Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Девочки как у нас мишка панда поживает ?

привет пароль потеряла не могу вспомнить и востановить .теперь я под этим ником)я в больничке .вроде получше стало.начался токсикоз.спасибо ,что не забываешь приятно :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы,успехи в ожидании бер-ти в ЦПС на Гвардей
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:36 
Балаболка

пантерочка 86, с новым ником тебя :)
лежи, ни о чем не переживай, чего не сделаешь для деток...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет :chmok: я теперь под этим ником это я мишка панда.лежу на сохранение ,на выходные домой хожу ,сегодня тоже отпустили ,если все хорошо будет то только за выпиской пойду 23,целыми днями валяюсь ,врач сейчас разрешила прогуливаться выходить :yahoo: прям счастье ,после трех недель полного лежания)начался токсикоз,первый раз думала умру так плохо было теперь вроде привыкла и теперь понимаю девочек которые радуются токсикозу,правда радуюсь я ему минут десять потом часа два лежу и пью только воду и думаю как все выдержать это ))потом заново радуюсь.спасибо всем ,что про меня не забываете :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:51 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
пантерочка 86, все будет хорошо дорогая :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:10 
Балаболка

пантерочка 86, давай дорогая будь осторожней ! береги себя и малыша !!! :chmok: а токсикоз пройдет ,после 12 недель все отлично будет !!!

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо дорогие мои :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:29 
Элита

Холли_Голайтли писал(а):
я была у СЮ.
ну, во-первых, вышла накладочка. я в прошлый раз поняла, что меня она записала на прием у себя в кабинете, а оказалось - что ничего подобного, нужно было мне после приема идти в регистратуру и на это время там записаться. так что, Даша, надеюсь, что тебе там все объяснили ;-)
но меня она тем не менее приняла, посмотрела ИФТ (с ним тоже странно получилось, она сказала, что на направлении было написано, в какие дни сдавать, но вроде направления-то не было никакого :unknw: ). НК-Т высокие, но по ее словам, это оттого, что М были недавно (как Капелька и говорила), и кроме того, болезнь неделю назад могла сказаться. но даже при всем при этом, показатель в целом нормальный, пересдавать не нужно :yahoo:
зато ВА и агрегацию и всю ту кучку, которую я там сдавала, нужно пересдать, так как я пила в апреле курантил. интересно, почему нельзя было меня спросить об этом, когда назначала анализ, а не когда я с готовым пришла. и вообще, лаборантка же меня спрашивала, что я принимала в последний месяц. ну да ладно, пересдам видимо, и в конце мая снова к ней на прием. еще на узи записалась туда же, в дни, когда Э и кровоток смотреть нужно. за сегодняшний прием денег не взяли.

она просто дает на бланке запись когда примет тебя в обязательном порядке и в регистратуре надо этот бланк показать.
на направлении она действительно пишет в какие дни сдавать,это бланк как из блокнота листик и на обратной стороне пишет в какие дни сдавать.кровоток тебе на какой день сдавать назначили?я обычно на 22-23 хожу

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:33 
Балаболка

Вишневая Капелька, ну, мне этого никто не объяснил)))
кровоток вроде 19-22

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:35 
Элита

у тебя цикл сколько дней?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:38 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
Девчонки кто делал ИИ,скажите пож-ста,вы анализы мужа и договор уже на первое узи приносили или к самому ИИ?

К ИИ и то не смотрели... У меня во всяком случае, даже подписанное согласие так и валяется дома

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:38 
Балаболка

Вишневая Капелька, 29-30

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:39 
Элита

странно.мне она при таком же сказала раньше 22-23 и не стоит

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:44 
Балаболка

Вишневая Капелька, а я с ней это и не обсуждала :unknw:
в первый раз она смотрела вообще на какой-то 26 что ли, так уж я к ней попала впервые.
а в этот раз я ей сказала, что записалась на узи и на след. прием приду уже с узи, но по поводу дня не уточняла ни она, ни я.
такие дни - 19-22 мне сказал юсупов, у которого я последнее время узи делаю.
раз СЮ считает такие дни информативными при такой длине цикла, может завтра перезапишусь

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:46 
Балаболка

IrinaGT писал(а):
Девочки, всем привет! По поводу встречи в воскресенье - я теперь уже вапще под большим вопросом... :blush: В субботу будем за городом с ночевой, успею ли вернуться в воскресенье к 13 часам - не уверена. Скорее всего нет... :cray: А так хотелось со всеми познакомиться 'вживую'... Но если только в субботу не уедем - я как штык! Живу недалеко от Тандема, так что прискачу! :-) Надо же натуситься напоследок перед декретом :-)

Девчонки, почему так рано собираемся, потому что 2-3мя часами встреча не обходится, обычно к 7ми расходимся, поэтому кто будет опаздывать, все равно приходите, ближе к дате напишу здесь свой номер телефона, можно будет позвонить и уточнить там ли мы еще ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:47 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
Дашдаш привет!
Ну вот я окончательно запуталась!
Давайте с Холли Голайли распутывайте меня))
Мне тоже СЮ сказала, что на густую кровь Э приживается хорошо, а потом уже разжижать кровь надо. Получается если я сдам генпаспорт -то это для нее не аргумент? Или как? Мне кажется тоже что склонность к тромбофилии есть у всех. Так как пьем эти гормоны. Почему она до протокола не хочет разжижать? Странно. Ведь у многих девочек получилось именно когда кровь разжижали…
Дашдаш, теперь прот ТТГ. Помнится мне эндокринолог в КН говорила для запузачивания хороший ТТГ 2,5, и она меня с лтироксина с 150 на время на 135 перевела. Потому что после протокола он у меня вырос.
А СЮ как говорит? Какой должен быть ТТГ? По идеи он у меня в нормы укладывается.
А Лтироксин же везде есть. Почему ты его не хочешь пить? Он жу лучше эутирокса. Врачи так говорят.

Ну вот она еле глянула на мою бумажку с генпаспортом и сразу отмела. Сказала, что у многих такое и ничего, Б. Про клексан в протоколе сказала, что нельзя его заранее, так как имплантация это сродни маленькому кровотечению и если колоть кллексан (или фракс).то мы усиливаем его. Сказала еще, что у нее была пациентка, у которой была несколько неудачных ЭКО именно по причине того, что она разжижала кровь при протоколе. Хотя я тоже знаю одну девочку с бэбиплана, которая с клексаном заб. и 7 мая двойню родила!И тоже была как у меня мутация! Так что не знай, кому и чему верить.
Про ТТГ я сама сказала, что лучше до двух, она кивнула. Л тироксин я просто один раз не нашла и потом на автомате покупала эутирокс, щас конечно, его буду брать. Мой ТТГ тоже в нормы укладывается, но 2,63 ее не устроил))) Щас до 75 повысила.

Я сегодня сдала ИФТ+общий анализ крови и иммуноглобулины в РКБ (хотя она меня посылала в РКБ-2), но в последнем дороже на 430 рэ и я решила сэкономить. Это было что-то - проторчала больше часа и это просто заплатить деньг и сдать кровь. Берет его бабуся за 60 лет, медленно, ковыряет в вене огромной иглой (чуть ли не сапожной) и еще мне сказала - вы в след. раз бабочки-иглы приносите, раз у вас такие вены. Взяли за все 1700, а в РКБ 2 - 2130. но я уже не уверена, что поступила правильно. сегодня выехала в 6.50 из Зелдола, а на работе была только к 10. Пробки и РКБ меня доканали. Щас на двух руках огромные синяки... Вот и сэкономила... ПРавда, вроде анализ быстрее делают.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:52 
Элита

ну раз и Юсупов считает 19-22 то и иди на 22.как раз и по юсуповски нормально и по сю :-)

дашдаш у вас протокол с какого дня начинается.имплантация уж наверное как и без протокола происходит? это же момент прикрепления? получается я на момент имплантации уже колю клексан 0.2 при fac это профилактическая доза.но у меня кровь густая/жидкая.а если кровь очень густая то ее ранее начинают разжижать.и даже при одинаковых мутациях и анализах кровь может реагировать по разному.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:55 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
наверное у каждого есть свой врач от Бога,который смог подарить материнство даже когда у будущих мам руки опускались. а с первого посещения я вообще ничего не поняла.она так говорит что я выхожу из кабинета и не могу передать мужу о чем она говорила :wacko: :wacko:

не, я все поняла, что она мне сказала. Но она быстра во всех своих действиях, сечет на лету и быстро все объясняет ))) главное успеть все быстро понять ))) Конечно, я тоже верю, что она докопается, наверняка, она читает много современной литературы медицинской. В КН всех гонят по стандартнгйо схеме, один-два-три раза, и потом наверно только рзабираться начинают. Я знаю пару, которая уже 6 ЭКО сделала. Ну неужели непонятно, что надо менять подход? У Головановой свой метод, она проверяет, исключает, далее начинает копать, т.е. индивидуальный подход, вот это меня как нельзя устраивает. Тем более о ней такие отзывы хорошие

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:56 
Говорунья
Говорунья

про ИФТ:
какие я выявила отклонения от нормы: IG М - 2,6 -норма 05,-1,9
CD3-CD8+ норма <5 у меня 8,50
CD19+CD5+ норма 1-2,5 у меня 3,8
CD62L-CD4+ (инд В л) норма 15-25 у меня 31%

Пантера, привет! У тебя кровотечение остановилось?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:56 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stellochka, прогуляйся,так потихонечку...постоянно лежать тоже не очень хорошо.

да я вот тоже думаю, что лучше ходить, кровоток лучше будет

Хочушечка, удачи тебе :drinks:

Девочки, я скорее всего нет насчет встречи ((( 25-го тоже не получится, так как на крестины приглашена. Эх :cray:

Последний раз редактировалось DashDash Пн май 12, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 20:57 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
ну раз и Юсупов считает 19-22 то и иди на 22.как раз и по юсуповски нормально и по сю :-)

ага))))
ой, не могу, мы все уже стольких исходили)))

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:02 
Говорунья
Говорунья

когда я первый раз написала СЮ, и обрисовала кратко свою историю, вот что она мне сказала привести с собой на первый прием. скидываю. вдруг кому то надо:
На прием желательны следующие анализы:
ТТГ, а/т ТПО, ПРЛ
Гомоцистеин
а/т к кардиолипину, b2 гликопротеину, аннексину, протромбину
а/т к ДНК односпиральной, двуспиральной, ANA-26
Полиморфизм генов системы гемостаза (Генетический паспорт/тромбофилия)
ИФТ (иммунофенотипирование) + Ig A, G, M - сдавать в г. Казань РКБ-2 , Чехова, 1 с 8.00 до 10.00 натощак, не болеть (если принимались антибиотики - не ранее, чем через 1 мес после окончания их приема), на 12-24 день цикла ( КОК не принимать). Стоимость около 1800 руб.
Гемостазиограмма (сдача в клинике "9 месяцев")
УЗИ гениталий на 19-24 день цикла (с допплерометрией сосудов матки) проводится в клинике "9 месяцев"
Все результаты предшествующих обследований с собой

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:03 
Балаболка

DashDash, вырывайся на встречу, а)
а ты с мужем приезжай! его в кинцо, а сама - к нам ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:06 
Говорунья
Говорунья

Деовчки, что скажите? густая кровь или какая? какие показатели смотрите?
Тесты на определение волчаночного антикоагулянта:
Каолиновое время — 75 с. (контроль — 73 с.)
Каолиновое время в смеси с донорской плазмой — 75 с.
ПТВ с разведеным тромбопластином — 44 с. (контроль — 42 с.)
ПТВ с разведенным тромбопластином в смеси с донорской плазмой — 44 с.
Гадюка Рассела — 55 с. (контроль — 53 с.)
Гадюка Рассела в смеси с донорской плазмой — 55 с.

Исследования коагуляционного гемостаза:
ТВ — 13 с. (контроль — 15 с.)
РФМК – 1,3 мг/100 мл (норма 3 мг/100 мл)
XII-а зависимый фибринолиз – 8 мин 14 с. (норма 3-12 мин)
АТ-III – 86 % (норма 75-100%)
Фибриноген – 2,6 г/л (норма – 2-4 г/л)
Активность протеина С – 87 % (норма 70 – 140%)
Активность протеина S – 84 % (норма 65 – 140%)
Уровень плазминогена – 88 % (норма 82 – 115%)
Резистентность V фактора - 1,1 (норма > 0,8)

Исследование тромбоцитарного гемостаза:
Спонтанная агрегационная активность
Тромбоцитов
Средняя скорость, отн.ед/мин – 0,065
Агрегация повышена (норма 0 – 0,05)

Индуцированная агрегационная активность
Тромбоцитов
Индуктор – АДФ, 5 мкМ
Максимальная амплитуда, % - 70,4 ( норма 50-70 ) Максимальная скорость, %/мин – 34,7 ( норма 30 – 40 )
Агрегация повышена

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:07 
Говорунья
Говорунья

Холли и Капелька посмотри плиз ИФТ

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:09 
Элита

CD19+CD5+ норма 1-2,5 у меня 3,8 аутоимунное заболевание.клетки собственного организма работающие против самого организма,а также реагирующих на беременность как на инфекцию. у меня этот реактив и хромал.по остальным не скажу ничего.но могу сказать что при 2 ифт показатель данного реактива был в норме.первые 6 показателей по гнмостазиограмме у меня тоже 2 секунды.резистентность 5 фактора у меня 0,8 остальное не помню

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:13 
Балаболка

Lily28, у меня по ИФТ был повышен показатель NK-T (вроде, перед глазами нет). там должно быть в пределах 60, а у меня 333.
остальные были в норме, поэтому не подскажу тебе

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:14 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
gvinpin, РК Тандем,пр.Ибрагимова, 56 :write:

станция метро "Козья слобода" (энергоуниверситет) - прямо рядом

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:14 
Говорунья
Говорунья

Капелька вот это да! :wacko: я же вот все талдычу, что после переноса у меня такое ощущение что организм с эмбрионом бореться. герпес все три раза на губе выскакивал. и что делать с этим?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:17 
Элита

поддержка высокая будет.у меня при планировании 2,5% 2 мм прогестерон.это много.иимунитет укреплять будешь.я пила вобэнзим видимо помогло мне

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 21:19 
Элита

на самом деле у меня такая же фигня но на фоне ожогов эти антитела появились.а твои то откуда взялись? в детстве никуда не влезла?ожоги не получила? может сильные травмы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа