потом стала молча пропускать прием половины препаратов, в дневной стационар ходить не стала. На первом же приеме назначила фольку, йодомарин, курс но-шпы, свечи с папаверином и валерьянку (тонуса не было), потом назначала курантил и еще кучу всякой белиберды для профилактики всего. Зато пропустила гиперкоагуляционный синдром и не направила на повторную сдачу крови на сахар, хотя первый анализ был безрезультатный, ввиду отсутствия в лаборатории ЖК реактивов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день!) Расскажите плиз, о Лобановой Ильнаре Ренатовне, есть кто-нибудь, кто наблюдалась у нее. А то мне пора на учет вставать, а про нее ничего не знаю, что за врач? поделитесь впечатлениями ... :hear:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Прикрепилась я в эту консультацию в свое время для того, чтобы наблюдаться у Аврамовой Екатерины Владимировны. Вот это врач от бога! Жаль, что она из ЖК № 2 ушла. Весной 2013 года несколько раз пришлось побывать в ЖК. В итоге попала к Назмутдиновой Наиле Равилевне. Очень противоречивое впечатление о ней. У нее настроение и отношение к тебе постоянно колеблется в течение приема. В начале приема она почти рявкает на тебя, потом вроде берется за дело. Пришла к ней с сильнейшей молочницей, она взяла мазок и ничего не назначила, хотя я просто помирала и боялась самостоятельно что-то купить. Сказала – после получения результата анализа, хотя в платных (Биомед) сразу что-то назначают. Затрудняюсь сказать, что правильнее – может, правильнее так, как сделала Назмутдинова. Но мне очень плохо было. Для облегчения состояния надо было что-то сразу назначить, мне кажется. Еще мне нужна была справка в санаторий, она в ней написала «острый вагинит». Терапевт потом сказала, что с такой справкой в санаторий не возьмут. Ну могла же мне Назмутдинова об этом сказать!
Вывод: с гинекологом должно быть психологически комфортно. Ты должна знать, что на тебя не рявкнут, косо не посмотрят, бестактность не проявят. С назмутдиновой как раз-таки психологически некомфортно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, еще одну отдельную тему хотела поднять: зачастую в кабинете гинеколога ведется прием сразу нескольких человек: врач разговаривает или того хуже осматривает одну пациентку, медсестра ищет анализы другой пациентке… В свое время меня очень покоробило это в студ.поликлинике на Попова. Потом, как ни удивительно, столкнулась с этим в платном медцентре на Космонавтов, что в высотке. Теперь как раз-таки на приеме у Назмутдиновой. Врач сказала мне: «Раздевайтесь и ложитесь». Я говорю «Давайте сначала я одна из пациентов в кабинете останусь». Назмутдинова говорит мне: «Да ей все равно» (о другой пациентке). Все же мы дождались, когда другая пациентка уйдет из кабинета, и только после этого был осмотр. Но не успела я одеться, как в кабинете уже опять был другой человек. Я считаю, что это полная бестактность со стороны врача, что она не регулирует такие моменты. Я все понимаю – много народу и т.д. Но все же…
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто из врачей в ЖК № 2 ведет «параллельные» приемы, а кто этот момент регулирует.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 11:31 
Суперзвезда

Я и в первую :ber: наблюдалась у Тагировой, и сейчас стою на учете. Ни разу параллельных приемов со мной не было. Максимум, если кто заглянет за чем-нибудь во время моего разговора. Но при осмотре никто не заходил.
Дари, можете к Тагировой перейти.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 16:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albinakamalieva писал(а):
я в шоке от того, какие положительные отзывы о Хасановой!! не врач, а черт знает что! не дай бог к ней попасть. настолько не компетентна, что просто страшно за девочек которые у нее на учете стоят!!! скажите пожалуйста честно, сколько платных анализов вы у нее сдаете?? и дайте угадаю в инвитро скорее всего. а особенно анализы на свертываемость при "повышенном" фибриногене за 2500 тыс. руб. который она "всем своим девочкам назначает"(цитирую этого горе специалиста)??

Меня другая врач Венера Хамзевна тоже при повышенном фибриногене направила в биомед с направлением, в котором вписана ее фамилия. Причем мне сказали у вас риск невынашивания и надо сдать ВСЕ параметры. Итого на 6 тыс.

Проконсультировалась с другим врачом мне сказали что это "развод" они имеют 5% и что многих беременных заколебывают с этим анализом.
Ругаться я не хотела нервы себе портить да и ЖК и врач нормальная.
В итоге я отмалчивалась 1,5 месяца. Потом когда спросили где анализ? я сказала, что забыла. Нет, говорит, надо срочно сдать.Я говорю не могу там столько параметров и они в разные дни. Нет, вам говорит не надо все сдавать, мы не могли вам такого сказать. Вобщем, сдала только Д-димер и протеины.
С тех пор, мне больше ничего платного не предлагали и даже УЗИ сказали делать в ЖК, а не платно! :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 19:08 
Мамочка-эксперт

Maslinka, а на основании чего она решила что у вас риск невынашиваемости? Были ЗБ, выкидыши, наследственность? Просто сама стою на учете у гематолога и сдаю эти анализы, но не по направлению гинеколога с ЖК это точно. Кстати, в ЖК делают бесплатно анализ на свертываемость вроде.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 01:35 

Всем привет! Прочитала всю тему! Хочу написать отрицательный отзыв о Халиуллиной!

Пришла вставать на учет, записалась заранее. По прописке отношусь к Халиуллиной, но проживаю с мужем в советском районе. Когда карточку заводили - об этом упомянула.

Зашла к врачу. Самое первое с чего начался разговор "А что это вы к нам на учет встали, раз проживаете на Космонавтов. Если вы не будете во время ходить мы вас без всяких уведомлений переведем в ЖК по месту проживания!". Я в шоке. Говорю - мне здесь удобнее, и вообще я часто дома бываю по месту прописки. И вообще, я пришла на учет вставать не поздно, в 6 недель, а она на меня сразу накинулась.

Дальше больше. Беременность у меня первая, желанная. Она спросила когда последние мес-е были, сколько цикл и т.п. Потом говорит "ну и что делать будем?" Я говорю "в смысле?". Она "АБОРТ или сохранять". Так противно стало! Какой еще аборт, зачем портить весь мой положительный настрой и радость?
Дальше стала осматривать меня на кресле!
- Выделения есть?
- Вроде нет
- А это что (показывает). Желтого цвета! Может у вас уже выкидыш начался, и это из за примеси крови такой цвет!

Дальше щупает и говорит
- Что то матка мягкая, у вас живот не болит как перед месячными, вы наверное не беременны!

Короче, то у меня выкидыш, то я не беременна! Хотя я ей результаты платного УЗИ принесла!!!
Про мое самочувствие вопросов не было, у меня токсикоз начался - никаких рекомендаций как с ним бороться не было!

Я не знаю как девушки пишут, что довольны. Но отношение ужасное! После такого настроения нет, и рожать не захочешь!

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 20:15 
Мамочка-эксперт

На прошлой неделе впервые пришла в эту ЖК (по прописке), в последний раз была, когда поликлиника еще на Профсоюзной была. у меня на участке мужчина. :shok: не знаю, как зовут. татарин. очень понравился! мне нужно было выписать направление на физиолечение - дал без проблем. хожу теперь на ультразвук. да, оборудование в жк допотопное, но в физкабинете очень хорошая женщина, Индира Насиховна. очень приятно к ней ходить.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:48 
Балаболка

Дали направление на гистероскопию. Делать будут в консультации, кто-нибудь делал здесь? А то уже страшно(. Сказали аппарат новый.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:54 
Элита

DashDash писал(а):
На прошлой неделе впервые пришла в эту ЖК (по прописке), в последний раз была, когда поликлиника еще на Профсоюзной была. у меня на участке мужчина. :shok: не знаю, как зовут. татарин. очень понравился! мне нужно было выписать направление на физиолечение - дал без проблем. хожу теперь на ультразвук. да, оборудование в жк допотопное, но в физкабинете очень хорошая женщина, Индира Насиховна. очень приятно к ней ходить.

сама хочу на физиолечение походить туда.какой там график.есть ли возможность ходить вечером?

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:36 
Мамочка-эксперт

lnataly писал(а):
Дали направление на гистероскопию. Делать будут в консультации, кто-нибудь делал здесь? А то уже страшно(. Сказали аппарат новый.

Ого я и не знала, что там такое делает! Я в кн делала... 6700 заплатила....

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:37 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
DashDash писал(а):

сама хочу на физиолечение походить туда.какой там график.есть ли возможность ходить вечером?

Капелька, пон.среда,пятница с 8 до 14 , вт.четв. с 14.00 -19.00

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:51 
Живущая в сети

мне там делал онколог осмотр матки, когда у меня миома была...правда это было около 5 лет назад..гистероскоп был обычный, толстый, было ооооочень неприятно, но бесплатно...сравниваю с КОРЛ, у них очень тонкий гистероскоп, вообще не чувствуется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа