Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, так хочется, что бы у всех быстрее все получилось и в центр ходили бы уже за вторыми ляльками или благодарить врачей.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера тоже там была очередь конечно огромная.Надеюсь нам не долго еще осталось. :ber:

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 19:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки! А кто-нибудь сдавал анализ на совместимость? Расскажите, пожалуйста, что это. И что делать если не совместимы?

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 07:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Простой анализ в интернете полно про него написано, у нас был отрицательный, делали ИИ

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:27 
Живущая в сети

Alechka1 писал(а):
Девчонки! А кто-нибудь сдавал анализ на совместимость? Расскажите, пожалуйста, что это. И что делать если не совместимы?

Мы тоже сдавали. В день овуляции примерно сдается - муж спермограмму сдает, а у меня типа мазка брали. Показал полную несовместимость. В итоге сами забеременели.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алечка1, а что за анализ вы имеете ввиду: спермы или крови (наз-ся HLA типирование)?????? Девочки ведь тут имеют ввиду анализ на совместимость спермы. А есть еще и на совместимость по крови.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 19:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы делали анализ по крови и он отрицательный (это хорошо)
а по спермы тоже отрицательный, врач наш нам сказал что это не страшно,и делала ИИ
пока результатов нет :search:

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 17:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нюра писал(а):
Девочки, кто нибудь знает сколько сейчас стоит ЭКО делать? А то цены на все растут и на это точно уж выросли

Если уж делать платное ЭКО,то лучше в КН.Там до 30 лет 98 тыс.И туда входит все!Вплоть до ведения беременности до 12 недель.После 30-ти цена чуть выше.Я знаю,что в ЦПС разморозку делают не качественно и большая вероятность,что вторая попытка тоже может оказаться неудачной.В ЦПС статистика 30%,а в КН на тот год был 60%.Я тут не хочу расхваливать КН.Но ЦПС давно уже перестал быть государственным,сами специалисты оттуда бегут.Просто бесит то,как к нам бедным женщинам относится наше государство!Вот думаю стоит ли там делать бесплатное ЭКО.Ведь гормональная терапия-это огромный вред организму,яичникам!Ты пойдешь к ним с надеждой,а они сделают там тебе по конвеерной системе свои процедурчики,как очередной больной.Еще и деньги содрут на что-нибудь.Будешь надеиться на положительный результат,а им там по барабану,сделали же на халяву,что еще надо?А вот статистика платного ЭКО у них выше-40%.Вот я и задумалась...В общем девочки меня все это бесит!Смотрела недавно передачу по ТНВ про ЭКО.Мои нервы этого не выдержали!Как безграмотно они обсуждали эту тему и как отмахивалась представитель с Минздрава РТ.Она разхваливала наш замечательный ЦПС,какие там специалсты,какой он у нас государственный,бесплатный!Я в шоке была!Вот меня там не было!И не прямой эфир был!Я бы им позвонила высказала!На какую интересно передачку пойти и пожаловаться?

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 17:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да в этом цпс незнай что творится.оно и вправду давно уже не государственное.и цены там как в платных клиниках.там бесплатно только прием и то надо за 3 недели записываться. остольное все платно, даже анализ на совместимость платный, раньше он был бесплатным и все 2 раза подоражало.вобщем государство отмазалось от нас сделав беслатным только прием, а остальное все платное. я тоже думаю что платное эко надо делать в кн,больше вероятности что получится.

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пузатик анализ спермы

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 09:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А на сколько достоверна информация, что в КН 60% успешных ЭКО?
Они ведь сами статистику ведут.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 10:52 
Балаболка

aidafar писал(а):

Абсолютно согласна. Конечно, условия у них хорошие, успешных ЭКО не мало. Но вот насчет 60% - это они загнули. :-) Нигде в мире не существует такого показателя по успешным ЭКО. Думаю, этот % складывается из попыток у молоденьких девушек исключительно с трубным фактором (при котором вообще наиболее высокий %) и отсутствием сопутствующих патологий.
Несколько лет назад была у них на приеме - мне было прямо сказано, что в моем случае (возраст после 30, а также эндометриоз) - процент будет несколько ниже - 25%. Вот вам и успех на 60%! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:33 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
sakura писал(а):
aidafar писал(а):

Абсолютно согласна. Конечно, условия у них хорошие, успешных ЭКО не мало. Но вот насчет 60% - это они загнули. :-) Нигде в мире не существует такого показателя по успешным ЭКО. Думаю, этот % складывается из попыток у молоденьких девушек исключительно с трубным фактором (при котором вообще наиболее высокий %) и отсутствием сопутствующих патологий.
Несколько лет назад была у них на приеме - мне было прямо сказано, что в моем случае (возраст после 30, а также эндометриоз) - процент будет несколько ниже - 25%. Вот вам и успех на 60%! ;-)

60% потому-что всех подряд отправляют, не ищут причину, а в ЦПС безнадёги делают, которые 2-х летнюю очередь выстояли

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
sakura писал(а):
aidafar писал(а):

60% потому-что всех подряд отправляют, не ищут причину, а в ЦПС безнадёги делают, которые 2-х летнюю очередь выстояли

В КН я пришла не просто так,а через знакомых.Я везде стараюсь только через знакомых ходить,потому что сейчас везде одно разводилово.Мне меньше 30 лет,у нас мужской фактор,у меня со здоровьем все нормально(тьфу-тьфу!),поэтому в моем случаи статистика такова.А у каждого случай индивидуален,наверно.Так что извините,если я кого-то задела своим высказыванием.В силу того,что я очень интересуюсь этим вопросом,часто приходилось слышать,что в ЦПС ЭКО делали неоднократно и ничего.А в КН не с первого раза,так со второго точно получилось.И дело даже не в врачах,а в этой нашей несчастной бесплатной медицине!В этом деле очень большое значение имеет аппаратура!Как говорила выше,та же самая разморозка спермы в КН лучше и значит вероятности забеременить больше.И врачи в ЦПС в этом не виноваты!Это государство у нас такое.Никому до нас дела нет!Есть деньги-иди в КН,нет-мучайся тут как-нибудь.
Я сама в раздумьях где делать ЭКО.Ведь ЭКО-это не простая процедура.Это большое испытание для организма в целом,для яичников в частности.Видела недавно девушку после трех неудачных ЭКО в ЦПС.Боже,как она пополнела!И это все гормоны!Ладно бы результат был...Так что,девочки,вы на меня не наезжайте,а то ведь мне этот вопрос больше не с кем обсудить))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 15:42 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Лялечка, За деньги делать я бы тоже в КН пошла бы, а не в ЦПС

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 15:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В нашем "деле" надежда умирает последней. ЭКО - последний шанс. Как все это было не знакомо, пока не столкнулась сама с такой "неприятностью" как невозможность забеременить :sad: :-(. В такой ситуации поверишь во многое. Может, немного не по теме, но, посещая ЦПС, параллельно веришь и в чудеса: то, как посидеть на месте, после беременной, или прикоснуться к ее вещам, попить травку какую-нибудь. Типа, боровая матка. Кстати, никто не пил ее? Результаты есть? Или это все сказка? Побывала я и в церкви недавно. Столько молодежи к мощам Матроны Московской приложилось. Стояла я в очереди, и думала, кто с чем на душе пришел. Наверняка, и с нашей "бедой" к ней были. Вот так, как-то иногда на лирику толкает. То ли осень на носу, то ли перемен положительных пока никаких. Грустно..... и завидно по-доброму некоторым. Кому легко и просто хотя бы забеременить. А уж родить, - это уже другая история!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
Лялечка, За деньги делать я бы тоже в КН пошла бы, а не в ЦПС

Если бы были они, деньги. В таком количестве. Согласна, возможность не у всех есть. Одна моя знакомая раза 3 Эко делала и безрезультатно. Кредиты, ссуды брала. Платила. Ждала. Все напрасно. Взяла девочку-отказника у 17 летней мамаши. На днях дочке 3 года. Она счастлива и тем!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 08:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Что В ЦПС, что в КН, работают хорошие врачи. А успех ЭКО зависит наверно от бога. Если бог захочет, чтобы был ребёнок, то он будет. Некоторые в самых лучших клиниках России 10 попыток ЭКО делают, а кто-то у молодых, неопытных врачей сразу беременеет. А КН и ЦПС просто два больших конкурента, но равных конкурента.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nela_06 писал(а):
Что В ЦПС, что в КН, работают хорошие врачи. А успех ЭКО зависит наверно от бога. Если бог захочет, чтобы был ребёнок, то он будет. Некоторые в самых лучших клиниках России 10 попыток ЭКО делают, а кто-то у молодых, неопытных врачей сразу беременеет. А КН и ЦПС просто два больших конкурента, но равных конкурента.

Полностью согласна!!! Кому, как повезет!!! Ведь наш организм - такая система. Здесь сравнивать - не способ. Все так индивидуально, хоть схемы, методы и последовательность в лечении одинаковые.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 11:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вставлю свои пять копеек, девочки
насчет того что всех подряд отправляют.
мне кажется, это не правда. я хожу в кн к петровой и она меня каждый прием успокаивает и просит не надеятся на одно только эко. объясняет, что у меня еще небольшой срок бесплодия и т.п. и того жесткача о котором вы пишете - что всех подряд, что сразу же, я не наблюдала.
а насчет результативности...почему вы считаете что такого быть не может? а по вашему в век высоких технологий результативность цпс 30% это нормально?? по мне так нет. как только начала во все это окунаться, просмотрела много клиник и больше 40 и 50% результативности - это сейчас нормально. а вот 30% - ненормально точно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня ЦПС полностью устраивал, никаких лишних анализов, никогда Вера Сергеевна не ошибалась с днем, когда нужно приехать, всегда старалась, что бы поменьше приходилось ездить, тратить деньги. Именно ее лечение мне помогло, никто из врачей к которым я обращалась до этого не сделал для меня всего, что сделала она. Что значит небольшой срок бесплодия, если в течении года не получилось, то уже неважно сколько лет не получается. Вот у нас до ЦПС не получалось два года, причем все два года под наблюдением врачей из ЖК, потому что я сразу туда пошла, как захотела ребенка, а о СПКЯ я уже знала, а если бы пошла сразу в ЦПС, то не потеряла бы это время. И мне не надо, что бы меня врач успокаивал, сюсюкался, как делают это во многих платных клиниках, главное, чтобы дело делалось

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:12 
Говорунья
Говорунья

Усманова, полностью согласна. Вот только и ЦПС сейчас стал платной клиникой, увы...

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова, а причем здесь сюсюкания? вам что человеческое отношение не нужно?) я вот пресытилась этими роботами из жк, которые даже глаз на тебя лишний раз не поднимут и мне очень важно, чтобы со мной разговаривали. и это не значит, что при этом мы не делаем нужных дел, просто я знаю что прихожу на прием на полчаса и раньше никто меня не погонит, потому что там очередь,как это бывает в бесплатных.
у меня срок бесплодия меньше года, поэтому врач не делает поспешных выводов. естественно, мы сделали анализы и не все у нас гладко. но на эко тоже никто не отправляет из-под палки
а почитав здесь отзывы я поняла, что в цпс даже с ремонтом ничего не изменилось - недовольных больше чем довольных, к сожалению :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:32 
Балаболка

Девочки, ну что вы? Никто не пытался здесь принизить заслуги КН в решении проблем бесплодия. :-)
Но в ЦПС я обращалась раньше именно из-за врача (наблюдалась у Шадриной). У Курятникой в свое время тоже инсеменацию делала - очень положительное впечатление о себе оставила.
Причем, не в пример им, Соловьев из КН такого позитивного впечатления на меня не произвел. Хотя обслуживание там очень воодушевляет.
Просто каждый выбирает клинику по душе. Ну, и плюс финансовый вопрос - бесплатное ЭКО ведь только в ЦПС - тут уж об эмоциях вообще речь не идет, когда на собственные ресурсы рассчитывать уже не приходится.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sakura писал(а):
Девочки, ну что вы? Никто не пытался здесь принизить заслуги КН в решении проблем бесплодия. :-)
Но в ЦПС я обращалась раньше именно из-за врача (наблюдалась у Шадриной). У Курятникой в свое время тоже инсеменацию делала - очень положительное впечатление о себе оставила.
Причем, не в пример им, Соловьев из КН такого позитивного впечатления на меня не произвел. Хотя обслуживание там очень воодушевляет.
Просто каждый выбирает клинику по душе. Ну, и плюс финансовый вопрос - бесплатное ЭКО ведь только в ЦПС - тут уж об эмоциях вообще речь не идет, когда на собственные ресурсы рассчитывать уже не приходится.

СОГЛАСНА!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В ЦПС нормальное человеческое отношение, я там грубость за весь период лечения не получала. И насчет приема в 30 минут, что можно столько времени там делать, если конечно прием не первичный. Но в ЦПС первичный прием тоже долго идет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Короче спор то ни о чем, мне помогли в ЦПС, и ИИ там дешевле, чем в КН, конечно, я буду ЦПС хвалить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 15:08 
Балаболка

Да, кстати насчет человеческого отношения - по этому поводу к ЦПС у меня тоже претензий нет. ВСЕГДА мне шли на встречу, грубостей тоже не слышала никогда!
Ну а по поводу платности - тут уж вина не самого ЦПС, а чиновников в правительстве -они за это наверняка не мало имеют...

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

если вы готовитесь к ЭКО, приём бесплатный в цПС. Вчера только там была. Просто сказала, к эко готовлюсь, мне сказали, тогда приём бесплатный.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 19:49 
Живущая в сети

sakura писал(а):
Да, кстати насчет человеческого отношения - по этому поводу к ЦПС у меня тоже претензий нет. ВСЕГДА мне шли на встречу, грубостей тоже не слышала никогда!
Ну а по поводу платности - тут уж вина не самого ЦПС, а чиновников в правительстве -они за это наверняка не мало имеют...

+ мульён!!!!! Моя врач Сагитова Г.А. - всегда вежливая, добрая и профессионал своего дела. Да и другой персонал тоже очень добрый и вежливый, никогда грубости я ни от кого не слышала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа