Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 22:32 
Балаболка

DashDash, от гормонов уж колбасит. У меня головокружения были и повышанная эмоциональность. Просто чувствуешь себя странно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 22:50 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
kattya, привет. Я наконец то вошла в протокол с 3 декабря. Сегодня уже 5день стимуляции. Живу недалеко от клиники с 4-мя девченками. Сняли 2-х квартиру на 4-х по адресу бр.касим.38. Получилось дешево по 250руб. в сутки и весело. С 10 декабря квартира начинает освобождаться. Всем девочкам иногородним кто ищет квартиру, обращайтесь, пока я не съехала.

Элла14, поздравляю с началом!! а я 5-го вошла. как ты себя чувствуешь? что тебе колют.

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 22:54 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, от гормонов уж колбасит. У меня головокружения были и повышанная эмоциональность. Просто чувствуешь себя странно.

я за эти 3 дня прорыдалась уже несколько раз :wacko: голова тоже кружилась особенно вчера вертолет был. у терапевта сегодня расплакалась ни с того ни с сего, ужас и стыд прямо :sad: она мне накапала пустырничку. щас мне хорошо. а еще только что с концерта Элтона Джона - это был фантастиш!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 08:43 
Говорунья
Говорунья

DashDash, меня тоже от гормонов колбасило :wacko: то рыдала во весь голос :cray: , то танго танцевать хотелось :music4:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 09:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элла14 писал(а):
kattya, привет. Я наконец то вошла в протокол с 3 декабря. Сегодня уже 5день стимуляции. Живу недалеко от клиники с 4-мя девченками. Сняли 2-х квартиру на 4-х по адресу бр.касим.38. Получилось дешево по 250руб. в сутки и весело. С 10 декабря квартира начинает освобождаться. Всем девочкам иногородним кто ищет квартиру, обращайтесь, пока я не съехала.

Привет!))) рада за тебя!!!)))))))) пусть окажется беременным-пребеременным протокольчик!!!!))))
Эль, хорошо у тебя со съемом получилось,я б вот поехала бы как хотела сначала с 5 дек, тоже было бы уже море попутчиц))) ну вот как ты их нашла? я искала-искала, видимо ноябрь был "непротокольный" месяц :-) а так одной было плохо, да и 12 штук только за квартиру отдала((((( ладно хоть муж приезжал на выходные, а так бы если с девочками жила бы не разрешала бы ездить)))) а одна с ума сходила(((( С тобой случайно Юля с Ульяновска не живет? Она тоже у меня где то там на Касимовых поселилась с 5 декабря)))))

DashDash, а что это у тебя за пессимистический настрой? :hor: Конечно бери больничный! и отдыхай!!)))

L_P_K, привет, это я (kort) ;-) я вот изначально тоже протокол планировала в начале декабря, а потом подумала, что все эти ожидания на НГ выпадут и решила в ноябре вступить.. Ты про пункцию пишешь, что отлеживаться надо будет - мы через час после пункции уже на вокзале были) все так легко прошло)))

DolceVitaSA, согласна, что после КН в др.больницу с БООООООЛЬШОЙ неохотой :-) береги своих малявок ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 11:28 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
DashDash, меня тоже от гормонов колбасило :wacko: то рыдала во весь голос :cray: , то танго танцевать хотелось :music4:

да,и это пока еще физически особых нет ощущений.

kattya писал(а):
DashDash, а что это у тебя за пессимистический настрой? :hor: Конечно бери больничный! и отдыхай!!)))

да не, я держусь. настроение боевое!
девочки а вы как к психологу записалась и про больничный я не поняла, где оформлять его? в регистратуре?

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, привет! Колят мне менопур-300(т.к. у меня низкий эстрадиол). Самочуствие норм. Девченки тебя видели, а я как раз была на получение укола. Удачного тебе протокола, может даже увидимся.

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kattya, привет!Спасибо за поддержку. Юлю с Ульяновска незнаю. С первой девченкой познакомились на этом сайте, второю девченку нашла прямо в клинике, а третью девченку оставила объявление в гарберобной. У нас разница (+,-2дня). Удачного тебе переноса.

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 13:15 
Говорунья
Говорунья

DashDash, про больничный меня девочки с чистой спрашивали, нужен мне или нет... Если нужен - паспорт им, они сами все делают...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 13:19 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
DashDash, привет! Колят мне менопур-300(т.к. у меня низкий эстрадиол). Самочуствие норм. Девченки тебя видели, а я как раз была на получение укола. Удачного тебе протокола, может даже увидимся.

спасибо, и тебе!!!

если в районе 6 часов вчера, то это я была там с заплаканными глазами :-) терапевт мне говорит - это вы себя накрутили, что у вас кровь густеет, с тромбоцитами все нормально, это я вас напугала. не переживайте, все хорошо, а я - рыдать. и смех, и грех :blush:

Марфута писал(а):
DashDash, про больничный меня девочки с чистой спрашивали, нужен мне или нет... Если нужен - паспорт им, они сами все делают...

да спрошу у медсестер. я забыла. они мне говорили. как его оформить

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне сегодня вечером ехать на цетроцид..
Дали больничный! счастья море!!! Сегодня моя прелесть 14 мм...Во вторник поеду к Шадриной на прием..В среду, наверное, будет пункция..Волнуюсь...
Была сегодня в первый раз на мониторинге у репродуктолога парня, который еще и моложе меня..С утра даже волосы сами завились и хорошо лежали))))))Но Нуриев Нияз мне понравился, серьезный, подробно все объясняет! Сказал, что не советовал бы делать ИКСИ, но если я настаиваю,то мне его сделают....теперь вот думаю: хочу ли! :wall: с пятницы жизни мне дает это икси, простите девочки... :vis:

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 15:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элизабет Беннет писал(а):
antineya, как ты уже знаешь, мне ИКСИ не делали, но и не предлагали, у нас спермограмма сносная для ЭКО. А вот подруге недавно в КН тоже ИКСИ не делали, но прежде, чем отправить их домой после пункции, проверили сперму на необходимость ИКСИ. В итоге яйцеклетка оплодотворилась аномально. Но скорее всего дело было в некачественной яйцеклетке, а не сперматозоиде. Кажется, в КН без показаний ИКСИ не предлагают, может, если сама попросишь.

Да Нуриев младший сказал, что против..На то и протокол называется естественный...Тем более эмбриолог может взять спермик, который бы при естественном отборе и не оплодотворил никогда яйцеклетку, такой спермик может дать поначалу нормальный резальт, то в последствии этот эмбрион может не имплонтироваться или быть выкидыш на раннем сроке..

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 20:11 
Балаболка

DashDash, я вообще истеричкой стала)) особенно после пункции на крайноне!!рыдала от всего, от передач, тона в разговоре.. Вапше!! Бедный муж и родители!! Так что, не переживай, пей валерьянку, мне помогала)

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 20:12 
Балаболка

kattya, до узи бы дотерпеть, до 26.12... Как там и сколько их... Малявок моих)

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 21:19 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, я вообще истеричкой стала)) особенно после пункции на крайноне!!рыдала от всего, от передач, тона в разговоре.. Вапше!! Бедный муж и родители!! Так что, не переживай, пей валерьянку, мне помогала)

спасибо, дорогая! так и буду, завтра больничный возьму и буду напитываться положительными эмоциями! У меня такое впечатление, что состояние кожи улучшилось кстати.
у тебя как дела?

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 21:21 
Мамочка-эксперт

antineya я бы врача послушалась...

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 22:12 
Балаболка

DashDash, полупостельный режим. Но и в магазин, и в гости и по работе все равно выезжаю, только оксалиновая мазь всегда под рукой, чего и всем советую!!! Эпидемия гриппа идет, не дай бог вирус подхватить!!! Все думаю, куда на учет вставать) прислушиваюсь к себе и до сих пор не верится, что кто то там растет) конечно бери больничный и готовь силы , столько нервов еще впереди потратишь, пока ждать будешь после пункции, после пересадки... Аааа) до сих пор нервничаю, все и у малявок в порядке)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 07:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

L_P_K писал(а):
Девочки, всем привет! Кто-нибудь собирается в стандартный протокол в 20х числах января? Одной страаашно... :(

L_P_K привет, я тоже собираюсь вступить в протокол, только правда незнаю как получится, т.к. месячные не регулярные. Может обменяемся номерами телефонов, я тебе свой скинула в личное сообщение.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 07:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, Элла14 удачного вам протокола :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 07:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, обязательно скажи, что тебе нужен больничный, а то тебе его задним числом уже не откроют
А к психологу надо записаться в регистратуре заранее

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:40 
Мамочка-эксперт

Девочки, подскажите, у вас на какой день цикла была уже пункция?
Одно важное мероприятие будет 17-го декабря, вот думаю, сразу отказаться или еще успею на него...
У меня сегодня 5 день стимуляции, 6 дц. У меня фолликов пока 6 размером от 10 до 12 мм, еще мелкие есть.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня пункция совпала со своей О. - на 13ДЦ (12ДС)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 14:50 
Балаболка

DashDash, мне 8 ноября стартовали, 17 ноября сделали укол и 19 пункцию, то есть на 10 день с момента начала стимулирования делали уколы и на 12 пункцию. У меня. 5 дню тоже мало фоликов было, назначили еще 2 укольчика и выросли. Пункции до 9. У тебя как раз получается с 16-18 где то. Фиг знает. Корпоратив?

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 15:13 
Говорунья
Говорунья

Итак девочки, мой отчет... Побывала сегодня у ОВ - эндоментрий не очень хороший, толстоват...на завтра назначили биопсию, если она, ттт, покажет нормальный результат, то в след цикле я в протоколе...
DashDash, пункция была на 15 д.ц (14дс), подсадка на 20д.ц.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 20:25 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, полупостельный режим. Но и в магазин, и в гости и по работе все равно выезжаю, только оксалиновая мазь всегда под рукой, чего и всем советую!!! Эпидемия гриппа идет, не дай бог вирус подхватить!!! Все думаю, куда на учет вставать) прислушиваюсь к себе и до сих пор не верится, что кто то там растет) конечно бери больничный и готовь силы , столько нервов еще впереди потратишь, пока ждать будешь после пункции, после пересадки... Аааа) до сих пор нервничаю, все и у малявок в порядке)

Все хорошо будет! Ты для меня - пример теперь! Береги себя

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 20:26 
Мамочка-эксперт

Mili1984 писал(а):
DashDash, Элла14 удачного вам протокола :ber: :ber:

Милли1984 спасибо, мы с ней теперь каждый день на уколах встречаемся ;)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 20:28 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, мне 8 ноября стартовали, 17 ноября сделали укол и 19 пункцию, то есть на 10 день с момента начала стимулирования делали уколы и на 12 пункцию. У меня. 5 дню тоже мало фоликов было, назначили еще 2 укольчика и выросли. Пункции до 9. У тебя как раз получается с 16-18 где то. Фиг знает. Корпоратив?

ага, ну вот я тоже думаю, что к 11 дню уже дозрею, своя овуля 11-12 дц бывает.
у мну встреча должна была быть важная, но я прикинула, что как раз в это время возможна пункция, фиг с ней, главное, чтобы все получилось...

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 20:30 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
Итак девочки, мой отчет... Побывала сегодня у ОВ - эндоментрий не очень хороший, толстоват...на завтра назначили биопсию, если она, ттт, покажет нормальный результат, то в след цикле я в протоколе...
DashDash, пункция была на 15 д.ц (14дс), подсадка на 20д.ц.

марфута, будем надеятся, что все покажет как надо! а у тебя были эндометриты в анамнезе? Биопсию не меньше недели,кажется, делают...

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 20:32 
Мамочка-эксперт

kattya писал(а):
DashDash, обязательно скажи, что тебе нужен больничный, а то тебе его задним числом уже не откроют
А к психологу надо записаться в регистратуре заранее

Катюш, уже записалась на 17е к психологу, а больничный сегодня открыла... завтра правда схожу все равно на работу... доведу до конца, а дальше удаленно помогать буду... Ты как сама? когда обратно уже приедешь?

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 21:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kattya, привет!!! Шифруешься, однако :-) Да я на форумах наткнулась на тему "ваши ощущения после пункции", такого там начиталась... в общем, у кого как, после наркоза от лапары и гистеры я быстро отошла, наверно и здесь так будет)

Mili 1984, привет! Спасибо :-) сейчас свои контакты скину

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа