gvinpin писал(а):
DashDash, тебе гистеру сделали? как все прошло?
Привет! Да, сделали вчера в 18 горбольнице, сервис там, конечно... Пришла к 9, но забрали только около 14.00, и все это время я воды не пила... Это жесть конечно... в платных клиниках все-таки все строго по графику. Пришла, анализы посмотрел зав.отделением, оказалось не все есть, хотя я сдала все, что мне отметили галочками. Потом он мне говорит: а ведь мест нет. мы вам можем предложить палату повышенной комфортности 2000 руб. стоит или...
Я говорю: Я в коридоре лежать не собираюсь.
Он: у нас тут везде ремонт по Доступной среде.
Я: Я говорю, с тем же успехом за такие деньги я бы в платной клинике бы сделала гистеру (в КН она стоит 6700, а тут 3 000, но на 2 тыс. анализов сдала и еще 2 штуки за палату, которой 3 часа попользоваться ??)
И тут он мне заявляет: я думаю, что люди сюда на ИМЯ идут, а не за сервисом...
В общем, я там прямо расплакалась просто. Ну все, думаю, капец. Щас устрою скандал. Потом Галеев пришел: , не переживай, я тебе кушетку поставлю в палате. Ну не виноват же я, что ремонт. Я говорю, ну я к вам не в претензии, но в коридор это унижение моего человеческого достоинства.
Но врач хороший - это главное. Азат Альбертович Галеев, всем рекомендую. Классный мужик. В общем, до обеда я сидела на кушетке возле палаты, потом ее занесли в палату, где беременяшки лежат на сохранении. АА велел "заражаться" беременностью
Я его еще попросила взять анализ на бакпосев, они его обычно не делают, но мне пошел навстречу. Правда, пришлось батю вызвать, чтобы он этот анализ довез до лаборатории. В общем, наркоз у них неплохой, но по ощущениям похуже, чем в КН или ЦПС. Действует не так быстро, а отходняк потом дольше. Я еще долго в одну точку глаза собрать не могла. В себя пришла где-то часа через 2. Толком поспать не удалось, кушетка то посередине стояла прохода, всем мешала. Потом подошел АА, сказал, что правильно, что сделали гистеру, и что он нашел то, что УЗИ не увидело (даже такое крутое, как в 9 мес.)
Короче у меня множественные полипы мелкие и синехии (спайки), все их рассекли и вычистили. Кровь немножко шла. Но самое удивительное - ничего не болело у меня после чистки. Уж с чем связано, в толк не могу взять. Вспоминаю чистку в КН 1,5 года назад - это ж был кошмар, я загибалась потом от боли.
В общем, в пол8 за мной приехал папа и увез. В 9 я залегла спать, но все равно не выспалась. сегодня поскакала с результатами гистеры к Головановой (Азат Альбертович договорился сразу, молодец) . Вот что она мне выписала

на 4,5 тыс. руб. пришлось закупиться:
- цифран 1 таб 2 раза в день 5 дней (или ципролет А)
- свечи иммунофан 1 св. ректально 5 дней, затем через день принимать Хилак форте, чтобы удара по ЖКТ не было (5 дней по 50 капель 3 раза в сутки)
- свечи дикловит 1 св./сут 5 дней ректально
- флуконазол 3 дня по 1 таблетке
- эссенциале форте 2 какапуслы 3 раза в сутки 14 дней
- селмевит интенсив 1 таб. в сутки 1 мес. (витамины с антиоксидантами)
- после окончания цифрана - норколут 1 таб. 2 раза в день 12 дней
с начала месячных "мидиана" - на 2 цикла. короче где-то в сентябре, не раньше в протокол, пока буду на ОКах...
Надо заранее ВС позвонить и записаться на прием... как раз ждать столько и придется, зато к отпуску опять подгадаю...
Вот такие дела, девочки.