Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МишаМариша, спасибо большое :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
Mili1984, я тоже первоначально пришла к Старостиной, она мне расписывала протокол, но мониторинг, пункцию и перенос делали разные специалисты. Ты не можешь подстраиваться, организм сам назначает дни, а в эти дни не все работают, у них расписание. Но, в принципе, даже неплохо, так как осуществляется общий контроль, к тебе применяют умения многие люди, я называла ебя коллективным творчеством)

DolceVitaSA спасибо Вам, я решила в следующем цикле к Наиль Рафаиловичу ехать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 16:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):
kattya, 16 - это круто!!!! :finger: Кать , если говорят, что в январе лучше, может не торопиться? Как следует все нормализовать и идти на крио? Все таки месяц-разницы не будет? Сколько в результате заморозили? Да...16))) ну ты, мать, даешь!! Ну разбег у тебя какой! Выбирай - не хочу) может и на третьего пойдешь?)))) когда их замораживают?

У меня нормально, истерю по-тихоничку и довожу мужа (терпения ему), пью воду ( вода из ушей скоро польется,жду 5 декабря.... :help: :obmorok:

Истеришь по-тихоньку? Говорят, что 4 дпп самый "жесть")))) Еще маленечко до 5 декабря) А муж пусть терпит, пусть настраивается еще на долгие 8 месяцев :-)
А мне сегодня позвонили из КН: из 16 эмбриончиков заморозили только 8, сказали, что самых лучших, хотя развивались все :cry: Мне то конечно и 8 хватит, но было бы легче, если бы сказали, что те остановились в развитии, наверное (скорее всего) в клинике есть утвержденный максимум для заморозки, я так думаю.. Если кисты будут меня и не возьмут в крио, просто так долго еще января ждать...(((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:26 
Балаболка

kattya, понятно, что долго ждать... Но уж лучше после праздников.. Под НГ в Казани :assshake: начнется. Дороги, пробки, толпы. Тебе оно надо? Лучше желание под бой курантов загадай и в новом годе с новыми силами))))))) хотя понимаю, что ждать всегда трудно( 8 на заморозку тоже очень здорово! Видимо при разморозке слабые могут не выжить, а не спросила каких заморозили? АА или АБ? Снежинки тебя ждут, как только мамочка будет готова)))
Сегодня поехала по работе, так живот к вечеру ныть стал, видимо, лишканула я поездками. Температура держится. Как до 5 дотерпеть, :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):
kattya, понятно, что долго ждать... Но уж лучше после праздников.. Под НГ в Казани :assshake: начнется. Дороги, пробки, толпы. Тебе оно надо? Лучше желание под бой курантов загадай и в новом годе с новыми силами))))))) хотя понимаю, что ждать всегда трудно( 8 на заморозку тоже очень здорово! Видимо при разморозке слабые могут не выжить, а не спросила каких заморозили? АА или АБ? Снежинки тебя ждут, как только мамочка будет готова)))
Сегодня поехала по работе, так живот к вечеру ныть стал, видимо, лишканула я поездками. Температура держится. Как до 5 дотерпеть, :obmorok:

ну температура у тебя какая держится? если 37,2 - то такая характерна для 2й фазы.. а живот тянет, мож масики "пристраиваются" поудобнее)
про Ж. и смайлик повеселила))))
Они сказали, что самых лучших, ну я надеюсь, что из 16 восемь отличников было уж, надеюсь.. не хочу сейчас еще и этим голову забивать, сейчас пошла в туалет, а у меня алая кровь - 5й день после пункции и по ходу начались М. Я думаю, если бы это было какое-н. кровотечение на фоне воспаления общий анализ крови вчера бы показал что-н. плохое.. Я когда про диферелин читала, где то натыкалась, что девочка писала, что в такой же ситуации, когда триггером был диферелин М. пришли на неделю раньше.

Может этому есть какое-н. объяснение? Что делать? Завтра бежать на узи? С утра блин не померила БТ, с утра померю, но ТТ 36,6, у меня обычно во 2-й фазе 37,2..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 20:47 

Элла 14,привет!Мой номер 8927-244-85-05,звони.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 23:15 
Балаболка

kattya, у тебя боли есть? Апатия, общая усталость ? Завтра отправь Смс в КН и скажи о сомнениях. Пусть перезвонят и проконсультируют. Я то думаю, что месячные, после такой стимуляции гормонами цикл запросто может немного сбиться. Переезды, смена воды, погода и т.п. Но лучше перестраховаться.

Тт у меня прыгает от 36.4 до 37.1, а базальная 37.2 стабильно. Врачи советовали обычный ритм держать, я сегодня и так сократила работу до минимума, а вечером живот, поясница ноет, стреляет, озноб легкий. :cray: Муж ругался :fool: Завтра дома отлежусь.

Ты напиши мне, как и что завтра, какая температура, что ответили.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 13:27 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, слушайтесь мужа и не особо усердствуйте на работе... А Вы не консультировались по поводу того что живот ноет с врачом, может какие-нибудь назначения сделает...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 14:13 
Балаболка

Марфута, сегодня отлеживаюсь. Полночи температура 38 была, позвонила по экстренном линии, сказали выпить парацатомол. Температура упала, сегодня к терапевту, а завтра к своему доктору. Что думать и не знаю. Читала, что у некоторых бывает такая реакция организма. Переживаю(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 14:59 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, не волнуйся, все хорошо будет... а к доктору срочно надо... держу за тебя кулачки... отпишись потом что да как...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 20:07 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
сегодня отлеживаюсь. Полночи температура 38 была, позвонила по экстренном линии, сказали выпить парацатомол. Температура упала, сегодня к терапевту, а завтра к своему доктору. Что думать и не знаю. Читала, что у некоторых бывает такая реакция организма. Переживаю(

держись!!! потерпи еще маленько и результат не заставит себя ждать!!!

kattya писал(а):
Они сказали, что самых лучших, ну я надеюсь, что из 16 восемь отличников было уж, надеюсь.. не хочу сейчас еще и этим голову забивать, сейчас пошла в туалет, а у меня алая кровь - 5й день после пункции и по ходу начались М. Я думаю, если бы это было какое-н. кровотечение на фоне воспаления общий анализ крови вчера бы показал что-н. плохое.. Я когда про диферелин читала, где то натыкалась, что девочка писала, что в такой же ситуации, когда триггером был диферелин М. пришли на неделю раньше.

Может этому есть какое-н. объяснение? Что делать? Завтра бежать на узи? С утра блин не померила БТ, с утра померю, но ТТ 36,6, у меня обычно во 2-й фазе 37,2..

НЕ знала, что в КН по сути убивают "лишних" почему они даже не спросили, что с ними делать! ппц какой-то... лучше бы стимулировали меньше. чтобы их не выросло 16 штук, чем так вот ими распоряжаться... (((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 02:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984 писал(а):
DolceVitaSA писал(а):
Mili1984, я тоже первоначально пришла к Старостиной, она мне расписывала протокол, но мониторинг, пункцию и перенос делали разные специалисты. Ты не можешь подстраиваться, организм сам назначает дни, а в эти дни не все работают, у них расписание. Но, в принципе, даже неплохо, так как осуществляется общий контроль, к тебе применяют умения многие люди, я называла ебя коллективным творчеством)

DolceVitaSA спасибо Вам, я решила в следующем цикле к Наиль Рафаиловичу ехать

Я тоже решила подождать Наиля Рафаиловича с отпуска и поеду в декабре, примерно в 20 числах планирую стартовать!!! хотелось бы тоже кого- нить "в подружки" на протокол!!! :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 02:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, те что на пути к подсадке - Держу кулачки!!! Удачи вам!!! :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 07:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alina-malina-84, привет, я только за, давай обменяемся телефонами по ЛС, у меня цикл нерегулярный, поэтому я даже незнаю когда буду стартовать

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):
kattya, у тебя боли есть? Апатия, общая усталость ? Завтра отправь Смс в КН и скажи о сомнениях. Пусть перезвонят и проконсультируют. Я то думаю, что месячные, после такой стимуляции гормонами цикл запросто может немного сбиться. Переезды, смена воды, погода и т.п. Но лучше перестраховаться.

Тт у меня прыгает от 36.4 до 37.1, а базальная 37.2 стабильно. Врачи советовали обычный ритм держать, я сегодня и так сократила работу до минимума, а вечером живот, поясница ноет, стреляет, озноб легкий. :cray: Муж ругался :fool: Завтра дома отлежусь.

Ты напиши мне, как и что завтра, какая температура, что ответили.

Привет! Ну как ты? Как самочувствие? Может такая повышенная температура из-за крайнона?
Больше отдыхай, правильно тебя муж ругает!!!
А у меня БТ с утра 36,3 была, поэтому я с полной уверенностью, что это М. начались никуда не стала звонить, но задала вопрос на их сайте, мне Шадрина написала, что это ненормально и чтоб я звонила на экстренный номер. Но это только сейчас она ответила. Я на узи в субботу записалась, потом отправлю им протокол и напишу свою ситуацию. Я согласна, смена климата и питания особенно, я ела в день наверное в раз 10 меньше обычного, но то только молочное, белки да воды пила по 2-3 л. - для моего организма это стресс :-)

Давай, поправляйся!)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 16:24 
Говорунья
Говорунья

Возможно тоже войду в протокол с декабря... но так как цикл нерегулярный, ничего определенного сказать не могу :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 16:24 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, ну как ты там?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 18:48 
Балаболка

kattya, у меня от избытка воды и на фоне гормонов началось воспаление почек(((( пью канефрон, была на легком узи, посмотрела яичники. Все в порядке, только домашний режим. Напиши, что и как завтра будет. Бт у меня 37,6, а тт 36,4

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 18:52 
Балаболка

Марфута, боюсь, не повлияло бы на подсадку. В КН молодцы, в 5 утра ответили, потом и к терапевту и на осмотр и медсестры звонят, о самочувствии интересуются. Приятно, черт возьми. Только все равно переживаю. И да, если фоликов не много, с водой не надо увлекаться, оказывается

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 20:17 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
kattya, у меня от избытка воды и на фоне гормонов началось воспаление почек(((( пью канефрон, была на легком узи, посмотрела яичники. Все в порядке, только домашний режим. Напиши, что и как завтра будет. Бт у меня 37,6, а тт 36,4

Кошмар, чего только не случается!!! Будем надеяться.что тебе не повредит это! Вот и пей побольше воды... Видимо, тем у кого с почками не очень (у меня вот был пиелонефрит острый) нельзя слишком много воды. То одно калечишь, то другое...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 20:35 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, держись... очень надеюсь, что это не повредит твоим масикам... но не будем думать о плохом - все будет хорошо.... Похоже эта фраза становится моим жизненным кредо :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 23:38 
Балаболка

DashDash, ага, а у меня хронический пиелонефрит. Не верь никому, что по три литра надо пить воды!! Сразу, сначала протокола на клюквенном морсе и с канефрон норм под рукой!

Марфута, думаем только о хорошем!!! Ждем, надеемся, верим!! Скоро уже мы будем за тебя держать кулачки и желать всего хорошего!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 18:06 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
DashDash, ага, а у меня хронический пиелонефрит. Не верь никому, что по три литра надо пить воды!! Сразу, сначала протокола на клюквенном морсе и с канефрон норм под рукой!

Марфута, думаем только о хорошем!!! Ждем, надеемся, верим!! Скоро уже мы будем за тебя держать кулачки и желать всего хорошего!!!!!

у тебя когда планируется пересадка?

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 02:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, вопрос есть к вам! Обязательно ли старт со второго дня цикла???

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 02:18 
Балаболка

Alina-malina-84, у меня был с третьего, это допускается

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):

ну вот.. век живи - век учись, вот кто бы еще сказал о том, что воды тоже может быть много, хотя.. мы вот все пьем с начала стимуляции, а ведь они назначение дают пить воду только после пункции.. ну слава Богу, что на узи все хорошо...
а я сегодня на узи была: в ЛЯ 2 жт маленьких, а в ПЯ 1 ЖТ, но "хорошее", я в КН отправила узи и вопрос, можно ли сейчас в крио или след.цикл ждать - буду ждать ответа. А так, по узи все остальное характерно для 4 ДЦ, вот так, пришли М. на 9 дней раньше и всё... ну вот какая Старостина молодец, что написала про тотальную заморозку, а то бы вот перенесли... хотя наверное по узи бы все равно увидели..

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 11:55 
Балаболка

kattya, ты бы еще совместно с вопросом отправила сообщение на телефон и объяснила все медсестре из ВРТ, которая будет курировать. Она все получит, распечатает и со Старостиной согласует. Старостина супер, как скажет, так уж и сделаешь)))) главное настроиться, что в каком бы цикле не было, протокол будет :ber: :ber: :ber: .

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, ну ответила она, как я и думала, что в след.цикле, я к ней записалась на 30 дек на узи, а там посмотрим. Тебе удачи, забеременительной удачи!)))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 19:16 
Мамочка-эксперт

kattya писал(а):
DolceVitaSA, ну ответила она, как я и думала, что в след.цикле, я к ней записалась на 30 дек на узи, а там посмотрим. Тебе удачи, забеременительной удачи!)))))

Катя, я не поняла, а почему тебе отложили еще на цикл?

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 20:32 
Балаболка

kattya, Не знаю, как дотерпеть до 5 декабря!!!! До анализа!!! Еще два дня... :obmorok: :obmorok: :obmorok: Катюш, решила на НГ в Казани быть?))))) спасибо за пожелания!!! Все будет отлично!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа