Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:39 
Мамочка-эксперт

Galaxy_cry писал(а):
Он говорит, что он не сможет жить с этой мыслью, что ребенок не от него... бояться, что когда-нибудь "добрый" человек расскажет взрослому и подросшему ребенку, что он не является его отцом...

ну а кто расскажет-то? в этом плане усыновление гораздо сложнее, чем эко с донором, никому говорить ничего не надо. даже родственникам

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:40 
Балаболка

alinokxxl писал(а):
Ну вот я бестолочь,пролила чуть прегнил :cray: как думаете ниче не будет от такого косяка?

Думаю нет, не переживай, я в полном цикле эко 8000 колола, а у тебя 10000, хватит твоему фолику думаю

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:40 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, привет! :chmok:
Матур кыз, Малинка, ааааппппччччхххххииии на удачное прикрепление! Пусть Бог поможет вашим масикам превратиться в долгожданных детишек!
Стеллочка, что с хгч?
Спина сегодня легче, хотя при наклонах отдает болью и ровно выпрямиться не могу, но все-таки уже прогресс)))
Что хочу сказать по поводу доноров, как ДЯ, так и ДС. Вот я раньше тоже думала, не дай бог столкнуться с проблемой ДЯ. И зная своего мужа, понимала что 99,99% мы развелись бы, если бы встал вопрос о ДС. Слава Богу, ничего такого не потребовалось.
Так вот теперь, родив, я смотрю на это совсем по-другому!
Первые дни в роддоме, не понимая на кого похожи мои детки, выискивая и не находя ничего моего и мужниного в их внешности, я почти уверила, что в цпс перепутали соломинки и мне подсадили чужих :-)
Иногда свекровь задает наводящие вопросы, типа могут ли девушки принести чужую сперму, или чужого мужика вместо мужа, на эко? Видимо волнуется, вдруг ее сын совсем в этом плане негодный, а я таким образом его облапошила. Убедила ее, что это невозможно, там проверяют документы и требуется письменное согласие мужа на все процедуры, она успокоилась.
Хотяяяяя, мысль привести на ИИ или пункцию левого мужика вместо мужа более чем реальна в цпс! :-) Там никто в лицо мужей не знает, и с паспортом моего мужа никто не проверял!
Так вот, с каждым днем мне становится все больше все равно на все те страхи, которые я себе сначала накручивала. Я конечно на 100000% понимаю что это биологически мои и мужа дети, но если бы вдруг в цпс перепутали соломинки, или если бы они были рождены от ДЯ или ДС, то сейчас я бы никак об этом не думала даже. Потому что они МОИ, и даже не потому что это мой биологический материал, а потому что каждую секунду нашей вот уже полтора месяца совместной жизни они МОИ! Моя боль, мое счастье, моя радость и тревога, мои надежды и мечты, мои молитвы и моя жизнь!
Я и раньше говорила, женщина рожает для себя в первую очередь, это наша природа, наша сущность! Дай бог каждой из нас надежного мужа и настоящего отца нашим детям, но все же можно прожить без мужа, и к сожалению или к счастью вырастают дети и без отцов!
Столько женщин не имеют возможности родить, и отдали бы полжизни за шанс стать матерью. И если бы я не имела такого шанса по вине мужчины, я бы выбрала шанс, а не мужчину.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:44 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
Девочки, пересдала я д-димер стал 891, упал практически на 400 единиц, после завтра еще пойду пересдам - если расти будет, Николаева говорит перед подсадкой за неделю колоться фраксом начинать, а еще у меня волчаночный антикоагулянт обнаружился :cray: его надо через 6 недель пересдать, тк сдавала сразу после протокола - возможно гормоны так показали.... но расстроилась ужасно.... если он есть? а я ж в протоколе уже.... что делать? и все-таки дилемма у меня - колоть фракс или нет?

ой, дорогая, рада бы помочь.. но... попробуй все-таки как врач говорит. А там на Боженьку уповать будем, как ему угодно. :help:

Малинка, Матур кыз, девчонки, держим кулачки за вас!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:46 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
сдала седня хгч, результат еще не прислали, если не пришлют. придется завтра самой идти забирать)))

ой-ей, держим кулачки за тебя! а ты где сдавала? в течение дня уж точно должны прислать

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, да уж, настоящая работа это планирование...
а КОКи зачем - эндометриоз притормозить?.. он как будто у всех есть блин((( а про рубцы не загоняйся, не помешали ведь они пунктировать.
насчет этих показателей ИФТ ничего не скажу, у меня НК были не в норме.
ты когда теперь к СЮ?
насчет гистеры - не знаю даже, я бы наверное поступила так - с полноценной с наркозом все понятно (у тебя ведь не было ее вроде?), а насчет офисной - я бы пошла к хирургу с узи и прямо все эти вопросы ему задала, можно ли сделать, если много на удаление/чистку, делают ли вообще так. может быть, еще одно экспертное узи сделать, в другом месте, другим аппаратом и другими глазами. тут дело такое, лучше перепроверить.

Да, гиперплазия тоже КОКами тормозится. ПРо оофорит немного успокоилась, в конце концов совсем недавно лечение было. 28-го иду к СЮ, там уже она мне точно скажет что и как. Куда пошлет, туда и пойду. Ты знаешь, я вполне допускаю, что гиперплазия очаговая вернулась, ВС мне говорила, что она всегда возвращается (( В общем, решила не забивать себе голову пока, дождаться приема, он через неделю. Подготовлю вопросы письменно ))) ГИстера у меня была с наркозом в КН в 2012 году, как раз тоже была гиперплазия очаговая и полипчики, все почистили, однако за полгода Б. так и не случилось... поэтому нужно копать дальше. РР сказала, что неплохо бы опять проходимость проверить, так как предыдущий раз опять так был в 2012 году... Уже начинаю по кругу ходить :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:55 
Балаболка

Stratosfera, хорошо написала! Конечно твои, ты 9 месяцев переживала и жила только ими, а после рождения так вообщеее! Это часть тебя, твои детки и сейчас уж точно неважно из какого они "материала".
За чихи спасибо :chmok: !

DashDash, спасибо!!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:57 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Столько женщин не имеют возможности родить, и отдали бы полжизни за шанс стать матерью. И если бы я не имела такого шанса по вине мужчины, я бы выбрала шанс, а не мужчину.

правильно говоришь, как бы ни жестоко это было... малыши будут с нами, а мужья еще вопрос... Тем более мужчину, который сознательно утаивал свою проблему, видел, как мучается жена бегая по клиникам, стимулируясь гормонами. Вот это как простить можно?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
DashDash писал(а):
а ты где сдавала? в течение дня уж точно должны прислать

Сдавала в КН,какая-то ерунда получилась, оставила им свою почту, спросила, точно ли пришлют туда, ответили да. В течение дня ничего не прислали, звонила на их многоканальный телефон, говорят. не дошло до них мое соглашение, куда я писала свою почту (давали маленькую бумажку, это оказалось соглашением :wacko: ) как только дойдет, сразу отправят. Придется завтра самой заехать все-таки. А по телефону не сказали, сволочи)

DashDash, вот я не понимаю, тебе на узи РР увидела и гиперплазию, и полипы, и эндометрит что ли? Раз мне ничего не говорила, значит, нет ничего :unknw: Я же делала с допплерометрией. Почему тогда после биопсии в апреле в КСМ мне поставили и гиперплазию, и эндометрит? и предлагали гистеру, а за 2 гистеры мне итак начистили эндометрий, без прогиновы и дивигеля в протоколе не рос вапще :shok: где теперь мне еще проверить свой эндик, даже не знаю? я еще не получила результат хгч, но готова ко всему :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Девочки, закупка идет, тесты по 5 руб., кто-нить брал такие? Закупка эта: Меддиагностика - Экспресс-тесты, термометры (4); Красота и здоровье - Товары для здоровья.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:38 
Балаболка

Stellochka писал(а):
Девочки, закупка идет, тесты по 5 руб., кто-нить брал такие? Закупка эта: Меддиагностика - Экспресс-тесты, термометры (4); Красота и здоровье - Товары для здоровья.

Я брала, ничего пока сказать не могу :-) повода не было их применить

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:38 
Балаболка

Stellochka писал(а):
А по телефону не сказали, сволочи)

точно :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:39 
Балаболка

Stellochka писал(а):

Тебе зачем? :nea:
Пока они придут, уж все :ber: будет)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:44 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
DashDash, вот я не понимаю, тебе на узи РР увидела и гиперплазию, и полипы, и эндометрит что ли? Раз мне ничего не говорила, значит, нет ничего :unknw: Я же делала с допплерометрией. Почему тогда после биопсии в апреле в КСМ мне поставили и гиперплазию, и эндометрит? и предлагали гистеру, а за 2 гистеры мне итак начистили эндометрий, без прогиновы и дивигеля в протоколе не рос вапще :shok: где теперь мне еще проверить свой эндик, даже не знаю? я еще не получила результат хгч, но готова ко всему :-)

про эндометрит ничего не сказала, это по гистологии ж только ставится. только про полипы и гиперплазию. Вообще биопсия с последующей гистологией это более достоверный результат, чем узи. Получается, ты на 3 гистеру не пошла?

А нуриевы гады, такие... у меня когда был пролет, не стали звонить, звонили только тем, у кого все получилось. Но я надеюсь, что это не про твой случай.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ну и потом я оттуда поехала в РКБ за ИФТ, анализом крови и иммуноглобулинами. По ОАК ничо не понятно, от руки написано, по иммунлоглобулинам один завышен показатель.
По ИФТ NK 13,66 (норма до 26), NKT 6,62 (норма до 10). Один из показателей завышен CD25+CD45.
Что скажете, девчат?

у меня по двум иммуноглобулинам был завышен показатель, СЮ, сказала, ничего страшного. NK у тебя в норме, это хорошо, бесплодия нет, она на него внимание обращает. Вот про CD не могу сказать, у меня в норме был.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина, ну запасаться, на третью Б :-)

DashDash писал(а):
ты на 3 гистеру не пошла?

не пошла, я хотела сделать еще биопсию где-нить , но М пришли, пошла в протокол)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

по 5 руб. прям руки чешутся заказать)))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
у меня по двум иммуноглобулинам был завышен показатель, СЮ, сказала, ничего страшного. NK у тебя в норме, это хорошо, бесплодия нет, она на него внимание обращает. Вот про CD не могу сказать, у меня в норме был.

спасибо, успокоила... :rose: я в принципе не думаю, что в этом проблема, просто исключаю все факторы. опять на повестке дня проклятый эндометрий... и психологические проблемы.

Stellochka писал(а):

да... я бы тоже поучаствовала, вот только не умею, прошу коллегу мне заказывать колготки и тп. )))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:52 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
БелаяБина, ну запасаться, на третью Б :-)

DashDash писал(а):
ты на 3 гистеру не пошла?

не пошла, я хотела сделать еще биопсию где-нить , но М пришли, пошла в протокол)

в КН биопсия 1250 что ли стоит... я раз сейчас на гистеру пойду, заодно и биопсию сделаю и желательно с бакпосевом, как Холли учила

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:55 
Балаболка

Stellochka писал(а):

Вот я помню мы с подружкой какие то дешевые тесты у мужа на работе купили (он тогда у фарм дистра работал), 50 шт на двоих, тоже примерно такая же цена была, дык у нас каждый месяц с них биохимическая была :-) , они собаки всегда нам // показывали, а через некоторое время монстры :spiteful:
Ну на короткое время делали нас счастливыми)))
Так что лучше сперва отзывы найди)))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

эндометрий, это да...много значит. Я как-то на статью наткнулась, там как раз писали, что в некоторых клиниках на гистере перед протоколом оставляют как бы царапины на эндике, считается, что лучше будет прикрепление, в КН, по-моему, этим и занимаются как раз, только никому не говорят)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
Ну на короткое время делали нас счастливыми)))

:-)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 20:59 
Живущая в сети

Stellochka писал(а):

не говори))))) вон мужу сказала - смееться, че говорит за тесты такие)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:04 
Балаболка

DashDash писал(а):
в КН биопсия 1250 что ли стоит... я раз сейчас на гистеру пойду, заодно и биопсию сделаю и желательно с бакпосевом, как Холли учила

ага, Холли тот еще учитель :-)
мы копатели с тобой, Даш))))))
ну какие у тебя психологические проблемы? :shok:
если уж на то пошло, у кого их нет!
мне вот иногда кажется, что мне материнского инстинкта недоложили))))
не, ну правда, я никогда не пищала при виде детей. иногда даже думаю, а может это все для того, чтобы я осознала ценность и все такое...
хотя при этом я абсолютно уверена ,что мои будут мегалюбимыми))))) и мамой я буду хорошей)))
так что это все загоны.
и потом, ты меня прости, если задену, но ведь у тебя был протокол, в котором все выросло, созрело, оплодотворилось и развивалось (да, возможно, не столько, сколько хотелось бы), может быть - это просто статистическая неудача?.. я не говорю, что не нужно искать, я бы и сама искала, палкой-копалкой вооружившись, иначе видимо не могут такого склада личности, как я и ты.
но ведь есть вероятность, что в тот раз просто не сложилось.
конечно, если однозначное что-то, как эндометрий, то его нужно подтянуть, мне вот нарастить, тебе наоборот :-)
а потом - все обязательно будет :ber:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:05 
Балаболка

Stellochka писал(а):
эндометрий, это да...много значит. Я как-то на статью наткнулась, там как раз писали, что в некоторых клиниках на гистере перед протоколом оставляют как бы царапины на эндике, считается, что лучше будет прикрепление, в КН, по-моему, этим и занимаются как раз, только никому не говорят)

да так и говорят прям! мне ЛГ говорила, во всяком случае. что микротравмы энд. хорошо влияют

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:15 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash писал(а):
конечно, если однозначное что-то, как эндометрий, то его нужно подтянуть, мне вот нарастить, тебе наоборот :-)
а потом - все обязательно будет :ber:

да, после такого самокопания мы просто ОБЯЗАНЫ запузачиться :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:18 
Балаболка

DashDash, что на твоей аватарке написано над коленкой? :)
или это узор просто?)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stellochka писал(а):

Я заказывала эти тесты. Но пока они поступили на склад я уже успела сдать хгч, так что они мне не пригодились :-) Просто на тот момент я и не думала, что скоро может получиться, настраивалась на упорный труд))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011, держим за тебя кулачки! Дай Бог :help:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Матур кыз, крепкого прикрепления на 9 месяцев :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа