Стратосфера, привет!!!

как вы там? началась новая жизнь, считай)))))) пусть она будет спокойной, радостной и по возможности легкой!
МишкиПанда! от всей души поздравляю, пусть будет мир в семье и малыш растет в срок
Альбит, поздравляю с хорошим скринингом)) и правда, за городом воздух совершенно другой, а тебе это сейчас как нельзя кстати
Действительно,
Колокольчики давно не слышно. а ведь она (вроде) планировала протокол с ВС...
Тусена! можно я скажу по поводу структуры форума
насчет длинных копированных "простыней" думаю все здесь согласятся, это точно. насчет ответов разным адресатам с обращением к ним в разных сообщениях - это делается для удобства восприятия, а не чтобы форум удлинить))) но раз нельзя, ок, так не будем.
если же говорить об удобстве форума для новичков, для тех, кто впервые сюда зашел и ищет инф-ю про все эти наши дела (а никто от хорошей жизни или из праздного любопытства естессно к таким темам не обращается), то конечно, хорошо бы, чтобы таким людям было удобно. поэтому, может, оставить эту тему, как болталку (при этом ни в коем случае не ограничивать общение только темами эко-бер-ти-проблем со здоровьем), ведь эта тема тем и ценна - что людям, которые перманентно борются за свое право на материнство, можно где-то "отвести душу", услышать совет и мнения, при этом иногда и на отвлеченные темы поболтать, посмеяться, кроме того, какие-то личные рассказы и истории помогают нам лучше узнать друг-друга. и потом на личной встрече, например, все были как будто давно уже знакомыми))) иначе можно так зациклиться, что с ума сойти)))))) любой человек может вступить в эту беседу, получить поддержку или совет, это наверное и так видно. при этом предлагаю из названия этой темы убрать слово "отзывы", а именно для отзывов - сделать отдельную тему, что-нибудь типа "Отзывы о АваПетер (ЦПС) на Гвардейской - кратко и по существу"))))))))). допустим, человек когда-то туда обратился, получил положительный или негативный опыт и хочет просто им поделиться, а не болтать тут с нами про кошек, мужей и пр.))))))))))) так он зайдет туда, напишет, все, что считает нужным, и вновь зашедшему на форум будет удобно это читать. а если уж этот абстрактный человек захочет пообщаться - милости просим к нам
думаю, и жительницы этой темки тоже напишут свои отзывы туда.
правда тут есть такой нюанс - что все это очень субъективно, это не фирма по установке ну скажем... натяжных потолков, про которую можно написать "приехали, замерили, все вовремя сделали, все матур, молодцы ребята". здесь и огромная доля субъективности (один и тот же доктор - ангел для одной пациентки, и сволочь последняя для другой), и мероприятие это ой какое небыстрое, иногда на годы растягивается.
но в любом случае, конечно такая отдельная темка ТОЛЬКО с отзывами будет очень полезна!
а насчет соседней темы "В ожидании ......" я полностью согласна с Биной, там несколько иной характер ожидания, чем у нас здесь. конечно, и здесь случаются чудеса ЕБ, но это именно "чудеса", на которые никто особенно не рассчитывает (но конечно все надеются

) и строит свои планы по-другому.
Маруся, ты там давай пожалуйста не плачь, у тебя ведь уже не 1 триместр, так что все будет хорошо. если сомневаешься в назначении - проконсультируйся еще раз по поводу а/б. с полом прикольно у вас получилось!

думаю, вы рады в любом случае))))
МамаЗайка, напиши, как сходила к СГА