Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:15 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
DashDash писал(а):
девочки, всем привет! вот и вернулась я с допплера со смешанным чувствами.
в общем, что-то похожее на полип есть (придется еще на 5-7 дц прийти, посмотреть если не уйдет -точно полип , и значит, придется делать чистку).
есть варикоз в матке (( небольшой
появилось 3 миомы, "молоденькие", как сказала узист, наверно, от гормон. стимуляции :cray: 6,10 и 12 мм
а еще признаки "хронического двустороннего оофорита" (воспаления яичников) :cray: спросила, есть ли у меня боли. Я говорю, нет, вообще ничего не болит и месячные безолезненные. вот не знаю, что дальше будет.
сдала еще гемостаз, но результат не прислали... видимо, придется ждать приема.
слава богу. хотя бы кровоток в матке хороший. ну и сказала, что спаек нет. а еще что "ощущается эндометриоз", хотя вроде не видно.
так что эх...

А где делала доплер?

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:30 
Мамочка-эксперт

Биночка, даже не знаю что сказать, дорогая, держись... :cray: Господи, как это тяжело, как пережить эти дни, мучительные ожидания. Не хочу верить, что могло сорваться (((

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:31 
Мамочка-эксперт

alinokxxl в 9 месяцев, в РР Фахрутдиновой, где и Бина. Бина, а ты там когда была, не сегодня?

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:35 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
DashDash писал(а):
alinokxxl в 9 месяцев, в РР Фахрутдиновой, где и Бина. Бина, а ты там когда была, не сегодня?

а у них когда записываешься так и говоришь мне на узи с доплером? и на какой дц ты была?

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:50 
Балаболка

DashDash, вчера же) вместо Стеллочки

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:50 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина, незнаю и что сказать ...ты пока не думай о плохом..думай всегда что малыш с тобой..и все будет хорошо..вот увидишь..я буду молится за вас..чтобы малыш развивался :help:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:54 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
DashDash писал(а):

а у них когда записываешься так и говоришь мне на узи с доплером? и на какой дц ты была?

да, я так и говорила. чтобы посмотреть кровоток, надо после 20дц идти. что-то я начиталась про оофорит всяких бяк. не верится, что у меня это есть! у меня даже болей нет никаких.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 20:57 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Я животик попрошу: :help:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, :cray:
Знаю - будешь ты со мной, :ber:
Скоро я тебя увижу, :baby:
Скоро "мама" я услышу! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:00 
Суперзвезда

Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я-счастливей всех на свете, :yahoo:
Деток двое-сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой-пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
ой,не могу :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:02 
Мамочка-эксперт

Аля, да... что-то день сегодня у нас невеселый ((

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:04 
Суперзвезда

DashDash, да это точно..

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:05 
Балаболка

DashDash писал(а):
девочки, всем привет! вот и вернулась я с допплера со смешанным чувствами.
в общем, что-то похожее на полип есть (придется еще на 5-7 дц прийти, посмотреть если не уйдет -точно полип , и значит, придется делать чистку).
есть варикоз в матке (( небольшой
появилось 3 миомы, "молоденькие", как сказала узист, наверно, от гормон. стимуляции :cray: 6,10 и 12 мм
а еще признаки "хронического двустороннего оофорита" (воспаления яичников) :cray: спросила, есть ли у меня боли. Я говорю, нет, вообще ничего не болит и месячные безолезненные. вот не знаю, что дальше будет.
сдала еще гемостаз, но результат не прислали... видимо, придется ждать приема.
слава богу. хотя бы кровоток в матке хороший. ну и сказала, что спаек нет. а еще что "ощущается эндометриоз", хотя вроде не видно.
так что эх...

Даш, привет)
варикоз по-моему чуть ли не у всех есть, флебодию наверное прописала? во всяком случае, он на твой кровоток плохо не повлиял, уже хорошо.
а полип, который под вопросом, большой что ли? и потом, это ведь не обязательно чистка, полип можно и точечно удалить. а может, и нет вовсе никакого полипа.
слуууушай, а про миомы, что от стимуляции, это она тебе сказала так?? что она с ними делать рекомендует? или можно ничего не делать и они жить не мешают?..
про воспаление - не знаю даже, что и сказать((( дальше-то что она сказала, как это уточнять?
а про эндометриоз - она во время ручного осмотра "ощутила" его? даже если он есть, значит, он не значительный у тебя, если жалоб (болей при па, мажущих выделений и тд) нет

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:15 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Даш, привет)
варикоз по-моему чуть ли не у всех есть, флебодию наверное прописала? во всяком случае, он на твой кровоток плохо не повлиял, уже хорошо.
а полип, который под вопросом, большой что ли? и потом, это ведь не обязательно чистка, полип можно и точечно удалить. а может, и нет вовсе никакого полипа.
слуууушай, а про миомы, что от стимуляции, это она тебе сказала так?? что она с ними делать рекомендует? или можно ничего не делать и они жить не мешают?..
про воспаление - не знаю даже, что и сказать((( дальше-то что она сказала, как это уточнять?
а про эндометриоз - она во время ручного осмотра "ощутила" его? даже если он есть, значит, он не значительный у тебя, если жалоб (болей при па, мажущих выделений и тд) нет

сама РР мне вообще ничего не прописывала, пойду еще к ней 26 мая на 5-7 дц узнать про полип. Она сказала, что в полости матки "изоэхогенное включение" размером 11 на 8 мм с умеренно выраженным кротовоком, сосудистая ножка не определяется. и это похоже на полип, который может мешать прикреплению. у меня ж даже имплантации не было. Как думаешь это большой полип?
у меня эндометрий всего 11 мм, маловато для 22 дц... написано, соответствует фазе ранней секреции... желтое тело 20 мм, значит цикл был овуляторный. насчет миом сказала , что могут рассосаться еще.
блин, мне кажется, меня на лапару отправят...

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:19 
Мамочка-эксперт

у меня одной проблемы с См сегодня или у всех все хорошо грузится?

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:20 
Суперзвезда

DashDash, у меня так же..замучилась уже :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:24 
Балаболка

DashDash, с чего это 11 мало?)))) нет же вроде!
мой полип был 3 мм, маленький, 11 на 8 побольше конечно, но думаю, и его можно точечно на офисной гистере убрать.
я думала, что ты одновременно на узи и приеме была. ты кстати читала мой пост про то, что на повторный прием записываться нужно в регистратуре, даже если СЮ в кабинете время назначает? на всякий случай спрашиваю, а то я чуть не пролетела))
а что миомы могут рассосаться - это просто прекрасно, надеюсь, именно так у тебя и будет!!!
подожди с лапарой, и паниковать тоже подожди!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:28 
Говорунья
Говорунья

альбиночка мы все вместе будем молиться за тебя. и малыш обязательно будет расти и развиваться. все будет хорошо.
Аля отличные стихи!
дашдаш а с миомками берут в поотокол. не переживай. тем более есть время рассосаться им. мне по помледним узи тоже пишут оофорит. я вс показывала/- ничего не сказала.
блин пиши с айпода. он у пеня такой глюканутый. буквы не печатает некоторые.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:39 
Говорунья
Говорунья

Всем доброй ночи!
Albit, поздравляю с мальчишкой!!! Скоро, наверно, и шевелюшки начнутся!
Белая Бина, сходите через недельку на УЗИ. Где-то на 30дпп должно быть СБ+. Может, у них аппарат УЗИ не оч. хороший? У меня ХГЧ рос до последнего, так что это не показатель. Держу за Вас с малышом кулачки!
gvinpin, я вообще не понимаю как с таким мазком в КН в протокол берут. И меня тоже в мае прошлого года брали в протокол с лейкоцитами 40. Зачем же тогда норма до 15, если ее никто не соблюдает. И в первую очередь врачи. Так что, даже хорошо, что отложили протокол. Вылечитесь спокойно, без спешки. Кстати, один интересный случай у меня был с мазками: с утра я сдала в КН - результат - лейкоцитов в шейке 30-40, АА посмотрел - сказал, "А пересдайте-ка в другой лабе - я уверен, что будет хороший!" Тут же бегу в Биомед - результат - лейкоцитов в шейке - 10-12!!! И все это в один день!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки я начала писать ответы в лички и вот что хочу сказать всем. Наверное нет смысла дни искать если вы пока не на протоколе. Пишите когда на протоколе будете. А вообще один общий совет есть, просите как минимум на новую т.е. растущую луну делать. Ведь жизнь зарождается!!!
Не теряйте надежды. Вот у меня тоже не получалось забеременеть. Сама вижу по астрологии что вот-вот , ан нет и все..., уже должна была быть операция (не ЭКО правда но все равно)ну я думаю ну ладно всё..сделаю, а потом за две недели пришлось операцию отменить потому что беременность наступила естественным путем. Знаю случаи когда и 8 лет не могли иметь детей, а потом погодки пацаны, а другая на море залетела двойней видимо слишком огненная карта была, а море сбалансировало общий баланс энергий.
Не все беременеют до 25 лет, это индивидуальная особенность человека, и часто карта мужа резонирует с картой жены.Т.е. проблемы перекликаются, которые когда придет время решаться,будь то с чьей-то помощью, будь то, о чудо, естественным путем.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:41 
Балаболка

Альбиночка, только время все расставит по местам.
и помни, что есть снежинки. меня бы это отрезвляло от слез.

ДашДаш, ох лучше перелать узи еще пару раз. а всякие полипы и миомы, их то видят когда нет этой бяки и в помине, то не видят, когда есть.
а что ты лапары так боишься? это часто очень бывает решением проблем сразу нескольких. минус ее в возможности спаек и наркозе.

Холли, у тебя так гора таблеток и продолжается.
кстати про флебодию, препарат очень странный. я пол пачки в 12 году пропить смогла, меня жутко воротило от нее. а в этом году ноги страшно болели после перелета, после нее отпустило

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:43 
Балаболка

БелаяБина, прочь переживания!Никакой паники.Подожди еще.Может стоит позвонить в НН и спросить дальнейшие действия.Еще не все потеряно! Думай о хорошем!Все будет хорошо,вот увидишь.Просто мало еще времени прошло.Держу кулачки!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:43 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, с чего это 11 мало?)))) нет же вроде!
мой полип был 3 мм, маленький, 11 на 8 побольше конечно, но думаю, и его можно точечно на офисной гистере убрать.
я думала, что ты одновременно на узи и приеме была. ты кстати читала мой пост про то, что на повторный прием записываться нужно в регистратуре, даже если СЮ в кабинете время назначает? на всякий случай спрашиваю, а то я чуть не пролетела))
а что миомы могут рассосаться - это просто прекрасно, надеюсь, именно так у тебя и будет!!!
подожди с лапарой, и паниковать тоже подожди!

в том-то и дело, что много (( ладно, поживем увидим... про пост читала, но меня СЮ предупредила насчет регистратуры и я записалась на 28-е мая. как раз все анализы сдам к тому времени... пролактин и ТТГ ближе к дню приема сдам, щас пока HLA и всякие антитела к ДНК... а там решим, я не против лапары, лучше уж сразу посмотреть... многие после нее сами беремененеют...

Lily28 писал(а):
дашдаш а с миомками берут в поотокол. не переживай. тем более есть время рассосаться им. мне по помледним узи тоже пишут оофорит. я вс показывала/- ничего не сказала

слушай ну там если не лечить, ппц последствия... в протокол я не спешу, если честно... мне бы диагноз точный поставить наконец

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:44 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: Альбиночка наша дорогая ,только не плачь ,будем верить и молиться :help: :help: :help: за развитие малыша . у меня первое узи было после трехзначного хгч на 24 дпп только . может все нормализуется ,надо верить !!!
gvinpin не расстраивайся ,лучше спокойно идти в протокол ,чем спешить . я тоже в кн все торопилась вступить в протокол ,муж еще не приехал стали уколы делать ,на 3 день стимульки только приехал .,потом гоняла каждый день на уколы 2 часа туда 2 часа обратно ,вся изнервничалась .нервный протокол какой то был .так что спокойненько пойдешь в след.цикле :chmok:
Малинка удачного переноса тебе в этом цикле ! чтоб все получилось :ber: у тебя !
Венерочкапоздравляю и желаю что закрепился на все 9 месяцев в мамином животике :chmok: я тоже в протоколе ездила на 9 дпп ,врач смотрел мои яичники после гиперы и кровь сдавала .
Элечка у меня уж давно шевелюшки ,после скрининга приехала и через 3-4 дня начались ,сначало не поняла ,а потом через несколько дней повторяется одно и тоже ,вот тогда уж вспомнилось знакомые ощущения .рановато конечно ,но сказали при 2 беременности раньше начинаются .

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:44 
Балаболка

Колокольчики, неа))) я пока все с таблетками!
вот только эта самая флебодия
насчет повторить узи - это точно! вроде так и планируется у Даши
ты придешь на встречу? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:46 
Балаболка

Элечка С, в кн берут по максимальным значениям лейкоциты, поэтому там всегда так. в других лабах среднее значение в результат вписывпют.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:47 
Говорунья
Говорунья

AsiyaE, спасибо за расчет! Даже уверенность вселили, что все будет! Вот только сегодня врач в ж/к сказала - отдохни, ходишь вся измученная, бледная, зацикленная. По-моему, я больше ни о чем кроме беременности и думать не могу.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:48 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):

ДашДаш, ох лучше перелать узи еще пару раз. а всякие полипы и миомы, их то видят когда нет этой бяки и в помине, то не видят, когда есть.
а что ты лапары так боишься? это часто очень бывает решением проблем сразу нескольких. минус ее в возможности спаек и наркозе.

ну если скажут, пойду и на лапару... куда деваться. я не против, просто напугали, что яичники хуже могут работать да и спайки. вот опять странность - если у меня хр. оофорит, то почему ж спаек и болей нет? да и мазки у меня в норме. странно...
она кстати, мне сказала,что я могу еще к кому-нибудь сходить... но это ж невозможно ходить и перепроверять все. я уже жалею, что вообще не с головановой начала. пусть бы и ковырялась во мне с самого начала. а сейчас у меня уже накопилась определенная усталость от всех процедур и анализов, я хожу и каждую неделю, а то не по разу сдаю кровь, когда же это закончится....

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:50 
Говорунья
Говорунья

Колокольчики писал(а):
Элечка С, в кн берут по максимальным значениям лейкоциты, поэтому там всегда так. в других лабах среднее значение в результат вписывпют.

Колокольчики, все ясно. Теперь буду знать!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:51 
Балаболка

Холли_Голайтли, я пока не знаю про встречу. я ниче не знаю пока..

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 21:52 
Балаболка

Девчонки, спасибо за поддержку!
А кто у нас в городе считается экспертами по узи? Кроме Терегуловой и Савушкиной? К ним наверное не попасть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа