Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Забава Путятична писал(а):
ну нам 29 недель :blush: За это время было наверное все!!! больницы,отслойки,слезы и прочее...но я верю в своего мальчика.раз он такой сильный и хочет появиться на свет,то я просто обязана держать себя в руках и верить в лучшее))) вот как то так)))

Ура, мои поздравления!!! Конечно же он сильный и очень хочет быть с мамочкой! Желаю, чтобы в нужный срок ваша встреча состоялась :chmok:

Дождалась, я мама!!!

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:48 
Балаболка

Дорогие наши девочки Галчатки и Никуша :chmok: поздравляю вас С Днем Рождением !!! :cong: Желаю вам Счастья ,Любви ,Здоровья !!! чтоб исполнились все ваши заветные мечты :rose: Галчатки не забывай что в скором будущем доченьке нужен будет братик ;-) ,Никуше желаю доходить до сроков и родить здоровенького и крепенького малыша! (извиняйте меня в группе вк не могу поздравить :blush: ,пароль наизусть не помню )
Забава ух ты какая ты молодчинка :chmok: какие вы сильные с малышом ! поздравляю и желаю чтоб дальше беременность протекала беспроблемно !
Марфута миленькая береги себя !будем молиться :help: чтоб все у тебя номализовалось :chmok: здесь многие прошли через больницы ,одно дело за беременеть ,другое выносить и родить . самое главное надо верить в своих малышей ! у меня в протоколе тоже тогда кровь пошла и хгч упал ,потом в рост пошел . спокойствие спокойствие и лежать ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN, с днем рождения! :chmok: :chmok: :chmok: Самый долгожданный подарочек ты носишь в себе, так вот желаю доносить до нужных сроков и родить здорового малышика! И самое главное-крепкого здоровья, счастья и благополучия! :holiday:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична, желаю родить в срок и здоровья вам с малышом! Поражаюсь твоей силе духа: столько пережила и ни разу не пожаловалась, я бы вся изнылась тут))) сильная ты!

НикаНН, поздравляю тебя с днём твоего рождения!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:04 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
NikaNN, С Днем рождения! В этот день желаю тебе всего,всего самого наилучшего!Пусть каждый твой день будет незабываемым,ярким и красочным!Пусть тебя окружают только хорошие люди,настоящие и верные друзья! :cong: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:10 
Живущая в сети

вчера врач сказал: вряд ли доходишь,лучше просись на КС в середине августа...Галчатки, ;-) ну где-то рядом с вами :blush: с разницей в год

клева так)))))))))))))))))))))) у меня у самой пдр стоял на 30 августа)))))))))))))))) а родила 13 считай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:13 
Суперзвезда

Забава Путятична,привет пропащая, да еще и с такими хорошими новостями!!! Дай Бог тебе доходить хорошо и родить в срок своего так желающего жить сыночку!!! :help:
Никуша, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе с малышом вашим всего самого замечательного, родиться вам здоровенькими крепышами, тебе женского и материнского счастья!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:15 
Живущая в сети

albit, :chmok: :chmok: :chmok: спасибо))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте, девочки. Я новенькая, к вам за советом.

Посоветуйте хорошего генетика и гематолога.
Яруллина посоветовала сходить к Вафиной, а вот насчет
гематолога у нас с ней мнения разделились. Я хотела
записаться к Головановой, но она мне сказала что она
не совсем гематолог :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:36 
Суперзвезда

LUCKY-12, Сафиуллина отличный гематолог, принимает в РКБ и в Айболите

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696, спасибо.
Яруллина говорила еще про Сафину кажется, как она?

Расскажу немного о себе. 2010 год ЭКО в ЦПС у Шадриной Т.Н. пролет. Думала все больше не пойду, прошло два года все успокоилось.... Пошла снова встала на очередь. Два года ждала очередь, бесконечные анализы ну все это вы сами знаете. 11 марта этого года вступила в протокол, на 14 дпп ХГЧ 780. Девочки я поверить не могла в это !!!!!
В девять недель пошла на УЗИ а там мне ставят НБ, у меня земля из под ног ушла...... :cray:
Это какой то кошмар был.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 13:36 
Балаболка

Забава Путятична, привет), какие хорошие новости, ттт на вас, пусть у вас с малышом все идет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 13:43 
Балаболка

LUCKY-12, скорее всего путаете, Сафина это хирург по гинекологии, может Николаева, Аппакова?
Думаю большинством девочек-форумчанок признаны Сафиуллина и Голованова.
Оч вас понимаю, держитесь там. Больше не стоит так надолго откладывать планирование, быстрее приходите в себя. А какой диагноз у вас и была ли криозаморозка?
Обращайтесь и вливайтесь, чем сможем поможем)

Девчули СЮ и меня отправила на ВА, агрегацию тромбоцитов и ифт (строго ркб2) и еще коронно (как все врачи) Худеть :cray: . Вот ушла, посмотрим что из этого выйдет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:21 
Балаболка

БелаяБина, ты когда пойдешь в ркб сдавать ?

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:27 
Живущая в сети

LUCKY-12, :welcome: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:30 
Живущая в сети

БелаяБина, блин, ты же недалеко от меня же... почему худеть то??? почему в этом то причину видят??? очень сильно я сомневаюсь что причина в этом......

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки!!!хорошие мои,сильные!!! Спасибо за пожелания и теплый прием обратно))) не буду перечислять по именам,но всем-всем-всем терпения и обязательного вознаграждения за терпение!!!

Сейчас я даже и не вспомню на каком этапе было страшней...наверное на всех...стимуляция( гонал 300) меня колбасило тааааак,я потела как мышь(был декабрь),ехала за рулем мокрая и трясучая постоянно...вообще ужас был(уколы в живот я даже не считаю за испытание)...потом ожидание // ...тесты молчали...потом ХГЧ...врач сказал,что что-то было,но наверное не прикрепилось судя по маленькой цифре,и я сама стала ездить и сдавать...ХГЧ рос неплохо,но по таблице оч отставал...врачи реально опускали глаза,когда я приходила...тяжело было и непонятно что делать...ждала...как раз НГ и праздники,всем весело,а потная,нервная,не пила ну итд итп...дальше сама себе поддержку назначала,т.к. сказали крайнон отменять,я еще пачку купила,а у меня он не подошел и начался отек,врачи выпучили глаза когда увидели меня на кресле...крайнон разъедал мне слизистую и трусики просто прилипали на свежее мясо(простите за подробности)...поменяла на утрожестан,но с ним та же история...зуд,слезы,язвы до крови...перешла на дюфастон...(поддержку не бросила)...дальше 6.02. у нас годовщина свадьбы 16 лет,муж приготовил ужин,сидим счастливые,мечтаем...и тут что-то горячее...кровь...старшего ребенка быстро в спальню,сама в ванную...а у меня просто фонтан и сгустки...звоню врачу,она: посмотри,что вышло...возьми в руку и посмотри,9 недель,если эмбрион,то узнаешь...я в руках держу и не могу посмотреть,сую под нос мужу...у него паника,в глазах ужас и твердит: Лен,это все,да?это все,да?.....плюнула,посмотрела-сгусток оч большой...побежала на кухню,он скорую вызывает,я вещи по пути собираю...на кухне меня прорвало и я залила реально половину пола...пока скорую ждали,слышу муж пол вытирает(чтоб ребенка не испугать когда встанет,ему ж в школу с утра) и плачет...девочки,аказывается этот так страшно,когда плачет огромный взрослый мужик весом 130 кг...еще и пол отмывает руками...вот это я не забуду никогда конечно...страшно...ну а потом 11 больница...их теплый прием))) я просто там лежала,ездили в Айболит на узи,и лечилась так,как мне прописала Акчурина...потом вышла...укорачивается шейка(она у меня после оперции) поставили пессарий...это вообще отдельная история))) ну и вот я до сих пор сама контроирую шейку на узи,анализы тоже сама...читаю,узнаю,ко всем пристаю)))каждый день как маленькая победа...врачи пугают,я просто ставлю защиту внутреннюю и верю,знаю,что должна родить...не то,что я такая крутая и все знаю,просто тихо внутри себя верю...ну не может быть по другому))) одна 12-летняя лошадка у меня есть,должна же быть и вторая)))
да кстати,была отслойка...причину так и не поняла,т.к. за 2 дня до этого было хорошее узи...отслойка более 50%,по всем прогнозам шансов не было...даже узистка Назмутдинова(Айбоит) сказала,ну не вынашивают с такой отслойкой...а если и не выкинешь,то ему питания не хватит и он погибнет...потом приходила к ним,они на меня как на зверушку смотрели))) а я хожу и хожу...мне говорю ребенка надо несмотря ни на что,т.к. муж сказал:все!это последний раз,есть сын вот его и будем воспитывать,хватит,я больше не готов на такое,и тебя мучать не надо...

Девочки,простите если напугала...не хотела...я просто к тому,что все мы сильные,у нас женщин у всех мощнейший потенциал внутри!!!в критических ситуация мы можем все!!! одни роды чего стоят))) Лен ;-) Светик ;-) да ведь девочки!!!
Я все целую!!! Могу чихнуть))) не чихала еще ни разу))) только знакомые потрогать просили живот и обняться)))

П.С. особо впечатлительных прошу не читать!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:42 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Забава Путятична, ну ты герой!И муж молодец!Сколько всего прошли!!!Лишь бы дальше все было хорошо.Я конечно впечатлительная)все ровно прочитала)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:48 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Забава Путятична, помню как ты мне все это рассказывала лично, я конечно тогда ужаснулась, но сейчас просто реву, не могу остановиться. Ну почему все так сложно?
И несмотря на такие страдания и испытания, дай Бог каждой девочке лучше через них пройти, чем вапще никогда не познать счастье материнства!
Лена, тьфу тьфу тьфу, я верю в твою силу и твоего уже такого жизнелюбивого малыша, тебе осталось совсем немного, основную часть пути вы с сынишкой преодолели! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична, прям мурашки от твоей истории, спасибо, что поделилась... прям до слез

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 14:51 
Балаболка

Забава Путятична, ну и герой! Доходите уж недель 8-10! Здоровья вам с ребенком!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Забава Путятична, дааа, история :obmorok: одно дело получить долгожданную бер., другое дело сохранить :wacko:
Но вы с мужем герои, столько пережили, дай бог, что бы теперь до конца срока проблем не было, желаю доносить без переживаний ваше сокровище)

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:06 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Девчонки!!!хорошие мои,сильные!!! Спасибо за пожелания и теплый прием обратно))) не буду перечислять по именам,но всем-всем-всем терпения и обязательного вознаграждения за терпение!!!

Вот эта историяяяяяяяя,дай вам и малышу бог здоровья :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,все забывается и боль и страх...я помню после первого сына пришла на прием к гинекологу,легла на кресло,вроде все норм,на осмотр,не боюсь...и такой звон...врач:это что?..а это у меня ноги тряслись))) и под коленками железки забренчали))) видимо мышечная память))) лежу сама смеюсь и трясусь)))
Тем или иным путем,но я верю,что всем придем к мечте и цели!!! Бывает больно и страшно,но поплакали,накрасились,плечи расправили и вперед!!! у меня тоже ХЭ нашли,но я как то внутри сразу решила,что они меня там на гистероскопии и вылечили (слой эндометрия убрали),поверила в это и пошла в протокол...взяли 8 клеток,одна пустая была,в итоге 7 ЯК,4 оплодотворились и дожили до 5 дня...я уже про заморозку задумалась...а пришли мне говорят: в одной соломинке двое,троешник и хорошист...в другой вообще не подлежат ни переносу,ни заморозке...лежала на кушетке,чуть не плакала...рядом женщина(лет 45) фото клетки показывает ровная,красивая...и я с фоткой : кривенькя клеточка такая с включениями...потом ЛГ сказала: в жизни так бывает,троешники они более выживаемые чтоли...цепляются за жизнь и все возможности...вот тут я стала верить,что мальчик наш просто решил родиться и все тут)))
ну вот дописала)))
всем искренне удачи!!! может что вспомнить смогу по лекарстам или поддержке

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:21 
Балаболка

Забава Путятична, прочитала на одном дыхании ! ты молодец что написала про себя ,мы должны знать что есть такие чудеса на свете чтоб девчонки верили и надеялись и руки не опускали ! а муж твой молодчинка ! мой бы этого не вынес и тоже сказал в последний раз . значит у тебя будет тоже второй сын ;-) Поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:31 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
albit, а мой муж при виде крови в эту лужу без сознания бы и упал!
Поддержка и выдержка мужчины в экстренном случае много значит!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу писал(а):
пантерочка 86, а куда ходила к неврологу? На счет массажа , он же на шею, в соседней темен писали, что беремняшки даже к остеопатам для бер-х ходят. Я с телефона, не удобно копировать.
Примочки обезбаливающие не предлагала она тебе?

ходила в мкдц,сегодня разрешили массаж делать с завтрашнего дня пойду к массажисту,спасибо большое тебе за ответы :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lily28 писал(а):
Дашдашик привет. Мне терапевт дала добро, сказала если темпы не будет у меня 37 была. АА сказал что и так воспаление и я более. А тут вмешательство. Это нагрузка. Там более анестезиологии не возьмёт с температурой сказал. По этому я решила не нагружать организм. Значит так надо было. Пока чищу организм коралловый водой и коло вадой.
Пантерочка переживают за тебя. Ты меня прям пугаешь. Мурмяу дело пишет. Беременным можно массаж же делать на ЛШейно грудной отдел. Найди хорошего массажист а. У тебя там видело заземление. Вот и кровь не поступает в голову и руки немеют. Проси мужа плечи мять. Может расслабиться хоть немного.

спасибо)не переживай :chmok: ,массаж разрешили с завтрашнего дня к массажисту,муж мнет еще только хуже становится,надо ,чтоб профессионал делал.вот 10 сеансов будут делать ,верю ,что поможет )

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никуша с днем рождения,желаю исполнения всех заветных желаний,здоровья и огромного женского счастья :chmok: :cong: :holiday:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто крайнон отменял какие ощущения.?ВС просто мне отменила ,сказала не ставить больше ,а на ночь один утрик оставить,перестала вставлять,а у меня живот тянет и спина(у кого нибудь так было?обычно помоему постепенно отменяют ,а она мне сказала и так нормально тогда не пойму почему боли появились(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа