Девчонки!!!хорошие мои,сильные!!! Спасибо за пожелания и теплый прием обратно))) не буду перечислять по именам,но всем-всем-всем терпения и обязательного вознаграждения за терпение!!!
Сейчас я даже и не вспомню на каком этапе было страшней...наверное на всех...стимуляция( гонал 300) меня колбасило тааааак,я потела как мышь(был декабрь),ехала за рулем мокрая и трясучая постоянно...вообще ужас был(уколы в живот я даже не считаю за испытание)...потом ожидание // ...тесты молчали...потом ХГЧ...врач сказал,что что-то было,но наверное не прикрепилось судя по маленькой цифре,и я сама стала ездить и сдавать...ХГЧ рос неплохо,но по таблице оч отставал...врачи реально опускали глаза,когда я приходила...тяжело было и непонятно что делать...ждала...как раз НГ и праздники,всем весело,а потная,нервная,не пила ну итд итп...дальше сама себе поддержку назначала,т.к. сказали крайнон отменять,я еще пачку купила,а у меня он не подошел и начался отек,врачи выпучили глаза когда увидели меня на кресле...крайнон разъедал мне слизистую и трусики просто прилипали на свежее мясо(простите за подробности)...поменяла на утрожестан,но с ним та же история...зуд,слезы,язвы до крови...перешла на дюфастон...(поддержку не бросила)...дальше 6.02. у нас годовщина свадьбы 16 лет,муж приготовил ужин,сидим счастливые,мечтаем...и тут что-то горячее...кровь...старшего ребенка быстро в спальню,сама в ванную...а у меня просто фонтан и сгустки...звоню врачу,она: посмотри,что вышло...возьми в руку и посмотри,9 недель,если эмбрион,то узнаешь...я в руках держу и не могу посмотреть,сую под нос мужу...у него паника,в глазах ужас и твердит: Лен,это все,да?это все,да?.....плюнула,посмотрела-сгусток оч большой...побежала на кухню,он скорую вызывает,я вещи по пути собираю...на кухне меня прорвало и я залила реально половину пола...пока скорую ждали,слышу муж пол вытирает(чтоб ребенка не испугать когда встанет,ему ж в школу с утра) и плачет...девочки,аказывается этот так страшно,когда плачет огромный взрослый мужик весом 130 кг...еще и пол отмывает руками...вот это я не забуду никогда конечно...страшно...ну а потом 11 больница...их теплый прием))) я просто там лежала,ездили в Айболит на узи,и лечилась так,как мне прописала Акчурина...потом вышла...укорачивается шейка(она у меня после оперции) поставили пессарий...это вообще отдельная история))) ну и вот я до сих пор сама контроирую шейку на узи,анализы тоже сама...читаю,узнаю,ко всем пристаю)))каждый день как маленькая победа...врачи пугают,я просто ставлю защиту внутреннюю и верю,знаю,что должна родить...не то,что я такая крутая и все знаю,просто тихо внутри себя верю...ну не может быть по другому))) одна 12-летняя лошадка у меня есть,должна же быть и вторая)))
да кстати,была отслойка...причину так и не поняла,т.к. за 2 дня до этого было хорошее узи...отслойка более 50%,по всем прогнозам шансов не было...даже узистка Назмутдинова(Айбоит) сказала,ну не вынашивают с такой отслойкой...а если и не выкинешь,то ему питания не хватит и он погибнет...потом приходила к ним,они на меня как на зверушку смотрели))) а я хожу и хожу...мне говорю ребенка надо несмотря ни на что,т.к. муж сказал:все!это последний раз,есть сын вот его и будем воспитывать,хватит,я больше не готов на такое,и тебя мучать не надо...
Девочки,простите если напугала...не хотела...я просто к тому,что все мы сильные,у нас женщин у всех мощнейший потенциал внутри!!!в критических ситуация мы можем все!!! одни роды чего стоят))) Лен

Светик

да ведь девочки!!!
Я все целую!!! Могу чихнуть))) не чихала еще ни разу))) только знакомые потрогать просили живот и обняться)))
П.С. особо впечатлительных прошу не читать!!!