Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:18 
Мамочка-эксперт

ksana1102 писал(а):
Банкирша, Да в том что как и в прошлый раз планирующие начали обсуждать темя анализов,обследований.

Ну это не из-за рыжего хвоста, как мне кажется. а потому что на время прекратились разговоры не по теме. Вот чес слово, не всегда есть желание флуд перебивать. Когда так интересно некоторые темы обсуждаются со своей овулей, к примеру ,лезть не хочется :-) А тут уж сам бог велел отписаться. В общем, этот цикл коту под хвост, муж за 3 дня до овули уехал в командировку :cray: на неделю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:38 
Балаболка

Девочки, всем привет.
По поводу поднятоц темы флуда...я помню, как мы а прошлый рпз это обсуждали, я как раз бвла в глубоком депресняке из за очередного отложенного стимуляционного цикла т менч действительно напрягали болтплки ни о чем. Болталок ни о чем у меня полно было и в реале, а сюда я пртшла именно за поддержкой. Но все таки сейчас я по другому все воспринимаю, многих лично знаю и как то не хочется из этоц темки валить. Тут палка о двух концах.
Но на самои деле со своими отчетами я нечасто захожу. Захожу, пишу и отвечают пара человек, иногда складывается впечатление, что девочкам на самом деле тяжело читать про шевелюшки и пеленки, поэтому пишу все реже и реже.
Вот например новости у меня есть, но писать всем я честно не собиралась сегодня.

Гивлик, у меня стимуляция бвла после года с лишним без овуляций и 1 попытки Ии. Я пришла к врачу в октябре п прстимулировалась только в январе след года, когда аоач сказала, что хватит сидеть и ждать у моря погоды. Стимуляция была гоналом, прогиновой. Укол хгч, потом Ии.

По поводу амг. У менч очень высокий был, то ли 11, то ли 15. Нормы ч не помню, но врач говорила, сто высокий. У поликистозниц вроде часто так. Я думаю, что гипера у меня была тоже по этой причине включительно.

Джина ирен, у меня девочка знакомая емть с похожей проблемой с почками. У нее постоянно эритроциты бвли в моче, неск рпз лежала в больнице. Но причину найти так и не смогли, эрики так и появлялись периодически. Беременеть разрешили, получилось со втрогого или третьего цикла, через месяц ей рожать. Все ттт хорошо. Тоже ведь странно, бвло плохо, но сб последствий нет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:41 
Мамочка-эксперт

Банкирша писал(а):
Iriska_B, очень интересно. а что врачи говорят по поводу амг? я бы очень хотела проверить качество яйцеклеток, но врачи говорят что нет такого анализа. только во время эко видно какого качества клетки получены

Вот и после пункции только внешне врачи могут посмотреть на яйцеклетки, а какие там генет проблемы у них могут быть не смотрят. То есть не проводится преимплантационная диагностика ооцитов и оплодотворяются все внешне красивые. ЕЦ конечно в этом плане как лотерея, а вот в стимулированном протоколе все таки больше шансов. что хоть одна яйцеклетка окажется здоровой.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мурмяу, Он мне ничего про этот анализ не сказал. я сама его решила сделать.
По поводу кист... Зависит от того еще какая именно это киста. Если как у меня дермоидная, то тут я согласна с мнением Нуриева, что ее не стоит спешить удалять, ведь урон от операции может быть значительнее чем от нее самой. Мне так же сказал мой израильский гинеколог и еще я с этими кистами ездила к одному крутому профессору, который так же сказал наблюдать и если перерастут 5 см, удалять, но не спешить если не растет, не болит и не мешает. Я забеременела с кистой, но была ЗБ. Зато теперь после лапары, гистеры и уже 2.5 года после ЗБ я не могу забеременеть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:45 
Мамочка-эксперт

yulia_il, я когда писала про свое мнение про лапару, имела ввиду в общем, а не конкретную проблему.Например в КН против лапары при спайках, миомах... Ведь устранив эти проблемы можно попробывать и самим :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мурмяу, Они опираются на европейские стандарты, но забывают один очень важный факт - МЫ НЕ ЕВРОПА! Нам до них еще очень далеко! Там вполне легко женщины беременеют при спайках и миомах и кистах и в возрасте 45 потому что там медицина на другом уровне! А одна клиника Нуриевых к сожалению не подтянет весь уровень медицины к европейскому.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:53 
Мамочка-эксперт

yulia_il, вот и я о том же, просто не знала как написать :blush: в общем как собака :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:56 
Балаболка

yulia_il, про Кн...больше всегоьч не могу понять их позицию отменять поддержку после переноса как можно раньше, лтбо аообще не назначать ее. Длч меня это дико и недопустимо лично, учитывая то, что я сама на до сих пор на приличной дозе прогестерона...

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shkoda, Ты у них делала Эко? С какого протокола получилось?

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 23:13 
Мамочка-эксперт

Shkoda, вот тоже не понимаю. Есть скорее всего правда в том, что качественный э приживется и будет развиваться без поддержки, а "проблемный" нет. Они как бы тем самым проводят искусственный отбор, возможно считая что только бракованные эмбрионы не приживутся без поддержки. Но ведь сколько примеров, что при угрозе, назначив поддержку спасали жизнь маленькому э и ведь детки рождаются здоровые.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 23:16 
Балаболка

yulia_il писал(а):
Shkoda, Ты у них делала Эко? С какого протокола получилось?

Нет, у меня была стимуляция и ии. И не у них. Просто я к ним пришла сначала со своей проблемой, но быстро ушла. Так как поняла, сто не готова после кузгсс к гистере и эко. А мне план такой расписали. Я читаю темку про кн, и на сайте статьи главврача. Поэтому в курсе)

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 23:20 
Мамочка-эксперт

Shkoda, не была готова потому что хотела сама :ber: без эко?

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 06:41 
Балаболка

Мурмяу, я к ним пришла сразу после отмены коков, когда цикл у меня отказался восстанавливаться. В мае бросила, в июле пришла. Я если честно тогда вообще ни к чему готова не была. На меня сразу свалилась куча диагнозов и терминов и я подофигела. После кузгсс я решила, что надо притормозить....не так много времени с начала планировпния прошло, да и страшно стало...ко всем процедурам надо вндь морально готовиться.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 06:51 
Живущая в сети

Шкода, спасибо большое. Ты меня очень порадовала своим сообщением. Вселила надежду, так сказать. Сейчас опять сижу сутречка в очереди. Думаю, что биопсию сделать надо для собственного успокоения. Я не исключают вероятность, что она ничего не покажет и мне тоже разрешат беременеть. Но если подтвердится воспаление тканей, то лучше пролечить до беременности. И у меня в анализе эритроциты не периодически, а постоянно, в большом количестве. Это и напрягает. А ты ничего про масиков не написала совсем. Поделись уж новостями. Если не хочешь тут писать, напиши мне в лс плиз

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 06:59 
Живущая в сети

МурМяу, очень жаль, что с овуляшкой пролет из-за командировки. Я сама в растройстве , что сейчас из-за лечения пролетает 2-ой цикл. В нашем возрасте ценишь каждую овуляшку. Не так много времени у нас на все про все, как у 20-25 летних. И чего уж ты перебивать флуд не хочешь. Это ж так, попутные разговоры ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 08:11 
Мамочка-эксперт

gyvlik, ты прям как я, тоже стимулироваться не хотела. А ты у кого наблюдаешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 08:33 
Живущая в сети

Банкирша писал(а):
Ириска 2013, как вам циклы будут состыковывать с донором? на коках сидишь?

Да, полгода уже сижу на них...и еще чтобы кист всяких не было попутно. Только вот эндометрий очень тонкий :sad: В ЦПС сказали будут наращивать ударной дозой, мол у всех растет. Блин, а вдруг не вырастет, чего я очень боюсь.
Сначало не хотели циклы состыковывать, а потом мне СЮ сказала что лучше всегда когда свежий эмбрион, а не замороженный. У мужа сперма то тоже не айс. Вся надежда на качественные ДЯ, что они вытянут нашего малыша.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 08:48 
Балаболка

AnNutik, раз зашла расскажи хоть как у вас получилось, что делали особенного ;-) из последнего я помню только твою поездку по святым местам и какие-то препоны со свекром и с пеньками :-)
Ириска 2013, слушай ну в этом же суть коков, откуда пышному эндометрию то быть.. реально бросишь пить, попьешь, помажешь и :help: всё будет как надо. а мы кулачки подержим за пышный эндометрий для масика или масиков. ты кстати обдумывала вопрос сколько подсаживать если что? а про заморозку, слышала что как небольшой естественный отбор, выживают и размораживаются кто посильнее

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:02 
Живущая в сети

Банкирша, все таки решила одного подсаживать. Я конечно если что всех выношу, но какой ценой мне это дасться.
Пойду к психологу на прием. Чет у меня полный расколбас по поводу ЭКО с ДЯ. И полное неверение в свои силы, что может что-то получится+еще донор чет кочевряжится и хочет больше денег (неожиданное сообщение перед самым протоколом) Сегодня пойдем ругаться с тем кто донора подбирал:(

Еще у меня со спиной проблемы. Надо найти толкового остеопата или невропатолога. У меня год назад ставили протрузию нижнего позвонка. Вроде в центре кинезиотерапии спину восстановила, но сейчас опять началось. После любого наклона вниз я выпрямиться не могу, потихоньку как бабушка разгибаюсь. Уже привыкла что постоянные боли в спине. Посоветуйте хорошего врача. Просто их так много и они такие дорогие, что хочется уж пойти к проверенному. Сейчас нет ни времени, ни денег искать хорошего врача методом проб и ошибок. При Б уже никаких массажей и остепатов нельзя. Я боюсь что вообще ходить не смогу с такой спиной во время Б.

В общем у меня чет прям отрицание идет изнутри и события негативные вокруг себя начинают собирать что еще и усугубляет ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:06 
Мамочка-эксперт

gina-iren, у меня надежды особо нет на ест бер, так уж для порядка отслеживаю, вдруг получится как у девочек-соседок.
На счет Анютика тоже интересно, как у вас получилось?

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:12 
Мамочка-эксперт

Банкирша, вот мой рассказ: В конце апреля пришли месячные мы с Фёдоровой решили попробовать без прогиновы цикл, с прогиновой у меня фолики не растут. на 10 д.ц. на фоликулометрию пошла у меня было 2 доминантных фолика и эндик 5 с чем то вроде, в общем фолики и эндик соответсовали где-то 6 дню цикла. Клюканов сказал через 7 дней придти, но он ушел в отпуск, на 17 д.ц. у меня кровотечения начались. Я записалась в 9 месяцев к Сокотухиной. она посмотрела сказала эндик 3 мм, фоликов доминантных нет, максимальный только был. Откуда кровотечение она сказала что не знает, может из-за гормонов. Но я головой подумала куда могли сдуться 2 доминантных фолика и эендик, наверное месячные. И мне эта ситуация была не понятна, я решила все бросить, отдохнуть до осени, а потом уже что-то решительное делать. у меня дня с 15 нового цикла грудь стала чувствительной, перед месяками у меня нет изменений обычно. на 17 д.ц. у меня очень сильно заболел правый бок, я ни сидеть, ни ходить, ни стоять не могла, домой приехала легла, думаю ну пройдет. Записаться на узи смогла только на 19 д.ц. На следующий день все равно нет нет да заболит и на 3 день тоже. В итоге в 19 д.ц. попала на узи. Посмотрел Клюканов сказал что была овуляция, но желтое тело слабое. И я стала утрожестан ставить 2 раза по 200. Но я поняла намек организма что раз болит грудь значит он в этом цикле планирует беременность и доверилась ему) В ту Б у меня тоже грудь болела. Ах да :love: занимались не по схеме, а как хотим. в итоге получилось так: с 12 по 15 д.ц. каждый день, овуляция предположительно на 17 д.ц. и потом опять начали как все прошло с 20 д.ц.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:20 
Балаболка

AnNutik, если все бвло так как ты говоришь, то я думаю ждать будем девочку :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

Shkoda, мы тоже девочку ждем) у Коли своя примета, а у меня внутренне ощущение)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:32 
Балаболка

AnNutik писал(а):
Shkoda, мы тоже девочку ждем) у Коли своя примета, а у меня внутренне ощущение)

Ну вот всех разом и проверим :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:33 
Мамочка-эксперт

Shkoda, ага :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:34 
Балаболка

Ириска 2013, ну лучше сейчас до психолога дойти чем когда гормональная перестройка начнется. ты к Каринэ Владимировне пойдешь? а про расколбас понятно конечно.. муж как? я думаю надо как-то дотянуть до момента родить, взять на руки и приложить к груди и все сомнения и переживания должны уже забыться навсегда. а момент набивания себе цены донором :wacko: это просто когда зависит много от одного человека крышу сносит иногда. надеюсь агентство утрясет этот щекотливый момент.
по поводу спины когда искала врача ориентировалась на тему Мануальный терапевт, в отзывах про врачей
пока осталось немного времени лучше разберись со спиной не запускай, держись вообщем, расклеилась ты чего-то
AnNutik, ну круто) молодец что могла прислушаться к себе :good: а сколько прошло Анют с первой беременности? получается в самую овуляцию не попали, проверим на тебе теорию что девочек делают за два дня до овуляции тогда :write:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:40 
Мамочка-эксперт

Кстати к слову о пеньках, у нас теперь новая тема! Как рожали ведруссы. Свекор дал мне уже почитать. Я поржала просто, я так делать не буду.

С первой прошло 8 месяцев

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:41 
Мамочка-эксперт

Банкирша писал(а):
проверим на тебе теорию что девочек делают за два дня до овуляции тогда

мы тоже до овуляции начали, можно и на мне проверить :-) .
Терегулова сказала на 95% мальчик)
По теткиным высчитываниям (гаданиям) 100% девочка)))
Проверим)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:42 
Мамочка-эксперт

Котэ4, может твоя тетя мне посчитать? я вот где ни считала везде мальчика показывает, в двух тестах только девочка вышла

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:42 
Живущая в сети

Котэ4, Мы тоже до овуляции занимались.пока теория работает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа