Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы, успехи в ожидании бер-ти в ЦПС (Гвардейс
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:12 
Балаболка

Стратосфера, привет!!! :)
как вы там? началась новая жизнь, считай)))))) пусть она будет спокойной, радостной и по возможности легкой! :)
МишкиПанда! от всей души поздравляю, пусть будет мир в семье и малыш растет в срок :rose:
Альбит, поздравляю с хорошим скринингом)) и правда, за городом воздух совершенно другой, а тебе это сейчас как нельзя кстати ;-)
Действительно, Колокольчики давно не слышно. а ведь она (вроде) планировала протокол с ВС...
Тусена! можно я скажу по поводу структуры форума :blush:
насчет длинных копированных "простыней" думаю все здесь согласятся, это точно. насчет ответов разным адресатам с обращением к ним в разных сообщениях - это делается для удобства восприятия, а не чтобы форум удлинить))) но раз нельзя, ок, так не будем.
если же говорить об удобстве форума для новичков, для тех, кто впервые сюда зашел и ищет инф-ю про все эти наши дела (а никто от хорошей жизни или из праздного любопытства естессно к таким темам не обращается), то конечно, хорошо бы, чтобы таким людям было удобно. поэтому, может, оставить эту тему, как болталку (при этом ни в коем случае не ограничивать общение только темами эко-бер-ти-проблем со здоровьем), ведь эта тема тем и ценна - что людям, которые перманентно борются за свое право на материнство, можно где-то "отвести душу", услышать совет и мнения, при этом иногда и на отвлеченные темы поболтать, посмеяться, кроме того, какие-то личные рассказы и истории помогают нам лучше узнать друг-друга. и потом на личной встрече, например, все были как будто давно уже знакомыми))) иначе можно так зациклиться, что с ума сойти)))))) любой человек может вступить в эту беседу, получить поддержку или совет, это наверное и так видно. при этом предлагаю из названия этой темы убрать слово "отзывы", а именно для отзывов - сделать отдельную тему, что-нибудь типа "Отзывы о АваПетер (ЦПС) на Гвардейской - кратко и по существу"))))))))). допустим, человек когда-то туда обратился, получил положительный или негативный опыт и хочет просто им поделиться, а не болтать тут с нами про кошек, мужей и пр.))))))))))) так он зайдет туда, напишет, все, что считает нужным, и вновь зашедшему на форум будет удобно это читать. а если уж этот абстрактный человек захочет пообщаться - милости просим к нам :)
думаю, и жительницы этой темки тоже напишут свои отзывы туда.
правда тут есть такой нюанс - что все это очень субъективно, это не фирма по установке ну скажем... натяжных потолков, про которую можно написать "приехали, замерили, все вовремя сделали, все матур, молодцы ребята". здесь и огромная доля субъективности (один и тот же доктор - ангел для одной пациентки, и сволочь последняя для другой), и мероприятие это ой какое небыстрое, иногда на годы растягивается.
но в любом случае, конечно такая отдельная темка ТОЛЬКО с отзывами будет очень полезна!
а насчет соседней темы "В ожидании ......" я полностью согласна с Биной, там несколько иной характер ожидания, чем у нас здесь. конечно, и здесь случаются чудеса ЕБ, но это именно "чудеса", на которые никто особенно не рассчитывает (но конечно все надеются :)) и строит свои планы по-другому.
Маруся, ты там давай пожалуйста не плачь, у тебя ведь уже не 1 триместр, так что все будет хорошо. если сомневаешься в назначении - проконсультируйся еще раз по поводу а/б. с полом прикольно у вас получилось! :-) думаю, вы рады в любом случае))))
МамаЗайка, напиши, как сходила к СГА

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы, успехи в ожидании бер-ти в ЦПС (Гвардейс
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:32 
Балаболка

всем привет!
Мишки Панда с хорошим хгч тебя!
Алечка, с прошедшим десятилетием вашу семью!

по поводу темы, я тут с 2011 сижу и раньше было сложно найти единомышленников, а сейчас можно поделится планированием бер и получить отдачу. спасибо девочкам.
сообщения можно конечно и не цитировать на полстраницы, но это здесь не главное

Лиля, Холли, потеряли меня, да?)
всего то неделю не пишу. ушла в себя. не знаю что дальше делать. все очень запуталось.
кто про Вс спрашивал. у нее длительная командировка около не менее 2- х недель точно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:33 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
ушла в себя. не знаю что дальше делать. все очень запуталось.

привет-привет))) а какие варианты?? имеешь в виду - на эко топать или самим еще попытаться?
я же не путаю, у тебя квота подошла?..

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:34 
Живущая в сети

Маруся86 писал(а):
мишки панда :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть и дальше все будет так же хорошо! :hor:
Я наращивала, вот только перестала, потому что не получилось пойти, а потом уж подумала хватит. Да и медсестра как то коса смотрит когда кровь из пальца берет. :-)
NikaNN антибиотики на 7 дней назначили ,тоже был цистит ,я не лечила его, наверное зря. А на узи увидели что в плаценте кальций начинает формироваться, значит в организме есть инфекция. Таким способом защищает ребеночка. Но это в дальнейшем может привести к преждевременному старению плаценты. Меня спросили на узи, не переболела ли я чем нибудь во время беременности? Но я ведь ни чем не болела вроде :cray: . Может герпес проснулся, может мегацитоловирус.
Короче вчера ревела весь день ,потом решила, надо пропить. Ведь инфекция может сказаться гораздо хуже чем антибиотики, доверилась своему врачу. Муж успокаивает как может, в больницу же не положили, значит не все так страшно.
Так что нам уже все равно кто будет, лишь бы здоровый был!!!

не переживай дорогая... не плакай, малышу не приятно что ты плакаешь, он плакает вместе с тобой....так что улыбнись, помолись, лечение же назначили - значит все хорошо! правильно муж говорит- в больницу не положили - значит не так уж все и плохо, ибо за беременными хорошо смотрят :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:41 
Балаболка

Холли_Голайтли, дома еще проблемы случились. сглазила я свекровь. то что просили ее не делать она сделала. не разговариваю я с ней вторую неделю. первый раз такое за 7 лет.
квота есть у меня, и это уже третий свежий протокол и последний точно. и анализы я даже собирать начала. но как то все через одно место

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:47 
Балаболка

Колокольчики, вот блин(((((( это лажа, конечно(( совсем что-то непоправимое (серьезное) что ли?..
а у мужа какая позиция в конфликте этом? а она сама - признает вину свою или упорствует?
дай бог, все нормализуется у вас!

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:01 
Балаболка

Холли_Голайтли, у нас освобилась комната и стрельнуло ей сделать там ремонт. а у меня на строительную пыль аллергия, я просто задыхаюсь. ее 100 раз предупредили чьоб ничего не делала. так она свекра заставила деревянную балконную дверь и окно менять. так вот мы с мужем приходим после приема с цсп и офигеваем. дома все в пыли. у меня истерика началась. муж сьезжать уже собрался. да не дела я ему. хотя сейчас жалею.
дурдом в общем случился. никак я не ожидала От нее такое

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:10 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Колокольчики, спасибо дорогая :rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:22 
Балаболка

Колокольчики, ну, может, ей так легче смерть бабушки (это ее была мама или папина?) перенести, типа обновить комнату...
раз у вас хорошие отношения, она наверняка уже жалеет, что так сделала :)
понятно, что по уму нужно было бы заранее договориться, чтобы вы эвакуироваться куда-нибудь могли на неск. дней)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:28 
Балаболка

Холли_Голайтли, ей просто на попе ровно не сидится надо подергать свекра. это ее мама. но она была уже готова к ее смерти, хотя к такому не подготовишься.
не знаю уж жалеет или нет. но я такого предательства не ожидала совсем
в итоге двери и окна в комнате нет и не плрнируется установка пока что)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:36 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
в итоге двери и окна в комнате нет и не плрнируется установка пока что)))

вот там дубак наверное! :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:41 
Балаболка

Холли_Голайтли, нет))) там балкон утеплен очень хорошо. но о протоколе я очень призадумалась

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:42 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Удалила все фотки и сообщение с кошками и историю как мы познакомились с мужем ( хорошо что никто не успел копировать... :( Галчатки, дорогая напишу тебе про них только ВК. :(

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Ср апр 16, 2014 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:49 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, товарищи, оставьте кошек в покое!!!
ох щас опять претензии будут))))))))))))))))))
Колокольчики, призадумалась - в смысле, что нервы дома могут потрепать во время него?

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Ср апр 16, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:51 
Балаболка

Колокольчики, призадумалась - в смысле, что нервы дома могут потрепать во время него?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:53 
Балаболка

Холли_Голайтли, именно. что даже еслио чем то просить, то все равно сделают по своему.

Аля, не переживай только!
кошечек надо в вк выложить))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:55 
Балаболка

Колокольчики, а если муж родителей своих построит?..
блин, вот я сообщение отредактировала, чтобы подряд два не шли, а как ненужное удалить - не знаю)))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:57 
Суперзвезда

Колокольчики, я не переживаю...у меня своя группа есть ВК.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:58 
Балаболка

Колокольчики, ты что это раскисла? у тебя такой настрой хороший был!
Ты же в протокол не для родителей мужа идешь, а для себя! К сожалению бывают такие недопонимания, но я думаю, что ничего страшного в этом нет. В конце концов, ты тоже можешь пойти ей на встречу, она маму потеряла, каждый же по своему переживает, может просто вид не показывает...
Не переживай из-за этого, все наладится :chmok: !

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Матур кыз, как здоровье!? Ты в протоколе?

Lily28 Привет, здоровье потихоньку возвращается )) Но вот давление низкое, очень трудно на работе. А так начинаю опять анализы сдавать. Очень рада что прием у ВС тебе пошел на пользу. А ты как узнала что у тебя воспаление, анализы показали? А по узи она хотела тебя в протокол брать да? Где биопсию делать будешь? не решила еще? Напиши про все, ладно – где и как, и за сколько? интересно же.)))
Мишки панда рада за тебя! Очень! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:18 
Элита

DashDash, БелаяБина, и я на это рассчитывала, но большая часть не безразличных отрицательно на это отреагировала и приводили разумные аргументы о не разделении темы и нужных советах именно в ней. Поэтому пока оставим все так как сейчас.
Lily28, без проблем, я спросила как правильно сейчас называется и большинство написали ЦПС поэтому и я так написала в названии темы.
Я прошу прощения, но читать тему у меня нет возможности, поэтому если будут вопросы пишите в личку пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:21 
Балаболка

Холли, уже построил, надолго не хватает только. похоже уже возраст дает знать. свекрови 59, свекру 65. последнее время начались заскоки.

Аля, надо будет на твлмх котят посмотреть))

Малинка, сама не знаю чтосо мной. колбасит перед протоколом похоже
в больших сомнениях идти или нет

Заголовок сообщения: Re: Советы, отзывы, успехи в ожидании бер-ти в Ава-Петер
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:29 
Суперзвезда

Колокольчики, идти конечно!!! В жизни всякое бывает, но детки главнее всего!! НЕ обращай внимания на свекров, иди к своей цели несмотря ни на что, и пожалуйста, не принимай близко к сердцу

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:31 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Девочки, я думаю, вам будет интересно почитать про правила поведения в церкви, как и где стоять, в том числе некрещеным. Да и крещеным, православным, пригодится, я для себя тоже почерпнула кое-что. Завтра Чистый Четверг, есть желающие со мной в Крестовоздвиженский храм (там, где Казанская)?? Приглашаю! ;-)
Ссылка" target="_blank" target="_blank

А кто интересно эту инструкцию придумал? Получается что нельзя мне было (как некрещенной ) в храм дальше притвора заходить...Не правильно я считаю это, ну и что что не крещенная, зато со всей душой подходила к иконам и просила о заветном. В Раифском монастыре, кстати, специально спросила можно ли мне войти помолится-попросить помощи у святых. Ничего про то что я должна остаться в притворе не говорили.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:44 
Балаболка

таня696, спасибо. пока есть время взять себя в руки)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 13:52 
Говорунья
Говорунья

Колокольчик ну ты чего??? Очень важен моральный настрой. Отдохни что ли пока до мая. А там глядишь зелень пойдёт, настроение подниматься. Может со свекровью сама первая заговоришь? Сделаешь ей скидку на старость и на стресс. Н расстраивайся!!!
Матур кыз. У меня в мазке воспаление. И когда я начала ей про хэ и гиперплпзию пеоеспоашивать она посмотрела меня на кресле. И сказала. Так не пойдёт. Пока тебя хорошо не подготовлю в протокол не пойдешь. Чему я очень рада. Ещё сказала что у неё недавно такая была. Я её обследовала ' пролечила. Вон теперь, говорит беременная бегает. Так что уж сколько ждала. Ещё подожду.
В ваш докторе не хочу так долго ждать. По этому записалась на завтра в ксм в НГ. Ты когда к вс?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 14:01 
Суперзвезда

Галчатки, не переживай моя хорошая :chmok: :chmok: :chmok: прорвемся :drinks: я с тобой :chmok: я ответила тебе ЛС ;-)

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Ср апр 16, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
У меня в мазке воспаление. И когда я начала ей про хэ и гиперплпзию пеоеспоашивать она посмотрела меня на кресле. И сказала. Так не пойдёт. Пока тебя хорошо не подготовлю в протокол не пойдешь. Чему я очень рада. Ещё сказала что у неё недавно такая была. Я её обследовала ' пролечила. Вон теперь, говорит беременная бегает. Так что уж сколько ждала. Ещё подожду.
В ваш докторе не хочу так долго ждать. По этому записалась на завтра в ксм в НГ. Ты когда к вс?

Lily28, А если бы не посмотрела – так и взяла бы в протокол? Может и мне надо ей про гиперплазию сказать, с дургой стороны и хочется уже побыстрее начать. Я к ней в самом начале мая планирую, как мес начнутся, так и пойду. Вот только читала что она в командировку уезжает, боюсь что если меня возьмут в протокол, пункцию и перенос делать придется у другого врача. Получается тебе лечение она после биопсии назначит?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 14:49 
Говорунья
Говорунья

Матур кыз. Лечение она назначила. Сказала с 1 д.ц. принимать. А к да будет биопсия и результаты анализов заказать звонок. Я не знаю. Не взяла бы наверное. Ей по УЗИ моя киста не нравится. Она у меня называется меж воспалительное образование. Раньше всегда писали эндометриозная киста. После первого протокола превратилась в пароовариальную. А теперь восполительая жидкость какая то. Может бы и взяла.... Не знаю даже. Я же ей второй раз про гипеиплазию и хэ говорю. Потом она меня с зеркалом посмот рела и отправила на кол ьпоскопию

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 14:52 
Говорунья
Говорунья

Tusena писал(а):
Lily28, без проблем, я спросила как правильно сейчас называется и большинство написали ЦПС поэтому и я так написала в названии темы.
Я прошу прощения, но читать тему у меня нет возможности, поэтому если будут вопросы пишите в личку пожалуйста.

Тусена, а можнов скобках Цпс оставить?????? Плиииз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа