А я жаловаться пришла

ух какая я злая
пошла я значит на кольпоскопию в клинику. а там акушерка - с моей деревне (где бабушка живет) соседка напротив.. блин так напряглась сразу. а потом думаю у меня же не прием, а кольпоскопия и биопсия. это Гиня меня просто взбесила -видимо она хотела с меня за прием содрать и начала задавать вопросы. а я же не могу при соседке всю правду матку выложить и начала придумывать на ходу.
Г спрашивает - кто вас направил? я придумала на ходу первую Гиню в челнах (терегулова*)). она меня спрашивает- а почему она вам сама не сделала. и тут понесло меня. начала находу сочинять. что мне назначили противовосполительное лечение и биопсию мне надо было сделать после этого.
говорит : чем болели по женской части. я ей говорю ничем))

я здорова как корова
та на меня смотрит и говорит - зачем вам тогда кольпоскопия - я опять на ходу. мол, типа я же не доктор - что назначили то и делаю.
говорит:
-вы рожавшая
-нет
-предохраняетесь
-да
-чем
-гормональными
-а сколько вам лет
-31
-когда говорит рожать собираетесь? зачем предохраняетесь?
-а сейчас пьете гормональные? я зачем -то сказала, что нет
а почему тогда не беременеете
- я говорю у нас прерванный половой акт

умора
забеременею как нудамаем, добавила я.
вообщем она сделала вывод -что я безмозглая карьеристка и мозги у меня куриные , что я зациклилась на шейки - когда мне уже давно пора рожать.. и начала мне мораль читать.. я говорю - вы мне сделайте биопсию и кальпоскопию и всё.
вообщем, легла я на кресло. она увидела у меня шрам на животе и говорит -что это у вас?.- я говорю операция. -а говорите ничем не болели. а я все так же до сих пор продолжаю косить под дуру)) и говорю -это же не болезнь. кисту вырезали и все. спрашивает: - когда операция была. я : в 2010. почему говорит сразу не начали планировать?
вот я что дура что ли. мне и без ее глупых советов понятно -что беременить надо. думаю, когда же она от меня отцепиться уже. а та соседка сидит и уши греет. бесит прям... бррр...
еще спрашивате: сколько лет в браке, я сказала три зачем-то))) вот тормоз
короче она посмотрела кольпосопию - а биопсию не берет и все. я с кресла голожопая встала и за ней иду - мол вы куда ушли? а биопсия? она сказала -я не считаю нужным брать у вас биопсию. как бы не просила ее -не взяла, сушка блин. говорит по кольпоскопию картина хорошая. я говорю мне нужнааа биопсия. она говорит твоя Гиня зря зацикливается на шейку. беременей- тебе шейка не мешает. умая мля.
ну ладна пошла я в регустратуру платить. мне говорят 1100. я говорю. в смысле? у меня же биопсии из-за этой сушки не было)) ну так уж не сказала (но подумала))). за прием- говорит. какой-такой прием. я что -на что-то жаловалась. или она мне что-то выписала. за прием, на все вопросы которые я соврала...

должна платить 600 ре. я говорю -не буду платить и все. что за прием то? регистратор ушла и пришла и сказала . с вас 550. еще хотела содрать 600ре

вот разозлила. соседка наверное в шоке от меня была -потому чтоя была своя не своя. еще фоткала мою шейку она. брр