Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:13 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Galaxy_cry, непростая история, ничего не скажешь(((
с одной стороны, легко со стороны говорить - бросай его, он неправ. наверное ты это и сама понимаешь. но любовь, может быть привычка, привязанность - это все тоже очень серьезно.
но то, что поведение - очень эгоистичное - это факт. не такое, каким должно быть отношение к любимой женщине (беречь, заботиться), молча наблюдать за твоими поисками и метаниями, зная суть...
все это по меньшей мере непорядочно, даже в человеческом понимании, не говоря уже о родном муже.
на самом деле, сейчас к счастью прогресс и медицина очень многого достигли, и борьба с азоо, и донорские программы.
но для этого всего нужно обоюдное желание, а один человек не сможет все тащить на себе, потому что любая борьба с бесплодием - это тяжело, и пройти этот путь гораздо легче с соратником. понятно, что у всех бывают минуты сомнений, отчаяния даже может быть, но в твоем случае все это больше похоже на сплошное лицемерие и равнодушие. и огроооомный эгоизм.
если он не хочет жертвовать - какого черта ты-то должна???
есть масса примеров, и здесь тоже, когда обращались к донорским клеткам, и без всякой драмы счастливы тому, что в семье появился малыш.
хорошо только то, что он тебе честно сказал о своих чувствах, что не примет неродного ребенка. это дает тебе свободу выбора.
просто нельзя не принимать во внимание, что если ты сейчас пожертвуешь своим материнством ради брака с этим человеком, есть риск, что ты никогда в глубине души не простишь его за это.

вот согласна с тобой! правильно изложила так.... по полочкам....

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки пишу с тел.очень неудобно. Спасибо всем за кулачки и чихи. Девочки у меня в поддержке утрик 3 раза по 200. И все. Малинка у тебя что? Может что добавить прогинову и утрик на крайнон заменит?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:16 
Балаболка

Девочки, милые мои, спасибо вам всем за поддержку :chmok: :chmok: :chmok: ! Чихи ваши поймала и вся обмазалась :hungry:

Марфута, удачи тебе! Надеюсь ничего не подтвердится и ты вступить в свой победный крио протокол!!!

Матур кыз, у меня утрик 200 * 3 раза в день, дивигель 1г* 3 раза и курантил с фолькой. Но дивигель мне сразу со 2ого дц назначили, может тебе не надо раз не назначили

Последний раз редактировалось Малинка2011 Ср май 21, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:18 
Говорунья
Говорунья

Матур кыз, Малинка2011, удачи вам)))) пара сложилась.... пусть масики на 9 месяцев к мамочкам прикрепятся..... держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:41 
Мамочка-эксперт

Матур кыз, Малинка2011, Желаю вам стать сладкой беременной парочкой!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Матур кыз писал(а):
Девочки , если 5 дневочки когда примерно имплантация будет.

Держим кулачки на прикрепление, пусть все получится :help: 5 -дневки уже готовы к имплантации, первые три дня наверно и происходит.
Малинка2011, поздравляю с переносом :chmok: тоже держим кулачки, пусть прикрепятся на все 9 месяцев!

Galaxy_cry, очень сложно что-то советовать, вы сами должны принимать решение вместе с мужем. Я как-то спрашивала мнения у мужа насчет донорской спермы, он сразу сказал, не согласен, если хочешь, я лучше отпущу тебя. А я со своей стороны думала, если вдруг возникнет необходимость в ДЯ, я б, наверно, согласилась, все равно это же мой ребенок, и как он должен когда-то о чем-то узнать, родителями будем только я и мой муж. И никто из родственников об этом не должен знать, может, кроме мамы только. Но мне проще, у нас есть совместный взрослый ребенок, и может, поэтому, мне легче рассуждать, можно было б просто успокоиться и жить дальше. Поэтому в этом деле вы сами себе советчики. Но он, конечно, должен был, если честно, еще в начале совместной жизни все рассказать, тем более, что прошел уже через это, он знал, что рано или поздно его женщине захочется детей, вот здесь да, как выше писали, он поступил эгоистично. Надо взвесить все плюсы и минусы, подумать о себе, о будущем. Согласна с тем, надо поступить так, чтобы не жалеть об этом в будущем, чтобы не корить себя за свой поступок.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Лунный цветок-Аля писал(а):
Лилия 81, и не пугай больше так..я уже не молодая....

опять о возрасте? :-) Вроде же договорились, мы все здесь зелень :-)
как с сердцем, подлечила? разрешили врачи операцию? когда идешь в цпс?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stellochka, как у тебя дела?
Альбит, как самочувствие?
Стратосфера, как у тебя спина? Легче где стало?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stellochka, как у тебя дела?
Альбит, как самочувствие?
Стратосфера, как у тебя спина? Легче не стало?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

сдала седня хгч, результат еще не прислали, если не пришлют. придется завтра самой идти забирать)))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 18:58 
Балаболка

Матур кыз, как я рада за тебя :chmok: имплатация происходит с первого дня переноса 5 дневок ,так что лежи дорогая :rose: у меня все нормально ,давление мерю ,тоже в норме . завтра на работу неохота как ,вечно спать охота .

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:help: чтоб хорошо все было

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:01 
Балаболка

Stellochka, а где сдала? если в ситилабе, то они могут и поздно прислать.
господи, неважно когда, главное, чтоб НУЖНЫЙ результат пришел)))))))
хоть бы хоть бы

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина , ну вот хорошо что все хорошо ))
Я уж лежу, стараюсь )))

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:06 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):
DashDash, кстати у меня тоже в диагнозе есть варикоз в матке ,еще в 2011 году поставили после узи не помню написали кажется сосуды варикозные что ли (покопаться в бумажках надо ) . но в цпс не обратили внимание на это и в КН только НР один раз обратил внимание на узи . хотя узист акцентрировал внимание на эту проблему .

Она мне ничего не сказала про это, типа он маленький... вроде как не влияет ни на что.

Девочки, всем добрый вечер! Сегодня у меня был сумасшедший день. С 7 до 10 утра я успела побывать в трех местах. Сначала в биомеде сдали кровь на HLA типирование, а также антитела к ДНК и ТТГ для контроля. Причем кровь опять брали три раза :cray: не текла сволочь ни в какую, сначала с одной руки, потом с другой, в итоге свернулась, пришлось заново передавать. Потом поскакала в 9 мес, из-за очередей в биомеде и пересдачи, опоздала... ну ладно. слава богу пустили. В общем хорошего ничего нет - опять по ходу гиперплазия очаговая и полипы, точно чистка предстоит. РР сказала, что на такой эндик точно ничего не прикрепится. Теперь вот думаю, куда идти - на офисную или как обычно, с наркозом... Вдруг много вычищать и больно? по поводу воспаления яичников (оофорита), сказала, что это вроде как рубцы на яичниках, если когда-то было воспаление, то они остаются, а также это может быть косвенным признаком эндометриоза :cray: он себя тоже так проявляет.... Еще я спросила, я была в конце марта на приеме, как же не увидели? сказала, что вырасти может очень быстро...

Ну и потом я оттуда поехала в РКБ за ИФТ, анализом крови и иммуноглобулинами. По ОАК ничо не понятно, от руки написано, по иммунлоглобулинам один завышен показатель.
По ИФТ NK 13,66 (норма до 26), NKT 6,62 (норма до 10). Один из показателей завышен CD25+CD45.
Что скажете, девчат?
Так что жду анализа на совместимость с мужем. Последний бастион, все исключим и будем тогда с эндометрием ковыряться... РР еще напугала, что возможно КОКи придется пить, чтобы подавить ее ((( а думаю, я бы рискнула сразу в протокол.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:08 
Балаболка

Galaxy_cry, привет!
Я к сожалению не очень разбираюсь в вашем диагнозе, но ведь можно воспользовавшись ДС уверить всех кто посвящен, что муж прошел супер пупер лечение и его смогли немного подтянуть, можно постараться и придумать такую легенду, что вы и сами в нее поверите со временем. Если какие то сложные финансовые моменты были при разводе, так в наше время договорных отношений абсолютно любую мелочь можно прописать в договорах при той или иной ситуации.
И правильно девочки пишут, в муже вы не можете быть уверенна на 100%, а ваша кровиночка вас никогда не предаст!
Я оч надеюсь, что вы найдете выход из данной ситуации, у нас на форуме есть замечательный ребеночек от ДС, и вы знаете сложно сказать, что ее папа ей не биологический, он самый настоящий и они оч похожи!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:09 
Балаболка

Stellochka писал(а):
сдала седня хгч, результат еще не прислали, если не пришлют. придется завтра самой идти забирать)))

Стеллочка, держу кулачки на трехзначный хгч! Удачи :chmok: !

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:10 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
я тебя очень понимаю, стопиццот раз делала узи омт, никто ничего не видел, а тут зимой к юсупову сходила и тоже вышла от него с эндометриозом, аденомиозом, тонким эндометрием и недостаточным кровотоком :obmorok:

Вот-вот... сейчас еще выяснится, что кровищи столько зазря сдавала и все-таки проблема с эндометрии. Я не удивлюсь...

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:11 
Мамочка-эксперт

Lily28, дорогая сегодня приехала :chmok: Дома наконец то :chmok: Хотела ещё нед.отдохнуть..но у меня Любимка Джесси скоро рожает(кошка)Она без меня не сможет :blush: Все хорошо :chmok: Спасибо :chmok: Лечение для сердца.

Как, опять :shok:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:13 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, опять :-) на этой недели наверно :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:14 
Балаболка

Stellochka, оч надеюсь на положительный результат, сегодня в мечети всех наших ожидалочек проговаривала, просила чтоб все было хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:15 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Мурмяу, нам говорили, что только 6 дней до и после)))

а нам говорили про 5 дней до и после ))

Адельчик, смотря что тебе надо. Мне смотрели кровоток, это надо делать на 22-23 где-то дц, сегодня делала на 7 дц - чтобы посмотреть состояние эндометрия. Кстати, стоит оно дешевле, 430 что ли, а с кровотоком 600.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:16 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, если гиперплазия-то тогда точно гистеру надо делать..

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:16 
Мамочка-эксперт

DashDash, опять :-) на этой недели наверно :-)

да, вот бы нам так плодиться...

Аля, сама понимаю, что чистки не избежать. тем более если там полипы

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:18 
Суперзвезда

Stellochka писал(а):
Лилия 81, и не пугай больше так..я уже не молодая....

опять о возрасте? :-) Вроде же договорились, мы все здесь зелень :-)
как с сердцем, подлечила? разрешили врачи операцию? когда идешь в цпс?

Пока у врача не была..

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:19 
Суперзвезда

DashDash писал(а):

да, вот бы нам так плодиться...

Это точно...

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:20 
Балаболка

DashDash, да уж, настоящая работа это планирование...
а КОКи зачем - эндометриоз притормозить?.. он как будто у всех есть блин((( а про рубцы не загоняйся, не помешали ведь они пунктировать.
насчет этих показателей ИФТ ничего не скажу, у меня НК были не в норме.
ты когда теперь к СЮ?
насчет гистеры - не знаю даже, я бы наверное поступила так - с полноценной с наркозом все понятно (у тебя ведь не было ее вроде?), а насчет офисной - я бы пошла к хирургу с узи и прямо все эти вопросы ему задала, можно ли сделать, если много на удаление/чистку, делают ли вообще так. может быть, еще одно экспертное узи сделать, в другом месте, другим аппаратом и другими глазами. тут дело такое, лучше перепроверить.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:28 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Ну вот я бестолочь,пролила чуть прегнил :cray: как думаете ниче не будет от такого косяка?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:37 
Мамочка-эксперт

Galaxy_cry писал(а):
Я все это понимаю, боюсь, что если я проживу с ним долгое время, приняв его условие... боюсь, что он сам не сможет смириться с мыслью о том, что не смог сделать меня счастливой, ведь он прекрасно знает, как я люблю детей

А вы давно вместе, сколько вам лет? ситуация очень тяжелая... ((( Вообще я соглашусь с мнением девочек, что вам тоже нужно подумать о себе и о радости материнства, а не потакать его эгоизму. Попробовать убедить, что вы его не бросите, родив ребенка с донором. У него наверно, очень ущемленное самолюбие. А то, что молчал о своем бесподии - это очень подло по отношению к вам. Порядочный мужчина до свадьбы такое должен говорить. Неужели он думал, что это никогда не всплывет? Подумайте хорошенько, стоит ли связывать свою жизнь с ним... Лишая себя детей, а потом вполне возможно, что чувство вины будет его разъедать и он будет вам еще мозг выносить по любому поводу. простите и не обижайтесь на меня, если я сгущаю краски, но семья, которая построена на обмане... эх
А возможность усыновления вы не рассматривали? может, это могло бы быть компромиссом.

Вообще, девочки, у нас у родственников была похожая история, но со счастливым концом! Мой брат (четвероюродный) в 18 лет женился по залету. Прожили они недолго, остался сын. Потом он встретил свою новую любовь, они поженились. А детей нет и нет. Тоже начали обследования, и тогда выяснилось, что у него вообще не может быть детей. Ну никак. Так и выплыло, что ребенок не от него... в общем, они с новой женой долго лечились и в 36 лет она родила первого, а недавно и второго. Наверно, при помощи репродуктивных технологий, я так думаю. Честно скажу, не знаю, с донором или нет, нам это преподносят, как будто его. Но это не важно, важно, что они счастливо живут и у них полноценная семья!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 19:38 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Я верю, если мужчина любит, он поймет! Удачи тебе!

да, я считаю. способность к самопожертвованию ради любимого это говорит о чувствах. О реальных чувствах. Быть счастливым, делая счастливым другого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа