Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 3 или ЖК при 1 Роддоме. Ваши отзывы))
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 22:48 
Говорунья
Говорунья

:wacko:

Последний раз редактировалось Floksa Вс мар 25, 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:25 
Элита

Девочки, сегодня позвонила в регистратуру, мне сказали, что мой врач - Гилязова, но в этой теме не нашла ни одного отзыва об этом враче. Никто у нее не наблюдался?

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 11:28 
Балаболка

Девчонки, хочу написать слова благодарности санитарочке из жк 3. Не знаю как зовут, к сожалению. Такая приятная женщина лет 45 в зеленом костюмчике. Она позитивная очень, постоянно прикалывается -настроение повышает. Я вчера, Фефела такая, телефон в ЖКашке оставила случайно, на диванчике, когда бахиллы одевала. Спохватилась только минут через 20, когда почти уже до дома доехала. Вернулась - спрашиваю, она прикиньте нашла его, на улицу выбежала меня искать... Потом гардеробщице отдала, где я его и забрала. Телефон, зараза, дорогой Iphone, да и все контакты там...
Так что эта тетя меня просто спасла! Спасибо ей!!! :-) Надо ей конфет что ли отнести...

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 21:39 
Говорунья
Говорунья

А Назипова совсем никому не нравиться что ль??? :sos: :sos: :sos:
Мне почему то тож показалась не очень активной,но вроде выполняет свои обязанности и не тяфкает,обьясняет...просто без лишних эмоций :) Может кто чего мне про неё расскажет хоть... :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 22:14 
Мамочка-эксперт

Оляшка, я встречалась с Назиповой во время 1 :ber: в 2008г. Приведу два примера моего общения с этим врачем.
1. Когда она начала работать на нашем участке (тогда еще в 1 ЖК), у меня уже была 40 неделя по УЗИ и 43 по гинекологии. Вместо того чтобы отправить меня в ОПБ или сделать КТГ, она предложила мне "Может сдадим анализ на резус-конфликт?". :shok: Вот такие глаза были у акушерки, ведь я сдавала этот анализ уже два раза, и результаты были в обменке.
2. Когда малышке было около трех месяцев у меня стало пропадать молоко. Я обратилась к ней за направлением на физиотерапию. Она мне его дала и диагноз поставила "Гиполактоз". Правильное написание - Гипогалактия (Снижение выработки грудного молока). И снова :shok: , теперь такие глаза были у работниц физиокабинета "Ну и напишут же наши акушерки!". А ведь она ВРАЧ
После перевода в 3 ЖК, она также является моим врачем, только наблюдаться я осталась в 1 ЖК у другого врача. Хотя за это время может что и изменилось :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 22:47 
Говорунья
Говорунья

Хммм... :unknw: мне вроде не ставит никаких не точных диагнозов,но то что она как полигамна это да...может ещё кто нить про неё что то знает :) буду очень признательна,если предостережете от каких нить её ошибок :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 23:56 
Говорунья
Говорунья

:wacko:

Последний раз редактировалось Floksa Вс мар 25, 2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 12:05 
Балаболка

Девчонки, а кто-нибудь в 3 декретный больничный получал? там как эта процедура проходит? долго оформляют?

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 14:23 
Говорунья
Говорунья

Liza_k, в первый день декретного идете в ЖК,там все начинают оформлять и только через 2-3 дня готов декретный больничный и родовой сертификат,только потом относите на работу больничный(заранее просто предупреждаете отдел кадров,что с завтрашнго дня декретный отпуск,а больничный будет ч-з неск дней). Советую проверить после получения больничного и родового сертификата на наличие ошибок, у меня там недописано было что-то,но быстро устранили,чтобы потом не бегать туда в очередной раз...

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 15:49 
Балаболка

E-l-v-i-r-a, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 19:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки, нужны советы к кому встать на учет, очень надо. У меня там врач Шигабутдинова, но к ней вообще не хочу, она пофигистка. А так как есть проблемы, то хочется попасть к хорошему врачу, который реально будет разбираться и лечить

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:30 

Девочки, посоветуйте, я прикреплена к 3ей ЖК, к Акельдовой ходила 1 раз еще весной, с вопросом планирования беременности... Меня тогда из 1й ЖК отправили в 3ю переводом, как многих... Ну, прикрепилась я, посмотреть решила, что за врач...
Сначала Акельдова понравилась, что уже не молодая... Но когда начала смотреть... наплела про спаечный процесс, который возможно вызван хламидиями, эт после того, как я ей только что сказала , что партнер всего один в жизни - муж, и я у него одна была... откуда вы знаете, мне ответили, что вы одна???
За две недели до нее была у другого гинеколога (на работе), сказали все нормуль!
В итоге я в панике пыталась месяц записаться у них на УЗИ, потом плюнула, пошла платно к нормальному узисту... она посмеялась, что спаечный процесс так не диагностируют и ничего у меня нет...
Сейчас хочу к хорошему врачу прикрепиться, о Акельдовой отзывы нормальные, но не хочется мне к ней после нервотрепки такой... Остаться в 3ей ЖК или в 1ю ЖК к Петраковой пойти??? Голова кругом... (Петракову свекровь посоветовала)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 22:50 
Балаболка

Юля-Кисуля, golden, по большому счету нет в жк хороших врачей! Все толковые врачи давно в клиниках! Остались либо старушки, либо бездари. Очень редко попадаются энтузиасты своего дела. Я хожу к Баталовой, она для врача жк вполне приличная. Но все равно параллельно хожу еще к 2 врачам на консультации. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А на Сиб. Хак. УЗИстка хорошая?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем Привет! Встала на учет в ЖК при 1 Роддоме. Попала к Петраковой Л.В. девочки расскажите что нибудь пжл)))))))) :help: :help: :help:
На первый взгляд она мне понравилсь :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:40 
Балаболка

Сегодня ходила на КТГ в жк 3 - это пипец какой то! :shok: Мало того где-то ходила старшая акушерка (как выяснилось кушала...), соответсвенно опоздала на пол часа, так у них еще и аппарат какой-то дефективный что-то некорректно записал, кароче я зря у них там валялась пол часа - дите свое мучала! :diablo: В результате мне говорят: " Приходите через недельку, может новый аппарат привезут, а нет так на этом повторим!" Дебилизм! В результате, я записалась в КН на КТГ за 375 рублей - на след неделе пойду - и нервы свои поберегу и время!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А на УЗИ вы там ходили?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 19:08 
Балаболка

Милашкааа2308 писал(а):
А на УЗИ вы там ходили?

Нет, я к Бичурину хожу. Но судя по всему узистка там не айс. Они долго не могли найти человека на эту вакансию и узи вообще там не делали. Щас видимо нашли.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 09:24 
Балаболка

Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!! :sos:
Я по месту жительства отношусь в ЖК №3 к Валеевой. Но отзывы про нее никакие(((
Хочется попасть к Акельдовой по ведению беременности :ber:
Подскажите, пожалуйста, какие адреса к ней относятся. Хочу просто сразу назвать вымышленный адрес, чтоб не заморачиваться и не бегать к заведующей с заявлениями. Я потому что сейчас на Чистопольской тоже не прописана, живу у мужа, а прописка так и осталась в Авиастротельном районе у родителей. К Валеевой меня вчера готовы были принять без всяких вопросов, когда я просто адрес мужа назвала. Но смена Валеевой уже закончилась и мне сказали прийти в часы ее приема. Но я к ней не хочу! :wall:
Мне надо к Акельдовой )))) Тут многие писали, что списки улиц и домов висят около регистратуры, но я вчера все посмотрела - ничего нет! Поэтому решила написать сюда: девочки, кто наблюдается у Акельдовой, скажите плиз адреса, которые к ее участку относятся?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 09:27 
Суперзвезда

olgunchik_s писал(а):
Всем Привет! Встала на учет в ЖК при 1 Роддоме. Попала к Петраковой Л.В. девочки расскажите что нибудь пжл)))))))) :help: :help: :help:
На первый взгляд она мне понравилсь :hurrah:

Она не на моем участке, но пару раз у нее бывала. Вообще про нее говорят, что она супер спец своего дела. Моя по участку полипы удалять к ней отправляла

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82, Спасибо , успокоили . :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 18:49 
Балаболка

Lesin05 писал(а):
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!! :sos:
Я по месту жительства отношусь в ЖК №3 к Валеевой. Но отзывы про нее никакие(((
Хочется попасть к Акельдовой по ведению беременности :ber:
Подскажите, пожалуйста, какие адреса к ней относятся. Хочу просто сразу назвать вымышленный адрес, чтоб не заморачиваться и не бегать к заведующей с заявлениями. Я потому что сейчас на Чистопольской тоже не прописана, живу у мужа, а прописка так и осталась в Авиастротельном районе у родителей. К Валеевой меня вчера готовы были принять без всяких вопросов, когда я просто адрес мужа назвала. Но смена Валеевой уже закончилась и мне сказали прийти в часы ее приема. Но я к ней не хочу! :wall:
Мне надо к Акельдовой )))) Тут многие писали, что списки улиц и домов висят около регистратуры, но я вчера все посмотрела - ничего нет! Поэтому решила написать сюда: девочки, кто наблюдается у Акельдовой, скажите плиз адреса, которые к ее участку относятся?

Работает она по нечетным в первую по четным во вторую. По поводу как встать к ней по беременности: вообще никаких проблем. Подходите к ней или к Лейсан и прямо говорите что хотите к ней, еще никому не отказывала! Правда у нее пока отпуск еще неделю вроде. Идите смело (они сейчас по закону отказывать не могут, а выбирать доктора это ваше право). И не важно где вы прописаны, главное чтоб в РФ, и был полис. Единственное может потребоваться заявление (и то не факт). Если вы уже наблюдались у Валеевой то скорее всего придется, а если нет, то никаких проблем.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:28 
Суперзвезда

Девочки, всем совету Петракову Л.В. ! Ничего лишнего и при этом ничего не забывает. Спокойная, адекватная женщина и врач вроде бы тоже (просто беременность беспроблемная была). Сама к ней перевелась от Митрофановой и нисколечки не жалею! Когда родила, даже на сотовый мне позвонила поинтересоваться, почему на прием не пришла, и потом через 40 дней тоже позвонила на прием послеродовый пригласила.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, Я как раз у нее стою на учете. мне она тоже очень очень понравилась, акушерка там смешная :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:59 
Элита

Девченки, а мне Назипова Татьяна Игоревна нравиться, без заморочек такая, простая. Когда сказала ей что устала работать, на дневной стационар меня отправила. В декретный тоже как мне удобно было пораньше пошла... И акушерка с ней прикольная такая работает, болтушка такая)))

Liza_k, если телефон тебе нашла с короткой стильной стрижкой и рыжими волосами - это тетя Роза))) Супер она, всегда на позитиве :tease:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 00:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А Сафиуллина Наиля Фаратовна 3 уч. как? Луиза - акушерка вроде нормальная. а вот СНФ? Пару раз была у нее так и не поняла... знает то она знает... но почему так холадно относится...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 09:31 
Балаболка

aiguli писал(а):
Liza_k, если телефон тебе нашла с короткой стильной стрижкой и рыжими волосами - это тетя Роза))) Супер она, всегда на позитиве :tease:

Да, она. Розалия :-) . Классная такая. Мы теперь с ней всегда болтаем. Только ее что-то щас не видно, в отпуске что ли? Вместо нее такая старушка-татарочка, тоже такая добрая.

Тут вчера новость узнала, что жк от 1 роддома всвязи с ремонтом и грандиозной реконструкцией к нам на Сибгата Хакима переезжает... :wacko: Будут 2 консультации в 1 помещении :shok: . И соответственно будет дурдом! Переезд планируется в конце марта...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 20:22 
Балаболка

:obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 23:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="aiguli"]Девченки, а мне Назипова Татьяна Игоревна нравиться, без заморочек такая, простая. Когда сказала ей что устала работать, на дневной стационар меня отправила. В декретный тоже как мне удобно было пораньше пошла... И акушерка с ней прикольная такая работает, болтушка такая)))

А не скажете как она принимает сейчас,в какой день в какое время?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 09:16 
Элита

Volna, по нечетным дням после 15.00.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа