Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:24 
Балаболка

DashDash, согласна, что неустроенный быт очень угнетает!! ничего, скоро дай бог, будет у тебя такая хата, где все по-твоему))))
свекровь у вас контролер блин! еще и в ваше отсутствие :-/
вот и еще один плюс переезда, подальше от такой активной)
как думаешь, альтернатива твоей работе есть? то же самое, но в другом месте? то же самое, но на себя? какая-то смежная или совсем другая деятельность?..
64 тыс за три года еще ничего)))

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:26 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Колокольчики писал(а):
alinokxxl, так у нас же МФ был основным диагнозом, вот и не копались очень глубоко во мне.
сейчас сг позволяет самим попробовать, ноя так понимаю у нас получается, но срывается из-за чего вот только вопрос??

Холли_Голайтли, они на иммунную систему влияют и дают сбои, где именно вылезут только не понятно
ТТГ у меня компенсированный л-тироксином от 25 до 125 в зависимости от результата, за 15 лет дозировку я сама уже делаю. эндокринолог не против :-) , ни разу не ошиблась

А как ты поняла что срывается? в уши лить они все что угодно могут(В КН мне так Соловьев и залил,что я могла и не знать что б)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):

у СЮ приемы не бесплатные официально.просто когда к ней приходят просто спросит что то или показать анализ чтоб узнать дальнейшие действия она не выписывает талон как на прием и его не оплачиваешь.вот и все.а если изначально идешь на полноценный прием по записи то оплата 1100

ну вот интересно, как со мной будет. потому что я по сути понесу ей анализы и спрошу, что дальше делать. но я иду по ее же записи, она сама записала на поближе время.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:31 
Балаболка

Колокольчики, я была у двух этих врачей, я склоняюсь к Головановой, она кстати ведь и гинеколог, вот тебе 2 зайца, а вот Николаева гематолог только. Думаю, если не Голованова, то тогда уж Сафиуллина, не впечатлила меня Николаева(
Хотя, на данный момент (не ковыряя пока глубоко) не та не другая видимых причин не нашла, ттт.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:37 
Балаболка

alinokxxl, СГА, мне кажется, стала искать, т.к. у вас неясный генез, вот у нас трубный, и я помню я ей зимой вопрос задавала о том, чтобы может пока ждем в крови поковырять, на что она мне ответила, нет не надо! Я помню здесь еще об этом говорила, на что получила разъяснения от Никуши, насколько важен гемостаз в протаколе.
Меня вообще бесит позиция врачей, когда есть явная причина бесплодия (например трубный, как у нас), они особо больше не ищут! А есть ведь такое, что человек все подряд собирает...

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:37 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, согласна, что неустроенный быт очень угнетает!! ничего, скоро дай бог, будет у тебя такая хата, где все по-твоему))))
свекровь у вас контролер блин! еще и в ваше отсутствие :-/
вот и еще один плюс переезда, подальше от такой активной)
как думаешь, альтернатива твоей работе есть? то же самое, но в другом месте? то же самое, но на себя? какая-то смежная или совсем другая деятельность?..
64 тыс за три года еще ничего)))

Альтернатива всегда есть, можно фрилансером быть, но у меня есть и другие соображени, честолюбие или самолюбие.
Сверковь, конечно, женщина золотая, а я наверно сволочь неблагодарная, но ничего не могу с собой поделать ((
Проблема в том, что муж мой довольствуется малым. Он вообще готов, чтобы я не работала, а дома сидела в этой хате. И готовилась к рождению ребенка. Я и сама размышляла о том, чтобы перейти на работу фрилансером, работать из дома можно (конечно, если забыть о моей зарплате и самолюбии - а у меня все-таки руководящая должность). ПРосто я когда представила себе,что вот сижу я тут в этой однушке, без своей работы и ребенок не получается по-прежнему. Это ж будет полный п..ц (((( и у мужа зп не оч. большая на нас двоих, а про троих и говорить нечего. нет, не хочу я выживать на копейки...

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:40 
Элита

она с тобой много времени и проведет как по записи.я сегодня могла зайти бесплатно как после доплера а запись взяла в темке потому что вопросов накопилось у меня и я поняла что бесплатно просто не успею.а так свои 30 минут я отсидела.единственное что меня прямо ну выморозило сегодня.сидит беременная срок маленький и рассуждает с другой у которой за 12 недель что на ее взгляд эко делать не стоит.так как медициной типо не до конца все изучено да и мало ли что да и как эти все гормоны повлияют как на женщину в будущем.вот бесят ей богу такие барыни.ты через это не прошла,ты не познала что такое и год планирования,тебе этого просто не понять в силу того что тебе глобально повезло что Бог тебе не дал такого испытания так какого ты сидишь и рассуждаешь чего бы ты не делала. :wacko: :wacko: :wacko: короче пока я приема ждала я поняла что либо меня сейчас примут либо я что нибудь ей скажу.вовремя меня приняли.

если выбрать между Николаевой и Головановой то однозначно СЮ.а если не СЮ то Сафиуллина.больше ильных гематологов я не знаю.но точно не Николаева.Николаева по опыту моих знакомых решает проблемы по мере их поступления.а СЮ и СИ решают на этапе планирования.а на этапе планирования о проблемах видимые факты могут ничего и не показать.но они предусматривают все возможные варианты.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:41 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
БелаяБина писал(а):
alinokxxl, СГА, мне кажется, стала искать, т.к. у вас неясный генез, вот у нас трубный, и я помню я ей зимой вопрос задавала о том, чтобы может пока ждем в крови поковырять, на что она мне ответила, нет не надо! Я помню здесь еще об этом говорила, на что получила разъяснения от Никуши, насколько важен гемостаз в протаколе.
Меня вообще бесит позиция врачей, когда есть явная причина бесплодия (например трубный, как у нас), они особо больше не ищут! А есть ведь такое, что человек все подряд собирает...

изначально я пришла к ней с эндокринным бесплодием но она это диагноз забраковало и поставила уж свой ,гемостаз это все конечно надо контролировать но опять же для них не доказано значит не так важно

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:43 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
Холли_Голайтли, они на иммунную систему влияют и дают сбои, где именно вылезут только не понятно
ТТГ у меня компенсированный л-тироксином от 25 до 125 в зависимости от результата, за 15 лет дозировку я сама уже делаю. эндокринолог не против :-) , ни разу не ошиблась

а бывало такое, что дозировку уменьшала, что ТТГ падал?
просто я тоже за 7 лет с 50 перешла на 112 лтироксина. перед 112 был 100, но ТТГ вырос, я подняла да 125 (при этом энд. сказала мне, что если рухнет ТТГ, то переходить на эутирокс 112, у лтироксина нет такой дозировки). так собственно и получилось.
я почему спрашиваю, понижала ли ты дозу, она мне сказала, что раньше моя щитовидка хоть чуток работала и вырабатывала гормон, а теперь все, отказала совсем.
я вот думаю, интересно, она может свою функцию восстановить?..
но это так, лирика.
а про АТПО - мне когда то энд. сказала, что после того, как АИТ поставили - его нет смысла сдавать, что он по-любому высоким будет, так как антитела никуда из организма не деваются.
но тогда конечно вопрос планирования не стоял и не обсуждался...
вот я думаю, сдать мне что ли их.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:44 
Элита

странно почти они особо не акцентируют на этом внимание ведь Голованова раньше работала там и работала именно с тем кто не вынашивал

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:46 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
вот бесят ей богу такие барыни.ты через это не прошла,ты не познала что такое и год планирования,тебе этого просто не понять в силу того что тебе глобально повезло что Бог тебе не дал такого испытания так какого ты сидишь и рассуждаешь чего бы ты не делала. :wacko: :wacko: :wacko:

о да :diablo:
тоже бесят такие умники.
и про СМ, и про ДЯ, ДС и тд, ну и про ЭКО в принципе.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:49 
Балаболка

Вишневая Капелька, ой, да таких полно! Я уже перестала на таких внимание обращать, чего уж там, у меня мама до сих пор не оч понимает процесс эко, хотя я уже забила объяснять, я тоже в каких то вопросах полный ноль, пока не столкнусь. Меня удивляют барышни, которые пройдя не одно эко, не знают что такое прогестерон и эстрадиол и для чего нужна поддержка, есть на нашем форуме такие :obmorok: , вот где клиника то!

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:50 
Балаболка

DashDash, ты амбициозная девушка, ясно))))
это же прекрасно! осталось только с мужем-аскетом прийти к компромиссу)))
и потом, нервность работы на руководящей должности и нервность работы подчиненного - это две большие разницы все-таки)))
а про свекровь - ты себя не ругай, золото золотом, а когда личное пространство нарушают - это никому не понравится

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Цитата:
а про АТПО - мне когда то энд. сказала, что после того, как АИТ поставили - его нет смысла сдавать, что он по-любому высоким будет, так как антитела никуда из организма не деваются.
но тогда конечно вопрос планирования не стоял и не обсуждался...
вот я думаю, сдать мне что ли их.. :unknw:

а я думала, что АИТ и ставится на основании АТ к ТПО

Последний раз редактировалось DashDash Сб май 17, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:55 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, ты амбициозная девушка, ясно))))
это же прекрасно! осталось только с мужем-аскетом прийти к компромиссу)))
и потом, нервность работы на руководящей должности и нервность работы подчиненного - это две большие разницы все-таки)))
а про свекровь - ты себя не ругай, золото золотом, а когда личное пространство нарушают - это никому не понравится

:blush: ну надо мной тоже есть еще парочка начальников :-) я думаю, мужа я все-таки заставлю жить в Радужном, ну если он хочет быть с такой девушкой как я :-) он сам меня выбрал, вот пусть терпит :tease:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:55 
Балаболка

DashDash, да-да, так и есть, на основании АТ к ТПО

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:56 
Элита

у меня Ттг может и 10 быть и 0,004, вот ловлю его каждые 3 месяца. как эндокринолог говорила, что при моих анализах я должна быть очень толстой, а меня вес 11 лет стабильно 50 кг, при роте 170, и только последние полгода набрала 3 кг, потому что знала что уколы в живот, а в пресс их писец как больно делать[/quote]

я от стройности ну очень далеко и ТТГ выше 1.7 не поднимался.у двух знакомых девочек ТТГ высокий и все они худышки.именно худышки

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
Матур кыз, завтра ЦПС не работает, воскресенье же!

А как же те кто в программе, пункцияя, перенос, узи, лекарства? Я думала как в КН - там всегда работают :unknw:
До понедельника что ли ждать теперь?

Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):

я их один раз сдавала в самом начале и было по нулям. было это три года назад, интересно, а они могут сами возникнуть? Голованова спрашивала про них, я ей сказала, что ничего не было, а сейчас уже не так уверена в себе, диагнозов то все прибавляется

Балаболка

Колокольчики, и еще, мне почему то кажется, что тебе не оч много анализов нужно бут сдать, ты ведь уже с Николаевой полно чего сдала, наверное гемостазиограмму у них, ну и этого зверя ИФТ
Меня у них только резистентность v фактора просила сдать, но скорее всего, потому что я на клексане пока)
Кто-нибудь знает о чем она (резистентность) говорит? Там норма больше 0,8 у меня 1.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

Матур кыз писал(а):
БелаяБина писал(а):
Матур кыз, завтра ЦПС не работает, воскресенье же!

А как же те кто в программе, пункцияя, перенос, узи, лекарства? Я думала как в КН - там всегда работают :unknw:
До понедельника что ли ждать теперь?

Кызымка, как ты - узнала про свои клеточки?

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

неа, не дозвонилась. каждые 10-15 минут звонила. даже когда в магазин вышла - ито названивала - нет, никто не берет трубку, или занято.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:01 
Балаболка

Матур кыз, на воскресенье просто никогда не назначают такие процедуры, подгоняют либо на субботу, либо понедельник :sad:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:10 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):

я их один раз сдавала в самом начале и было по нулям. было это три года назад, интересно, а они могут сами возникнуть? Голованова спрашивала про них, я ей сказала, что ничего не было, а сейчас уже не так уверена в себе, диагнозов то все прибавляется

конечно, могут возникнуть. сбой в иммунной системе произошел - и все. а сбой может быть от чего угодно - стресс, инфекции, ангины, набор/потеря веса и тд.
сдай для собств. спокойствия, недорогие же они вроде. раз и ТТГ нестабильный
хотя я думаю и надеюсь, что нет у тебя ничего :)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Понятно. Тогда уже до понедельника буду жить с мечтой что там где то есть мои детки и что они ждут меня ))

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:29 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):

конечно, могут возникнуть. сбой в иммунной системе произошел - и все. а сбой может быть от чего угодно - стресс, инфекции, ангины, набор/потеря веса и тд.
сдай для собств. спокойствия, недорогие же они вроде. раз и ТТГ нестабильный
хотя я думаю и надеюсь, что нет у тебя ничего :)

ну да, 200 рэ ничего не решат :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:34 
Балаболка

за час столько понаписали) столько мыслей в голове моей.

а можно СЮ письмо, например, написать, чтобы она сказала с какими анализами приходить?

ДашДаш, я с 14 лет у эндокринолога, мне еще в школе все обследования и диагнозы понаставили. просто у меня слишком странный организм.
просто надо больше позитивных мыслей

Матур Кыз, пусть детки развиваются там правильно! странно только, а если на третий день перенос, кк они собираются пригласить?

Холли, л-тироксин нельзя отменять резко. у меня у самой дозировка черти какая бывает. по 62,5 пила пару лет, хорошо держался около 1. сейчас 75, в протоколе обязательно дозировку надо поднимать, от стуммуляци ттг поднимается резко, а бывает и падает

Вишневая Капелька, спасибо за помощь)

Последний раз редактировалось Колокольчики Вс май 18, 2014 06:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:05 
Говорунья
Говорунья

Всем привет. Колокольчики я написала в 9 месяцев.все описала. Она мне отписалась- что сдать!

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Колокольчики писал(а):
Матур Кыз, пусть детки развиваются там правильно! странно только, а если на третий день перенос, кк они собираются пригласить?

спасибо за пожелания! я тоже по этому поводу волновалась. видимо себе на завтра работу не хотели брать. думаю, если бы перенос на третий день они бы ведь все равно же позвонили? или они особо не заморачиваются? третий день попадает на воскресенье - значит перенос будет на пятый день (так наверно думают). Или там нечего уже переносить ((

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Матур кыз, звони прямо в 8 утра в понед. А ты в каб.эко звонила? Может,они все в операционной были :unknw: Просто у меня перенос был через 2 дня после пункции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа