Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 19:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо нашим будущим и настоящим мамочкам Сладкий Сахар, Ni-ada, Усманова за чихи и поддержку. От всей души желаю легкой беремености и счастливого материнства! Пусть боженька помогоет во всем!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Особенно обидно когда вокруг тебя девчонки моложе тебя беременеют и ходят с пузяками, а ты как будто не нормальная какая-то ходишь среди них и отвечаешь на глупые вопросы: "Ну а вы уже когда?" У меня многие знакомые знают, что у нас не получается, зато вот один из них, когда увидел как мой муж играет с его сыном говорит:"А что ты ему не родишь, ему же вот ребенка уже охото." Я просто в шоке была, как будто не знает почему, шла домой и украдкой утирала слезы. Какие люди все-таки свиньи не понимают чужое горе.. :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 20:16 
Живущая в сети

Инуссик, с выпиской тебя и удачной операцией, срочно в бой! :rose:
Alechka1 , мужики вообще в этом плане бестолковые, у них если у тебя живот болит, то это ты обязательно сожрала что-то не то, и по поводу беременности мне именно часто они вопросы задавали: "а почему у вас детей нет?", "а когда появится мелкотня?". В таких случаях я с всегда грубо отрезала "не твоего ума дело".

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 22:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!!!Я вот тоже при том что мне 29лет замужем уже 10лет и многим надо поинтересоваться что да почему!!!!!Обычно всем ответчаю сама еще ребенок.Сегодня у меня была пунция завтра узнаем результат.Девчонки дай бог нам здоровья и терпенья и все у нас получится :yahoo: Зато наши детки будут золотыми и долгожданными !!! :baby:

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 22:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик писал(а):
Как результат гистологии будет готов сразу в центр к Вере Сергеевне Курятниковой.Она мне сказала начнем подготавливаться потихоничку к ЭКО!!!!!

Инуссик,а что значит потихоньку подготавливаться?У нас ведь с тобой примерно одинаковая очередь.Может мне тоже начать туда ходить?А то ведь я в ЦПС совсем не хожу.Думаю,что мне там делать нечего пока.А вдруг я упущу что-нибудь?

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 22:51 
Суперзвезда

nata1y писал(а):
Спасибо нашим будущим и настоящим мамочкам Сладкий Сахар, Ni-ada, Усманова за чихи и поддержку. От всей души желаю легкой беремености и счастливого материнства! Пусть боженька помогоет во всем!

Спасибо большое! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 10:23 
Балаболка

Alechka1 писал(а):
Особенно обидно когда вокруг тебя девчонки моложе тебя беременеют и ходят с пузяками, а ты как будто не нормальная какая-то ходишь среди них и отвечаешь на глупые вопросы: "Ну а вы уже когда?" У меня многие знакомые знают, что у нас не получается, зато вот один из них, когда увидел как мой муж играет с его сыном говорит:"А что ты ему не родишь, ему же вот ребенка уже охото." Я просто в шоке была, как будто не знает почему, шла домой и украдкой утирала слезы. Какие люди все-таки свиньи не понимают чужое горе.. :cray: :cray:

Мало того, девочки, люди такого типа и после того, как малыш появится на свет, не унимаются: "Вам теперь второго надо!", "Когда за девочкой пойдете?!"...
Ели б они хотя бы предположить могли, в какие суммы упираются детки в нашем с вами случае и сколько здоровья нам еще предстоит оставить в попытках...
А м. приходят с завидной регулярностью... :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nata1y, всё у вас обязательно получится :chmok: :chmok: :chmok: . Я в своё время уже отчаялась и не надеялась на чудо, но оно таки произошло и всё прекрасно!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сладкий Сахар , спасибо огромное за пожелания!!! Буду изо всех сил стараться воплотить их в жизнь :hor: !!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Панацея,спасибо дорогая!будем стараться(на все воля Божья!)
Лялечка,у меня аденомиоз,поэтому Курятникова сказала начнем его лечить,каким образом не знаю пока.Записалась я на 29 сентября,как раз и гистология будет готова и день цикла подходящий узи может сразу сделает :chmok: потом отпишусь!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:43 
Мамочка-эксперт

Kydrira писал(а):
Marishka2912 писал(а):
Дай то Бог! Помоги нам всем ждущим нашего аиста :help: Действительно девочки, этот вечный вопрос, обращенный в никуда "ну почему???ну за что???", и нервы сдают и без слез смотреть на беременных или мамочек с колясками все чаще становиться невозможно. Но это не "злые" слезы и не слезы зависти (тем более черной), а слезы боли и отчаяния :cray: :cray: :cray:

Как ты хорошо сказала! В точку. Плачем дома, не галазах у других. Хоть так и задевают вопросы знакомых: "Че не рожаете?". Бесит!!! Так и хочется сказать : "Не ваше дело!!!" И кто бы знал, что стоит за "не рожаете". Сколько сил, средств, способов и т.д. и т.п......

Точно, прям прибить за такие вопросы охота!
Усманова писал(а):
А меня когда спрашивали почему не рожаете, я отвечала у меня бесплодие. И людям ответить было не чего, зато никто не приставал с вопросами

Да некоторые, когда им так ответишь, еще больше вопросов начинают задавать. Непонятливые люди!
:diablo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:47 
Мамочка-эксперт

sakura писал(а):
Усманова писал(а):
А меня когда спрашивали почему не рожаете, я отвечала у меня бесплодие. И людям ответить было не чего, зато никто не приставал с вопросами
Цитата:
А я никогда из себя эту фразу выдавить не могла... :blush:

И я тоже не могу этого слова вслух произносить. Когда произношу, такое чувство, что я с этим смирилась и слезы наворачиваются. Стараюсь не говорить, чтоб это страшное слово ко мне не прилипало :nea: Глупо конечно, но это так.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:50 
Мамочка-эксперт

Рашель писал(а):
А самые противные еще не забывают добавлять: "Чего ждешь-то? Тебе тридцатник уже, смотри, время-то упустишь"

Точно! Именно так и говорят! ууууууууууууууууухххххххххххх :diablo: :diablo: :aggresive: :aggresive:

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 17:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой опыт наблюдения в ЦПСиР:
Первая беременность обернулась неразвивающейся на 11 неделе, благодаря Головановой, которая не захотела ложить на сохранение, когда появилась угроза, и двумя чистками в 18гб, так как местные хвалёные врачи с первого раза забыли что-то вколоть, пришлось повторно лежать под наркозом... Теперь возникло хроническое воспаление матки, благодаря тому, что дочка заведующей ЦПС полгода назад просмотрела начинающийся процесс воспаления, сказав, что есть полип и кандидоз, а через неделю, подняв бровь переспросила :"Какой полип, какой кандидоз? Всё у Вас идеально, мол, идите беременить!"
Теперь встала на наблюдение у Дины Туктаровны (жк при 1 РД), которая сразу отфутболила меня к Мальцевой Л.И. в "Здоровье Семьи", дескать, теперь только она твоё воспаление сможет вылечить, главное, говорит, не обращай внимания, если будет орать и посылать на... Вот это чудо-медицина, либо я такая неудачница, может, карма плохая... сижу и не знаю, куда уже идти... видимо, к Мальцевой, чтобы платить большие деньги и терпеть оскорбления в надежде хоть на какой-либо благоприятный исход...

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 18:05 
Балаболка

Миряна, попробуйте найти хорошего врача через знакомых, поспрашивайте, наверняка кто-то найдется. Совсем не обязательно платить большие деньги (это мое мнение). Регалии (это я о Мальцевой) не всегда говорят о хороших результатах...
P.S. А дочь Сабировой всегда казалась мне очень напыщенной особой с крайне завышенной планкой самооценки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 18:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, всем.
Девочки, почитав ваши отзывы не могу не поделиться и своим опытом. Мы с мужем 3 года пытались забеременеть, при этом в моей консультации всегда говорили - у вас всё в порядке. В ОН-Клиник меня напугали - и спайки надо лечить и прочее... и не менее 20 тыс. руб. - в начале.. Хорошо, что свекровь меня каким то чудом записала на прием в Центр планирования семьи, где врачи без запугиваний и выкачивания огромных денег мне помогли. уже через полгода я забеременела. Причем до ЭКО дело не дошло. Все получилось после проверки проходимости труб.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я наблюдалась в 2004 у Мальцевой в платной клинике на Булаке. Она поставила мне левостороннее воспаление и лечила дорогущим полиоксидонием, который является иммуномодулятором :shok: + вобэнзим и ещё что-то в этом роде. никакого эффекта от лечения не было. на ветер потраченные деньги...

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 07:21 
Балаболка

Elene писал(а):
Девочки, я наблюдалась в 2004 у Мальцевой в платной клинике на Булаке. Она поставила мне левостороннее воспаление и лечила дорогущим полиоксидонием, который является иммуномодулятором :shok: + вобэнзим и ещё что-то в этом роде. никакого эффекта от лечения не было. на ветер потраченные деньги...

Кошмар какой!!! :shok: А стандартные методы лечения воспалительных процессов уже не используют?!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миряна, главное успокойтесь. Понятно, что обидно. Но не думаю, что у вас неразв. беременность была из-за Головановой. Это генет.сбой на этапе зачатия. Голованова тут не причем :blush: У меня тоже была первая неразв.бер. Но при чем тут врачи? То что почистили плохо- вот тут врачи причем. А про Мальцеву ничего хорошего не слышала, если честно, назначает тоже самое , что другие врачи, но за другие деньги.
А про он-клиник- они всем там говорят про кисты и полипы, назначают лечение жутко дорогое. При повторной проверке в др.клинкиах оказывается, что все нормально :fool: Может им просто аппарат узи поменять :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Главное в таком вопросе - не отчаиваться!!! Ребеночек может просто хочет позже появиться.
У меня несколько сотрудниц родили детишек с помощью центра планирования семьи. Одна благополучно забеременела и выносила после внематочной. Другой получилось в 38 лет забеременеть после 3-х летних страданий, длительного лечения и двух и выкидышей. Хвалят и Есину и Шадрину. Там действительно отличные специалисты.
А на счет совковых условий ЦПС - то они наконец начали ремонт. Уже половина клиники выглядит прилично.

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не могу не рассказать такой случай. Моя подруга выйдя замуж (30 лет) обследовалась то ли в ОН-Клиник, то ли в какой то другой - так ей объявили что она бесплодна. Заметьте, не лечилась, а только обследовалась. Она ревела неделю... пока не заметила задержку... Сейчас у неё уже расчет чудная девочка!!!
Успехов всем и выше нос. Всё получится.

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 04:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

evgeniya5, простите, что не корректно выразилась =) я никого не виню, просто Голованова могла бы обратить внимание на мои усиливающиеся жалобы, сильные боли и просьбы о госпитализации на сохранение...
Есина - чудесная женщина и врач, люблю её!... но у меня снова не везуха... год назад случайно поцарапала внутри зеркалом, сказала, что покровит немного... через месяц-два меськи стали идти по 2 недели и так до сих пор, получилось хр.воспаление, которое проглядела Сабирова... может, и чистка сказалась пятилетней давности... может, ещё что, пока неизвестно... мне карму почистить нужно, все врачебные недочёты собираю)))))
Денег у нас нет, даже и не знаю теперь идти ли к Мальцевой, если она людям даже не помогает... У знакомых поспрашивала - все как один, здоровые)))))) не знают хорошего гинеколога))))) это чудесно, что у моих подруг всё прекрасно... да и есть ли смысл искать кого-то, когда мне просто не везёт со всеми((((
Для бодрячка - всех люблю, я абсолютно здорова и вообще уже счастливо :ber:

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки в женской консультации на Вишневского принимает врач гинеколог Аврамова Екатерина Владимировна, сама наблюдалась у нее четыре года назад, лишних денег не вытягивает хотя назначает кучу обследований, которые в больнице все пригодились, когда на сохранении лежала, помогла забеременеть и сохранить ребенка, до этого кучу врачей обошла. много денег потратила, все платные клиники Казани облазила , в которых после обследований на 30000 тыс р. рекомендовали пиявками лечиться, теперь у мене чудный малыш растет. важно выйти на хорошего специалиста, который думает о вашей проблеме, а не о свой выгоде.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 08:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миряна идите к Курятниковой, я всем ее рекомендую.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 09:56 
Мамочка-эксперт

обаяшка писал(а):
Девочки в женской консультации на Вишневского принимает врач гинеколог Аврамова Екатерина Владимировна, сама наблюдалась у нее четыре года назад, лишних денег не вытягивает хотя назначает кучу обследований, которые в больнице все пригодились, когда на сохранении лежала, помогла забеременеть и сохранить ребенка, до этого кучу врачей обошла. много денег потратила, все платные клиники Казани облазила , в которых после обследований на 30000 тыс р. рекомендовали пиявками лечиться, теперь у мене чудный малыш растет. важно выйти на хорошего специалиста, который думает о вашей проблеме, а не о свой выгоде.

К большому сожалению Екатерина Владимировна там больше не работает :cray: Сама наблюдалась у нее два года, потом был перерыв на 6 месяцев, а когда весной пришла на прием с удивлением узнала, что она уволилась... Теперь вот сама даже не знаю куда податься... :vis:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки здравствуйте ,я давно не заходила к вам вижу много новеньких,я тоже наблюдалась в цпс у есиной ,прошла всё ,и как у многих всё было хорошо ,но беременность не наступала ,муж в один прекрасный день просто отказался идти со мной на очередное обследование на совместимость и мне запретил ,решили мы что на всё воля божья,тем самым обследование я закончила в марте,а вот мысли меня не оставили в покое ,и я наткнулась на одном из форумов обьявление о мини микроскопе цикл и в тайне от мужа преобрела ,и в мае месяце начала активно пользоваться,а в июне на годовщину нашей с мужем совместной жизни подарила ему заветную палочку с двумя полосочками ,вот таким вот чудом хотела я поделится с вами,сейчас я на 5 месяце ожидания нашего чуда ,девочки не теряйте надежды на лучшее,я всем вам желаю скорейшего зачатия ,нужно верить и мечтать об этом всё время и не забывать как некоторые советуют ,это не возможно сама в этом убедилась ,я всегда верила в то что всё будет хорошо ,нужно только подождать и вот оно и получилось ,я желаю всем вам того же .

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 13:11 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
гузель777, а микроскоп не пристраиваете случайно? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня знакомым там очень понравилось,всё,чего они ожидали добились.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, нужен ваш совет. Мне Вера Сергеевна назначила укольчик Овитрель завтра сделать в живот. Так вот целая проблема была этот препарат найти в городе только в одном месте обнаружила, да и то последнюю ампулу. Ну и цена!!! Похоже это волшебный препарат какой-то. Теперь меня мучает другой вопрос...как самой этот укол сделать...муж категорически оказывается...а я сама побаиваюсь. У кого есть рекомендации поделитесь пожалуйста. И еще хотелось бы узнать отзывы о нем. Заранее спасибо огромное)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 14:59 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
nata1y, а заменителей по проще у этого волшебного укольчика нету, если он такой недоступный? и для чего он?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа